1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Formula 1 Rolex Australian Grand Prix 2020

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем Eugene YYZ, 9 мар 2020.

1. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    какой этой? ты не допускаешь, что у него обычный грипп, либо он просто заодно с теми, кто эту панику раздувает? кстати, сотрудник Макларена уже здоров ))

2. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да панику мне кажется уже и так раздули дальше некуда... У нас губер ваще ввел так называемый режим повышенной готовности

https://vk.com/wall-68829167_4329

Завтра по магазам попру, за солью, мукой, сахаром... Если денег хватит, то еще макароны и гречку затарю)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    зачем?

4. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Детей чем кормить, в случае чего? У нас одна дорога в город, к нам не везут со всех сторон. Закроют если округ для въезда, могут возникнуть трудности с доставкой продуктов. У нас же север, никаких производств, кроме добычи и транспортировки нефти и газа нет. Конечно никто не собирается сметать все с полок, но пополнить запасы на всякий пожарный, думаю необходимо. На счет - на все деньги - юмор)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    у меня и так всегда есть определенный запас круп и макарон. но я во всю эту байду с ковидом не особо верю глядя на статистику умерших и излечившихся. все больше ощущение что пришла команда откуда-то сверху и все подконтрольные мировые сми дружно долбят с утра до вечера искусственно создавая видимость апокалипсиса надвигающегося.

6. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да я тоже примерно такого же мнения. Но когда каждый день слышишь об этом... Уже и шуточки на работе с утра об этом... Как то невольно начинаешь задумываться... Больше о детях... ХЗ. Сам о себе не позаботишься, никто этого не сделает за тебя. Зато спокойней чувствовать себя буду)

Яндекс.Метрика