1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Динамо (Москва) 2006-2016

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Rigan, 12 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Роман Березовский: "В четверг Черчесов проведет первую тренировку в "Динамо".

Станислав Черчесов должен провести первую тренировку в качестве главного тренера футболистов "Динамо" в четверг, рассказал агентству "Р-Спорт" вратарь столичной команды Роман Березовский.

"Нам сказали, что в течение пары дней новый тренер должен урегулировать вопросы с "Амкаром" и, если все нормально будет, послезавтра он проведет первую тренировку в "Динамо". Сегодня было собрание, на котором Петреску каждого из нас обнял и поблагодарил, сказал, что был счастлив поработать в таком большом клубе как "Динамо". Все прошло очень трогательно, в моей карьере это было самое трогательное прощание с главным тренером, - цитирует 39-летегой голкипера агентство "Р-Спорт".
    2014-04-08 18:11:06

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Игур

Игур Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень странное решение о снятии тренера , кого поставят непонятно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -Eugen-

-Eugen- Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Смена тренера - кумовство

4. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну ты дал, уже поставили - Черчесов

5. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    не в защиту денисова
    не хихикал он, была гримаса негодования
    я сам ржал и глазам на верил, какие ошибки
    и какие мячи залетали...
    Трагедия русского футбола в том что
    резалт нужен здесь и сейчас, и ждать никто не будет
    Возможно нужно было дать петреску шанс доработать контракт

6. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod: Аналогичную фигню спороли как и поросята.

7. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    ну не совсем, те вообще без тренера,
    а у нас может как у зеньки получиться))

8. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Не факт. Мы может найдем кого летом, а вы по-любому с усами в новый сезон, потом в середине его уволите, снова тренера искать.:D

9. Alex 123456

Alex 123456 Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    свинная ветка рядом:D:hi::rock::rock:

10. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Черчесова гоните сначала.:D

11. Alex 123456

Alex 123456 Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я думаю он не надолго:facepalm::facepalm::facepalm:

12. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как бы band не оказался ~ ясновидящим ))

13. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Аджоев поведал о слезах при прощании с Петреску.

Спортивный директор московского "Динамо" Гурам Аджоев рассказал об атмосфере, которая царила во время собрания команды, на котором было решено отправить в отставку Дана Петреску.

"Конечно, тренерские отставки в жизни футболистов случаются нередко. Но все равно ребята уже привыкли к Петреску, поэтому расставаться очень тяжело. Один из тренеров даже заплакал. Все друг друга обнимали, прощались... Грустная картина. Еще раз приношу извинения нашим болельщикам. Надеюсь, исправимся в ближайшее время", — приводит слова Аджоева "СЭ".

2014-04-09 12:24:39

14. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/597080.html
    по теме: пидерция и проституция у руля! шашлычник тридвараз конченый!:mad:
    еще и мясной тренерский штаб к нам привел...
    p.s. банана- банамама, превратили клуб в кафешку у гурама ©
    p.s.s. втретите его на улице, дайте по яйцам, скажите от меня!:help:

15. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    ну что,
    либо с шашкой наголо, либо потонем в пучине морской...

16. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Срок соглашения Черчесова с "Динамо" рассчитан на два года.

Соглашение московского «Динамо» с новым главным тренером команды Станиславом Черчесовым будет рассчитано на 2 года.

- Срок действия контракта со Станиславом Черчесовым: 2 года с возможностью продления, - сообщает официальный Твиттер московской команды.
    2014-04-10 14:20:42

17. SergioK

SergioK Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не совсем понимаю, чем больше недовольны сораДники - увольнением "цыгана" или назначением "мясного":shock: Я вот не имею четкого мнения на этот счет; имхо в нынешние времена глупо не принимать тренера/игрока из-за его спартаковского или любого другого "вражеского" прошлого. Опять же, "Терек" и "Амкар" Черчесов поднимал в таблице на пару мест выше, чем они заслуживали исходя из состава, да и 2-е место "Спартака" тож неплохо... Так что я бы пожелал новому коучу и команде в целом удачи.

P.S. Как минимум одно изменение будет к лучшему - не придется краснеть за дикие пляски на бровке из-за аута не в ту сторону. Мне как-то ближе, когда тренер излучает спокойствие и уверенность.:cool:

18. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Помощники Черчесова также перешли из "Амкара" в "Динамо".

Помощники Станислава Черчесова в пермском "Амкаре" Мирослав Ромащенко, тренер вратарей Гинтарас Стауче и тренер по физподготовке Владимир Паников подписали контракты с московским "Динамо", информирует официальный сайт команды.
    2014-04-10 19:44:15
    Источник: официальный сайт Динамо Москва

19. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО ССЧ тренер схожего почерка что и Петреску. Ни одна команда ССЧ не отличалась ажурной игрой в нападении. Все строится на хорошей физике, тактической дисциплине и использовании стандартов. Он может за счет психологии добавить крепости Динамо, но вряд ли при нем будет большой шаг вперед в игровом плане.
    Посмотрим. Одно мне не нравится - как то он легко бросил Амкар в разгар сезона, так солидные люди не должны поступать.
    Представим на секунду что завтра его пригласил бы Шальке или Байер - и он также бросит Динамо?

20. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Антон Шунин: "Пришел новый тренер, что-то немножко поменялось".

Вратарь "Динамо" Антон Шунин прокомментировал назначение Станислава Черчесова на пост главного тренера команды.

- Нормальные, хорошие впечатления. Пришел новый тренер, что-то немножко поменялось. Поменялся тренировочный процесс немножко. Пока ничего более сказать не могу, так как мы только первый день тренируемся. Тренировки поменялись, и в принципе команда в какой-то степени даже оживилась, потому что новый тренер – новые ощущения. И в тренировочном процессе в каких-то моментах это проявлялось даже. Конкретно так чтобы отдельно поговорить с Черчесовым не получилось. В принципе не о чем пока разговаривать. У тренеров идет ознакомление с командой, с игроками, а наше дело сейчас тренироваться просто и все! Обстановка рабочая. Мы потренировались, особо не разговаривали, т.е. вышли на поле и сразу приступили к тренировке после того как представили тренерский штаб, – цитирует голкипера радио "Спорт".
    2014-04-10 22:38:17

21. SergioK

SergioK Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разгар сезона для Динамо, а для Амкара по сути сезон уже завершен - никаких задач не решает, вопрос только в том, будет продавать очки или нет. Так что смысла тянуть до конца сезона не вижу; в контракте наверняка была прописана возможность ухода в случае серьезного предложения.
    А чтобы Шальке или Байер позвали - нужно как минимум в группу ЛЧ с Динамо пробиться:)

22. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    начинается...:facepalm:

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов поделился ожиданиями от совместной работы с форвардом команды Кевином Кураньи.

– Как будете работать с таким звездным игроком как Кевин Кураньи?

– А что у него четыре руки или пять ног?

– Ну, у него все-таки тяжелый характер?

– Кто вам такой сказал? Мне кажется, скоро в «Динамо» все будут считать, что самый плохой характер у меня (улыбается). Моя задача как тренера, чтобы игрокам было с одной стороны страшно, с другой интересно.

Что касается Кураньи, то он образно еще в детский сад ходил, когда я играл в «Динамо» Дрезден. Для меня звезды только на небе, – сказал Черчесов.

23. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Что за динамо дрезден, во-всех вьюхах усы про него ляпает.....Кевин еще не родился, когда о нем кто-то слышал:D

24. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    вот бы спартаковских так носом ткнуть

25. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Он ткнул один раз уже.)

26. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Юрий Семин: "Черчесов своей работой в "Динамо" способен повысить имидж клуба".

Заслуженный тренер России, в 1968 – 1971 годах полузащитник, а в 2006 году наставник "Динамо" Юрий Семин полагает, что уже в первом матче под руководством Станислава Черчесова бело-голубые преобразятся. К этому располагает и соперник – в 25-м туре премьер-лиги москвичи сыграют в гостях с "Волгой".

"Стас – психологически очень крепкий специалист, заслуживший право работать в большом клубе, где есть прекрасные условия, чтобы проявить себя. Считаю, своей работой в "Динамо" он способен повысить имидж клуба, да и свой собственный. Понятно, что пока "Динамо" не команда Черчесова. Хотя уверен, что в первом же матче она преобразится. Но на перспективу предпосылки очень хорошие. Его прежние команды не раз играли против бело-голубых. К тому же в "Динамо" российский костяк, а не 12 португальцев в составе, которые в свое время достались мне. Причем эти футболисты – лидеры, а не подыгрывающие. И много времени для налаживания контактов Черчесову не понадобится", - заявил Семин в интервью "СЭ".
    2014-04-14 08:43:12

27. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Марцин Ковальчик: "Для меня сейчас матч с "Динамо" очень важен и принципиален".

Защитник "Волги" Марцин Ковальчик в интервью официальному сайту клуба поделился мнением о предстоящем поединке против "Динамо".

– Свежи ли еще ваши воспоминания о бронзовой медали чемпионата России 2008 года и игре в "Динамо"?
    – Конечно, я помню тот период в своей карьере. Это был мой первый сезон в "Динамо". Мы играли тогда еще на старом стадионе "Динамо", куда приходило очень много болельщиков. Была отличная атмосфера. Я провел в том сезоне двадцать матчей за "Динамо", поэтому чувствовал и свой вклад в бронзу. Хорошие воспоминания. У меня остались знакомые и в клубе, и среди болельщиков, и друзья, болеющие за "Динамо". Мы продолжаем общаться, вспоминать те времена. Знаю, что и болельщики меня помнят.

Для меня сейчас матч с "Динамо" очень важен и принципиален в том плане, что нам обязательно нужно брать очки. А "Динамо" сейчас в верхней части турнирной таблицы. Думаю, они не очень обидятся, если мы у них несколько очков заберем (смеется).

– Что сложнее: бороться за медали, как было с "Динамо", или за выживание с "Волгой"?
    – За выживание! Но и в той, и в нынешней ситуации была цель. Главное – добиться этой цели. Напряжение есть в обоих случаях. Но в нашей нынешней ситуации гораздо сложнее психологически. Проигрывать несколько матчей подряд и пытаться исправить ситуацию – очень тяжело морально. Эмоции и чувства в этих случаях различаются, но есть цель, и ее нужно добиваться. И пока есть хоть самый маленький шанс, мы верим и стараемся сделать все, чтобы решить задачу. Результат в футболе – главное. Цель может быть разной, но важно одно – победа в каждом матче!
    2014-04-13 18:05:19

28. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну что, Динамовцы!!!
    Одолеем сегодня Волгу, с которой у нас постоянно проблемы - то ничья, то вообще позорный просёр???

Вперёд ДИНАМО :rock::rock::rock:

29. SergioK

SergioK Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В составе только одно изменение, абсолютно логичное - Нобоа вместо Юсупова. Черчесов тоже решил две афроамериканских глыбы в центре использовать, а Гранат на фланге...

Против нас трое бывших наших - Каряка, Ковальчик, Чичерин.

Ждем удачного дебюта!

30. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Рвите волжан! :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика