1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Динамо (Москва) 2006-2016

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Rigan, 12 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Ломич:
    несколько часов спустя после подписания трехлетнего соглашения с "Динамо", сербский новичок бело-голубых ответил на вопросы "СЭ".
    - Прежде всего хочу поблагодарить руководство "Динамо" за предоставленный шанс играть в таком большом клубе, - начал разговор 26-летний футболист. - Приложу все силы, чтобы как можно быстрее набрать форму и оправдать доверие людей, которые обратили на меня внимание.

- Что вам известно о новом коллективе?
    - Узнав об интересе динамовцев, я поговорил с Милошем Красичем и Марко Башей. Они мне рассказали о "Динамо" много хорошего, о том, что это команда с громадными традициями. Помимо российского клуба мной интересовался и "Лацио", так что рекомендации друзей стали во многом определяющими. Очень важным фактором при определении клуба стал и менталитет людей в вашей стране, то, что русские, как и мы, исповедуют православие.

- Повлияло то, что "Динамо" возглавляет Миодраг Божович? Вы ведь уже пересекались с ним в 2002 году в "Бораце".
    - Да, я знаком с Божовичем уже лет 7-8, но под его руководством никогда не выступал. Когда он возглавил "Борац", я как раз отправился в аренду в "Литекс". Репутация у этого специалиста у нас очень высока. Считаю, Божович - лучший тренер Балкан.

- С "Партизаном" вы имели шанс попасть в этом сезоне в Лигу чемпионов, в "Динамо" же останетесь без еврокубков. Не было сомнений в связи с этим?
    - Пусть "Партизан" самый большой клуб Сербии, но нужно и о деньгах подумать. Если брать русские команды, их финансовые возможности, по крайней мере ведущих трех-четырех, заметно превосходят возможности белградского клуба. И уровень первенства в России выше, чем у нас.

- Под каким номером будете выступать в "Динамо"?
    - Жаль, оказался занят 13-й, под которым провел большую часть карьеры. Я его выбрал еще в молодежной команде, поскольку родился в пятницу, 13-го - мне это показалось символичным. Мой "запасной" вариант, №11, в "Динамо" тоже принадлежит другому. В итоге, исполнительный директор (Людмила Шумакова. - Прим. "СЭ") предложила мне 32-й номер. Я отказаться не мог, хотя особого значения этот номер для меня не имеет.

- В курсе, с кем придется конкурировать на левом фланге обороны?
    - Нет, настолько конкретно еще не разбирался. Хотя знаю, что в этом году "Динамо" приобрело несколько значимых игроков.

- Уже побывали на базе в Новогорске?
    - Нет, но слышал, что это великолепная база, одна из лучших в Европе.

- Два года назад у вас уже был шанс приехать в Россию в "Сатурн". Почему им не воспользовались?
    - Тогда был еще и вариант со "Спартаком", но представители этих клубов выходили не на меня и моих менеджеров, а на мою тогдашнюю команду - "Кобленц". Руководство немецкого клуба не пожелало меня отпускать, толком не объяснив причин. В тот же период мной, к слову, интересовалась и дортмундская "Боруссия".

- А почему в прошлом году вернулись из Германии в "Партизан"?
    - Не хочу вдаваться в подробности. Болельщики "Кобленца" требовали отставки руководства клуба, и у меня не оставалось другого выхода, как покинуть команду. Так сложилось. А в Германии у меня складывалось очень неплохо: в 53 матчах сделал 18 голевых передач. В "Партизан" перешел с определенной потерей в зарплате.

- Ваши дальнейшие планы?
    - Во вторник возвращаюсь в Белград, собираю немногие оставшиеся вещи, а начиная с пятницы приступаю к полноценным тренировкам в составе "Динамо". По моим ощущениям, понадобится около двух недель, чтобы набрать оптимальные кондиции, все-таки уже успел съездить с "Партизаном" на сбор в Австрии. Возможно, смогу принять участие уже в товарищеском матче с "Монако" 28 июля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    С ПобеДой сораДники!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    С побеДой!:rock: Колодин, наверное, красивейший гол сезона забил!:thumbup:

4. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
  5. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    игра была супер, Колодин вложил красивейший гол!!

6. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
  7. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    не наша команда - рубин:mad::shock:

8. Olegushka

Olegushka Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    жопошники

9. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Трансферное окно перенесли!:rock: с 29-го!
    31 можно будет уже любоваться на Кураньи в официалке!!!:rock:

10. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    +100)))

11. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
  12. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Чегото мы вчера облажались опять.........(((( с Крыльями конечно надо было брать 3 очка......

13. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Хорошее у нас усиление.

14. Olegushka

Olegushka Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    жопошники

15. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Крылья наверное занесли... автогол:D:D:D:help::help::help:

16. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

17. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    На Динамо-ЦСКА в воскресенье ближайшее ктонибудь идёт на стадион?!

18. Olegushka

Olegushka Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    а смысл?

19. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Посмотреть как наши уделают цска!

20. Olegushka

Olegushka Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    судя по тенденции....как бы нашим не уделаться

21. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Поболеть на хорошем футбольном стадионе в Химках за нашу команду!
    Тем более дерби, тем более с принципиальным противником....
    Смысл имхо в этом.......как то так.........

22. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Не уделаются, есть предчувствие)

23. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это Вы кого принципиальным соперником называете?
    "ЦСКА - Динамо дружба", "Москва без мяса" слышали когда-нибудь?
    Просто если ещё и мы дружить перестанем, то как только выйдут снова в премьер-лигу тропедовцы, а они выйдут, можете быть уверены, фиг кто тогда спокойно на стадион в шарфике на метро поедет. Будут одни кб и чб по всему городу.
    Пожалуйста, больше не называйте ЦСКА принципиальным соперником, это Вам не сраптак какой-нить.

24. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Чёрно-белый кошмар! Сейчас они заняты унижением болельщиков Воронежа, Курска и Липецка, поэтому в метро не ездят. Но они ещё выйдут в ПЛ, и тогда КС и БГ содругнутся от ужаса, только единение спасёт их от полного уничтожения в Московском метрополитене.
    )))))

25. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    Смутно вспоминаю совок - мне кажется Торпедо-фанаты считались одними из самых мирных...развен нет?

26. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забавно у тебя получилось. Но, к сожалению, правда куда ужасней.:(

27. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На сегодняшний день существует фанатская группировка, именующая себя "TroubleMakers"...очень сильное движение, все участники "как на подбор" крепкие ребята и уже сейчас представляют опасность, потому как являются одной из самых сильных группировок, занимающихся непосредственно "кулачными боями"
    Те, кто живут на юге Москвы могли видеть кучу расклеенных стикеров и различного рода надписей. Торпедо, в отличие от ФК Москва, имеет своих болельщиков, которые весьма не прочь ходить на стадион- тот, что им. Стрельцова

28. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Вспоминая савок, вспомнился и заряд: Руки в масле, жопа в мыле... мы работаем на ЗиЛе Трррррпедо Москва хлоп хлоп хлоп хлоп...хлоп хлоп:help::D:D:D
    p.s/ а в рамках чемпионата ЦСКА для нас противник ибо так же борется и за евро зону и за призовые места! а то что Москва без мяса, это и так понятно! Тут мы сораДники!!!:nod::hi:

29. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    А что Динамо борется за призовые места? в каком чемпионате? :D:D:D:rock:

30. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Думаешь с выходом в ПЛ у Торпедонов глорихантеров добавится?))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика