1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Локомотив

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Parovozz, 10 июл 2015.

1. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ромб на ромб говорят будет ))

CZ35276 нравится это.
  2. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вперёд Локо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    drondemona нравится это.
  3. Ganzuba

Ganzuba Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    20250519_204316.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Tum76, CZ35276 и drondemona нравится это.
  4. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дааа, не хватило Мише тактической хитрости на второй тайм... "Джокер" Сулейманов опять вышел)))

drondemona нравится это.
  5. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну не проиграли и то хорошо. А так второй тайм конечно очень слабый

Tum76 нравится это.
  6. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх вы

7. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да мы уже давно того

мякин нравится это.
  8. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    IMG_8812.jpeg

Пустячок а приятно ))

Чичиков, Ganzuba, CZ35276 и ещё 1-му нравится это.
  9. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    ТИКНИЗЯН: ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПОСЛЕДНИМ ГОВНОМ, ХОЧУ ПЕРЕМЕН ЛЕТОМ

Полузащитник «Локомотива» Наир Тикнизян после матча 29-го тура РПЛ с ЦСКА (2:2) эмоционально прокомментировал отсутствие игрового времени.

— Чувствую себя последним говном. Хочу перемен летом. Благодарен «Локомотиву», главному тренеру. Но сегодня я даже не игрок ротации. Я понимаю ситуацию и принимаю ее с достоинством. После сезона будет диалог, который я сам попрошу у руководства. Буду просить, чтобы меня отпустили. К сожалению, за четыре года я ничего не выиграл. Тяжело молчать целый год.

Обидно, когда за человека ты готов был лечь костьми, а в итоге оказался изгоем. Вы хотите спросить о новостях из Европы. Мне смешно это читать, особенно когда ты не играешь. Я себя чувствую говном. Можно работать, но без игровой практики — ты мертвый футболист. Никаких обид, но нужно идти дальше, — сказал Тикнизян журналистами.

Поскорее бы уже лето. Посмотрим чего надумают в РЖД

Ganzuba нравится это.
  10. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Зенит надо было переходить, а не заниматься ерундой

Ну Дзюба же рассказал, что происходит в Локо. Многие не поверили .
    Ну а Тикнизяна посадили на лавку за то, что саботировал продажу в Зенит. Клубы договорились без него и тогда Наир поставил такие условия по личке, что Зенит в шоке стал отползать. И правильно сделал, он же не корова на веревочке.
    Сейчас агент найдет клуб в России и спокойно станет играть, а Локо вслед за Дзюбой и Глушенковым лишится очередной звезды.
    Ну и скоро Лантратов на выход.

11. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я Тикнизяна поддерживаю. Если выходит Сулейманов, а он сидит, то нам такое бл..во не нравится. Я на кубке Тики с трибуны видел. В обычном его состоянии. Не Пиняев, но и не сильно хуже. Тем более Фассон теперь на его старой позиции, тоже ни то, ни се. Дает подавать со своего фланга, как на тренировке.
    А Тикнизян работу найдет без проблем, думаю.

12. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой зенит, он играть хочет, кто ему там это даст? А раз не дадут, тогда, все правильно, золотой парашют нужен.

13. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Никого не поддерживаю. Сиди и молчи, не выноси ничего из команды. У Круса он уже звезда)) А то тут радовались годами, что впарили нам этот хлам за мульёны вместе с Мариком который исчез… но вот и этот говорун скоро исчезнет такими темпами.

14. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Тикнизян отстранён от основы «Локомотива» за высказывания после дерби с ЦСКА: Наир не будет тренироваться с составом «Локо» и не полетит на матч последнего тура с «Акроном». Вчера Тикнизян назвал себя «последним говном», попросил «Локо» «отпустить его летом» и прогнал пресс-атташе клуба из микста — «Нежурналист Иванов»

ну вот, молодец )) Херой

Ganzuba нравится это.
  15. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, я не то, чтобы форму и момент поддерживаю, а саму мысль. Зачем ее в эфир, не знаю. Может, внутри говорить бесполезно и все повязаны. Ну, и главное, эмоции и глупость всегда рядом.)

16. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так а Марадишвили кто закапывал, прежде, чем он исчез? Когда пришел, играл в основе, даже больше, чем Тики. А сейчас Салтыкова сгноили виртуозно...

Джедай007 и drondemona нравится это.
  17. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, вот, "отпустили", как он и хотел. Есть результат!)))

drondemona нравится это.
  18. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Нужны перемены какие-то. Очень много говорунов. То дылда эта рукаблудная, то Сулик, теперь этот.. многовато что-то за пол года. Нужны какие-то изменения.

19. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всех фигурантов скандала гнать, включая объект критики.)

drondemona нравится это.
  20. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще, кмк, это буря в стакане. Ну, высказался Сулейманов, ему коллективно ответили и пояснили, почему он не играет. Все, пришлось ему самому извиняться. Тикнизяну будет сложнее ответить, поэтому перешли к санкциям. А надо спокойно, аргументированно изложить причины и в соответствии с таким-то пунктом контракта штрафануть, если он нарушил. Вся эта игра в политес и моралите даже более аморальна, чем такие эмоциональные порывы.

21. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва

Я грешу на связку Нагорных - Леонченко - Галактионов. Что-то там не так. У первых двух вообще обязанность, чтобы в коллективе не было таких ситуаций. Плохо ещё то, что выводов не делают.

22. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    ГАЛАКТИОНОВ ПОТЕРЯЛ КОНТРОЛЬ НАД РАЗДЕВАЛКОЙ

По информации Legalbet, в команде есть дисконнект между футболистами и главным тренером

Игрокам не понятен тренировочный процесс, также не всем футболистам нравится манера общения коуча: она кажется им свысока.

23. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    АГЕНТ: ЧЕРЧЕСОВ В «ЛОКОМОТИВЕ» — НА 80 ПРОЦЕНТОВ РЕШЕННЫЙ ВОПРОС

Футбольный агент Алексей Сафонов высказался на тему того, кто возглавит московский «Локомотив»

— Галактионова могут уволить из Локомотива по итогам сезона. Это будет правильно решение?

Сложно сказать. По большому счёту Мише можно было бы дать год поработать. Он же тоже не пожарник. Глушенкова, других лидеров отдали — тяжело же играть. Мы видим, что «Динамо» без Тюкавина всё равно тяжеловато. Плюс Майнстрович, на мой взгляд, самый сильный защитник. То кресты, то другие травмы, и выпал. А он мне в «Динамо» больше всех из защитников нравился. А футболист только одно залечил, сразу другое

— В том случае, если Ротенберг станет гендиром, команду может возглавить либо Черчесов, либо Сёмин.

В возвращение Сёмина не верю, сам не пойдёт, уже возраст. А что касается Черчесова, то, как говорят, процентов на 80 решён этот вопрос.

— Про борьбу за тройку, чемпионство можно будет говорить при Черчесове?

Всё зависит от усиления. Вот этим составом — нельзя. Если в каждую позицию хотя бы по одному футболисту добавят, почему бы и нет

Вот это конечно будет буря в стакане :D:D:D

не дай Бог :help:

24. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Долго игроки вникали. Я ему уж год как черную метку поставил.)

25. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне почему-то помощник Галактионова внушает доверие. Когда Миша в аквариуме за мат в адрес судей в интервью (!!! на фоне Тикнизяна) срок отбывал, мы довольно грамотно зенит разложили. Тогда я и проникся.)

26. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Член совета директоров «Локомотива» Филатов заявил, что Тикнизян не отстранен от тренировок и поедет с командой на следующий матч

— У парня наболело, он высказал свое мнение. Что в этом плохого? Он обижен, что не играет. Считает, что он должен играть. Не нужно делать из этого трагедию. Я совершенно нормально к этому отношусь. В данной ситуации от этого зависит его карьера, жизнь спортсмена. Не надо к этому относиться негативно.

— Он отстранен от тренировок с командой?

— По моим данным – нет. Все нормально.

— Он поедет в Самару?

— Да, конечно. [Матч ТВ]

CZ35276 нравится это.
  27. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, вот, здравый смысл восторжествовал. А то привыкли на собраниях за чужой моральный облик биться.)

drondemona нравится это.
  28. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Если Черчесов придет, то нужно тренерский штаб, менеджмент и состав усиливать следующими людьми: Игорь Денисов, Кикнадзе, Смородская, Дзюба. Палыча сделать почетным президентом:D:D:D Будет отличный микроклимат в команде:hi:

Крус и drondemona нравится это.
  29. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рангника ещё туда за трансферы отвечал :D:thumbup:

Чичиков нравится это.
  30. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Капитан «Амкала» Сибскана высказался о словах Наира Тикнизяна посе игры с ЦСКА

«Что у нас тут за пи#дец? Давайте разберемся в этом громком спичем, ведь очевидно что Наир врет. Игрок принимал участие в 23 играх чемпионата из 29, по игровым минутам входит в топ-12. Так ###### это даже не ротация? Это вообще-то основная обойма плчается. Просто тип играет как говно (6,4 средний балл по whoscored), логично что ощущает себя говном. Странно что тренер вообще ему столько много времени дает игрового…

Он не уважает «Локомотив», ибо если ты уважаешь клуб – не даешь такие интервью с горящей жопой, которые разлагают микроклимат команды. В том, что ты говно, виноват только ты сам, ибо надо ####### постоянно, а не почивать на лаврах.

Когда данный футболист расстался с бывшей женой – он выдал лучший отрезок в карьере и реально был в топ игроков РПЛ. После того, как женился снова – карьера начала катиться под откос. Зачем возить жену на работу по утрам, вместо того, чтобы отсыпаться и зачем писать заяву на бывшую, тратя энергию, его дело, естественно, но я здесь вижу четкую закономерность, почему Тикнизян сейчас говно», – написал капитан «Амкала».

Вот же! Здравые вещи говорит человек.
    Просто ахреневшая истеричка.
    Разбаловал их Михалыч, надо штрафовать и в дубль

Яндекс.Метрика