1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фото юмор

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем eXDream, 16 июн 2006.

1. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Объединил темы :)

2. Call-911

Call-911 Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо за перенос темы :)

3. Call-911

Call-911 Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Свадебный юмор - истории и анекдоты
    Звонок в дверь, стоят двое:

— Здравствуйте, мы ;— Свидетели Иеговы!

— Да? А что, у него свадьба?

* * *

"Щас одна дефчонка на работе попросила найти примеры надписей на свадебные кольцах. Я набил в яндексе "надписи на свадебных кольцах"....на третьей ссылке нарисовался какой-то орнитологический сайт и надпись "этот дятел был окольцован в 2007 году". У нас стекла от взрыва смеха чуть не лопнули..."

* * *

Первое: Свадебное платье должно быть облегающим. Второе: В документе, удостоверяющем заключение брака, должно быть записано: "Заключенный брак считается действительным до тех пор, пока вышедшая замуж женщина влезает в свое свадебное платье".

* * *

Из заметок бывалых невест:

"Об этом мало кто знает, но я весь день проходила в стрингах задом наперед. Одевалась в спешке, нервно, подумала только, что как-то неудобно, наверно, непривычно (т.к. новые). В течение дня я неудобства (!) даже не чувствовала, заметила только в ресторане... Хорошо, что не на первой бр. ночи, а то она была бы под громогласное двухголосое ржание!!!"

* * *

"У меня вот тоже весело было, наверно это наравне со стрингами: я девушка худенькая и грудь у меня небольшая, еле дотягивает до второго размера. И вот я решила надеть под платье чудо-лифчик "нэйчурал-бра", силиконовый! Померила - вроде нормально, только под обычной одеждой отклеивается все равно, но тут ведь корсет - отлично, думаю! затянем - мама не горюй! Затянули. Все прекрасно, только вот я как-то попросила свидетельницу распустить шнуровку, отдохнуть чуток, а потом опять затянуть. Танцевала я на свадьбе хлеще заправского цыгана (в смысле по неутомимости, ничего такого не подумайте), и когда устала, пошла присесть на свое местечко. Вдруг взгляд мой падает на пол около моего стула - я сначала не поверила своим глазам!!!!!!!!!!! ДА, ТАМ ЛЕЖАЛ ОН - МОЙ СИЛИКОНОВЫЙ ЛИФЧИК!!!!!!!! Я не могу описать, как меня скрючило от смеха, я готова была упасть на пол и хохотать!!!!! так рядом еще оказались жених со свидетелем, мы втроем там чуть не умерли!!! От смеха, конечно! Хотя, немного стыдно было... Все-таки свидетель - не муж, хотя я его просто обожаю! :) Вот как бывает:)) А вообще до сих пор ума не приложу, как мог мой лифчик там оказаться, да еще так чтоб я не почувствовала его исчезновения!!!!"

* * *

"Я заранее купила пояс для чулок, чулочки беленькие без силикона и конечно ничего не померила заранее. Где-то после ЗАГСа и на прогулке чувствую -хорошо так прохладненько, а день очень жаркий был. Оказалось, что из-за того, что лямки на поясе были неподтянуты и оказались в самом длинном положении мои чулочки трансформировались в гольфики. Я даже не стала их переделывать - до того комфортно и прохладно мне было!!!"

* * *

"Мы когда кусали каравай, так его тянули, что чуть не опрокинули...свекровь. Я кусаю и думаю, чего это она верещит, может, на ногу ей наступили? А там была настоящая "Репка": мы-в разные стороны тянем, свекровь-за каравай, свекор-за нее! Я не нарочно, чесс слово!"

* * *

"Я купила стаканы для битья. (тоже как обычно перед свадьбой) Муж, когда их увидел и прочитал их состав, то очень долго смеялся... Оказалось, что они из небьющегося стекла."

* * *

"Когда мне снимали фату, тамада поставил "Аве Мария" и говорил такие трогательные слова... Все просто ревели, во главе со мной. Жалко себя было неимоверно... Продали кровиночку... Отдали... А-а-а!

Свекровь, желая меня утешить, обняла, поцеловала и говорит: "Не плачь, ДОЧЕНЬКА МОЯ ЛЮБИМАЯ".

И тут раздался рев раненого динозавра... Мне стало СОВСЕМ себя жалко! На кассете голос приглушили, но все равно зрители укатываются!!!

* * *

— А у тебя остался какой-нибудь сувенир со свадьбы?

— Конечно! Жена.

* * *

Современная свадьба в Великобритании. "Объявляю Вас мужем и женой", затем с маленькой паузой и вздохом повторяет "женой и мужем".

* * *

Идет свадьба. Шум, веселье... короче, все как положено. Раздается звонок в дверь. Радостная невеста, вся в белом, бежит открывать. А на пороге стоят два здоровенных бугра:

— Пьяную драку на свадьбе заказывали?

— Нет, что вы, это какая-то ошибка...

(отодвигая небрежно невесту с дороги, басом, с ударением на "о")

— А все равно... уплочено.

* * *

Свадьба делает мужчину счастливым только в одном случае — если это свадьба его дочери.

* * *

Старая дева заходит в брачное агентство и говорит:

— Я ищу мужа приятной наружности, целомудренного, который хорошо поет и рассказывает всякие истории, чтобы он был все время дома и чтобы тут же закрывал рот, как только я от него устану...

— Я понимаю, что вам нужно, но вы, наверное, ошиблись дверью: вам сейчас нужно выйти, пройти 100 метров вправо, и там будет магазин, где продают телевизоры.

* * *

Гость рассматривает фотоальбом. Хозяин поясняет:

— Это тонет корабль, это крушение поезда, это пожар в отеле, это ураган, а это моя свадьба...

* * *

Объявление в газете: "Прокат свадебных костюмов и платьев! Постоянным клиентам — скидки!"

4. Call-911

Call-911 Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Один запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом:
    - Отличный ракурс! А что снимаем?

Приходят семеро китайцев в фотоателье, становятся - трое внизу, а четверо им на плечи, потом наоборот - четверо внизу, а трое на плечи.
    Обалдевший фотограф, сделав свою работу спрашивает:
    - Вы, наверное, акробаты?
    - Нет, с чего вы взяли! Просто одному из нас сказали принести фотографию на документы, а он забыл какую, то ли 3х4 то ли 4х3.

Фотограф долго снимает свадьбу и наконец провозглашает:
    - А сейчас, разрешите мне, запечатлеть счастливую пару!
    Все в недоумении.
    - Невесту и ее маму - обьясняет фотограф.

Новые фотоаппараты Canon специально для России, теперь к эффекту устранения красных глаз добавлен эффект устранения красного носа.

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу.

- Я могу любого изуродовать одним движением пальца!
    - О, вы, наверно, мастер по джиу-джитсу?
    - Нет, я фотограф!

Профессиональный фотограф - Заказчице - - Я Вам сделал греческий профиль, разгладил морщины, удалил двойной подбородок, уменьшил рот… Что-нибудь еще? - А могу я иметь выразительные глаза ? - Конечно. Посмотрите на счет.

Если вы стали похожи на свою фотографию в паспорте, то вам пора в отпуск.

С точки зрения фотографа абсолютно бессмысленное выражение: "Фотограф проявлял выдержку"

Муж в ванной печатает фотоснимки. Жена громко комментирует:
    - Представляю, что это за фотографии, если их нужно печатать в темноте!

У семьи Иванович не было детей (отсутствовали и детские фотографии ). Супруги постановили использовать оплодотворителя, чтобы завести деток . В день, когда должен был прийти оплодотворитель , Иванович обнял супругу и сказал: "Ну я пошел. Он (оплодотворитель) вот-вот придет". Через полчаса, профессиональный фотограф (детский), случайно, позвонил в дверь. Такой весь настоящий профессиональный фотограф , очевидно жаждал сделать пару-тройку фото детей . - " Сударыня, здрасте,. Вы меня не знаете, я пришел чтобы..." - "Не стоит. Я вас ждала", - прервала Иванович. - "Да?" - удивился профессиональный фотограф - "Ну, хорошо! Моя работа - дети ." Краснея перед профессиональным фотографом, Иванович сказала - "Пожалуйста, ради детей и жду, проходите и присаживайтесь. Где начнем?» - "Оставьте выбор за мной." - говорит этот профессиональный фотограф - " Я сделаю один на столе, два в ванной, а, пожалуй, пяток на кровати. Бывает подходит и пол в коридоре." "Ванна, пол в коридоре? Понятно, почему не получалось у нас." -"Сударыня, никто не может ручаться успешность каждого раза. Но если попробуем с нескольких позиций и под разными углами, вы будете довольны." - справедливо поясняет профессиональный фотограф .. - "Я надеюсь это не займет много времени"
    - "Сударыня, все в моей работе стремительно. Я могу работать две минуты, но Вы будете разочарованы.". Профессиональный фотограф открыл порфель и достал детские фотографии . - "Это случилось на крыше остановки в центре Парижа" - "Боже!" - воскликнула Иванович. - "А эти тройняшки вышли исключительно хороши, а с их матерью было просто невозможно работать." - профессиональный фотограф протянул фото младенца . - "Невозможно работать?"
    - "Да, боюсь, что так. Мне пришлось с ней отправиться в цирк. Люди столпились, расталкивая друг друга, пытаясь получше разглядеть" - "Это заняло более трех часов. Мать постоянно пронзительно кричала и вопила. Мне было
    трудно собраться. Затем стемнело, тут я заспешил. В конце концов когда белки начали грызть сидя на моем хозяйстве, я все убрал". Иванович нагнулась ближе к фотографу - вперед. - "Все ради детей !" - "Вы хотите сказать, что они жевали, сидя н а вашем, хм... агрегате?" - "Абсолютно верно. Ну, сударыня, давайте. Я достану свой штатив и мы можем действовать" - "Штатив?", - Иванович глядела обеспокоенно. - "Да, мне надо вынуть штатив, чтобы укрепить оборудование на нем. Он чересчур немалой для того, чтобы его постоянно удерживать во время работы.
    ... Боже, она в обмороке!"

Расписание свадебного фотографа.

6:00 Дзи-и-и-инь!!!! Ой, мля... у всех нормальных людей сегодня выходной, накрайняк свадьба, только у меня, дурака, работа. Блин, и угораздило же их жить на другом конце города. Не могли быть рядом что ли, и свадьбу начинать после обеда...

6:10 Встать, блин!

6:15 Я кому сказал, встать! Так, идем в ванную, в зеркало не смотрим, фотографу внешность ни к чему, это у невесты пускай голова болит насчет морды лица.

6:20 Кофе, кофе, и на всякий случай еще раз контрольный кофе, опционально с бутербродом.

6:30 Интересно, а что вчера этот гад мне на foto.ru ответил, надо глянуть.

7:00 Твою мать, почему я еще тут, давно бежать пора!

8:10 Ну и где тут этот чертов дом? На карте есть, на местности почему-то вместо него автостоянка.

8:30 Ну ладно, дом нашелся, а где в него вход?

8:35 И почему мне сказали, что домофона нету?

8:45 Фу, успел. День добрый, я фотограф, на свадьбу попал?

9:30 Невеста, да не верещи ты так, откуда я знаю, почему он не едет. Может быть передумал.

9:40 Ну вот, все тебе не так, теперь он приехал, а ты еще не наштукатурена.

9:50 Нет, девушка, шарики надувать я не буду... да, я бы с удовольствием, но у меня работа, знаете ли. Спросите у невесты, готова ли она платить за надувание шариков по таксе фотосъемки. Да, сам знаю, что невоспитанный.

10:00 Да, приятель, сочувствую. Не, я все понимаю, мальчишник и все дела, но чего же ты... так вот. Меру знать полезно. Да фиг их знает, где они. Штукатурятся-одеваются. Да знаю я, что мы еще 10 минут назад выехать должны были, ко мне-то какие претензии?

10:05-10:20 Блин, да дайте же к жениху пролезть, гады. Понимаю, что подъезд узкий, но выкуп-то все равно снимать надо! Слезь с ноги! Убери нахрен руки, ты мне всю вспышку закрыл!

10:25 Мда, душегубка, однако. 20 человек в комнату 3х4 метра...

10:30 Нет, открывание шампанского я снимать не собираюсь, особенно когда бутылка направлена в объектив... почему?.. дядя, а у тебя лишние полторы штуки есть заплатить за залитую шампанским эльку? Вот и я о том же, так что лучше в уголок отойду.

10:40 Да уйдите же вы нахрен, мне надо выход молодых снять. Ну какого вы тут столпились, все спинами закрыли!

10:45 Машина... можно поспать.

11:10 Блин, ну почему живут они на другом конце города, а ЗАГС прямо рядом с ними.

11:15 Да, в квартире была еще не совсем душегубка. Не толкай рюкзак! Ну мешаюсь, что же теперь, в машине все оставить со всем стеклом и прибамбасами?

12:30 Расслабьтесь, обычное дело. Да, знаю, что вы записаны на 10:40, а сейчас 12:30. Бизнес, блин, работники ЗАГСа тоже кушать хочут.

12:40 Ну наконец-то... Ну вот, опять этот местный придурок вспышек понавесил, опять танцы с бубном.

12:45 Эй! Куда!!! Блин, я же 3 раза повторил, одевайте кольца медленно! Ну вот теперь надейтесь, что единственный дубль окольцовывания жениха получился без закрытых глаз.

13:00 Лимузин. Складываемся вчетверо, пролазим через весь салон, работаем.

14:00 Ты туда, ты сюда, стой там, смотри тут... надоело? Ну смотри, свадебный альбом тебе или мне нужен?

15:00 И что, тут венчаться? Вы не могли потемнее церковь найти?

15:30 Да, знаю я, куда можно, а куда нет. Блин, как бы рюкзаком икону со стены не сшибить...

16:00 Машина... спать!

17:00 Вы ведущий? Очень приятно, я фотограф.

18:00 Блин, я же просил два раза, предупредите меня перед началом первого танца, чтобы успел оптику сменить!!!!!

19:00 Блин, жрать-то как хочется... вы не возражаете, я попользуюсь этим пустующим местом?

19:10 Ух, жизнь наладилась, работаем.

19:00 Ты, гад, еще раз уронишь стойку со вспышкой, я ее тебе в жопу засуну!

20:00 Всем до свидания.

21:00 Дом, милый дом. Так, аккумуляторы на зарядку, флешки в кардридер, сам в туалет.

21:30 Чего там этот гад опять на foto.ru выступает? Ща я его интеллектом задавлю нах!

24:00 Блин, спать, завтра еще свадьба...

5. Call-911

Call-911 Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    10 фотографий, которые делает начинающий фотолюбитель.

1. "Я в Париже!" (Риме, Москве, Бобруйске)
    - на фотографии изображен сам фотолюбитель и фонарный столб, возле которого он зачем-то встал с идиотской улыбкой или, напротив, каменной мордой. Вдали может маячить эйфелева башня, колизей или кремль - но они все равно не в фокусе.
    Снимается при первой турпоездке с фотоаппаратом.

2. "Закат!" (Восход, Затмение, Облака, Ливень)
    - на фотографии небо. Иногда тучи. Иногда краешек солнца. Иногда Луна. Иногда все это расцвечено в фотошопе в неестественно яркие цвета.
    Снимается обычно по пьяни или с похмелья.

3. "Море" (Пляж, Закат, Песок, Галька, Ленка)
    - на фотографии берег моря (озера, лужи), на фоне которого стоит (сидит, лежит, бежит) красивая (некрасивая) девушка в купальнике. Если фотографу удалось убедить подругу, что он - фотомастер, то подруга без купальника.
    Снимается обычно в процессе обольщения женщины.

4. "Нежность" (Лепестки, Любимой, С праздником 8 марта дорогие женщины!)
    - на фотографии букет (отдельный цветок) крупным планом (иногда - одни лишь тычинки и пестики).
    Снимается в припадке трудолюбия "сейчас я освою макрорежим" или в канун восьмого марта (а когда еще у мужика будут под рукой цветы?)

5. "Почти как люди" (Почти как мы, Братья наши меньшие)
    - на фотографии пасутся кони (дерутся собаки, любятся кошки, скребутся мыши).
    Снимается горожанином в момент выезда на дачу, когда по ошибке заехали в соседнее село.

6. "Пяточки" (Нежность, малыш, сынок, Здравствуй чудесный мир!)
    - на фотографии пятка (ладошка) младенца, которую держат дрожащие от волнения пальцы фотографа.
    Снимается при прибавлении семейства.

7. "Старость" (Дряхлость, Забытые и заброшенные, Годы ушли, Мудрость, Простите нас!)
    - на фотографии старик (старуха) в чистой, но бедной одежде, мудро (на самом деле - подслеповато) глядящие на фотографа.
    Снимается в приступе заботы о стариках и борьбы за социальную справедливость.

8. "Высоко-высоко!" (В полет! Стальные руки-крылья! Небо!)
    - на фотографии расплывчатый силуэт самолета с инверсионным следом.
    Снимается при покупке первого фотоаппарата с зумом. Снимается дважды, на электронный зум, и на оптический зум. После первого кадра фотограф отключает электронный зум, после второго - понимает, что оптический тоже никому не нужен.

9. "Первый раз!" (В первый класс! Первоклассница! Первоклассник!)
    - на фотографии ребенок с ранцем и букетом. Чаще всего - спиной к камере. В редких случаях - это девочка с колокольчиком и бантиками на руках дылды-десятиклассника.
    Снимается, когда прибавление в семействе начинает ходить в школу.

10. "Ночной город" (Ритм ночи, Ночной Дозор, Ночь в бетонных джунглях, Огоньки в ночи, Красные и белые)
    - на фотографии ночная улица, по которой несутся до неузнаваемости размазанные длинной выдержкой машины. С одной стороны машины сияют белыми огнями фар, с другой - красными стоп-сигналами.
    Снимается обычно из окна в первый вечер после покупки фотоаппарата.

6. A-M

A-M Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
  7. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Теперь вам срочно нужно снять всё из списка:

Цветочек (Какой клёвый!)
    Дофига цветочков
    Пчелу на цветочке (А-а-ааа! Пчёлка!)
    «Смотри, какое макро!»

Закат (Можно со вспышкой)
    Море (Горизонт завален под 30º)
    Росу / гору / дерево / лес / поле / ручей (Непонятно, но очень красиво)

Девушку (Это моя подружка!)
    Девушку неглиже (Это я никому не показываю, только тебе!)
    Девушку на рельсах (Мы так рано встали, чтоб туда попасть!)
    Девушку на фоне обосранной стены (Индастриал / готика — это модно!)
    Глаз от девушки (Снова макро! Круто?)

Друзей на пьянке (Красные перекошенные фейсы, главное побольше — это всем интересно. Выложить в жж без ката)
    На той же пьянке — стакан с жидкостью или без неё и пепельницу с сигаретой
    Тех же, пьяных на концерте (Красные глаза, пересвет на лицах, невнятная одежда)
    Сам концерт (Через голову впередистоящего, горизонт завален, всё размазано. Было круто!)
    Ребёнка (Смотри, какой бусинка!)
    Старика (Лучше — бомжа)

Спящего котёнка (Такой милый!)
    Неспящего котёнка (Нечётко)

Свечу (Романтично!!!)
    Костёр (Романтично как сто свечей)
    Город сверху / ночью / в дождь сквозь капли на стекле. Вспышка в стекло. (Настроение!)
    Мост, лучше если ночью (Шумно. Руки дрожат)
    Купола (Это духовно!)

Начать снимать на плёнку. Ляпать направо и налево "ильфорд", "вельвия", "киев 88", "изо 3200", "кросс-процесс"
    При этом не снять ни одного резкого кадра
    Для усугубления эффекта снимать в ч/б
    Особый случай — фишай: снимать всё, пока не затошнит от округлостей

После чего камеру нужно не класть на полку до следующего дня рождения, а немедленно пропить, бутылки сдать, а деньги, полученные от сдачи, сжечь.

Хороших кадров! :)

ну и как же без боянчеГов...

Баллада о говнофотографе.

Ходит по городу мерзкий и жалкий
    Говнофотограф с говнозеркалкой,
    Навыков профи нет у него,
    Больше не знают о нём ничего.

Говнофотографу нужно стараться,
    Чтоб оказаться в числе папарацци,
    С говнотреногою в он в полный рост
    Говнографирует всяческих звёзд.

Говнофотографа очень не любят
    Все мало-мальски заметные люди.

Бьют его звёзды на звёздных тусовках,
    Бьют его гопники в рваных кроссовках,
    На демонстрациях – бьёт партактив,
    Бьёт по ногам его говноштатив.
    Вот и шагает он, весь в синяках,
    Говнозеркалку сжимая в руках.

Говнофотографом сделанный кадр –
    По репутации страшный удар.

Благодаря вот таким вот умельцам
    Выглядит пьяницей дедушка Ельцин,
    Выглядит филином Е.Примаков,
    А депутаты - толпой мудаков.
    И на потеху толпе ротозеев
    Выглядит пи...ром Б.Моиссев.

Среднего роста и внешности средней,
    Пропил вчера он свой доллар последний
    Ходит он мрачный и зорко следит –
    Что за звезда в его кадр угодит?

Вдруг попадает в наметанный глаз
    Суперизвестный писатель Майк Фарс!
    Маг, чародей, настоящий колдун
    И повелитель читательских дум.

И среди прочих такой - он один –
    Умница, бабник, красавец, блондин,
    В суперпрестижном тряпье от Армани,
    Дорогостоящий «Паркер» в кармане,
    Он из салона идёт красоты –
    Множества женщин мужчина мечты.

В шаге уверенном, в каждом движении
    Видно достоинство этого гения,
    Может ли что-нибудь произойти? –
    Говнозеркальщик стоит на пути!

И незаметно, исподтишка
    Кнопочку он нажимает слегка.

Вот она – зависть тупого подонка!
    Щелкает кнопка, мотается плёнка,
    И в интернете, на сайте, для масс
    Фото с табличкой: «Писатель Майк Фарс»!

Зрителей ломятся толпы, и что же?
    Что за чудовище это?! о боже!
    Старый, морщинистый, черноволосый,
    Мелкий уродец с большой папиросой,
    Мят и невыбрит, и плохо одет –
    Это кумир миллионов?! О, нет!

Говнофотограф! Пойди и убейся!
    Говнозеркалкой в кумиров не целься!
    Ты же коварен и чёрен, как змей!
    Фотографировать больше не смей!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    <silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы говно. извините.
    <cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все,
    потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги,
    потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте.
    А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом.
    А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS
    а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ.
    Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так.
    Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад.
    Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик.
    Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом.
    Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса.

10. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Девка просто супер! ))

11. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сообщение на одном из форумов:

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:
    Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.

Яндекс.Метрика