1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Динамо (Москва) 2006-2016

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Rigan, 12 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Может и добавится))...На Торпедонов ещё ж и бесплатно пускали. Я када в институте учился, ходил на Торпедо с друганом. Абонимент на А5 стоил примерно столько же, сколько билет на Спартак за ворота

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Их уже приличное количество, поверь.

3. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас приблизительно такая же ситуация с Динамо Московским. Абик 700 рублей на фанатку к ним.

4. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    Уж лучше торпедо в ПЛ, чем Локо
    может ветку откроем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты ж за ЦСКА вроде вчера еще болел:confused:

6. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Почти всех в своё время локо к себе в ряды захапал) хотя сейчас ещё народ подрастёт...:D

7. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    торопица не надо,да. (с) Только первый круг закончился, отрыв от тройки небольшой.:nod:

8. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже за Динамо переживаю всей душой. Тренер новый, инвестиции. Надо бы хоть в лигу европы выйти.:rock:

9. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Ну ты жжошь Браза.:D:D:D

10. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что смешного? Божевич не нра? или, может, я напутал что с инвестициями? Кураньи-то подписали, контракт не дешевый, думаю) еще кого-нить ща купят

11. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    все в силе не переживай :)

12. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я только что купил билет на 08.08. на Динамо) если хочешь пойти, то езжай покупай в КЛС на фанатку) понравится):thumbup:

13. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    иду однозначно
    на счет билетов ща буду смотреть какие расклады

14. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на аэропорту работает КЛС, знаешь? там билеты продают на нашу трибуну
    это я тебе на всякий случай, а то ты уже сходил на неправильную трибуну один раз

15. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Думаешь рокировка Кобелев-Божевич это позитив? А Кураньи это инвестиции?

16. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Ну Кураньи точно инвестиции (втоой нап бундеслиги - это не фигня какая-нибудь))), а вот Кобелев-Божевич эт шило на мыло.

17. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Божович, на мой взгляд, куда более талантлив, чем Кобелев. И уж, конечно, его контракт стоит раза в 2 больше, чем у экс-наставника. => позитив
    Кураньи- это хоть что-то в отличие от многих других российских клубов. Думаю, будет в скором будущем покупка еще пары-тройки игроков для усиления.

18. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Коштинья, Манише и прочие Сетаридисы ... уже вроде проходили такой цикл развития)). Усиление канеш, кули скажешь...чё там в прошлый раз? места до пятого подтянули?)

19. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Божович - серость.
    Контракт тренера*2=> позитив? Интересная логика. А если контракт*4? Мегапозитив?
    "Кураньи- это хоть что-то", согласен что-то, но никак не инвестиции. Инвестиции это ДЮСШ, на крайняк талантливый молодой(!) "лег". ВТБ, Сарсания, Божович, Кураньи etc. это просто распил бабла.
    Всё имхо конечно.

20. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ари, Майдана- вот это трансферы:rock: Усиление так усиление:thumbup:
    :D:D:D

21. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты, конечно, все правильно говоришь. Все делается лишь для распила бабла, и с этим не поспоришь, но кмк 2-я половина сезона у ДМ будет лучше первой.
    Да и посмотри на состав- есть молодежь, причем не самая поганая. Кто знает? Может именно Божович их так расшевелит, что Манчестер всех оптом купит за большие деньги, а следовательно, хоть чуть-чуть, но придет денег и в ДЮСШ.

22. magic s

magic s Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2007
    Читаю коменты и просто смешно, если для российского чемпионата Кураньи не усиление , то что говорить о Ари, Майдане и прочих??? Про Божовича - он более умен в тактическом плане, игра поменялась, Кобелев прививал более закрытый футбол!!!:hi:

23. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Был у меня в детстве знакомый: по воле случая попали мы с ним в один отряд детского оздоровительного лагеря имени уж и не помню кого. Знакомый, как знакомый, ничего выдающегося, но была у него коронная фраза, я бы даже сказал коронный аргумент, в общении с противоположным полом. Когда аргументов по-существу уже не оставалось, фраза "А зато ты на стенку ссать не умеешь!"(с) обескураживала почти любую противницу). Вадим ненадолго расплывался в широкой улыбке, после чего на серьезных щщах искал новую жертву своего красноречия)

Аргумент конечно вроде бы и не следовал из сути разговора, но, как говорится, куй поспоришь.

24. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    про ДЮСШ это вы ща сладко запели, когда у пищевиков бОльшая часть состава выходит до 23 лет! год назад помню как кричали, что Бразильцы сила, а вы со своим дюсш, нихрена не можете... если вспомните наш прошлогодний состав, то там один молодняк и бегал...:hi:
    Верим в команДу ! во втором круге подтянемся к лидерам и за медали поборемся!
    состав у нас в разы лучше чем в том году! а вот пищевики думаю просядут с лигой и в даже в пятёрку не войдут!

25. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Парни, я просто высказал своё мнение. Не факт, что оно верное. При чём здесь Майдана и Ари не понял. Или я говорил что это инвестиции ФКСМ?:D
    По поводу ДЮСШ и бразильцев, предъявы не понял. Очевидно, что тактически можно выиграть с кучкой бразилов, стратегически без своей школы результата добиться крайне сложно. Приведи мой пост, где я утверждал обратное.:hi:

26. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Из новостей:

"Для меня очень важно иметь возможность общаться с русскоговорящими болельщиками. Поэтому мой интернет-сайт теперь будет обновляться несколько раз в неделю также и на русском языке. Кроме того, и на моей страничке в Facebook вы сможете найти сообщения на русском языке", - отметил Кураньи.

А какой адрес сайта Кураньи, не знаете?!

27. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Вообще наша школа вполне функционирует: братья Комбаровы, Володя Гранат - игроки основы, в том году ярко сверкнул Витя Свежов, потом травма правда скосила парня, Федю Смолова отправили стажироваться в Фейенорд, пока ему объективно нет места в составе. Антон Шунин - вполне твёрдая и надёжная замена Габулову. В этом году подтягивается к основе Ираклий Логуа, так что по одному-двум хорошим игрокам в год от школы мы имеем. Кроме этого есть не воспитанники, но талантливая молодёж в структуре клуба, тот же Кокорин (надежда на него всё же есть)), в аренде в Алании - Кирилов, весьма старательный паренёк. Так что я думаю, сейчас баланс соблюдён и на перспективу работа ведётся.

28. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был у меня в детстве знакомый. Я с ним в лагерь не попадал, но учился в одном классе. Тоже кстати Вадим звали. Парень маленький, толстенький. Все время на подколки огрызался. Но подкалывали-то все друг друга, а реагировал только он. И вот его "подденешь" немного, а он бурчит в ответ что-то невнятное, но по его мнению обидное и так упивается своим остроумием. Уж и били его и даже я 2 пальца об его нос сломал однажды- настолько он всех раздражал. Парень болел за сраптак. И ходил с мамой на матчи, предварительно пряча шарф, что б никто не видел из других фанатов, и доставая этот шарф на секторе, уж представляю, что он там кричал со своей внутренней злюкостью. Года 2 назад после дерби, помню, иду с друзьями и вижу как бьют парней каких-то, а подойдя ближе, понимаю, что и этот Вадим среди них. Все-таки в школе учились, и я впрягся за него, поднял, отряхнул. А он мне в ответ как ненавидит коней и подробно рассказал что и как он бы со всеми нами сделал вместо "спасибо". Вспомнил я всю тогда ненависть из-за которой раньше мутузили его, но сдержался.
    И вот, может, у него, конечно, и есть повод злиться на болельщиков ЦСКА, но ведь надо думать хоть иногда что и кому говорить.

29. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Браз, без обид. Есть люди из "вражеских" веток, с которым мы гоняем по вторникам и четвергам в ногомячик и до мордобоя пока не доходило)). Даже жестких подкатов не припомню :hi:

Вот другая фраза с абсолютно таким же смыслом

30. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да никто не обижается. Мордобой тоже не нужен никому. Ты сказал, что уже проходили в ДМ такую ситуацию с разовой покупкой легионеров, и ничего из этого не вышло. Я ж тебе сказал, что у всех были свои шикарные трансферы: у кб: Ари, Майдана; у ЦСКА: Жезус и Рамон; у семита ващще пертржела был тренером и покупал фиг знает кого. Вот собственно и весь смысл.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика