1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Флудильня

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем -Андрюха-, 17 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Добрызгивает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Все это хорошо.
    Хотелось бы напрвления, куда поехать. Прошу не очень далеко посылать.;)
    Не был только еще на Чкаловском.
    Везде одни и те же изделия.
    Что тест-драйва нет, это действительно не есть хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Это полный ПИ.....Ц! Только из авто сделал почти конфетку, вчера появился очередной КОСЯК!:mad: Какой-то ПРИДУРОК сделал вмятину на правой передней стойке, скорее всего грузовик! Дочь ездила на тренировку днем, р-н Островского-Суперстрой, возможно там.:mad::mad::mad: Злости не хватает:mad::facepalm:

4. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Сочувствую.....:(

5. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а ведь и вправду.... От чистки до чистки трон выглядит одинаково белым и чистым...... я как то не задумывался из-за чего так происходит.

ALeont не добрызгивает, а не так хорошо гасит всплески, как хотелось бы. Хотя, если "гранату" класть по касательной к задней стенке, то все гуд:thumbup:

Унитаз с турбонаддувом и пневмотормозом.... я бы купил:)

6. Cyferar

Cyferar Участник тусовки

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ну ип тать.... мужайся

7. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Отдал на ремонт! Вытянуть современными технологиями не получится, есть небольшой скол краски!:cry:

8. Бывалый

Бывалый Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Канада
    Водит:
    В автомобилях Баварии мастером приемщиком работает девушка?:facepalm:

Хотел на днях проконсультироваться а тут такой сюрприз:help: Куда мир катится:(

9. KDV

KDV Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага девушка работает.

10. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    :eek::eek: ахренеть! еще никогда не встречал девушек-мастериц-приемщиц!
    Мне интересно, мастера-приемщики возникают из вчерашних простых работников сервиса? Т.е. они с машинами-то работали? В моем понимании они должны до того быть если не лучшими, то хотя бы средненькими автослесарями/мотористами/электриками. Но порой при разговоре с ними (я щас не конкретно про Баварию, хотя и там бывали казусы) понимаешь что очень мало знают. Помню один так даже впервые слово "распредвал" от клиента услышал! И не понял о чем это речь :eek: и пошел у других спрашивать в таком роде "а что, бывает еще какой-то вал помимо коленвала???"
    Но если все-таки мастера проходят школу в ремзоне, то не уж-то эта мастерица тоже слесарила или моторила или электрила??? :shock:

Риф, сочувствую :( и у меня бывало, очень расстраивался.

11. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Сестра в Питере в вольво-салоне работает. В обязанности входит встретить клиента, проводить в зону ожидания, напоить кофе, оформить машинку и перегнать ее в рем. зону. По должностным обязанностям смахивает на мастера-приемщика:) 175см(без каблуков), модельная внешность, смазливая мордашка:thumbup: Говорит взяли сразу после собеседования, правда она до этого пару лет в ауди-салоне офис-менеджером работала

12. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ну это не то. У меня тоже сестра работает таким менеджером в автосалоне, и тоже, кстати, Вольво. только не в Питере :)
    Такие менеджеры-девушки сплошь и рядом. А вот мастерицы... не встречал ни разу.

13. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    В Ауди пытался как-то объясниться с таким руководителем всеми приемщиками.:cool:
    Так и не смог.
    Хотя и вызванный мастерила "порадовал" - удивился, когда узнал, что при постановке на охрану, надо ручник подтянуть, иначе сигналка чирикать будет...:(

14. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Посоветуйте сестре в новый Логан магнитолу с МР3 и портом для фрэшки.
    Еще колонки надо.
    Какую и где взять лучше?

15. nixonu

nixonu Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Это ерунда, у меня вот ремонт на 4 месяца затянулся в СТО100 по направлению по КАСКО от Адониса... :mad:
    Всё лето без авто =(

16. KDV

KDV Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В итоге то чего ? сделали или нет ?

17. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ИМХО, бери пионер. Если не напрягает торчащая из магнитолы флешка, то вообще выбор прост, иначе придется много ездить и искать. У пионеров богатый выбор настроек, а так же встроенные фильтры НЧ и ВЧ. Пионер за 5к будет играть лучше и чище, чем большинство аналогов в той же ценовой категории.
    Если нет цели получать супер звук, то к выбору акустики можно не придираться особо. Колонки до 3к играют примерно одинаково, особенно при установке в штатные места. Я всегда фанател от акустики DLS, дает мягкий сочный низ и не достает визжащими верхами.
    Я бы посоветовал установить в передние двери пару колонок и в багажник кинуть небольшой саб. Шумка в логане никакая, так что из багажника саб на 200-300 ватт будет хорошо прокачивать салон. Лучше взять активный саб, с ним меньше гемора, так как усилок уже расчитан и прикручен. Только мистери не бери, дает пластмассовый стук вместо баса. Если в машине часто возят маленького ребенка в автокресле, то такой вариант будет не очень. Во-первых, сабик будет скрадывать место в багажнике для коляски, а во-вторых, будет стучать в спину ребенку и тот не сможет спокойно спать в машине. В таком случае, если басы все-таки хочется, вместо сабика врезаются пара блинов в заднюю полку. Ну, а если нужна музыка, чтобы просто ляляка играла, то любая магнитола в районе 3к и колонки, пофигу какие, в районе 1.5к.

18. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Выбор делать между Сони - звук жестковат, Пионер - за пару тройку лет сдали позиции, но сейчас начинают активно догонять и Кенвуд - если слушать радио, то берет в любой дыре.

Колонки подбирать уже под голову и предпочтения.

Саб в Логане нафиг не нужен. Хотя нет, позабавить окружающих можно :) Ну или сильно укатать машину в шумоизоляцию.

ЗЫ: Покупать лучше на авторынках типа Островского. Там и подскажут и подобрать смогут.

19. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Или на Нагорном?

20. nixonu

nixonu Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Завтра обещают отдать. Посмотрим...

21. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    На нагорном не знаю, редко там бываю и не видел "кучи" музыки в продаже. Надо у Джоса спросить есть там постоянне иль нет.
    На Островского в павильене ребята давно стоят. В автомобильном магазине (на Островского) вроде как даже отдел со стендом есть. Хотя я в самом магазе давно не был, может уже и нет...

22. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Лишь бы качественно сделали! (с такими сроками)

23. nixonu

nixonu Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Сделали с косяками, машину не принял. Наотъе...сь работают.

24. KDV

KDV Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    твоюшмать уроды, надо уже судиться.

25. nixonu

nixonu Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Дак, судиться буду в любом случае, мой юрист уже посчитал сумму иска. Основным ответчиком будет страховая Адонис (т.к. договорные отношения с Адонисом), по сервису пока не знаю, может тоже его пустим под замес.

26. KDV

KDV Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Косяки с которыми хотели отдать зафиксировал ?

27. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Митяй, что-то у меня камеру в скайпе вырубило.
    Я вижу, меня - нет. Драйвер видимо мы потеряли, а название камеры (соб-сно Genius), точнее модель не помню.
    Можно как-то запустить ее?

28. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Конечно можно, надо только позвонить мне :hi:

29. nixonu

nixonu Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Конечно, все косяки в акте приемки зафиксировал, в том числе написал, что по срокам ремонта не согласен, т.к. там мелким шрифтом было написано что по срокам и объему работ претензий не имею.

Юристу деньги уже заплатил, машина запущена. Хочу отсудить всю стоимость полиса Адониса, за неустойку и моральный вред :)

p.s. Будьте внимательны, когда подписываете акт приемки, там мелким шрифтом много интересного написано.

30. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Кто-то сможет привезти мне "куок" переднего бампера б/у из Москвы? Буду благодарен:nod: (не бесплатно)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика