1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фото Limited edition

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем DIAL, 5 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    ой блин, точно!!! у ней оказывается еще и фоты есть)))
    все хватит, пора спать.

PS. было смешно :) всем пять и зачот

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опа, а ведь на ebay вовсю продают шильдики "M" видимо специально тебя ждут. Его как раз на 1.6 вешать надо (по крайней мере так написанно):D:D:D

P.S. это шутка :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я здорово посмеялся! Всем спасибо. Пойду покурю и ... работать дальше конечно.

Кырдыподжег, насчет шильдика подумай все же. Могу подарить тебе на тысячное сообщение, специально для тебя если хочешь из Германии привезут. Но только обещай, что сам уж как нибудь из Москвы заберешь

4. Кырдыподжег

Кырдыподжег Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Отличная идея :D Кто подарит мне такую аэрографию? Готов писАть много, вплоть до 1000-го сообщения :-D Кстати, у меня сегодня микро-микро праздник - первая 1000 км на БМВ преодолена :D до конца обкатки осталась 1000 км :)

5. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В ауди обкатка 1500, в мазде 1000. :D Бмв ацтой, всегда говорил. :D

6. Zloy_Lev

Zloy_Lev Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. Zloy_Lev

Zloy_Lev Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И того:+51 пони.Мало прокачал.
    Надо добавить:замазаные ручки дверей,диски 16"(белые), неон, затонировать задние фары, приклеить спойлер, отрезать ремни бп.
    Вот тогда у тя реальная тачила будет.
    А забыл, и шильд ///М

8. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сравниваю конкретные модели (разницу между маркой и моделью знаете?)
    У вас идет сравнение меду должностью и званием (может так понятнее будет?):)
    А если серьезно, каждый сам прав когда и куда тратить свои деньги.

9. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как не будет? За 644 тыр 115 л.с на автомате. Даже девушка к-я получила уже ЛЕ пишет что "тяга слабая". А за 644 тыр в ФФ2 будет 145 л. с.+ куча всякой всячины- биксенон климат литье 16 кожа подогревы руль не голимый и т д. И ехать он будет веселее уж точно:) Да, правда пропеллера за 643 тыр не будет:)
    Это я не к тому что лучше или хуже, а к объективному сравнению. Если вы имеете в виду свою 120-ю с ее156-ю или 170-ю силенками за 1100-1200 тыр., то сравнивайте ее тогда с адекватными по цене авто- у Форда это СТ с 225-ю силами за 950 тыр! У VW это GTI 200 л. с . за 950-1000 тыр. В любом случае какое бы ни было шасси, единичка отдыхает, курит выхлоп.:) По крайней мере в РФ из-за ценовой политики. Покупать ее за такое бабло могут только очень редкие персоны, что , собственно и видно по отчетам на форуме. А в Германии или в Англии цена на нее немногим выше чем на ВВ или Опель- видно из тех же роликов на тюбе= различие в похожих моторах не превышает 10 (ДЕСЯТЬ) %. А у нас-под 50 (ПЯТЬДЕСЯТ). Поэтому и в цене падеж вполовину за 3 года и продажи не ахти. Не зря ж они эту серию на рынок выбросили- иначе отстанут от немецкой тройки. Вот эта цена и есть реальная.
    ЗЫ. Подумал- и 644 за нее жалко:)

10. cornell777

cornell777 Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А нах ты нужен

11. cornell777

В клубе с:
    23 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Да оставь ты этих дрочил в покое. Даже не лтвечай, не пачкайся.

12. cornell777

В клубе с:
    23 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Да оставь ты этих дрочил в покое. Даже не отвечай, не пачкайся.

13. cornell777

В клубе с:
    23 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Тебе сценарии к мультикам писать. Ты не этим на жизнь зарабатываешь?

14. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Вы меня извините, никого не хочу обидеть. Но салон просто ужасающий. :help: Тут, кто - то фокус упомянул в сравнении с этим, судя по фото, салон фокуса на голову выше этого. Сама лично смотрела, сидела, щупала, нажимала, регулировала. Про мондео вообще промолчу. Эта копейка и рядом не валялась. :help:

Еще раз извиняюсь. Сама являюсь ярой фанаткой BMW, но такое... :help: Кроме шильда ничего в машине нет.

15. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Надо заехать в салон и ради интереса глянуть в живую. :)

Просто сравниваю с Е46, это небо и земля. :)

16. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Сравните с E39, там ваще костмас.

17. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    реальная тема :)

18. cornell777

В клубе с:
    23 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Вообще-то это мой мобильник на "мультисъемке".
    И он выполняет свои функции гораздо лучше, чем мозги и языки всех "продавцов воздуха", которые замусорили тему.

