1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Флудильня 2

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем -Андрюха-, 16 сен 2012.

1. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Тебе звонки были начиная с 18:00... абонент не абонент.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну вы блин даете!:D:D Все хоть живы? Я так предполагаю, что больше всех пострадала ПЕЧЕНЬ!:help::help::D Я тоже не смог попасть на этот "праздник печени", были другие мероприятия. Ну ладно, не последний день живем. Тем более скоро новый год!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    следующий раз надо сразу же заказывать рульку и не парится :)

4. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Не дави на больную мазоль :D Отщипнуть пару раз и свалить оставив пол кило мяса... тока мы так могЕм :D

5. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я со своей стороны , все мясо отгрыз!!:D

6. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    в следующий раз поставим ее на нашу сторону стола:)

7. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    у меня уже несколько бункеров обитания, все они злые к сотовой связи :(

8. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
  9. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Эдик,если не путаю,ты где-то тут про масло Xenum писал. Что-то найти не могу тему.

10. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    не помню чтобы писал настолько, что даже тему создавал. Я как-то вскользь нередко упоминал, наверное, но чтобы как-то конкретно и много.. :shock: не помню такого. но память плохая, может подводить:)

11. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Земляки, приветствую! Случаем опять срулил из рядов, из-за этого осталось масло и фильтра для ТО на x1 2.0d масло оригинал 6шт по 1л, фильтр маслянный оригинал, и фильтра knecht воздушный и салонный. В разнобой не предлагать - за все хочю 6000р.

12. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    если ты еще и на даче своей нас поселишь, то я точно в деле!:rock:

13. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    продолжение, как исправлял ошибки http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=24411856&postcount=2817
    Надо тебе, Тёма, всё вживую показать, как оно выглядит :)
    блин, скорее бы закончить все эти эксперименты, не люблю, боязно, особенно когда я их, как выясняется, неудачно ставлю :( где-нибудь да ошибешься! И ошибиться можно так, что мотор запороть!

вау, какой отзыв! :thumbup:
    да-да, обычно так и есть.. за редкими исключениями :)

ну, пока что дача больше не моя, чем моя :facepalm: а дядька хрен кого пустит, кроме меня и моей родни. Всё же он там и основной владелец, и смотрящий за всем, против него не пойти (и он очень строгий. горнолыжки Банное и Абзаково, кстати, он строил, будучи глав.инженером в ЮжУралАвтобане).
    Но... жизнь течет, всё меняется, может когда-нить и с друзьями там получится!

14. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    надо это сфоткать и сюда в том числе выложить

борьба с промерзанием немецкого КВКГ посредством русского ВАЛЕНКА это сильно :)

15. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    красиво сказал! :D

но я все-таки сейчас борюсь не с промерзанием КВКГ, а с промерзанием СВОЕЙ схемы, которую построил не с целью постоянного избавления от клапана, а временного, на время эксперимента. Однако, если очень понравится - могу решиться и на постоянное использование, но всё же думаю вернусь к штатной схеме..

16. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    у нас дороги плохие? нет, у нас машины неправильные, и ездить мы не умеем :D

17. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Началась зима, Новый год и т.п.
    Кого-то может заинтересовать поездка к деду Морозу в Великий Устюг. Проходили (проезжали) мы это недавно, накидал короткий очерк: shettsel.lj.ru/4422.html

18. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Коллеги, всем привет
    Может кто подскажет, как дорога от Казани до Перми?
    Меня интересует ее состояние, стоит ехать или проще самолетом?

19. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    В общем и целом хорошая дорога. От Казани до Елабуги вообще красота (правда наличие патрулей на дороге и камер иной раз зашкаливает). Похуже дорога объездной Ижевска (местами разбита).

Тк Казанская трасса расширяется, то есть места с однополосным движением. лучше выезжать рано, тогда меньше фур поймаешь. ну и учитывать то, что у нас с Казанью 2 часа разницы по времени (они еще спят, мы уже трудимся :)).

Если около 7 часов рулить не напрягает - то ехать можно.

20. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    маршрут интересуемый не уточнил. Самый простой и длинный Андрюха описал.
    На самолете - всегда проще, но скучно, и в некоторые моменты - страшно :)

В Гоньбе, кстати, понтон через Вятку на зиму оставляют, ледовой переправы не будет. неинтересно как-то :(

а с Ульяновска в Пермь не через Казань обычно ездят, есть более оптимальные маршруты.

21. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Ездил на выходные туда, через Игра-Кильмезь-Малмыж. Дорога вполне, 100-130 можно держать вполне, местами есть похуже, но не особо. Единственный минус - участок дороги ок 30 км проселок, быстро не поедешь, но терпимо. Далее через понтонный мост, проезд платный 200 руб. Видел там проезжали и БМВ и Мерседесы и прочие авто пузотерки.
    Самое главное дорога пустая и ни каких постов нет. Только в Татарии уже в нас. пунктах встречались камеры у столбов на земле.
    В дороге были 7 часов с остановкой на обед в Игре (заезжали в сам поселок), и у моста ещё остановились на полчаса чай попили погуляли.

22. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    поясню другим, почему "быстро не поедешь": там сейчас все осенние колеи замерзли, снегом пока мало присыпало. А обычно зимой там ровно и только скользко очень.

23. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Нет, колей там нет, просто неровная просёлочная дорога

24. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Резюмирую.

Алексей, если хочешь ехать по навигатору и по Федералке - дорога нормальная и позволяет держать 160-180 (при хорошей погоде). Желательно иметь антирадар который придупреждает о камерах "Стрелка" и камерах измеряемых среднюю скорость авто, коих около Казани просто навалом повесили.

Если хочешь приключений и сократить путь - напиши Эдуарду. Он тебе накидает с десяток маршрутов и поездка оставит неизгладимые впечатления :D

25. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    были неделю назад.
    неровная дорога - из-за замерзшей осенней грязи в основном. Будет снег и грейдер - будет ровно.

а не будет пока приключений, ибо ни грязи нет, ни снегопадов... Но ехать не по федералке - конечно всегда интереснее, и снег белее ;)

26. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Эдик, что тебя давно уже ничем не удивить, это мы знаем. Но понятие "приключение" у всех разное.

Я помню твое восхищение и ликование (как будто конфетку ребенку первый раз дали) когда мы ехали из Казани по дороге... которой просто небыло, а было направление :D Иногда было ощущение, что руль, колеса и кузов были не одним целым Икса :D

27. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Это неправда. Та дорога мне ОЧЕНЬ не понравилась, и я об этом и говорил, и писал везде. И я бы ехал по той дороге намного медленнее, уж не знаю что провоцировало тебя так гнать по убитой дороге ;)
    И еще раз: даже ТАКИЕ приключения как в тот раз (а собственно приключениями их вообще не назвать, даже и не по моим меркам) - сейчас невозможны в принципе, ибо нет никаких для приключений условий (дождей, снегопадов, оттепелей). Сейчас просто чуть неровная дорога на протяжении всего-то км 30.
    Та дорога, о которой Митяй написал - намного непредсказуемее, например нынче осенью там постоянно трактор стоял на подстраховке и растаскивал легковушки по грязи на их пузе по глубоченным колеям. Но, заметь, сейчас он ничего подобного не написал ;) - никаких приключений.

28. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Эдик. Я описал не качество дороги, а то, какой у тебя был взгляд :) Согласись, может дороги там и не было, но то что мы там проехали тебе понравилось :) А я именно об этом пишу.
    И ехал я 20-30 км в час ибо при ускорении машина начинала стремиться к соснам, елям и оврагам )) Хотя иной раз притапливал конечно, просто тормозилка вовремя не срабатывала ))

29. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    слишком быстро ехал. скорости можно в треке глянуть, но даже если где и 20-30км/ч было - там я бы ехал 10-15. У меня сердце кровью обливалось, хотелось выкинуть тебя из-за руля и самому аккуратно поехать, ведь даже не свою машину мне очень даже жалко :nod:
    и пофиг что получилось бы дольше. тише едешь - дальше будешь, а ни дай бог поломались бы - вот это точно было бы приключение! :D только я такие приключения не люблю :help:

то что проехали там - конечно понравилось. Но дорога - совершенно не понравилась. Знал бы что в тот момент такое у неё состояние (а нам не повезло, обычно она все-таки намного лучше) - даже и не стал бы предлагать там ехать.

30. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ладно, учту на будущее! И если еще куда нить поедем буду беречь твои нервы :D

Яндекс.Метрика