1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Флудильня

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем -Андрюха-, 17 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Кать, ну что ты шумишь :)
    Если человеку приятно видет на своей машине 777, 555 и тд и у него есть деньги, почему ему его не купить? Он же их не украл, а заработал.
    Конечно минус, что некоторые вешая такой номер меняют мировозрение в сторону - пшли все... я в танке... Но ведь не все.

ЗЫ: Я сильно сомневаюсь, что когда ты едешь в своем Х5, у тебя возникают теже чувства когда что ты ездила на 12... У тебя чувство превосходства ибо сама пишешь - мне все и везде уступают :)
    Когда я ездил на 535 мне было паралельно кто меня обгоняет , ибо знал, что во многих случаях достаточно нажать педаль газа...

Как говориться - каждому свое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Номер ничто, "прокладка" все:rock: Никогда не заворачивался спец. номерами, хоть и предлагали за символические деньги. А.Н.Г.Е.Л. права, на мой взгляд, важно чувство собственного достоинства. Лично я стараюсь не нарушать без надобности, но категорически против правила "3Д":mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    ПупсеГи вы чо расшумелись тут? :cool:;):hi:
    Вот тут похолодание обещают, готовы к нему? :cool::help:
    -33-35
    -32-34
    -38-40

4. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Согласен:hi: Я бы тоже не стал платить за такого рода красоту.
    А нарушать... Если человек ведет себя на дороге как... то ему хоть номера, хоть не номера, хоть копейка, хоть бумер.

5. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Да к чему мы уже тока не готовы :D Нам не страшен серый волк...

6. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    1. номера не дают и никогда не давали никаких приоритетов перед другими участниками движения
    2. не очень умный поступок
    3. забавно. Кстати, видимо, остальные участники движения более лояльны
    4. слышал, что многие об этом сожалеют, эксплуатируя БМВ

7. А.Н.Г.Е.Л.

А.Н.Г.Е.Л. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2009
    Водит:
    1. в смысле? не дают и не давали? давали и дают. единственное что на иномарки сейчас не дают даже за енежки красивые номера в поддержку отчественного автопрома.
    2. возможно с моей стороны не очень умный поступок, не спорю.
    просто когда кто то в наглую начинает мне мешать, подставляться или пожрезать или еще чего, то я не даю ему этого сделать только с одной целью, показывая что все на дороге равны и не важно какой у тебя номер и какая тачка. а если кто то грамотно и спокойно совершает маневр я конечно пропускаю, потому что хочу чтоб и меня потом пропустил.
    возможно я как то не так мыслю и как то не так поступаю...
    3. мне уступают когда я об этом прошу, т.е. включив поворотник при любом маневре убеждаюсь в том что меня пропускают, а не включив поворотник начинаю в наглую маневрировать вот что имела в виду. но видимо мой косяк я не так выразилась. спасибо что заметил!
    4. но музыка же родная будет, только помощней. +для мощности это проклейка машины шумкой вибро... :shock:

8. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А какие приемущества могут дать "красивые" - "блатные" номера перед другими участниками движения?
    Мне, например, пофиг какой там номер едет впереди или сзади... если у него мигалки на крыше не включены :)

9. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    не давали и не дают
    номера "красивые" несут 2 функции:
    1. типа прикольно и т.п.
    2. упрощает урегулирование вопрсоов с ГИБДД. Хотя в своё время было указание номера с буковками драть особо усиленно. Красивых цифр это не касалось

10. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Вот уткнулись в свои номера блин, ну есть он ну нет его, ну и хрен на них ;)
    вот на улице мороз и солнце день чудесный! :thumbup::rock::rock::rock::help::D
    Забавно утром наблюдать как там таскают кого нить или провода тянут ;)

11. А.Н.Г.Е.Л.

В клубе с:
    2 янв 2009
    Водит:
    вот именно что никакие! но некоторые в меру своей испорченности думают что приемуство есть. но это ошибочно, и это ошибочное мнение влечет ошибочные действия... ИМХО

12. А.Н.Г.Е.Л.

В клубе с:
    2 янв 2009
    Водит:
    да и хрен на них!
    забавно то забавно. главное чтоб у меня хорошо завелась.
    сегодня завелась тьфу тьфу.
    завтра вот целый день стоять будет в -30 на улке такжалко мне его...
    и незнаю нормально ли это для машины сточть целый морозный день и незнаю заведется ли в вс...
    если вдруг не будет заводится, что надо сделать?

13. SD12

SD12 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2007
    Водит:
    найти машину которая заведется с проводами и прикурить.

14. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Может и смешно, но при наступлении таких морозов и если нужно было кудато ехать дня через два, то я просто снимал аккум и в теплое место.
    Потом заводилась с пол пинка, на тепленький то :)

Но тут девушка, так что придется если что "донора" искать....

ЗЫ: Самое главное сразу не крутить. Вкл зажигание, габариты и так постоять сек 30. А уж потом пробовать завести.

15. А.Н.Г.Е.Л.

В клубе с:
    2 янв 2009
    Водит:
    т.е. если машина заводится не будет, то все таки дело в аккумуляторе? у меня аккумулятору 3 месяца и все равное его прикуривать надо? я что т запуталась в этих холодах и в незаведении машины.... т.е. самая важная причина по которо машина в холода не заводится - это замерзает что там в аккуме - кислота? я правильно поняла?
    и аккум у меня в багажниге, машина стоит багажником к сугробу.... не! залезть конечно можно, но вот кадры будут...

16. А.Н.Г.Е.Л.

В клубе с:
    2 янв 2009
    Водит:
    спасибо за совет незнала о таком. а как габариты могут в этом помочь?

подскажите мне пожалуйста самый наиболее точный сайт по прогнозу погоду, который более менее совпадает с вашими наблюдениями. перебрала их кучу, и везде такая разница... совпадения конечно с реальной погодой есть, но все равно с отклонениями
    в данном случае беспокоит сколько будет в пн 9 февраля. на каком то -21 на каком то -9...:shock:

17. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Чтобы аккум разбудить и подготовить к нагрузке. Некоторые еще дальним несколько раз моргают.

А самый точный сайт - это погода в данный момент за окном :)
    Я обычно пользуюсь http://weather.perm.ru/weather/towns/28225.htm. Но чета гнать последнее время стал базбожно. Хотя другие тоже врут :(

18. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    на тему где узнать погоду:

В ГидроМетеоБюро поставили новый суперкомпьютер!
    Наконец-то и они смогут более точно узнавать погоду в Интернете... (с) анек

На тему заводиться:

Мороз и солнце день чудесный! Подумал я просыпаясь... :rolleyes: помня о морозе предварительно ставил машинку на автозапуск вечером (через каждые 3 часа она ночью заводилась) :thumbup: Включил телевизор, убедившись что синоптики в очередной раз наврали с три короба (-34 обещали что б их :mad:) :D Телевизор казал -30, шо тоже не плохо :rolleyes:
    Посмотрев в окошко я увидел как владельцы всяких десяток тайот фордов и еще там кого то стояли возле машин с поднятыми капотами и делились друг с другом впечатлениями о кризисе (о чем людям счас еще говорить то? :cool::rolleyes:) :D я достал ключи от машины, и нажал две волшебные кнопочки и....... услышал противный сигнал что машина не хочет заводиться.... :eek::cry::(:(:help: все утреннее настроение разом опустилось нафиг :(:cry: Ну что делать то теперь, пошел заводить :( Мороз действительно был чудесный на улице :rock::help::D Машинка пиликнула мне сигналкой, я открыл дверь и сел в промерзшую за ночь машинку, включил зажигание, даже радио не запело :(:help: все напрочь вымерзло :( поворачиваю ключ дальше и слышу звук стартера, он просто крутится но не срабатывает втягивающая... :(:help: пипец подумал я :help: попробовал второй раз... тот же результат... :( ну подумал бог любит троицу им повернул в третий раз... никак... :( посидел минуту, подумал кому звонить, кого звать на помощь :rolleyes: ну и на вся случай на последок решил еще разик крутануть... и.... вуаля! :p:thumbup::rock: с первого же оборота машинка завелась! :thumbup::rock::rock::rock: оставил ее греться и пошел пить горячий чай :p;):hi:

ЗЫ с Андрюхой в принципе согласен на тему разминки аккамулятора
    ЗЫЗЫ три золотых правила шоб машинка заводилась - масло, аккамулятор, и свечи, и усе будет в порядке :thumbup::hi:

19. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    А что-ли смогешь кейс Рифея уговорить?:confused:

20. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Ну на халяву та и уксус сладкий ведь :D:D:D

21. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Предлагаешь попробовать?
    Лет 10 не пробовал Рифея..., чет вкусовые рецепторы противятся.;)

22. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    В деревне как то были, в баню пошли, там в магазине местном единственном было пиво либо в 2-3 литровых баллонах либо рифей в стекле, ничего, нормально так пошло ;):hi::D

23. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Аккум по первому морозу новый прикупил. И все равно вчера вечером он еле крутил промерзший движок. Комп - 33 показывал. Тем не менее завелся со второй попытки.
    А не крутит он потому, думаю, чт вымерз совсем и промерзшие вусмерть электроны не хотели по нему бегать, пока не прогрелись первой попыткой.
    Вот и приходится некоторым прикуривать от теплого, хотя может и более слабого аккумулятора.

24. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Ну, после бани-то...

25. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Щас за дитем ездил. Машина стояла неделю. Завилась с пол оборота :) Прогрелась с салоном за 5 минут. Машине третий год и тьфу тьфу...

26. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    чо ей будет то? стоять не ездить :rolleyes::p:D:hi:

27. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Сам понял что написал:cool::D Не позорь мою седую голову:help:

28. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    ты эта, она у тя и так постоянно стоит, так шта за три года та чо с ней станет? Масло нормальное да аккамулятор тоже, так шта нефиг тут своей лысой сединой махать :p;):D

29. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Народ! Бросайте пить и курить! Вставайте на лыжи:thumbup: 15 февраля, на лыжной базе "Молот" (биатлон) проходит "Лыжня России 2009". Приглашаю всех желающих, заодно легкие провентилируете:thumbup:

30. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    мы наверно не сможем у нас соревнования по снегаходам в эти выходные и плюс 14 февраля надо сходить поддержать человека от нас на BMW выступлении :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика