1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Зенит 2006-2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 11 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    вы серьезно????? так считаете? в том турнире все сделала линия защиты с вратарем, понятно карвалио и вагнер классные игроки, но без братьев, сергея, и игоря в воротах ловить там было нечего, я про это)))

2. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    С футбольной точки зрения я рад, что в наш чемпионат приезжают сильные игроки. С точки зрения клиента и одновременно собственника Газпрома ( а мы все в нашей стране, его клиенты и собственники, хотим мы того или нет), я не втыкаю с какого перепуга цены на газ все время растут, а доходы с этого идут в клуб зенит, а через него каким то португальским пройдохам.
    Федун, Гинер, Керимов тратят свои. Они могут мне нравятся или нет, это уже мои проблемы. (С) ))) Но оплачивать тщеславие Миллера мне как то неприятно.

3. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    с чем???реализовать миниму в ноль? вы серьезно? ребята наверное у меня клиника....но продать эти двоих за 100 лямов никогда не получится...

4. Didrikson

Didrikson Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С тем что игроки должны приходить сильнее тех, что есть в клубе. И что 100 ушли не в бездонную бочку, а могут быть возвращены при дальнейшей продаже. Пусть это будет 40 за Халка и 25 за Витцеля, но 35 могут быть полностью или частично компенсированы за счет ЛЧ, атрибутики, спонсорских контрактов и тд

5. Andreysp

Andreysp Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Выше расписали что покупка игрока и продажа это не только цена за трансфер, есть еще понятие goodwill, так вот Толя Тимощук в свое время принес этого дела команде в разы больше 20ти миллионов, хотя продан был несколько дешевле)

6. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Какой goodwill :facepalm:
    Футбол в России это не бизнес. Это благотворительность. Никакой из наших клубов не будет прибыльным ближайшее 10 лет. А что тут будет через 10 лет, никто не знает.

Вопрос в том кто, сколько и чьи деньги дает на благотворительность. Вот тут к фк зенит и фк локомотив есть вопросы.

7. Andreysp

Andreysp Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Говорить про бизнесс, когда в Москве треть реального населения болеет за Анжи, а остальные разбросаны по полупустым стадионам остальных пяти клубов действительно никакого смысла нет! Когда за клуб яро болеет 5тимиллионный город с неплохим достатком и, как оказалось, большая часть страны, говорить о бизнесе стоит. Футболки команды не просто так стоят 3800р., значит есть спрос, а у Вас уже давно футбол ушел на 15ый план. Я не говорю про самоокупаемость, но то что клуб очень неплохо зарабатывает это факт.

8. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Так то я не против,называй тут всех бомжами:D

По теме.
    Совсем согласен в целом)))
    Только Шатов сам отказался в пользу денег, так то Гинер договорился уже его взять,но он обратку потом включил когда ему в три раза больше предложили.
    Пс. Широкова два раза написал)) нравится видимо))

9. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    :facepalm:

Столько нелепостей в одном посте.
    1. Треть за анжи - В Москве за анжи приходит не более 1000 человек.
    2. В спб неплохой достаток и 5 млн и яро. Все три пункта смешные. :nod::D
    3. Большая часть страны не болеет за зенит, это станет понятно, стоит только выехать за пределы лен. области.
    4. Что значит неплохо зарабатывает? После этих трансферов, можно уверено сказать, что убытки в этом году составят больше 100 лямов зелени. Интересный такой бизнесс, который ни в один год не приносит доходов и не будет приносить в обозримом будущем. Я уж не говорю про чудо роспил стадиона, который строится за чужие деньги, а доход с него будет зенит иметь.

10. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    паспортами усилятся нормальными изза лимита слишком дорого. 20ка за никакого Глушакова это в порядке? в наш чемп дешево нормальные иностранцы не поедут .. вот и приходится переплачивать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Andreysp

Andreysp Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Твои пункты нужно срочно заносить в реестр неопровержимых истин:D Убил))) Расскажи чем Вас так веселит факт о пятимиллионном населении Санкт-Петербурга?))))

12. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:

поржал:D

На матчах Анжи присутствует 5-8тыс в среднем:hi:

13. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
  14. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Видел прошлым летом в луже, даже сектор один целиком занят не был)
    Тоже думаешь что 1\3 в Москве за анжи топит?

15. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ну 5 может и есть. Но даже в этой газовой камере не все за зенит припаиваются.

16. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Нет конечно.

Про Спартак не скажу. Но вот на счет остальных московских клубов..... он прав

Очень мало болел у Локомотива, стадион которых на 90% матчей не заполняется и на 2/3

ЦСКА и Динамо тоже самое. Врядли их новые 30-50тысячные стадионы будут заполняться даже на 2/3

есть еще Торпедо..... со своими болелами:)

17. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Наверно, тем что у нас только один убогий стадион и только одна команда, в которую зачем-то весьма успешно вкладывают деньги, заработанные, ест-но, в поте лица на Красной площади.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Широков очень нравится, особенно если посмотреть на его судьбу...:hi:

19. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    В чем заключается успешность вложенных денег?

А деньги эти взяты со всего населения страны в тарифе на газ. Бог с нами москвичами, но почему бабушка из брянска халку какую то оплачивает мне не понятно.

20. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва

не соглашусь, у этих команд достаточно болельщиков я думаю на новые стадионы у Динамо тыс 20 ходить будут у Цски итого больше, просто вы не учли фактора, что им ездить в Химке приходится...поэтому главное построить стадионы и все будет нормально...народ пойдет, я например не хожу на каждую игру Спартака. только потому что лужа уж очевидно не для болел...:p

21. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    И что? При чем тут количество болел анжи в Москве?

Потом в Москве на стадион действительно не много ходят, но это не значит, что болельщиков нет.

22. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    В одном не соглашусь, все-таки налоги бы платить в городах где добывается этот самый газ, а то ситуация с Томью не приятна...я не и про нефть и прочие отрасли...Москва тогда загнется:facepalm:

23. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    нормально ходят, для такого убого стадиона. ЦСКА,Зенит,Локо,Динамо,АнжиРубин - а было еще Торпедо, 6-7 игр всезоне способны собирать аншлиги на стадионах 45-60 тысяч....это факт...

24. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    да цены реально не адекватны...его красная цена 8млн)

25. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А в твоем посте вообще хрень какая-то понаписана :nod:

На почитай, тут про доходы, расходы, стадион и про то у кого в России болельщиков больше

http://m.forbes.ru/article.php?id=84533

26. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod::nod: Ну сидим мы все вместе в зале театра абсурда...смысл всерьез обвинять в репертуаре соседа по галёрке только потому, что он земляк режиссера:shock:

27. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если такое единение,так вышли бы 5-ти миллионным городом и в едином порыве потребовали скорейшего завершения строительства :D:D:D

зы:Без парня,свет из окна которого виден по ночам и который совсем недавно был никому,кроме 5-миллионной армии,не знаком и скромно носил портфель,не видать бы вам нородного достояния :nod::nod::nod:;):D:D:D:D:D
    Ваша с ним истории похоже,если не сказать одинаковы :D

28. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ты сам почитай.

Стадион на Крестовском (планируемое название «Газпром-Арена») останется в собственности города, а «Зенит» будет им управлять, как и «Петровским». Планируемая годовая выручка составит $150 млн: $80 млн от продажи билетов и аренды, $70 млн от кейтеринга. Открытие стадиона, по словам Митрофанова, позволит приблизить клуб к самоокупаемости уже к 2017 году. Насколько реалистичны эти планы? Дмитрий Марков, бывший сотрудник Ernst & Young, принимавший участие в написании стратегии клуба в 2008 году, а сейчас независимый консультант, говорит, что красная нить всей стратегии развития клуба — взять очередной транш «Газпрома», который покрывал и будет покрывать дефицит бюджета. «Говорить о целях «Зенита» как бизнесе можно с таким же успехом, как о прибыльности «Единой России», — считает Марков. По его мнению, игроки «Зенита» выглядят примерно так же, как высокооплачиваемые сотрудники «Газпрома».

Можешь дальше верит, что у зенита больше всего болельщиков. )))
    При этом большинство в этих левых опросах его тупо назвали, так как он сейчас больше всех на слуху.

29. Чап

Чап Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    + много

либо футбол обсуждать, либо в Круглый Стол тему сносить - все эти "аргументы" и "вопли" про народные деньги и т.д. идут в большинстве своем от зависти, а не от совести.

30. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва

Ну у кого что идет, я думаю каждый сам разберется. А вот то, что тратятся не свои деньги достаточно не разумно, футбол тоже страдает.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика