1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фото Limited edition

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем DIAL, 5 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кырдыподжег

Кырдыподжег Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Ну вы развели млин :) "убогий салон, фокус лучше". Самим-то не смешно? Сам сначала заказал Вольво с30, но чидоры в Зооленде потеряли ПТС. На след. день пошел в автосалон БМВ, сделал тест-драйв и заказал 116. Вышла в 800 т.р.. Такой же как на фото кондишн (чего в нем отвратительного? Все удобно, понятно и совсем не жутко выглядит), такая же музыка. Правда в машине спорт-пакет (спортивные сиденья, руль, ручка 6-МКПП, алюминий (настоящий)). Салон нравится, ущербным себя не чувствую совсем, раньше ездил на ТАЗах, спорт-тойоте, в семье была куча машин, в том числе СААБы и БМВ, так что сравнивать есть с чем. Ради интереса посидел после покупки в Мазде 3-ке - отврат, неудобно, неуютно, просто напихали кучу всего, но чувства уюта и солидности нет и в помине, в отличии от БМВ. Хотя... Покупайте Фокусы, Гольфы, да-да! Я люблю, когда у меня автомобиль "не как у соседа", меньше будет 1-ничек на дорогах, мне будет приятнее :) А фокусы - ха-ха, несколько человек знаю на фокусах - один за год 2 раза по гарантии ездил (на эвакуаторе), второй - 4 раза за 2 месяца :-D БМВ - несравнимое чувство единения с машиной, такой управляемости нет ни у одного авто за эти деньги :) А вообще... Кому нужны навороты - покупают Сивика с полным фаршем, для кого БМВ что-то значит - выбирают сердцем :) Я свой выбор сделал, а Вы?
    З.ы. Сорри, не удержался :)

2. cornell777

cornell777 Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Дело в том, что комплектация, из-за которой весь кипеж, стоит 870 652,80.
    А толпа народа купила её за 644 000.

От неуспевших и весь запах.

3. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну я узнал одним из первых про акцию, когда еще у всех дилеров было полно машин. :) Пока думал, все разобрали, не жалею. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cornell777

cornell777 Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Терпи, скоро до Daewoo Matiz доберутся!!

... Сейчас друг страхует свою BMW.
    У него раньше такая же темень тачек была, как и у тебя.
    В одной из страховых спрашивает: с какого хрена базовый коэффициент такой высокий?
    А она отвечает: у машин этого класса он всегда высокий. И показывает табличку с коэффициентами класса премиум: Akura, Aston Martin, BMW, Infiniti, Lexus, Mercedes.

Короче, парень за страховку платил с удовольствием...
    (Видимо не знал, что есть варианты по Фокусу и Астре)

5. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Все кто купили LE молодцы быстро сообразили. От души поздравляю с покупкой.
    Комплектация конечно бюджетная но автомат есть, а цена просто сказка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят да нет тут никакого "запаха" на форуме. Все обожают свои единички.
    Просто
    Тем более "бюджетных". Единичка - это эксклюзив, для тех кто в теме. А не для тех кто может позволить себе только самое дешевое БМВ.

P.S. моя следующая новая единичка будет стоить около 1 500 000р. и мне бы все таки хотелось что бы на дорогах их было поменьше.
    Очень надеюсь что хоть на купе БМВ таких странных акций не придумает

7. BMW116iA

BMW116iA Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А им и не надо ничего придумывать -- пока сидел у дилера, слушал как за соседним столом человек выяснял возможность покупки купе в кредит. Судя по настроению в конфе -- почти преступление ;-)

8. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну против кредита с мизерным процентом ничего не имею.

Да и ладно, в принципе скоро кроссовер мини обещали сделать... Да и X1 на подходе...

9. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Многие из вас ничего не поняли, жаль.... :( В кредит - :thumbup: Нечего выбивать большие суммы денег из бизнеса.

10. Кырдыподжег

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Можете меня попинать: у меня машина частично в кредит, ибо хотелось БМВ. Да, она не пустая (честно скажу - эти сиденья я не променяю ни на какой климат и кожу и ксенон). Я люблю БМВ с детства. Покупка БМВ для меня - не попытка выпендриться (на пальцы лезло матерное слово, но сдержался), а желание наконец-то мечту исполнить. Ну это не суть. Бюджетную единичку по акции, я так полагаю, купили тоже не те, кто просто хотел БМВ, потому что это - круто. Все равно за эти же деньги можно японца почти в полном фарше взять :) Я не против бюджетных версий (их все равно не так много выпускается), я скорее за то, чтобы БМВ покупали те, кто любит и уважает эту марку, а остальные... Им пожелания я написал выше :)
    З.ы. Сорри, если что-то непонятно или невнятно написал, печатаю чуть быстрее, чем думаю :-D
    З.з.ы. Моя следующая (года через 2) машина будет, разумеется, БМВ, скорее всего 1-ка и, если единичка, то 135, белая или черная, купе или 3-х дверка, без кожи и непременно на ручке :) Кстати, я вообще не понимаю, противники единички в целом и ограниченной серии в часности - что они делают в разделе про 1-ку? о_0

11. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело то как раз в том, что Вы не понимаете...
    Нет противников единички в этой ветке, нету! Есть противники "колхоза" типа крашенных в красный суппортов

Вот только не понял почему без кожи.

12. Кырдыподжег

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Ну, значит я не прав :-D
    Не люблю кожу, попа прилипает в жару, в холод - холодно (пока подогрев включишь, пока нагреет - неохота в -30 на улице ждать, а кондишн на полную врубать - здоровье дороже) + ткань лучше тело держит, не скользишь в поворотах по сидушке.

13. BMW116iA

BMW116iA Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Меньше 9% не бывает ;-) Рекламные 2.9 (например) достигаются за счёт скидки, а кредит всё равно под 9% будет... Хотел бы я посмотреть на дилера, который даст скидку на LE!
    Кстати в случае 2.9% на LE её цена должна быть... внимание... 557700 ;-)

14. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И от 800 не дали никакой скидки?

15. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо в Екатеринбурге нет таких пробок как в Москве. Когда едешь 1.5 часа ШЕСТЬ километров. И так почти каждый день.

Мне вот интересно если посадить не опытных в стрит-рейсе водителей за машины с одинаковым двиглом например 120i и с разной КПП, кто выиграет?
    Что то мне подсказывает, что машина с АКПП

16. BMW116iA

BMW116iA Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А это простая индукция -- стоит дешёво -> накупили колхозники -> по кредиту ещё доступнее -> накупят ещё большие колхозники -> дальше понятно ;-)
    Но мог и ошибиться конечно. Компьютер вон железный -- а и тот ошибается...

17. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не люблю автоматы. :help: Либо ДСг, илбо механика. Для спокойных водителей идеал мультитроник, но к сожалению в бмв такого нет. :(

18. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Почитайте форум немного, думаете гарантийные BMW на эвакуаторах не катаются?
    :shock:
    По поводу сивика на фарше вообще к чему?:help::shock::eek:
    З.Ы все, ухожу из темы, чета ветка 1-er медленно превращается в непоймичтоклаб.
    З.З.Ы а потом пойдут темы:
    Как вколхозить глазки?
    Как вкрячить подогрев и не слететь с гарантии? и т.д и т.п
    Всё, ушёл.

19. Muk_

Muk_ Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну лана, расскажу вам свою историю, как я докатился до жизни такой.

а я заказал себе астру в полной комплектации... но что-то не лежала душа. но машина очень нужна была, так как старую продал уже, а эта уже була в наличии, осталось помыть-и вот она моя. внес предоплату даже. и тут ваша бмв со своими спецпредложениями :D
    не скажу, чтобы копейка мне когда-нибудь нравилась, вобще бмв, считал, не мое.
    приехал в салон. сел. и влюбился :)
    кстати. в азимуте сидел в синем копье, с кондеем, без ксенона, без мультируля, остальным не интересовался. это была, конечно, не лимитед эдишн, но тоже недалеко ушла. и выглядела ОЧЕНЬ неплохо, только продавалась на пару-тройку сотен дороже. не буду сравнивать с "якобы" одноклассниками, ибо бред, полнейший. такой же как и крашеные суппорта и проча-проча-проча, но я отвлекся.

тут уж писали, что копейка машина дорогая, не очень практичная машина и купить ее можно только эмоциямии, но не разумом. я согласен с этим. копейку не купят из-за понтов, из-за шильды, как некоторые пишут. для этого нужна Е39. а для души-копеечка :)

так что вношу на голосование вопрос о закрытии обсуждения "тру" и "колхоз" копеек, друзья, давайте жить дружно и мирно :)

20. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот только не обижайтесь, но кмк, LE в основной своей массе купили совершенно спонтанно, т.к вроде BMW и задёшево. Конечно это не плохо, что появилась возможность осуществить мечту.:thumbup: Если мечтой была именно эта машина, а не пропеллер на капоте по любой цене и с любым содержимым.

21. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не люблю ввязываться в такую фигню, но скажите мне, в Москве Е-39 это понтово?:help::D
    А по поводу 1-er, то это правильно сказано. Эту машину надо понимать.:thumbup: Мир,дружба всем копейщикам.:hi:

22. Muk_

Muk_ Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ааа, ты не в теме. тут есть один пропагандист, очень любит Е39:D вот придет и тебе объяснит почему копейка это отстой и холовство, хоть 116, хоть 130

23. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да я тоже люблю Е-39, особенно когда ухоженная:thumbup::rock:, сам только недавно продал. Но понтов там "0", просто классный автомобиль.

24. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    да и в общем, бмв надо понимать.

PS. как заколхозить, чтобы как-будто-бы-тачка-была-бы-1000-лошадей? и спойлер... и где продаются наклейки на лобовуху "экстрим найт стрит хулеган"?

25. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В России понты определяются не маркой, а размером машины. Так е-39 уважают больше , потому что пацан, маленькие машины не уважают вообще,

26. Кырдыподжег

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Так, по-порядку: 1) скидка по сути была сразу в цене машины, говорю же, реальная стоимость - около 900, купил за 800.
    2) В Ебурге пробки не как в Москве, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя тоже бывает по несколько часов стоишь :) В принципе, я привыкший, ибо 2,5 года отъездил на ТАЗе с отвратной механикой и особо не жаловался. Вот только последний год автомат был. Так что пока нормально :)
    3) Не думаю, что они ТАК часто катаются, как Фокусы.
    4) По поводу того, почему я упомянул Сивку на фарше - за те деньги, что, к примеру, моя копейка стоит - человек, не являющийся большим любителем БМВ скорее возьмет нафаршированный Сивик, руководствуясь тем, что "больше фарша (и мощи, кстати) за меньше денег". Это к тому, что я очень бы хотел, чтобы БМВ (с их немаленькими в общем-то ценниками) покупали люди, реально не равнодушные к пропеллеру :)
    5) По поводу "спонтанной покупки LE" - не знаю :) Если бы мне было пофиг на БМВ в принципе и я руководствовался здравым разумом - я бы наверное купил какого-нибудь нового японца, помощнее, с большими наворотами, а не голую Бэху :) Это я себя сейчас возомнил владельцем LE :) Хотя у меня тоже LE но не такая :-D

Вроде на все нападки ответил :-D Ребята, давайте жить дружно! Немного позитива: только что загнал на стоянку свою девочку, на улице дождик идет, вышел - красота. Жаль фотика не было :-( Чистенькая, черная, в темноте капли блестят на капоте и хищной мордочке с улыбкой а-ля "попалась с*чка" :) Лишний раз убедился, что сделал правильный выбор :)

27. Zloy_Lev

Zloy_Lev Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, вот чуть задержался после работы и тут постов набралось.......
    Кароче я тут сделал вывод:
    1. у кого колодки покрашены(не заводом)-тот лох.
    2. у кого ксенон не заводской тот лох
    3. у кого большая насадка на выхлопную трубу а мотор 116- тот лох
    4. у кого маленькая пиписка, а ездит на жипе- ваще ахтунг.
    5. кто заказал LE и не выпендривается тот молодец.

28. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    плюс тыща, работай больше))) это полезно для моего настроения :)

4'. у кого большая пиписька, а ездит на джипе - ваще опасный ахтунг?

29. Кырдыподжег

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Как различить, большая насадка или нет? :-D у меня 1,6 и есть насадка хромированная (заводская). Она значительно больше стандартной. Я лох? :-D

30. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А между тем, тема называется "ФОТО LIMITED EDITION".
    Так чего, фоты ещё будут?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика