1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак 2006-2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем House, 6 мар 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. splurge

splurge Абориген

В клубе с:
    9 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    :D:D:D
    не пиши бред, Романцева взяли, что все на него пАтрачИли и фсё:hi:

2. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    За спартак точно не болею и даже в последнее время не симпотизирую!нет там сейчас имхо классных футболистов игра которых бы впечатляла:cool:
    Подбор футболистов хороший у Цска и Зенита, там в основном игроки национальных сборных:hi: в том числе и нашей, а это уже говорит о силе клуба:cool:
    у локо в принципе хороший состав, но там тоже траблы не понятные-команда не играет:shock:
    рубин молодцы:nod: хорошую команду подобрали!люди с опытом играют, не один год команду делали:thumbup:
    динамо прогресс по сравнению с прошлыми чемпионатами+нормальный состав:hi:
    крылья тренер хороший.
    москва ну составчик не плохой так и играют:nod:
    остальные меня мало интересуют так борються кто за выживание кто за места в 10!спартак имхо сейчас на равне с крыльями, москвой и локомотивом.впрочем прошлый чемпионат это как раз и подтверждает:hi: его результаты точнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. splurge

splurge Абориген

В клубе с:
    9 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Слышали, как Титов отличился в казахстане, первую красную карточку в карьере схлопотал:help:

4. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Титов это всетаки был игрок сборной много лет!играл в лиге чемпионов и на чемпионате мира!опыта побольше чем у Алекса.хз вообще сколько лет этот алекс будет играть, может будет как с робсоном и маркао и еще кучей мартышек:cool:
    тоже самое про веллитона и павлюченко!глупо сравнивать человека который все время был одним из лучших бомбардиров ЧР и веллитона который вечно травмирован:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dinfin

Dinfin Участник тусовки

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Почитай комменты этого события из Спартака. Они явно на него надеются.

6. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Ну школа аякса много классных футболистов воспитала тебе может их имена напомнить?и в 90-е эта команда два раза подряд доходила до финала лиги чемпионов!и один раз выиграла:hi:
    из недавних воспитанников аякса можно вспомнить Ван дер ваарта, киву и ибрагимовича:cool:
    Про 90-е думаю вообще можно не напоминать, сравнение точно не в пользу спартака:D

7. splurge

splurge Абориген

В клубе с:
    9 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    мы ждем от вас еще шедевров:hi:

8. splurge

splurge Абориген

В клубе с:
    9 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    нетеряй нить беседы:p
    зачем сравнивать Спартак аякс и барселону?:shock: если нам играть против Динамо, Зенита, Локо и т.д. и т.п.

А такой выпускник как Титов, затмит всех твоих Ибрагимовичей:D:D:hi:

9. splurge

splurge Абориген

В клубе с:
    9 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Тебе вновь пора учиться уважению:hi: а против расизма ведется активная борьба, можешь в бан залететь;):hi:
    А пока не научишься уважению - твое высказывание так и останется твоим глубоким заблуждением.

10. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Я как раз нить и не терряю!а говорю это к тому что у спартака нет сейчас сильных воспитанников!которые бы могли команду усилить:hi: поэтому и привел в пример школу аякса и барселоны:cool:
    а то шавло с карпиным чтобы деньги не тратить вечно ьвердят о том что у нас молодежь таланливая:D

11. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Да ладно это же я не из расистских побуждений так написал!просто вспомнил когда была передача на нтв+ и тихонов рассказывал как они в спартаке все восхищались Робсоном, как он виртуозно теннисным мячом чиканил и по прошествии некоторго времени уже не мог футбольным мяч набить:D

12. splurge

splurge Абориген

В клубе с:
    9 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    У нас действительно есть талантливая молодежь, вот тебе фамилии сходу
    Прудников, Паршивлюк, Шишкин, Иванов, Дзюба, Рыжков, Малоян - да вся наша молодежка ОЧЕНЬ талантлива, ее нужно сильнее подтягивать в основу, но без костяка ее не подтащишь, а нынешние игроки пока сами в трауре и помогать адаптации молодежи не могут, вот Олег Иванович щас накачает молодежку и подведет к основе - я уверен.

13. smile32

smile32 Абориген

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Это не те ребятки которые с тотенхемом тогда бегали?
    мне очень понравилась игра

14. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Во во вера в доброго царя (с.):D

сейчас олег иванович вернется и построит команду!опять будут играть с либеро как уже весь мир не играет:D еще надо Витю онопко в состав вернуть:D

как я и говорил живете прошлым!достижениями романцева!уже футбол ушел далеко вперед!и романцев не великий тренер!этож не Лобановский:hi:

15. splurge

splurge Абориген

В клубе с:
    9 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    А чем тебе Робсон и Маркао не угодили?
    Они вписали свои имена в историю клуба. Я буду рад, если Веллитон, Алекс и тот же Кариока так же выстрелят - этот всплеск явно улучшит ситуацию в клубе, главное потом их во время убрать (если конечно играть перестанут):nod:
    НУ у Маркао действительно не совсем сложилось, а вот чем Робсон не угодил?:shock:
    Насчет опыта Титова - этот человек был в команде много лет, он уже все что мог сделал, так что его замена естественный процесс. А лучший бомбардир такой как Павлюченко - это вообще феномен:help: я вообще не считаю его спартаковским игроком, спартаковский игрок именно Веллитон, а не дуб по среди поляны и тот же Дзюба в технике, скорости намного превышает Павлюка. Да и вообще Павлюк был лучшим бомбардиром, только благодарю тому, что у нас вообще нет ярких форвардов, что такое показатель 15 мячей за 30 матчей? Сравни с другими чемпами и ты поймешь, что такое форвард. А сколько павлюк не забил....:help::D

16. smile32

smile32 Абориген

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Москва
    http://smotri.com/video/view/?id=v16315805e
    вот кстати нашел , помойму перебрал Гжелки
    Нащет игры , барселона вроде стенками и мелким пасом играет , и вроде как далеко не последние

17. splurge

splurge Абориген

В клубе с:
    9 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    да именно они, кстати они уже 3 года подряд турнир молодежных команд выигрывают...и думаю в 4-ый раз тоже выйграют (если конечно, полсостава в основу не заберут:D)

18. splurge

splurge Абориген

В клубе с:
    9 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    я же сказал, его взяли чтоб на него все пАтрАчили.
    ЗЫ не надо строть иллюзии, где контраргумент?
    чо-т ты запарил чередовать посты с уважением и без, иди в другой теме общайся, где твои приколы оценят и будут им рады:hi:

19. splurge

splurge Абориген

В клубе с:
    9 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов считает, что возвращение в московский "Спартак" Олега Романцева не пойдет на пользу красно-белым.

- Это последний шаг в пропасть, - отметил Бубнов. - Романцев стоял у истоков того, что творится сейчас в "Спартаке". Он продал "Спартак". Деньги, которые исчезли при Романцеве, ищут до сих пор.

- Романцев ограничится функциями консультанта или скоро мы увидим его на посту главного тренера?

- С учетом того, что я сказал выше, мне даже думать об этом не хочется.

- То есть как тренер он для вас умер?

- Именно так.

Напомним, что под руководством Романцева "Спартак" выиграл девять чемпионских титулов. (с)
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...Futbol-Romancev-–-eto-posledniy-shag-v-propas

а что за тема с баплом?:shock:

20. smile32

smile32 Абориген

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Москва
    да если честно бапло тут для многих не на первом месте , лишь бы работу делал и клуб играл
    естественно когда ты и президент и тренер хочется икры черной оторвать

21. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    то есть не за кого))))

22. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хватит пиндеть :D

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

23. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    палюс одын!

24. Дart

Дart Абориген

В клубе с:
    29 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!

25. Дart

Дart Абориген

В клубе с:
    29 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    PDA.Lenta.ru: Спорт: 2009/04/23 20:05:25

Романцев отказался возглавить "Спартак"
    Олег Романцев, ставший 23 апреля тренером-консультантом московского "Спартака", заявил, что не станет главным тренером команды. По словам Романцева, он рад помочь людям, которые раньше играли под его руководством, а теперь работают в "Спартаке", но его возвращение на пост главного тренера исключено, сообщает интернет-издание "Чемпионат.Ру".
    Ранее в четверг генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин, исполняющий обязанности главного тренера, рассказал, что он попросил Романцева о помощи. Карпин отметил, что у него нет тренерского опыта, а "бесценный опыт" Романцева поможет "Спартаку".

Тренер-консультант не подписал контракт с клубом и будет работать на основании устной договоренности с Карпиным. 23 апреля Романцев был представлен футболистам "Спартака" и принял участие в тренировке. Отметим, что кроме Карпина в клубе работают бывшие подопечные Романцева Олег Попов (на должности спортивного директора), Игорь Ледяхов и Сергей Родионов (они входят в тренерский штаб).

Романцев работал в "Спартаке" с 1989 по 2003 год. Его возвращение прокомментировали многие известные специалисты, высказавшие разные мнения. Например, бывший вратарь "Спартака" и сборной СССР, известный телекомментатор Владимир Маслаченко назвал приход Романцева возвращением былого "Спартака".

"Запахло "Спартаком", - сказал Маслаченко в интервью интернет-изданию Sports.ru, добавив, что только Романцев способен помочь команде. Маслаченко призвал Карпина подчиняться Романцеву. "В "Спартак" пришел Фергюсон (сэр Алекс Фергюсон - главный тренер "Манчестер Юнайтед", прим. Lenta.Ru) - чего вам еще нужно?"

Бывший футболист Александр Бубнов, выступавший за московские "Спартак" и "Динамо" и за сборную СССР, заявил в интервью сайту канала "Спорт", что для "Спартака" возвращение Романцева - "последний шаг в пропасть". По словам Бубнова, Романцев "стоял у истоков" того, что сейчас происходит в клубе, а как тренер он умер.

26. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В шоке от того что задача нереальная или наоборот?

27. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    жесть :D:D:D

28. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион: