1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Форшмак

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем ENT_1, 3 дек 2017.

  1. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Алексей!
    Уже отложена специально для тебя.
    Но все никак не встретимся...
    :shock:
     
  2. VitallAS

    VitallAS Участник тусовки

    В клубе с:
    15 июн 2015
    Сообщения:
    267
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ENT_1
    в выходные попробовал приготовить форшмак по Вашему рецепту!Тарелочку съели!!:)
    Спасибо,очень похож на "вкус из детства":thumbup:
     
    Esca и glenlivet нравится это.
  3. Dyus

    Dyus Участник тусовки

    В клубе с:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    166
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Приготовил по рецепту и как-то не понравился..
     
  4. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В данной теме приведено три рецепта. По какому из трёх вы готовили и почему вам не понравилось?
     
  5. Dyus

    Dyus Участник тусовки

    В клубе с:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    166
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    По самому первому..
    Думаю много яблока, но это опять же, исключительно на мой вкус.

    До этого я его особо и не ел и никогда не готовил, пробовал в "Одесса-мама" (очень понравился) и в "Клево" (не особо понравился)
     
  6. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Попробуйте по классическому времён СССР середины прошлого века...
     
  7. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А я тут в МЕТРО купил олюторскую селедку.
    Правда, копченую.
    И, хоть не люблю копчености, все же считаю, что ТАКУЮ рыбу использовать для форшмака - преступление!
    Хороша!!!!
     
  8. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    А разве форшмак делают из копченой?
     
  9. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Я про олюторскую сельдь вообще.
    То есть - если мне понравилась ДАЖЕ копченая, то какой же на вкус тогда должна быть простая?
     
  10. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    переводить олюторскую на форшмак - правильно ли это? КМК форшмак как раз и сгодится из любой сельди (понятно, что нормальной, а не "..."), так как его составляющие скореее глушат вкус сельди, нежели его подчёркивают.
     
  11. Вадим85

    Вадим85 Старожил

    В клубе с:
    29 апр 2008
    Сообщения:
    4,659
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Самарская обл.
    Сделал по рецепту, но:
    -заменил яблоко поджаренной морковью
    -селедку засолил вместе с уксусом
    -вместо батона финский хлеб 1 кусок
    -вообще забыл сливочное масло добавить
    -делал в блендере

    Результат вполне устроил, благодарю за наводку!

    А сколько хранится подобный продукт, я так понимаю за завтра желательно доесть?
     
  12. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Думаю, что весьма недолго хранится.
     
  13. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Именно эту мысль я и хотел донести!!!
     

Яндекс.Метрика