Машина крутая. Офигенная. Но надо брать с V6 минимум. Лучше с V8. Она, как правильно Колюха заметил - приятно ГУДИТ ака БУРЛИТ! Взял бы себе на механике с v8. В следующей жизни видимо.
Не загадывай, все впереди, границу откроют, сборы снимут, доллар будет 30, солярка 20 и тут я проснулся
Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler и обо....ся от досады
подлый недуг надо в подвиг превратить, отправить Колюху в воздушно-десантные войска, там он еще и ссаться начнет)
ТС пишет что по случаю достался данный пепелац, судя по номерным рамкам и надписям на стеклах передвигался кто-то очень дерзкий и самодостаточный, но не долго(((( к чему это я, а не успел ли этот опасный тип отжать мотор с коробкой, а?
мустанг народный автомобиль, а корвет автомобиль ненавистной буржуазии Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler на самом деле на такие автомобили у меня нет денег
У людей которые переводили наверно проблемы с математикой,)вроде не сильно крутанули, конечно не boss 429 69 года, но в целом достойно выглядит и что не мало важно не на армянских номерах. На правах апа.
https://www.instagram.com/p/CKMPbovBCMF/?igshid=7yz67fzkenmg Тут про него поболее инфы, может кому пригодится
да фиг знает... на Авито висит за 4275 и он самый дешевый в России сейчас. правда пока не купили, но звонят-пишут.
Вы что давидыча не смотрите? За 2.2 киа к5 новая в максимальной комплектации и с гарантией 5 лет, в которой есть даже проекция и вентиляция сидений.
Ох уж эти льготники в беларуси.Машину смотреть нужно а так себестоимость вышла где то 1.4-1.5 уже с растаможкой и ремонтом судя по цене на аукционе) Я бы рассмотрел покупку под аренду.По ценнику готов предложить около 1.65-1.7 но нужно потратить несколько часов вашего времени на проверки.Залог готов оставить завтра, в принципе завтра и глянуть (точнее уже сегодня).Боюсь дороже американца не заберут.Их куча по 1.9 стоят мертвым грузом на вид более свежие.Но у этого есть преимущество)цвет. Я купил себе в 2020 альфу джулию из сша,правда посвежее но понимаю сколько что стоит. Пишите в личку свой номер телефона я как проснусь наберу вам и встретимся поговорим)Спасиб