19. terve

terve Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ндаааа, вот это ветка :) кстати говоря, еще до принятия решения, меня также не впечатлил салон копейки на фото. В сравнении с дорестайлом, по моему мнению, видимы изменения в гораздо лучшую сторону (это я об отделке). Когда же был на тест драйве и сидел в не менее навороченной 118, то решение принял быстро. Понял что хочу. Но я о другом. Мне казалось, что нас всех тут объединяет любовь (ну или назовите это как кому будет удобно) к марке БМВ. однако же... Вот, к примеру, мне не нравится салон E60 (дорестайл, особенно в простых комплектациях). И что с того? Кому это интересно на этом форуме???? Ответ - никому. Да и мне бы в голову не пришло зайти в ветку пятерки и написать об этом. Зачем??? Или, к примеру.... ну мало ли что и где в модельном ряду БМВ мне не нравится..... Что теперь, кричать в каждой ветке об этом??? А еще и спорить и отстаивать свою точку зрения??? Нет, вы меня послушайте - мне не нравится!!! О как! Ребята, с вами весело, реально :) Но может быть мы не будем оскорблять, и унижать друг друга :) Ну да, слабый мотор, например в сравнении со 130. Но может кому то не нужна 130 (лично я бы не отказался, только вот пока не могу себе позволить. У меня, видите ли, свой подход к этому вопросу :)) Может кому-то нужен новый, простой, но БМВ (мы же все, надеюсь, знаем толк в этой марке, не так ли?? ну или жаждем познать). А уж кому сколько нужно лошадей, кондей и пр.. Разберемся, наверное. Со временем :) Всем спасибо :)

20. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    это Great Britain, там марксизма не было

21. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    terve, согласен на все 100%. Но такова природа человека :)

22. Кырдыподжег

Кырдыподжег Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Как говорится - +100500 :) Я уже говорил - вас так отталкивает салон копейки, ее маленькая мощь при такой цене? Покупайте Фокусы, мне от этого лично лучше :) К примеру, после мпортивной тойоты мне кроме БМВ не подошел ни один автомобиль в плане салона-посадки, эргономики. Кстати, вопрос эргономики никто не застронул, а не помешало бы ;-) Ну не удобно и неуютно мне сидеть в фокусах-маздах-сивках-бурках-вещих каурках. Я привык сидень на полу, тоннель выше кресла, короткая ручка, все под рукой. И в который раз говорю - БМВ (особенно такие) выбирают сердцем :) Кто не согласен - бросьте в меня камень (можете по почте его выслать) , но говорить о практичности в отношении БМВ, по-моему, глупо. Кстати, не нравится салон БМВ? Кому-нибудь доводилось хотя бы посидеть в салоне Ламбо Дьябло дорестайлинговом? Вот это - колхоз, похуже тазов :-D Плюс пипец ненадежность (поломки у них - нормальное явление, владельцы не расстраиваются даже). Тока не надо говорить "не сравнивай свисток с тапком", умные люди поймут, о чем я :) Всем мир ;) Сегодня, кстати, отключил DTC первый раз - кайф :D

23. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Кырдыподжег, прикольный ник, что означает ?
    Блин да какие астры, фокусы, цывики ? Сам факт АКЦИИ напрягает. Скидки 70%, 90% только в Эльдорадо, таможенный конфискат, битый товар, берите со скидкой :) Втопку.
    Я бы не стал отказывать себе в чом то ради экономии 200 тыр. А раз брать климат, то и мотор от 2.0, и спорт сидухи и кожу и ксенон и черный потолок, и... и .... и ... м пакет :D

24. cornell777

В клубе с:
    23 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо. Приятно, что есть Люди, не обсирающие LE. И ПОНИМАЮЩИЕ в машинах. А не теоретики, которые за руль не садятся, потому как тогда умничать и вонять на форумах будет не кому.

25. HeaVeN

HeaVeN Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2008
    Водит:
    Что-то здесь народ не на шутку закусился по поводу LE...
    Может прекратите уже? А то зафлудили уже вторую тему.
    Все равно каждый останется при своем мнении, так зачем надрываться и доказывать свою правоту? Если уж есть такое желание - то откройте тему " Я Флудерист и не скрываю этого". Чесслово, надоело читать одно и тоже.
    Кстати, Кырдыподжег, лицо мне твое знакомо, ты машину случайно не в Бауэрхоффе брал?

26. bmw-540i

bmw-540i Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    terve - правильно отписал.
    HeaVeN - тебя поддержу.
    Остальным: BMW это всё равно BMW В независимости от всего..

27. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    у ФФ2 пластик и собранность салона на порядок слабее копеечного, просто не сравнимые вещи

28. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    а говорят, что в копейке пластик хреновый, даже в фокусе лучше, и что у тех кто копьё купил, пиписька мелкая? правдо? кстате есть фотки насадки на глушак для 116 LE? кто-нить уже вкорячил хендсфри на скотч, нужны фотки

29. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, вы хоть читайте внимательнее. Она пишет что слабовата по стравнению в папиным лексусом каким то там, а не с ФФ2.

У мотора Форда явно не такие лошадиные силы как у бмв. Пони скорее.
    Ну столько лошадей не будет уже написал почему. Так же не будет шумоизоляции. Про веселость езды даже упоминать не буду. Но конечно ФФ едет.

У моей машины 150ЛС. И с чем либо кроме у имеющейся у меня ФФ2 сравнивать считаю не коректно, да и зачем?

Ну а насчет цены... В России любой автомобиль стоит слишком дорого. В штатах например BMW X3 стоит 40K$, а у нас 100. Вот только купить они его все равно в большинстве своем не могут.

30. yumareska

yumareska Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2008
    Регион:
    Москва
    ну, не знаю, зашел за секретками в АД, уселся в копейку, для наглядности...
    7 страниц не читал...
    но для меня это... машина для студентов, подумал, что такого класса дочке куплю!
    P.S. всё имхо

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика