1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Форсаж и Видео

Тема в разделе "Ивановская обл.", создана пользователем Дровосек, 22 июн 2011.

1. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Виртуальный срач достал, давайте меряться писюнами в реале наконец. Все равно Ярик сольет Иваново :)

Ром, Алекс76 - а где а Ярике такая трасса классная с канавами? Ведь если кого на ЗП занесет при перключении - то явно в канаве всю бочину оставит :)

Мне вот чисто теоретически интересно, на сколько хвататит субы 605 при такоих лаунчах с 7500? Там сцепа керамика чтоле стоит? Да и двигатель крайне быстро устанет от таких заездов, не?

2. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Трасса рядом с новым мостом прямо.
    605ую субу Витя уже 2а года дрючит в таком режиме и никак задрючить не может! Для профилактики для себя наметил перебрать двиглишко в сентябре, хочет Косворт собрать!:thumbup: будет еще сильнее аппарат.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дерзкий пупс

Дерзкий пупс Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Водит:
    Цель - драг или кольцо?
    Если первое, тогда тупо ведро побольше и вперед ))))))
    Но скил не прокачаешь пустым дристанием по прямой, поэтому мне часто снятся телеги в 500+ кобыл на ЗП типа Корвета, М5, М3 Ess

Для второго нужна низкая турба, 28-ая макс

Еще пару ступеней вверх, к низким 10,5 и авто перестанет быть городским, грань слишком тонка...
    Ездить на таком корче будет мука.

Салон долой, каркас, снять шумку - этого должно хватить.
    Впрочем тюнинг затягивает - это болезнь :):hi:

Мозг проснется только когда будешь сидеть в голом салоне с пустой торпедой, с 10-ю приборами Defi и 42-м гарретом под капотом ))))

И остаток разума внутри тебя вдруг спросит, а на хуя тебе были нужны эти три десятых? :D:D:D

P.S.
    Будни тюнера суровы :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том то и дело что у него не корч и очень комфортно передвигается по городу!:thumbup: Но не комфортнее чем я точно.:nod::nod::nod:

5. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Караче... я в тумане от ваших заумных ругательств... :D:D:D:D

6. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    млин, пока вы тут рассуждаете, я себе финика 50х возьму и всех Вас дрюкну пару раз :)

7. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: Саня, а я догоню !!!

8. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Хотя, нет, уйду я пожалуй, на форум Гелинтвагенов... Там парни вААще никакие, там их просто нет, они катаюццо, и наслаждаются жистью...

9. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Олег, нахх гелики и финики.. вот такое чудо в моем бюджете. Около 3.0 до сотни и Пупс с 605 будут слюни пускать, а?

Едем обмывать в Фераеску?

10. Дерзкий пупс

Дерзкий пупс Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Водит:
    911 997 ТТ
    Вот это мечта !!!!!!!!!!!!
    Вот это аппарат!!!!!!!!!!
    Ох, хорош лягушонок :)

11. Дерзкий пупс

Дерзкий пупс Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Водит:
    Сегодня, кстати, видел DB9 в пробке на Ленина.
    Малость акуел :)

12. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    В мой бюджет , кстати, тоже, уложится.... :nod::nod::nod: :thumbup::thumbup::thumbup: Вообщем, бери, я еду обмывать куда скажешь, хоть на Доминикану, хоть на Бали...

13. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    пупс, когда мы тебя разведем на квотер наконец в нашей компании, а? а потом обмывать твое поражение, согласен? :))))))))))

14. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    папаню моего не обижай, хотя он все равно не гоняется :)

15. Дерзкий пупс

Дерзкий пупс Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Водит:
    сливаюсь из темы, подтянулись гипермощные паршивцы ))

16. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я про твое кафе, кужа ты выше всех зазывал... забыл название... :)))))))))))

17. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    приеду в родную Ивановку - накажу засранца :))))))))))))))))))))))))

18. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Ну, заранее скажи, всё будет в лучшем виде ...!!!! Шеф-повара будут стоять по стойке "Смирно"... !! (Только на Поршике приедь, плиз...) :D:D:D:D

19. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Не тронь Пупса, мне с ним ещё бухнуть очень хоЦЦА, как сосед с соседом ... :D:D:D:rock::rock::rock::rock:

20. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Олег, еду забирать порша и ипись оно все конем :))))))))))))) повара пусть готовяцца

21. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Мля, а классный вариант Каймана... :thumbup::thumbup::thumbup: Может, тоже задумаццо... ??? И немаловажно, бюджет проходимый... :D:D:D:D

22. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    семью в багажник будешь сажать? :)))))))

23. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни не нада,не ведитесь-это же бокстер только с жесткой крышей:help::facepalm:

24. dude2002

dude2002 Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Ловить тебя на слове бесполезно?

25. Alex_76

Alex_76 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Ну никто в эти канавы еще не заезжал:nod:
    У Виктора стоит Ланч на 6800, сцепа сток, раз в год примерно замена, при правильной эксплуатации двигатель будет ходить и ходить:hi: Очень много примеров... Виктор сам усовершенствует и ремонтирует свою машину и у него она будет ездить и ездить:nod:

Там кстати где то был пост я не могу найти про то, что Субару не умеют делать оппозитники.. А вот тот кто это написал пусть 2 литра надует до 500 сил и посмотрим на сколько моторчика БМВ хватит?! На 1 или 2 старта???!!!

26. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предложил Матвею заехать и вот теперь думаю обьеду или нет!?!:shock: ты говорил, что он там до 700сил что-то накрутил:confused:
    С Витей они после этого ездили?

27. Alex_76

Alex_76 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Миша говорит, что я пенсионер и не ездит ни с кем, как с тобой то согласился?!:shock: Виктор до передлок 6.3 объезжал на пол трассы:nod: Безтолковые эти мерседесы и лошади они как то по своему считают...:hi::hi:

28. Alex_76

Alex_76 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    1. Билык ездит по городу и за женой в роддом на WRX 990 л.с. и все довольны включая малыша:D
    2. Надо помнить, что ни один суперкар ничего не сможет противопоставить подготовленному авто!!!!!!!!!!!! Это истина которая режет не только глаза всем кто ездит на много миллионных авто и считает, что он очень быстр!!! Это все понт и не более того. А доказательство этому постоянные отказы заезжать в разных дисциплинах с подготовленными машинами.

Вот как то так:)

29. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И че,какие у меня шансы?;)
    И где лучше ехать? Он по Толбухинскому предложил,а я думаю по этой трассе.:shock:

30. Alex_76

Alex_76 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Конечно по трассы по этой:thumbup: А там и мы подтянемся, тоже шваркнем его и все довольные поедут домой.

Шансы у тебя хорошие, у тебя ланч, у тебя сумашедшая 3я передача и весишь ты всего на 400 кг больше, поэтому надо ехать и все!!! :nod: В Рыбинске в том году тоже под 800 лошадей было, но наши 400 имели все их стадо:nod:!!!:D:D:D:D:D

Яндекс.Метрика