1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Флудилка

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем 671noname, 26 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 671noname

671noname Абориген

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Короче. я в Челябинске. как я уезжал - целая санта барбара (кто не помнит - был такой сериал там актеры просто жили старились и умирали в прямом эфире. бугого :D ) вся загвоздка в том что без машины мне тут делать нечего абсолютно... ниче не успею. дак вот, копье у меня типа не находу (без колеса) Дина обещала дать подменную тройку но она была занята и пришлось мне ехать на зимнем комплекте. :) Выезжал в 23.10 в дождину... как ведут себя шипы в ливень - не дай бог никому :) адреналин канешна через край... потом начался туман. полчаса ехал в тумане. затем вышла луна стало светло и из лесу пощемились ко мне звери дикие. аж целых 2 видел - собаку и еще кого-то... ААА и крысу задавил дикую вроде, не смогла проскочить! бугого :D . потом насекомые начались у меня даже датчик дождя срабатывал от такого потока. остановился под Курганом (пардон) справить нужду на пост ДПС бугого :D как машину облепили тыщи диких тлей. Ужос! :help: еле свалил.... потом все вроде спокойно было - стал засыпать. помог Muse с истерическим фальцетом Метью Белами (кто в теме - поймет). короче доехал нормально. только при въезде в город сразу чувствуеца неприятный запах. буэ :p до пятницы буду тут шипами шуршать. :) в планах встреча с челябинским БМВ клубом. передам от всех привет ;)

2. Nadushkafn

Nadushkafn Участник тусовки

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    по мимо этого запаха там есть и красивые места... исторические...

конечно передавай привет :hi:

3. AxaleyGW

AxaleyGW Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Надо дачччик дождя настроить, чтобы он только на птиц срабатывал. :D
    Muse - тема. Особенно громко. Особенно для соседей. :D
    Приветы челябенчанам. :)

PS: в опщем можно идти прибираццо на рабочем месте, раз доехал. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SKS

SKS Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2003
    Регион:
    Тюменская обл.
    Я в общем раньше немного пытался заниматься гонками. Но комплекцией не вышел: рост и вес слегка зашкаливают за норму для велоспорта, потому был отчислен как непригодный. Но дело это не бросил и уже скажем в возрасте решил вновь вернуться к велу. Купил себе гоночный Старт-Шоссе по случаю (именно гоночный, а не городской вариант, у него рама хром-молибден и она короче чем у городского варианта, плюс задняя трещетка и система на 10 передач, обода и покрышки-однотрубки, седло из натуральной кожи). По тем временам сногсшибательный аппарат. Вес 8,5 кг.! Я на нем легко за 40 км/ч выдавал на прямиках (но правда и по-легче был и по-моложе). Ездил много и часто город/загород до 40-50 км за раз. Потом у него умерли колеса, а в Омске перестали делать однотрубку и года 2 я вооще не мог на нем ездить, пока не сделал гибрид на колесах от Туриста с нормальной камерной покрышкой. Но вышла фигня, той легкости и удобства не получилось. В общем он у меня провалялся лет 10 точно без дела. А потом как-то очень сильно захотелось снова на веле кататься, я и решил его восстановить. Но ХВЗ велы уже лет как 20 не выпускает, запчастей нет. Пришлось искать что-нибуль с рук. Случайно вышел на парня, бывшего велогонщика, и перекупил у него этот самый Пежо. По конструкции примерно равен Старту, но система, трещетка и пр. уже фирменное Шимано и пр. Правда с ним тоже была проблема (из-за чего он собственно и лежит): предыдущий хозяин попробовал сделать гибрид, переделал в худшую сторону тормоза, руль, манетки. Я год на нем отъездил и решил сделать нормальный гоночный вел, тем более сама рама в неплохом состоянии. Но руки не дошли.
    А в прошлом году любимая подарила на день рождения маунт-байк марки Нордвей (Китай с кем-то). Модель неплохая: система Шимано Асера, 24 передачи, вилка Сантор, еще чего-то, т.е. собран из фирменных компонентов, рама люминий (по-моему 9500). В общем нормальный вел, только с рамой немного прогадал, низковат. Надо бы на дюйм или два повыше. Я на него поставил шоссейную резину, комп и пр лабуду. Прошлым летом сделал несколько поездок, последняя была порядка 70 км туда-обратно.
    В этом году к своему стыду выехал всего 1 раз. А так опять фиговая погода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AxaleyGW

AxaleyGW Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да, ну я ж говорю - плохая погода - отмазка, чтобы куда-то не идти. На самом деле я пробовал ездить в абсолютнейший дождь ночью. Не парит. Весь, конечно мокрый, но такой каааайф. :) Главное велик после такой поездки не забрасывать, чтобы грязь не засохла. :) Лучше сразу керхером отбить весь пЯсок и смазать сразу...

Одеваться лучше во что-то спортивное и в дождь, даже в тёплую погоду обязательно задитить голову и руки от воды.

Хотя... Ты же ведь шоссейный гонщик, вероятно из-за этого не нравится такая погода, но мне, с моим конём - в добрый путь г%вна месить. :D Хотя у меня резина достаточно гладкая для месьбы, но зато нет вибрации и шума, как от маунтиновской резины.

6. 671noname

671noname Абориген

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    вам, мальчики, к demaxi - он тоже от великов без ума :)

7. AnnaGAV

AnnaGAV Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2007
    как меня удивила эта машинка!Isetta-крошка-бумер:)))
    милая правда?

Вложения:

8. AxaleyGW

AxaleyGW Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Очень-очень милая. У меня на компе есть даже реклама этого автомобиля. В послевоенной германии была необходимость создать маленькое и дешёвое средство передвижения. Изетта стала им, удовлетворяя потребности того времени в подобного рода транспорте. БМВ называла Изетту - мотокупе и никак иначе! :)

9. quattrо

quattrо Новичок

В клубе с:
    31 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    !!!! :)

10. 671noname

671noname Абориген

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    поздравляю с первым сообщением ;)

11. AxaleyGW

AxaleyGW Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Никто случаем не знает, где можно приобрести запчасти на радиотелефон Siemens? Лопнул корпус, а новую трубку за 100 уёв покупать нехоццо. :cry:

12. 671noname

671noname Абориген

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    я не знаю :)

13. AxaleyGW

AxaleyGW Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    :cry: :confused: как жить? :) Придёццо новую трубу брать, блин... А эту кому. С трещинкой? Аааа...

14. quattrо

quattrо Новичок

В клубе с:
    31 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    ага всё работает! :hi: Ничё здесь у Вас так.... дружно :thumbup:

15. Stas72

Stas72 Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2007
    ага, всё работает... а у тебя все работает??? Ты же Аудиовод, так что: Пшолты!!(с)
    P.S. Кстати, мне сегодня приснилось, что ты свою восстановил и меня обогнал на пару корпусов, я плакаль...

16. quattrо

quattrо Новичок

В клубе с:
    31 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    :nod: у меня мотор в пути :p

А здесь патамучто еще к моей ТТ, на прошлой неделе добавилась БМВ545 Е60 :thumbup:
    фото научится бы как вставить :rolleyes:

17. AnnaGAV

AnnaGAV Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2007
    очень понравился этот автомобиль.. он такой шикарный

Вложения:

• bmw_507_3.jpg
      Размер файла:
      32.5 КБ
      Просмотров:
      178
  18. AnnaGAV

AnnaGAV Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2007
    На сегоднешний день это самая редкая и дорогая коллекционная машина!
    красота!!

19. 671noname

671noname Абориген

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    а хто зеркало правое оторвал? :D

20. AnnaGAV

AnnaGAV Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2007
    думаю, что раньше движение было спокойней и поэтому в нем не было необходимости.. да и водил такой автомобиль, на мой взгляд, какой-нибудь супер-мужчина.. ему хватало только левого:))) :rolleyes:

21. AnnaGAV

AnnaGAV Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2007
    мммм... все-таки такой эротичный автомобиль.. просто :thumbup:

Вложения:

22. 671noname

671noname Абориген

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    простите, а такие в РФ поставляюца ваще?

23. AnnaGAV

AnnaGAV Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2007
    Ничего себе снежок!!!может тебе и не стоит зимнюю резину менять?? :D

24. AnnaGAV

AnnaGAV Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2007
    а, Ваня?? :D

25. 671noname

671noname Абориген

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    оч смешно :) ниче! еще пару месяцев поедить - все шипы выпадут и будут у меня супер слики! ;)

26. AnnaGAV

AnnaGAV Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2007

да уж не до смеха ;) при такой погоде, задержись она у нас в городе, все шипы не выпадут.. так что даже не мечтай :p

:D

27. quattrо

quattrо Новичок

В клубе с:
    31 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    привезли из Японии :nod:

28. Stas72

Stas72 Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2007
    из какой Японии, фотку на мыло скинь, врешь ведь...

29. quattrо

quattrо Новичок

В клубе с:
    31 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    производитель Япония, "Kyosho" :)

:thumbup:

30. 671noname

671noname Абориген

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    можно через photo.radikal.ru, но он щас не работает...

http://www.bmwclub.ru/vb/faq.php? - там вроде было.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика