1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Зенит 2006-2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 11 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    1.Про фигню о том как лучших забирают богатые писать понту нет. Так было есть и будет и причем везде.Поэтому твое нытье по этому поводу видимо связано,с сожалением что было время когда вы эту нишу занимали, а теперь обидно что не занимаете.
    2.Ярцев на тот момент не в Спартаке был, а в сборной.
    3. Что бы прижать Колоскова, надо было найти порочных людей в Спартаке :D Это было не сложно,ваши воротилы легко попадали на крючок и соответственно легко сдали доказательства на Колоскова. Потом его и прижали. Сам бы он никогда не ушел, а государство не имеет право вмешиваться в общественную организацию(по законам фифа) и если бы волевым решением его сняли,то он поднял бы вонь и нас могли исключить из состава фифа.
    От того что ты не читал и не в курсе, суть не меняется, это твои проблемы:D

Пс. Вообще бромантан в основном на психику действует. У меня такое ощущение,что болелы спама до сих пор его жрут ведрами:D
    Это объясняет их поведение на 100%.

2. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Еще забыл
    Данни
    Бухаров и Семак
    Эти товарищи + Быстров по удивительному совпадению были извечены из своих клубов именно тогда, когда они имели немалы шансы на первое место. Причем их клубы были категорически против этих трансферов.
    Приведи мне пожалуйста такую же статистику по Спартаку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Forever

Forever Старожил

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Джед, ты не отвечаешь на поставленные вопросы. Ты попутно придумываешь новые "факты", когда я повторно обращаю твое внимание на это и прошу ответить - ты также игнорируешь. Дальнейшую беседу с тобой считаю пустой тратой времени.
    Молодость или глупость...молодость/глупость?:shock:
    :idea:похоже без хед анд шолдерс здесь не обошлось!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Чап

Чап Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Привет!
    - я обсуждаю идею Forever'а, а в ней ничего нет про спартак и португальцев
    - заранее прошу прощение за балтийский снобизм, но обсуждать аргументы "вы сделали то-то и то-то, а теперь приведите мне статистику где мы сделали тоже самое" - лично мне просто неинтересно.

хорошего вам тура:)

5. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Тяжелый случай:facepalm:
    Слив засчитан:D

6. Forever

Forever Старожил

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оставим вторую часть за скобками, я, честно, не уловил в ней смысла, сори.

По первой, Назард достаточно четко сформулировал мысль, я лишь подправлю немного.
    Во первых, не за пять, а за пятнадцать! Не надо скромничать о ваших трансферных "успехах"!
    Во вторых, в середине чемпа при том, что вам он на тот момент нах бул не нужен.
    В третьих, не имея при этом главного тренера, а имея и.о.!!!! Подписываете контракт на пять лет с ахрененной личкой с игроком который факи показывал виражу и розу нашу целовал?!
    И, наконец, в четвёртых, на тот момент за пятнашку Реал отдал Снейдера в Интер.
    Помимо написанного, вы забрали у мусоревичей 4б и Семшова. Обокрали Бердыя, причем попутно собираясь забрать Ансальди и Касаева! А историю возвращения Семшова в Москву я знаю лично от Игоря, когда мы обратились с предложением о покупке, вы зарядили цену в два раза больше чем отдали его обратно мусорам. Единственное кого вы не тронули, это педальных!
    Про файзулина отдельно, не надо говорить что он в Нальчике был лавочником, лавочником он стал у вас! И только в этом сезоне стал более-мение рег.играть. Мое имхо давно уже мог раскрыться как игрок.
    Это не я, а ваш любимый папа миллер решил сделать вас базовой командой страны, с какого объясните х.я,а?!
    В результате после таких закупок и введения лимита, сложилась такая ситуация о которой я и писал. И поэтому наши были против такого введения, а предлагали делать это постепенно.

7. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Слив у тебя. Ты так и не ответил на вопрос - кого из своих конкурентов Спартак обескровил покупками ведущих игроков в 90е? Может Веретенникова, Лоськова, Смертина или Симутенкова? Насчет Павлюченко -смешно, куплен у разваливающегося Ротора и уже в 2000е... Зенитовский список был приведен выше...забыли еще Домингеса упомянуть...

8. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Смотрю вам эта тема покоя не дает.
    Это обычная практика,когда богатый клуб из ЛЧ забирает всех кого хочет и нет тут никакого криминала.
    В конце концов, не рабов покупают, каждый игрок сам выбирает куда ему идти. Нефиг ныть что выбирают не Спартак(хотя понятно,что вы привыкли к этому).

9. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Супер! Сначала обвинить Спартак, а потом заявить что это обычная практика! Ненависть к Спартаку совсем логику заменила? :facepalm:

10. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Сначала обвинил фор, а уже потом я напомнил про Спартак. Если ты не заметил,то в основном его языком(точнее цитатами) все обвинения в ваш адрес написаны.
    Так чего вы возмущаетесь? Бабла у вас достаточно,ну не хотят к вам идти, и что? Кто вам мешал подписать Данни,Бухарова,Домингеса,Халка,Фалькао и т.д. Вы за последний год потратили 70млн на трансферы и заработали бублик, а Зенит за это же время потратил 100,но заработал 70 в прошлом и 85млн в этом будет, формально в плюсе.

П.с. Барса с Реалом тоже в Испании всех собирают кого хотят.

11. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Такое впечатление, что ферму наконец-то закрыли и животных распустили.

ПС. А ведь я предупреждал :)

12. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    :eek:А это откуда взял? Какие 70 млн???:confused: Чем дальше в лес, тем больше дров...:facepalm:
    ПС Я не против того, что лучшие клубы усиливаются. Я против тех, кто усиливается за счет лидеров своих прямых конкурентов, не считаясь с их мнением и пользуясь естественной алчностью игроков... Это не нарушает никаких законов, но не соответствует спортивным принципам в моем понимании. Поэтому всегда болею против Реала (после покупки Фигу), Челси, Баварии, Мансити и Зенита...
    ППС Ухожу, а то хозяева сейчас начнут пускать газы от злости:D:hi:

13. Чап

Чап Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    был прав:) опыт сын ошибок трудных:)

14. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod::nod::facepalm: "Не вели казнить !":help::D

Тоtti, вот давай не будем про ненависть:hi: ...нашли, блин, ~ крайнего:facepalm: Может он где-то постоянно заявляет, что "он Джед, а вы гавно !" ? :eek: А может он вам на регулярной основе предлагает "ОУД!", утверждая еще при этом, что в его цветах нет голубого ? :eek: Или это он из "высочайших принципов" топит в ЛЧ за всех соперников в группе и будет счастлив , если вас там прокинут ?:eek: Тады да, Джеда - на вилы ! ...помощь нужна ?:cool:

15. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Да все это было бы нормально. Все мы любим свои клубы и не любим чужие. Где-то безусловно перегибаем палку. К взаимному троллингу отношусь спокойно. Меня лишь разозлила очевидная дезинформация, запущенная Джедом. Надеюсь, что это просто слабое владение материалом... Так что вилы пачкать не будем:D
    Ухожу еще раз:D

16. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod: Как любят говорить в Самаре: Земля круглая, ...на углу встретимся:D:facepalm:

17. Forever

Forever Старожил

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тотти, не успел тебя предупредить о лостаточно специфичной манере общения моего "дружбана" Джеда, теперь ты и сам все понял....;)

Джед известный троль, правда однообразный и очень предсказуемый, плюс полное отсутствие чувства юмора. В общем предлогая его забанить месяцев на пять-шесть, а чего?:D Толку никакого - один вред!:D
    а, Сор?!;)

п.с. кто первый предложит забанить меня, тот Боря Моисеев!:D:hi:

18. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Смотрю чета в нашей ветке тихо :) Вот где вы все :))))

19. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Добро пожаловать :)

20. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    спасибо. судя по всему ты только меня и ждешь. спать не ложишься:D

21. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    аргентина-ямайка колыбельную жду :D

22. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ...эт ты сейчас грамотно подстраховался:D:facepalm:

ЗЫ: выглядели вы с Барсой не в пример лучше:nod:, но... вот за Эменике я на месте антидопингового комитета приглядел бы, а то он походу просто палится, пардон за каламбур, ~ по-черному:

http://www.sports.ru/football/143535362.html

"К сожалению, нам не повезло, мы не смогли удержать победу.":nod::nod: :D
    "Уверен, что нам по силам обыграть «Барселону» дома», – приводит слова Эменике MTNFootball." :rock::D

Понятно, что враги навек, но на Cвятое дело:cool: в ЛЧ вместе идем:facepalm::D Не за себя, но за те 10 отверженных росстатовских миллионов взываю к совести: поделитесь перед Миланом курительной смесью, изверги:facepalm::D

23. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :thumbup::D:D:D Чо-т давненько никого не было...:nod::nod:

24. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    слушай лучше песни болельщиков малаги):D:D:D:D:D

25. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    все адекватные болельщики правильно оценили игру и результат матча с барселоной. мы сыграли так как нам позволили, с такой обороной как у нас шансов против таких клубов у нас нет.

26. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Гарика нет даже в завке на игру с Крыльями: ...травму что ли получил ?:shock:

27. Чап

Чап Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Официальная версия: решение тренера. Неофициальная: ... :(((

28. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Кабанюга))))жесть конечно набутов!!

29. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Согласно первой, Денисов сам попросил Лучано Спаллетти не использовать его в самарской игре. Однако, как нам стало известно, более правдоподобной выглядит вторая версия: тренерский штаб отстранил Денисова от участия в этой встрече по причине плохой спортивной формы. Более того, в дальнейшем подобная мера может грозить и другим лидерам команды, снизившим к себе требования.

30. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика