1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак 2006-2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем House, 6 мар 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leshy

Leshy Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    предварительно я - за! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Черчесов переходит в "Спартак"

Станислав Черчесов покидает австрийский «Ваккер Тироль» и переходит в «Спартак». В московском клубе бывший вратарь займет должность спортивного директора.

В пятницу вечером Станислав Черчесов заявил австрийским СМИ, что переходит в московский «Спартак», согласившись подписать контракт на полтора года. «Переход в »Спартак« для меня большое событие, но я с грустью покидаю »Тироль«, - заявил Черчесов. - Это было прекрасное время с падениями и взлетами. Я благодарю всех, кто мне помогал и особенно болельщиков »Тироля« за великолепную поддержку».

Сообщается, что в «Спартаке» Черчесов займет пост спортивного директора, который до недавнего момента принадлежал Владимиру Федотову, ныне являющемуся исполняющим обязанности главного тренера клуба. Таким образом можно предположить, что вскоре из должности последнего неприглядная приставка «и.о.» должна пропасть. Впрочем, при всем уважении к Федотову, трудно поверить, что он станет тренером красно-белых на постоянной основе.

Более того, вполне возможно, что Федотова на посту главного тренера сменит именно Черчесов, которому элементарно требуется время на адаптацию.

Последнюю игру в качестве главного тренера австрийской команды Черчесов проведет в субботу, когда в заключительном матче чемпионата Австрии против клуба ГАК. На данный момент «Ваккер Тироль» занимает восьмое место, но при благоприятном раскладе может оказаться шестым.

Напомним, что в своем недавнем интервью специалист заявил, что боссы красно-белых действительно хотят видеть его на тренерском мостике команды, но на тот момент Черчесов просто не спешил торопить события. «В моих переговорах со »Спартаком« не все так однозначно, – отметил тогда экс-вратарь. – Да, мне был предложен полуторагодичный контракт, но я пока никаких бумаг не подписывал. Дело в том, что я задал руководству клуба ряд вопросов, ответов на которые пока не получил. Нам надо кое-что обсудить. Когда мы это сделаем? Я не знаю».

Приглашение Черчесова в «Спартак» видится для нынешнего руководства команды шагом вполне логичным.

Вратарь и капитан клуба являлся одним из символов теперь уже почти легендарного романцевского «Спартака» девяностых. Авторитет его в команде уже тогда был велик, а довольно удачный, хотя и кратковременный опыт работы с австрийским «Тиролем» создал ему репутацию перспективного тренера.

Следует также учесть, что гендиректор «Спартака» Шавло долгое время жил и работал в Австрии, а значит, имел возможность собрать компетентные отзывы о Черчесове-тренере у знакомых местных специалистов. По блату в «Спартак» не зовут. Не тот уровень.

3. qweяty

qweяty Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2004
    вобщем пока на мне висит бронь на 10 билетов

трибуна С первый сектор

http://www.luzhniki.ru/index.phtml?cid=5000178

заказ надо подтвердить в понедельник :rolleyes:

цена вопроса 1000 рублей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    один точно заберу, на счет второго чуть позже

5. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Был сегодня на Динамо.
    Грустно.

6. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    МОжет ещё не поздно вернуть Старкова? :D :D

7. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    да не, просто расслабились перед кубком

8. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
  9. Валерос

Валерос Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2002
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    0-3 сливчанский, Цска на голову сильнее.
    Федотов жжот- что хотите от команды, мы типа 2,5 года играли в х.з. что.
    Короче команда несипользованных возможностей. Кавенаги - кубковый игрок. Что только не придумают. Тока пользы от него - ноль.
    Кароче -10 место- стабильно для Спартака :p

10. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не видел я вот этого "на голову".
    Жирков хоть и играл по Быстрову персонально, в первом тайме очень часто не справлялся, Кавер в первом тайме - ошибка, он нужен был во втором, замыкать такие передачи, которые были через всю штрафную - это его работа, а в первом нужен был тот же квинси на левом фланге - растаскивать лошадок в обе стороны.
    Игра была по большому счету равной, и две плюхи на 90-й минуте - это из серии "снять вратаря и добавить шестого полевого" - тут либо ты, либо тебе. Получилось "тебе".
    равная игра была. Лошадки свои шансы использовали, мясцо - нет. Будем играть дальше.

11. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    скажите, говорят моему любимому спортаку опять не повизло, это правда?

12. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    неправда. Говорят, повезло моим любимым лошадкам.

13. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    то есть они, эти мерзкие кони, опять отползли??? гинер все купил!!!!!!!!!!!!!(((((((

14. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    От сцуко...
    я вот все думаю, что же Гинер должен был продать, что бы теперь все купить?! от ведь... наверняка ведь одной Родины для этого не хватит...

15. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    он продал, по порядку:

1) Родину (ту которая мать)
    2) Израиль
    3) Честь
    4) Ум
    5) Совесть
    6) партию бромантана (около 2х вагонов) для ФК Спартак

далее по желанию

16. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    кстате, что то Антон (Матт) давно не пости смешные приколы про Дениса Попова...

мож случилось чего? пора, пора...

17. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва

Дань, все в порядке - см. пост 308 :D

P.S. Вообще печально это всё :( 20го кони сцуко нас унизили :cry:
    Такого позора не помню со времен 1:4 на "Динамо". Хотя конечно 3:0 - счет не по игре, последние 2 банки мы пропустили уже от обреченности

что МЮ, что Спартак - даже не тень самих себя 5-7ми летней давности ((

18. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    мне, например, печально, что ты реально считаешь смешным и прикольным "приколы" из поста 308.

хотя, как знать, по нам так даже лучше, что уровень вашей аргументации столь смехотворен и безпомощен

19. Валерос

Валерос Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2002
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    03:43
    "Спартак" выставит на трансфер Дедуру и Тамаша

Московский "Спартак" выставит на трансфер Игнаса Дедуру, Габриэля Тамаша, а также кого-то из форвардов-иностранцев - Фернандо Кавенаги или Михайло Пьянович. Об этом сообщает "СЭ".
    ================================
    Тамаша надо в Цска, как лучшего забивающего. А Дедуру то зачем? Неужели в Спартаке защита бетонная?

20. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    что тут аргументировать-то?

3:0 есть 3:0 - тут никакая аргументация не канает :(

Пост нумеро 308 - он про суппорт. Это стёб. Кстати, комиксы реально весёлые :D :rock:

Не надо путать серьёзную аргументацию и споры по делу с бессильной злобой и желанием хоть как-нибудь подъе*нуть и выплеснуть негатив. Увы, именно последнее сейчас удел болельщиков Великого и Могучего. Увы :(

21. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "Спартак" объявил имя главного тренера

В понедельник пресс-служба московского "Спартака" выступила с заявлением, в котором сказано, что Владимир Федотов будет назначен главным тренером "красно-белых", а Станислав Черчесов – старшим менеджером команды и спортивных директором.
    Ниже приведен полный текст заявления:

"Владимир Федотов останется на посту главного тренера «Спартака». Помогать ему будет Сергей Родионов. С 1 июня приступает к выполнению обязанностей старшего менеджера команды и спортивного директора клуба Станислав Черчесов.

Оба контракта будут подписаны на полтора года. Их подписание состоится в конце текущей недели после заседания Совета директоров ФК «Спартак-Москва». Тогда же будут обнародованы некоторые подробности данных назначений".

Напомним, что после отставки Александра Старкова в апреле, исполняющим обязанности главного тренера был назначен Владимир Федотов.

Основным кандидатом на пост наставника москвичей считался бывший голкипер "Спартака" Станислав Черчесов. Но в команде, видимо, сочли, что у Станислава Саламовича еще недостаточно опыта и знания внутрикомандной специфики.

При Федотове же "Спартак" стал показывать атакующий футбол, по которому давно соскучились болельщики. Команда выдала ряд хороших матчей, вышла в финал Кубка России.

22. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Классно!!! Но обиду мааааааленькую такую затаил.

23. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    эка какая у вас память короткая, 1 4 было ой как давно, про то когда "вам позволили перейти середину поля" (с) в 01 году с теми 0:3 быстро забыли...

из классики на ночь глядя:

"(887673) Dobermann 22.05.2006 16:01:25
    2(887481) timover 22.05.2006 12:30:38
    цска - это воплощение сил зла, которые навалились и на нашу страну, и на наш футбол.
    ----------------------------
    Тимур, полностью с тобой согласен. Не знаю это ли ты имел ввиду, но и мне давно уже кажется, что между ЦСКА и сегодняшним политическим режимом есть какая-то связь. Я имею ввиду не болельщиков среди "вхожих" (Ястржембский), и даже не покровительство больших начальников (работа с судьями из этой области), а какую-то невидимую глазом энергетическую связь. Когда Спартак победит ЦСКА - и Россия станет чуточку свободнее, чуточку лучше, чуточку цивилизованнее"

ейбогу, коли не было бы мяса, его надо было бы придумать...

24. Mavr

Mavr Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Не хочется оправдываться, но судья свистел в одну сторону :mad:
    Штрафного перед первым голом вообще не было, Карвалью бежал, бежал и наткнулся на защитника, а мячик был далеко-далеко. :shock:
    А дальше пошла уже другая игра :(
    Просто ЦСКА должен понять такого судейства в ЛЧ у них никогда не будет..

25. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Это пять!!!!!!!!!!!!!!!! Можно еще что-нибудть на бис? :D :D :D :D :D

Вы хоть посмотрите на ноги Штранцля в момент столкновения, их, ног, движения, чтобы говорить про "наткнулся" :D :D :D

Ой, как же хорошо. что у мяса есть ьакие болелы.... :rock: :rock: :rock:

26. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дань, я всегда вспоминаю речи лошадок до 2002-го года... Мало чем отличаются от оппонентов сейчас. Равно как и наоборот.
    Хотя да, сорри, бромантан же помогал мясу выигрывать.
    :)
    так что если память короткая, то у всех Дань, у всех. %-)

27. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Дань, ты полностью прав, на 100%

Но падать то рано или поздно придётся, - не боишься что больно будет с таких то неземных высот?

Георгич с Акинфеевым вишь какие понтовые парни стали - уже почти и не снисходят до общения с прессой. ИМХО это то того, что диаметр нимба стал сильно превышать диаметр головы. Ой как эта пресса отплатит и тому, и другому :)

Да и мясо как обычно за словом в карман не полезет, ты ж нас знаешь :)

Но сейчас ты прав на 100%, даже не вопрос

28. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    any examples?

ты по прежнему считаешь, что бромантановое дело - это пшик? то есть для уефа - одни правила, то бишь санкции, а для колоска и мяса - нет, то бишь все ок? когда мясо его кушало - оно не выигрывало, тут тоже не стоит передергивать ;)

а про "ДО 2002" скажу тока одно, считай тока это лично моим мнением, хоть и близким многим вменяемым коням - как мясу помогали судилки, так и сейчас помогают по мере возможности, просто нынче делать это стало много сложнее.

29. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    я думаю, что ВГГ, Акинфееву, да и мне, кстати, абсолютно пох, что там напишет прЭсса, ВГГ уже бывал облит не раз и не два. Он, славаяйцам, перерос внутри себя реакции на такие вещи. И я, тоже кстати, убежденно считаю, что нет у них никаких нимбов, звезд, и прочего, уж ВГГ стал много более спокоен и логичен при общении с прЭссой

30. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне кажется, что игру Спартака сломал тот момент, когда Даня уходил с поля и ему не дали желтую карточку :D Судья точно в пользу ЦСКА свистел. Однозначно. И Моцарт ни в чем не виноват. Подумаешь - наступил. И Ковалевски карту не заслуженно дали - подумаешь в судью бокового мячем запулил. Да...и это... вот Титов у вас - герой. Так красиво отмахнуться от предложенной ему руки после того как упал после игрового момента :rock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика