1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Локомотив 2006-2015

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Olegator, 4 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
  2. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Нормально так Палыч в ДырКе зажигает. Видимо "его команда", нечего было дергаться пару лет назад.

3. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дернулся видимо так как хотел в родной клуб вернуться да и полномочия думаю ему обещали

опять же доляшку свою надо было продать подороже ... (тут же не альтруисты собрались?:))

4. narkom

narkom Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По двум матчам с очень слабым соперником выводы делать не стоить. Динамо вышло на Мансити, вот и посмотрим чего они стоят)

5. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вообще в турляндии всем сложно играть
    да и по именам бешикташ ну уж совсем не слабый ))) гути, куарежма ...

а так да ... с мансити интересно будет

6. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    если горожане сыграют в свою игру, шансов у Киева мало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. narkom

narkom Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Турция в последние годы представляет из себя полное убожество. Бураспор в лиге чемпионов чуть было рекорд спартака не побил, а это чемпион страны.

По именам может команда и на слуху, только кроме имен никакой игры нет)

8. narkom

narkom Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    шансы есть, мансити в лиге европы выходит играть зачастую не самым сильным составом, с Арисом пришлось повозиться сильно на выезде. Главное дома не пропустить и забить пару голов, будем болеть за дк

9. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может и так
    не могу сказать что пристально слежу за турецким чемпом
    вполне возможно что просто стал заложником громких имен бешикташа:)

10. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так что там с Алиевым?
    на фанресурсах нет никакой информации? вроде транш очередной ушел в Киев. хотя конечно вряд ли играть он в сезоне за нас будет ... межсезонье вообще в команде не был

ну и собственно нападающих никаких не купили, те же грабли ...

11. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вот это вот последнее,что я читал:

Президент киевского «Динамо» прояснил Sport.ua ситуацию с возвращением Александра Алиева.

Сегодня стало известно о том, что «Локомотив» перевел на счет киевского «Динамо» второй транш за трансфер Александра Алиева, который пополнил московский клуб в январе прошлого года. В сообщении на официальном сайте «железнодорожников» говорится о следующем:

«Сегодня футбольный клуб «Локомотив» перевел на счет киевского «Динамо» очередной транш за трансфер полузащитника нашей команды Александра Алиева. Размер платежа составил два миллиона евро. Согласно трансферному договору между клубами оставшаяся часть суммы за переход футболиста в размере двух миллионов евро должна быть выплачена «Локомотивом» до конца августа 2011 года».

Для того чтобы прояснить ситуацию с возвращением Алиева в Киев, о чем неоднократно заявлял сам игрок и его лучший друг Артем Милевский, корреспондент Sport.ua связался с президентом «Динамо» Игорем Суркисом.

- Раз «Локомотив» перевел на наш счет второй транш за трансфер Алиева, это говорит о двух вещах, - подчеркнул Игорь Михайлович. – Значит, мы имеем дело с надежными партнерами, а Александр нужен «Локомотиву». Значит ли это, что Алиев не вернется в «Динамо»? Об этом мы узнаем после того, как будет известно, заплатит московский клуб третий транш или нет.

12. narkom

narkom Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    возможно) раньше и МЮ и Реал крестились когда на жеребьевке им выпадал галатасарай, а сейчас любой турецкий клуб +6 очков.)))

13. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хм ...
    если Алиев останется будет супер, но только при условии что не будет воевать и валять дурака

либо хохол Суркис хитрит )))

14. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Странно я думал менты за Динамо болеют обычно!!!

16. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    современные менты болеют за бабки )))

17. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    менты обычные люди не хуже не лучше других. ;)

19. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аминь

20. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ты другой? взяток не даешь? ;)

21. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    «То, что в прессе снова заговорили об Алиеве объяснимо – шумиху вокруг его имени поднимают сторонние люди, а не сам игрок. Это 100%. Он лишь
    марионетка в чужих руках. Вот ему и вкладывают в уста все эти громкие фразы о нежелании оставаться в «Локомотиве». Поймите же, до закрытия трансферного окна осталось совсем чуть-чуть, и ожидать сенсационного перехода игрока в киевское «Динамо» просто
    бессмысленно! Тем более, что «Локомотив» заплатил Киеву очередную часть причитающихся за Алиева денег. Ну и куда теперь он денется, сами подумайте?
    Вокруг футболиста настойчиво вертятся, скажем так, разного рода помощники, которые могут хорошенько поживиться, если трансфер Алиева все-
    таки состоится. Вот они и наседают на Сашу, заставляя игрока делать громкие, но глупые заявления. При этом они прекрасно понимают, что им никак не удастся запихнуть Алиева в Киев в это окно. Но они настойчиво эскалируют ситуацию, понимая, что, если нащупают слабое место у руководства «Локомотива», то смогут потом на него время от времени воздействовать.
    Однако «Локомотив» не так прост и совсем не так слаб. Ситуацию клуб полностью контролирует и действия руководства абсолютно логичны. Простой и
    понятный пример – вы стали бы продавать недавно приобретенную машину, если бы вам предложили за нее меньшие деньги, чем она реально того стоит? Так с чего вдруг «Локомотиву» уступать игроку и клубу, пытающемуся сыграть на нежелании Алиева оставаться в «Локо»? Есть контракт – исполняй его. А разговорчики, как говорится, отставить. А не хочешь играть – «Локо» может запросто подать в суды в УЕФА и ФИФА, и игрока наверняка дисквалифицируют. Да и Киеву еще по инерции достанется.
    Однако вся эта компания за спиной Алиева, понимая всю серьезность положения, никак не успокоится. В этом смысле можно только поразиться
    деликатности и терпению руководства «Локомотива», до сих пор жалеющего своего подопечного и не наложившего штраф на игрока. Хотя все основания для того, чтобы поступить с ним самым серьезным образом у клуба есть.
    И еще. Говорю прямым текстом: Семин подставил своего бывшего футболиста – вольно или невольно. Притащил его с собой в клуб, помог поставить подписи под длинным контрактом. А Алиев не сориентировался, не догадался, что нынешний Семин – не чета тому Семину из 90-начала 2000-х, когда авторитет Юрия Палыча был непререкаем, а власть безгранична. Вот и попался на уловку. В результате Семин ушел, а Алиев остался наедине с нахлебниками, желающими поскорее навариться на футболисте. Отсюда и новая волна слухов об Алиеве», – заявил Бубнов

22. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даааааа :D:D:D Золотой парень, мало того, что на вертушке играет и на серфе катается вместо сборов, так еще и кулинар :D

23. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я их не беру:D

24. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    26-летний полузащитник сборной Украины Александр Алиев в ближайшие часы вернется из "Локомотива" в киевское "Динамо". За комментариями "СЭ Интернет" обратился к самому хавбеку.

- Александр, вас можно поздравить с возвращением в киевский клуб?

- Можно и так сказать.

- Каковы ваши первые ощущения?

- Безусловно, очень рад. Благодарен в первую очередь компании ProSportManagment, ее президенту Герману Ткаченко и его помощникам. Без них сделка могла и не состояться.

- Что в первую очередь будете вспоминать про "Локомотив"?

- Заполненные трибуны стадиона в Черкизове: аплодисменты и любовь болельщиков - я испытывал к ним такие же чувства. Огромное им спасибо! И коллектив, конечно, тоже - все в команде относились ко мне тепло.

- С кем из российского клуба будете поддерживать связь?

- Со всеми.

- Вы сейчас находитесь в Москве или Киеве?

- Пока в Москве.

- Когда планируете присоединиться к команде Юрия Семина?

- В самое ближайшее время.

- "Динамо" первый матч второй части сезона проводит уже 5 марта. Когда, думаете, сможете появиться в составе?

- Это вопрос не ко мне, а к Юрию Павловичу. Я же, в свою очередь, буду делать все возможное, чтобы как можно быстрее выйти на поле.

- Ваша подготовка вышла скомканной. Насколько готовы к сезону?

- Не могу сказать, что на 100 процентов, но форму-то поддерживаю. Безусловно, будет тяжеловато, но ничего, кондиции я наберу.

- Связь с Семиным зимой поддерживали?

- Постоянно.

- После подписания контракта созванивались?

- Контракт должен быть вот-вот подписан, но пока не общались.

- На какой срок будет рассчитано соглашение?

- На три года.

- В финансово плане выиграли по сравнению с "Локомотивом"?

- Это не самое главное.

- Когда поверили, что все же сможете оказаться в "Динамо"? Недавно президент киевлян Игорь Суркис заявил, что переговоры зашли в тупик.

- Я всегда верил в положительный исход. Еще раз хочу поблагодарить Ткаченко и его партнеров за его помощь

- Что двигало вами при принятии решения?

- Пока не готов говорить на эту тему.

Сергей МАВРИН

25. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Свершилось вроде как уже точно.

"В результате длительных переговоров между ФК «Динамо» (Киев) и ФК «Локомотив» (Москва) по поводу перехода в украинский клуб Александра Алиева, стороны пришли к компромиссному решению. 2-го марта полузащитник подписал с ФК «Динамо» трехлетний контракт. Сегодня же Алиев под №8 был заявлен за «Динамо» для участия в весенней части чемпионата и Кубка Украины."

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

26. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мдяя, неприятно удивил Алиев. Прочитал его интервью в Сэксе. Тоже мне суперзвезда. Хочу играю , хочу не играю, правильно сделали что продали его. Надеюсь Смородина вырулила за него нормальные отступные.

27. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Свалил под теплое крылышко Семина. Не будет из него хорошего игрока, какой-то он "слащавый"))))

28. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и ткаченко снова получит неплохие комиссионные ...
    склонен доверять мнению, что слова вкладывали в уши Алиеву агенты ... у них то свои интересы

спасибо Александр за прошлый сезон!

29. narkom

narkom Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наконец-то Санта-Барбара закончилась, я уже думал будет 10 сезонов))

30. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Особенно если учесть что только благодаря ему мы попали в еврокубки. А так да...футболист плохой )))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика