1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Динамо (Москва) 2006-2016

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Rigan, 12 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Переведи на русский.

2. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    я про тех, кто будет за лигу европы бороться

3. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ты вроде не упоротый фанат, зачем ерунду гонишь? Не играют договорняки с пенальти на последней секунде, слишком ненадёжно -вдруг рука с мячом разминулась бы... :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    уже уходят касаев, уилкшир, воронин
    денисов под вопросом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Гурам Аджоев: "Я не знаю дальнейших планов Воронина: будет он где-то еще играть или нет".

Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев рассказал, почему клуб не стал продлевать контракт с Андреем Ворониным.

"Мы вчера пообщались с Ворониным. Понятно, что человек очень многое сделал для "Динамо". Я не знаю его дальнейших планов: будет он где-то еще играть или нет, но мы в любом случае хотим с ним красиво попрощаться. Скорее будет не прощальный матч, а торжественная церемония. Мы вышли в Лигу Европы и как раз перед домашним матчем организуем нечто подобное. С уважаемыми людьми нужно прощаться достойно. Тем более кто знает, может, завтра Андрей придет в "Динамо" работать. Андрей – возрастной, очень опытный игрок. В какой-то степени он уже сам тренер, и со Станиславом Черчесовым они во взглядах не всегда сходятся. Это нормально", - приводит слова функционера "СЭ".
    2014-05-19 15:19:43

Источник: Спорт-Экспресс

6. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    В "Динамо" не хотят, чтобы Нобоа покидал клуб.

Первый вице-президент "Динамо" Геннадий Соловьев заявил, что клуб намерен продлить контракт с хавбеком клуба Кристианом Нобоа. Также, существует вероятность того, что Андрей Воронин и Люк Уилкшир продолжат карьеру в составе "бело-голубых".

– В клубе заинтересованы в продолжении сотрудничества с Нобоа. Сам Станислав отмечал, что этот игрок ему нужен. По Уилкширу и Воронину окончательного решения нет, необходимо встретиться с ними и все обсудить. Хотя Люк был серьезно настроен, чтобы уйти. Вообще пока трансферная политика клуба не определена, – приводит слова Соловьева ИТАР-ТАСС.
    2014-05-19 14:34:53

Источник: ИТАР-ТАСС

7. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    перетасовка бабла

8. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Агент Воронина: мне было бы стыдно на месте «Динамо»

Андрей Головаш, представляющий интересы нападающего Андрея Воронина, прокомментировал решение руководства московского «Динамо» не продлевать контракт с 34-летним форвардом. Отметим, что нынешней весной украинский футболист не провёл этой весной ни одного полного матча — он сыграл 12 минут во встрече с «Тереком».

«То, как „Динамо” попрощалось с Ворониным… Мне было бы стыдно на их месте. Клуб с такими традициями не имеет права опускаться так, как опустились бело-голубые. Не хочу искать правых и виноватых. Просто есть уровень, ниже которого опускаться нельзя… Нужно иметь элементарное чувство такта. И это касается не только ситуации с Андреем, кстати», — отметил агент.

Головаш прокомментировал слова спортивного директора «Динамо» Гурама Аджоева, который сообщил, что клуб собирается устроить игроку чествование перед одним из домашних матчей нового сезона. «Большой вопрос, примет ли Воронин это приглашение. Вот что я вам могу сказать… Знаю, он уже высказал Аджоеву всё, что думает».

9. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    :D

10. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем вся эта шумиха с приглашением Аллегри?

11. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю в Италии перепутали 2 московские команды

12. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    думаешь, к вам, вместо Кучука? :rolleyes:

13. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    канеш к нам, больше не к кому;)

14. 2Rist

2Rist Старожил

В клубе с:
    27 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D:D:D

15. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люк ушел, спасибо ему и удачи за все!

16. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да, спасибо и большой удачи!!! Мы его будем помнить!!!

17. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  18. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    все под контролем

19. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абики когда выкупать, не слышал?

20. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    я не буду брать х.з
    химки не мое
    жду открытие нашего втб
    и чайник электрический в кредит
    возьму в 2017 (с)

21. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
  22. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю да
    Болгарин защем на подмену Козлову(пз)
    Еще про Попова с беленовым инфа идет

23. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Что такая тишина у вас? Очередного игрока подписали. Плюс поговаривают Рубин не сможет регистрировать игроков, а это возможно Канунников к вам перейдет если там ему не зарегистрироваться. Черчесов хотел его подписать.

24. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Еременко еще должен подойти
    меньше шума - меньше пыли в глаза

25. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod:

26. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    "Динамо" намерено усилиться Мигелем Бритосом.
    Московское "Динамо" в ближайшее время пополнится 28-летним центральным защитником "Наполи" Мигелем Бритосом, утверждает Il Mattino. Стороны практически договорились о трансфере, сумма которого составит 7 миллионов евро.
    2014-06-30 14:18:28

Вот на кой болт он нам нужен то.....

27. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    пока вроде приличные игроки приходят
    старое болото нужно разгонять...
    люк фернандес ломич..- это 5-е места
    при всем уважении

28. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Переговоры о переходе Игоря Денисова в "Зенит" заморожены.

Переговоры о переходе полузащитника сборной России Игоря Денисова из "Динамо" в "Зенита" заморожены, сообщает "Спорт день за днем". Причина – возможное изменение формата лимита на легионеров в чемпионате России. Напомним, РФС может ввести новую формулу ограничения иностранцев – десять легионеров в заявке. Поскольку питерцы проявляют интерес к полузащитнику "Тоттенхэма" Сандро и хавбеку "Бенфики" Николасу Гайтану, необходимости в опорнике с российским паспортом и высокой зарплатой у команды может не возникнуть.

Контракт Денисова с "Динамо" истекает в июне 2016 года. Ранее 30-летний хавбек, являющийся воспитанником "Зенита", выступал в составе сине-бело-голубых с 2001 по 2013 год. В июне прошлого года его выкупил "Анжи" за 15 миллионов евро, а спустя два месяца игрок перешел в "Динамо".

2014-07-04 00:09:02

29. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    чемпионов Чехии хлопнули
    товарняк а приятно
    спарта-динамо 0:2

30. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Станислав Черчесов: "Я вновь остался доволен отношением ребят к делу".

Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов после победы своей команды в контрольном матче над пражской "Спартой" (2:0) заявил, что доволен игроками.

"Я вновь остался доволен отношением ребят к делу. Порадовало, что были заметны результаты наших последних тактических тренировок, виден прогресс, мы сыграли лучше, чем с "Аустрией". Это самое главное. А какой при этом счет – 2:0, 1:0 или 1:1 – не так уж важно. Понятно, что всегда хочется выигрывать, но в первую очередь заботит игра команды. При этом, конечно, есть еще нюансы, которые вызывают недовольство, над которыми будем работать", - цитирует наставника официальный сайт бело-голубых.
    2014-07-07 10:43:05

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика