1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак 2006-2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем House, 6 мар 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Шпалыч да... Воду и чай... :) улыбнули :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага, "вечно молодой, вечно ......" (с) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Они играют?...Измайлов вроде неплохой парень был, но то ли он несчастливый парень такой, то ли не хотел играть за локомотив. Просто уже в последнем сезоне до смешного доходило. Где Измайлов? он порезался в душе. На следующую игру. Где Измайлов? он отравился...Вроде неплохо смотрелся, когда ушел из Локомотива, но сейчас поверьте развожу руками в сомнении и не готов с Вами спорить по этой персоне, но думаю то, что парень не попадает на страницы прессы (даже блогов) помоему говорит само за себя, но ещё раз повторю что не готов что-то утверждать.
    Биля - я думаю сознательная часть публики, поддерживающая Локомотив (есть наверное таких человек 300) не против, что он уехал. Мы таких в первую лигу в аренду пачками отсылаем. Да основная часть болельщиков (девочки до 16) расстроены, но поверьте они из двух зол выбирают наиболее смазливое.

Уверен мешки написали бы тоже самое :thumbup:, ибо они (как и локомотив) не тренируют игроков основы. Там денежек насыпят (с)...
    Мол купили мы тебя друг за ...дцать мильёнов - изволь отрабатывай.

Если бы Видич на момент покупки (нашей) играл на том же уровне он бы сразу бы поехал в МЮ (или ему подобный), а не отправился бы в Спартак. Да этот человек не нашей школы, но он результат работы нашего тренерского штаба. Так же, как например Быстров, взяли гавном - отдали конфеткой (спасибо Фетодотову), получили за это денег.

Я думаю это потому, что у вас восприятие от игры одинаковое :hi: (и уверяю Вас не очень объективное).
    Тут всё-таки надо видеть и другую позицию. Я, например, не симпатизирую коням, но Быкова уважаю безмерно :thumbup:. Просто за его работу и адекватность.

Ещё раз скажу что мне, как и большинству других абсолютно безразлично что пил Романцев и кого ипет Велитон во время дисквалификации :D (хотя вру, выбор Бони я не оценил, имхо, страшная :D:help:) я пытаюсь донести до Вас факты. А к фактам я отношу:
    1. 9 чемпионских сезонов у Романцева против 3-х (вроде:shock:) у Семина
    2. Лучшую сборную (да тогда мы не вышли из группы, но и шансов не было. Когда со штрафного Карпин прошил желто-блокидную стенку в том мракобесии на B8 (а тогда народу было больше, чем на Германии. Каких я только не видел билетов. Чуть ли не нарисованные фломастером выцеплял иногда глаз в толпе :D:nod:) я подумал, что х*й вам всем от Олега Ивановича, х*й вам французы, поверженные на Сен-Дени (так же Карпиным), х*й вам соперники послабее, которые стали показывать на нас пальцем после того во что превратили нашу команду ДО Романцева, х*й Вам всем кто сомневался в том, что мы выиграем ВСЕ матчи и думаю так думали многие...таких эмоций как на матчах Франция - Россия и Россия - Украина я не переживал больше никогда(если говорить о сборной):rock::rock::rock:)
    При Семине же я понуро возвращался домой после тухлой нечьи со словаками...При подходе к турникету метро я понял, что в руках у меня кружка из спорт-бара наполовину наполненная темной пенящейся жидкостью, на утро я осознал, что взамен кружки с пивом в баре осталась моя куртка. Такого опустошения и апатии я не испытовал никогда. Хотя вроде и там и там была ничья, но после обиднейшей Романцевской ничьи с хохлами хотелось лишь стиснуть кулаки (знаете как после пропущенного гола всегда хватает адреналина поднять руки с зарядом КРАСНО-БЕЛЫЕ) и продолжать ещё яростней поддерживать сборную. После семинских 0-0 я стал чаще ездить на хоккей.
    3. При Романцеве люди становились звездами, как, например, Карпин, Аленичев, Мостовой, Титов, Тихонов, Кечинов...(ставлю многоточие ибо помню, что нашу историю Вы не чтите) Даже Ширко в нашей команде играл, да-да именно играл (и думаю не многие забудут его голы Аяксу, например). При Семине игроке разве что не деградировали. Не подошел? ладно купим нового.
    4. Сколько раз Семин смог выиграть у Романцева очных встреч?
    5. Ну и напоследок, лакмусовая бумажка - еврокубки. Все чем гордятся мои знакомые болелы локомотива (их всего два) это игрой с Монако 2:1 в Москве (по мне матч, как матч) и победой над Интером 3:0 опять же в Москве, пиная мол вы же не смогли обыграть Интер. Напомню, что тогда в ЛЧ играли ТОЛЬКО ЧЕМПИОНЫ и в составе того Интера были либо чемпионы мира и Европы, либо те, кто ими стал в ближайшие годы. И при этом какой гол положил Димка Аленичев в Милане (космос :nod::rock:). Всю последующую жизнь сожалел, что не был тогда в Мелане (был позже, но это уже другая команда была). Матчей а-ля Монако было море. Помню как переживал (маленький был :hi:), когда Димка Парфенов не забил пеналь в ворота Баера (при счете 2:0 в нашу пользу :rock:), засандалив в стойку (левую вроде). А 4:1 с Арсеналом. Список можно продолжить еще на пару страниц.:hi:

Для меня, например, ситуация однозначна :hi: Умейте уважать достойного соперника :nod:

4. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нихрена у вас тут день воспоминаний :eek:

5. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    От жгут то :)

6. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Хорошо всё-таки когда есть, что вспомнить :hi:

7. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    + мильен !!!

8. smile32

smile32 Абориген

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Не люблю лохомотов , но вы забыли матч с АЕКом когда судья не засчитал 2 мяча и все таки Чугайнов забил на последней минуте,переживал некисло , но в любом случае Спартаку они и в подметки не годятся.

9. bb553

bb553 Banned

В клубе с:
    31 июл 2009
    случайно не с аэрографией трибуны "Б" ?!!!

10. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Завтра кстати черный день в нашей истории :(:(:(:(

11. bb553

bb553 Banned

В клубе с:
    31 июл 2009
    В память о погибших турнир прошел, вспомнили кого нет с нами. Не поленитесь возложите цветы!!!!

12. Scofilde

Scofilde Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1

Неизвестно где бы сейчас играл Видич если бы не Спартак! Факт остается фактом, купили его из Спартака, за Спартаком следят в Европе такие топ клубы как МЮ а про Лохо они даже не знают! =)

Лет 10 назад видел вашего Семина, язык заплетался у него, стоял чего-то втирал нам, пока другу он расписывался! Забористый у вас чефирок товарищи...

P.S. Измайлов хороший игрок, помню как начинал в гудках и вообще всегда он мне нравился и правильно что на гудков забил и уехал в Португалию и страна спокойная и работает парень не напрегается, кстати говоря один из лучших игроков португалии в том сезоне был! Короче говоря у него там все складывается отлично! Правда не знаю чего его Гус не зовет, обиделся наверное из-за того что он в тот раз когда вызывали не приехал!

13. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вроде не про эффективность школ обсуждение, не? а о востребованности зарубежом )))

14. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как, отошел от унизительного поражения??:D:rock::hi:

15. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Бордовый? Напротив VIP-a стоял.

16. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    да, он.

17. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    судя по активности - хотят добавки :D

18. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Турнир памяти погибших 20 октября 1982 года
    фанатов «Спартака»

Итоги:

1 — Панкратион
    2 — Софт Поинт
    3 — Фратрия, Юнион

http://october20.ru/press/20-10-08_fra/

19. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это спорт ...
    вы ж отошли от 1-18, что мешает мне отойти )))

20. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сотрясает воздух, хотя для них уже все потеряно, если только КУЕФА:D

21. bb553

bb553 Banned

В клубе с:
    31 июл 2009
    это Никита Баженов:nod:

22. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я смотрю вы в лч наметились ))))))))))

23. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    мясо в этом году и там не видно было :help::hi:

24. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Еврокубки они скорее для владельцев клубов, ибо приносят деньги за билеты, телетрансляции и прочее и для internet warriors, которые только этим и занимаются, что пишут мол мы в еврокубках, а на деле 3 мяча от нулевого вольфсбурга :cool: (только не стоит тыкать пальцами и говорить сам дурак, большинство мясных европровалов сам отношу именно к этой категории :nod::help:).

25. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    ну-ну... с таким подходам нафиг вообще футбол нужен :help::D:D:D

26. Didrikson

Didrikson Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Интересно что приносит КУЕФА или Лига Европы "владельцам", если давно признано, что данное мероприятие как минимум до стадии 1/2 убыточно :shock::)

27. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Но под действием уиски так не просто концентрировать смысл (с)...
    Нет Alex, вы меня не так поняли. У нас в последнее время стало как получаться. Люди вкладываются на один сезон, что собрать куш (не хочу перепечатывать то, что написал в питерской ветке, но прибыль от выхода в ЛЧ порядка 20 млн евро), а играть-то на следующий год, а в следующем году это уже совсем другая команда...
    Дело тут не в личных интересах (с моей стороны), не поверите я поднимал чарки в спорт баре за победу цска в Лиссабонском финале, хотя сами понимаете к красно-синему винигрету у меня отношение не очень, а к Газзаеву так вообще снисходительное, имхо, он ущербный (не делать обобщений про Быкова я писал выше :nod:! уважаю этого человека больше, чем некоторых мясных деятелей), за державу обыдно...
    ЗЫ поэтому я бы предпочел лигу европы на след. сезон. Уверен команда Карпина будет лучше нынешней, но всё равно не уровень ЛЧ, имхо.

28. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    ахахаах
    смелый поступок

29. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Видич призвал болельщиков "Спартака" поддержать "МЮ"
    Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич перед сегодняшним матчем с ЦСКА в интервью официальному сайту "Спартака" поведал о своих впечатлениях от возвращения в российскую столицу.
    – Рад, что снова оказался в Москве. С этим городом у меня связаны самые лучшие воспоминания, – рассказал экс-спартаковец. – Мне было хорошо в "Спартаке", и в Москве у меня остались друзья, поэтому я всегда с удовольствием возвращаюсь сюда и надеюсь, что приеду еще не раз.

30. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    каким словом из этой цитаты он призвал болельщиков спама ?:shock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика