1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ford Focus...

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем san, 16 дек 2004.

1. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Забей ногами свой Достоверный источник :D :D

2. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я тоже перед выбором Фокуса и старой С-ешки.

По поводу 2-х литрового могу сказать, что это Американская машина. Лучше брать 1.8 - Европа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Нормальная машина покус. У знакомого такой 60 тыщ уже проблем ноль. Из приятных наблюдений-товарисч недавно альмеру взял, так вот покус покомфортней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ...Очень с трудом верится. ...Слишком много отличающихся отзывовов видел.... Тем более насчёт "менее комфортной" Альмеры... :eek: :eek: :eek:

..."Покомфортней",-что имеется ввиду??? Во время езды ...или просто сидеть в стоящей машине??? ..То, что в Альмере более страшная приборка по дизайну, -это понятно.... Но если говорить о комфорте в движении у Фокуса (я сам ездил в качестве пассажира в новой машине), то на скоростях больше 40 чувствуешь себя не сильно лучше чем в Жигулях.

У меня, кстати, есть знакомые, которые и про свои Жигули рассказывают, что 100 тыс "практически без проблем" :) . Но всё же хочется объективности.... И на основании отзывов многих людей видится, что вовсе не всё так шоколадно....

5. .point

.point Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    на Фокусе отъездил 30000 но проблеммс, свечи менял на 20000, колодки под 30000 двигун был 1.8, минусы есть как на любой мафынке, конечно русский пакет - полный бред на родные аммо усиленные пружины и вся адаптация, летал хорошо, но только после переваливания стрелки тахо за 3500 об. Шумка страдает как у всех авто в данном класе, про японок не нада там есче хуже с этим делом (сейчас под попой Мазда3 2.0), Сидушки полный отстой какой вариант не бери что Тренд что Гия, все одно, материальчих только разный, лечиться путем замены седла на Рекаро.... и в путь! Рулиться хорошо, только стоковую резину сразу в помойку.

Что касаемо АКПП, вполне нормальное соотношение для городской машинки чтоб перевозит себя из т.А в т.В, единственно непонятная фича фордовской АКПП это полное отсутствие торможеня при отпускании педали газа, движение продолжается по инерции до полной остоновки (накат), сейчас у жены ФФ 2.0 АКПП в топе кожа рожа и тп, 2000 км пока АКПП живет, в любом случае есть есче пару лет гарантии

6. .point

.point Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    2 литра совсем не обязательно американец, вот 2 литра КПП5 это точно америкос

7. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    В общем то я не вникал в технические тонкости эксплуатации, вроде колодки только человек меняет. По поводу комфорта - дык это смотре с чем сравнивать. Для меня покомфортнее означает находу. Тише он чем альмера, причем заметно. А про жигули это вы хватили, давненько не ездили? :shock:

8. Fyodor_in_Rostov

Fyodor_in_Rostov Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2004
    У меня Ford Maverick с МКП ресталинговый. Минус большой с этой коробкой, что когда стартую приходиться на 1-й передаче падаль выжать, а во стальном нормальное авто. Правда, еще чувствую, что 140 сил ему маловато так, что Ford нормальные авто делает. По поводу Focus у моей девушки он. Минус только один звук сильный нет шумоизоляции, а в остальном нормальная машинка для города. За те деньги, за которые она продается. Видь на самом деле. Многие согласятся, что не стоит сравнивать разные классы машин.

9. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  10. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod: :nod:
    тут много где еще покус обсуждали. показательно это как-то.
    а вообще, ездил я на служебном 1.8 ghia. мне понравилось.

11. ZlobnuY

ZlobnuY Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я вот думаю 2-литровый фокус пригнать из америки,
    2L-ых два варианта 8-ми и 16-ти клаппанные, (115 л.с против 136), последний такой же как у европейцев, и оба для амирикосов выпускались, на 136 сильный присобачить надув от ST170, с механикой самое оно!

Яндекс.Метрика