1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Динамо (Москва) 2006-2016

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Rigan, 12 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Гурам Аджоев: "Переговоры с Уилкширом и Ломичем пройдут после отпуска".

Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев заявил, что пока не знает, будет ли клуб продлевать истекающие летом 2014-го года контракты с защитниками Марко Ломичем и Люком Уилкширом.

"Время у нас есть, чтобы подумать. Футболисты сейчас в отпуске, вернутся - мы с ними переговорим. Если он [Петреску] скажет продлевать контракты с футболистами - продлим, если нет - так нет", - цитирует Аджоева "СЭ".
    2013-12-11 10:40:35
    Источник: Спорт-Экспресс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    очень рад, что решили оборону перетрясти :nod:
    давно пора, все жирные коты привыкли за много лет
    в пол-ноги :cool:
    дуглас показал, как надо бороться :hi:
    а то фернандес уже настолько обрусел за 10 лет,
    феррари купил, на все забил :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нам бы именно крайки укрепить

4. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    В Москве Феррари купил или там у себя на родине?

5. Forever

Forever Старожил

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шарик вам укрепит крайки, ага!:D

6. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Будем чемпионами в этом сезоне.
    p.s. Москва без мяса!

7. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Итить.....правда что ли?!:)
    Это хорошая новость!

8. Вавачка

Вавачка Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что касается пенальти (выше обсуждали) за 5 минут до назначения защитник Амкара явно играл рукой (точнее мяч упал ему на руку) видимо судья признал ошибку за оффсайт на Юре и руку защитника и в совокупности после падения Денисова указал на 11 метров.....

ТОЛЬКО ЯШИН, ТОЛЬКО ДИНАМО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Гурам Аджоев: "Ну куда еще усиливаться?"

Спортивный директор московского "Динамо" Гурам Аджоев заявил, что зимой клуб постарается приобрести одного-двух игроков.

"Ну куда еще усиливаться? У нас очень хорошие игроки, которым надо найти свое место на поле. Например, Владимир Гранат играл центрального, а его в игре с "Амкаром" (2:0) перевели налево, и он здорово сыграл. А вообще у нас будут только точечные усиления. Я думаю, что однозначно кого-то возьмем: одного-двух футболистов. Ведь в любом случае команде нужна "свежая кровь". По нашим игрокам никаких официальных предложений не поступало. Естественно, кого-то отдадут в аренду, кто изъявит желание получать игровую практику. Позиции обозначает тренер, пока Петреску ничего не говорил. В общем, все зависит от тренера — скажет он, что эту позицию нужно усилить, мы ее усилим. Мы всегда на связи, а конкретный разговор с тренером будет уже после Нового года", — приводит слова Аджоева "Р-Спорт".
    2013-12-11 15:17:28
    Источник: Р-Спорт

10. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    у нас в москве
    да давно уже
    http://avto-nomer.ru/nomer2016129

11. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это Гарик?
    Честн, не понял

12. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Да. Форев так Денисова кличет. :cool:

13. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Прошу называть меня теперь Полиграф Полиграфычем (с)

14. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Круто. Номера обычные московские, значит на кого то из москвичей оформлена, типа "я не я, машина не моя":D

15. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Борис Ротенберг: "Я понимаю Петреску как спортсмена и понимаю его как тренера".

Президент московского «Динамо» Борис Ротенберг сказал, что у него нет претензий к главному тренеру команды Дану Петреску.

«У меня с Петреску полное понимание. Я понимаю его как спортсмена и понимаю его как тренера. Понимаю, где он что не дорабатывает. По спортивной работе к Дану нет претензий – как строит команду, как выбирает игроков. Добавить психологии - было бы идеально», - приводит слова Ротенберга Твиттер портала fcdin.ru.

Стоит напомнить, что москвичи на данный момент занимают четвертое место в чемпионате России.

2013-12-13 15:44:01

16. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Футбольное и хоккейное "Динамо" станут единым целым.

Президент «Динамо» Борис Ротенберг подтвердил то, что объединение футбольного и хоккейного «Динамо» все же состоится.
    Напомним, что о начале данного процесса было сказано в июле 2013 года.

«Идет этот процесс. Все этого хотят. Мы достигнем, в конечном итоге, результата, и объединение это произойдет. Но это сложный процесс, здесь технических моментов очень много – бухгалтерия, акции, ВТБ... Мы это решаем. Я думаю, что по-любому мы к какому-то консенсусу придем, и решение это будет, чтобы все понимали, что «Динамо» – это единый коллектив, это единая семья», — приводит слова функционера «Интерфакс».

2013-12-13 14:22:01

Источник: Интерфакс

17. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    4-й голкипер Динамо на Феррари.....круто, что сказать.....

Четвертый вратарь "Динамо" Евгений Фролов опубликовал в своем Инстаграме фотографии личного автомобиля "Феррари".

25-лентий голкипер выступает за московский клуб с 2011-го года. За это время он провел на поле всего лишь 25 минут, выйдя на замену в матче с "Рубином" в ноябре 2011-го года.

В этом сезоне он попадал в заявку на матчи 13 раз, но не выходил на поле ни разу.

2013-12-13 14:01:29

18. Ivlaver

Ivlaver Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2005
    Регион:
    Москва
  19. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай фотку в студию.

20. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фёдор Смолов женился на Виктории Лопыревой

21. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Наконец то, он официально Лопырев :D

22. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Федор Лодырев )))

23. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В прессе написано, что свадьба Лопыревых прошла на Мальдивах. При этом везде написано, что свадебная церемония на Мальдивах не имеет юридической силы в Российской Федерации (во всяком случае, турагентства, которые занимаются свадьбами за рубежом, все пишут именно так)

24. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Березовский не уйдёт из "Динамо".

Голкипер московского "Динамо" и сборной Армении Роман Березовский не намерен покидать стан "бело-голубых", информирует "Спорт-Экспресс". Информацию об аренде в "Урал" опроверг брат вратаря Александр.
    2013-12-21 09:31:16

25. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ибрагим Цаллагов может перейти в московское "Динамо".

Защитник самарских «Крыльев Советов» Ибрагим Цаллагов попал в сферу интересов московского «Динамо», сообщает Sportbox.ru.

Бело-голубые хотят приобрести 23-летнего футболиста уже в зимнее дозаявочное окно, но самарский клуб пока «заморозил» трансфер игрока. Тем не менее, вероятность того, что Цаллагов перейдет в «Динамо», достаточно велика.
    2013-12-26 16:26:22

Источник: Sportbox.ru

26. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Николай Писарев: "У меня были проблемы со Смоловым, но мы находили пути их решения".

Нападающий московского "Динамо" Федор Смолов в потенциале может стать игроком основного состава сборной России по футболу. Такое мнение в интервью ИТАР-ТАСС выразил спортивный директор Российского футбольного союза, старший тренер молодежной сборной России Николай Писарев.

"Нужно, чтобы в клубе поняли, как его использовать. У меня были проблемы со Смоловым, но мы находили пути их решения. У него есть потенциал, чтобы стать игроком основного состава национальной сборной. Считаю, что в молодежной сборной мы выжали из Федора максимум", - сказал Писарев.

За два года в чемпионате России Смолов не забил ни одного мяча. "Он не привык играть по 90 минут, - отметил спортивный директор РФС. - Взгляните на статистику Федора в "Фейенорде", "Анжи", "Динамо". Если нагрузки возрастают, у Смолова возникают проблемы. Он никак не может войти в ритм. Возможности Смолова я знаю - они весьма высокие. Он, если что, лучший бомбардир молодежной сборной России. Но во взрослый футбол он до конца так и не перешел. В отличие от Кокорина".
    2013-12-27 17:54:40
    Источник: ИТАР-ТАСС

27. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Дан Петреску: "Со мной связывались клубы АПЛ, но меня всё устраивает в "Динамо".

Наставник московского «Динамо» Дан Петреску рассказал, что у него были предложения от английских клубов.

- Со мной контактировали клубы АПЛ, но я не мог перебраться в Англию, так как меня связывает контракт с «Динамо». И он действует ещё полтора года. До этого времени я никуда не собираюсь уходить, уже неоднократно повторял - меня все устраивает в «Динамо», - цитирует Петреску Dolce Sport.
    2013-12-30 18:05:11

28. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Фёдор Смолов близок к возвращению в "Анжи".

Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев сообщил, что Фёдор Смолов близок к возвращению в "Анжи", сообщает "СЭ".

- Мы контактируем с "Анжи". Махачкалинцы очень хотят видеть Федора в своем составе, – сказал Аджоев. – Мы не против аренды. Главное, что бы футболист имел постоянную игровую практику. Он все-таки кандидат в сборную. Однако должен заметить, что пока никаких бумаг не подписано. То есть вопрос еще не решен, - сказал Гурам Аджоев.
    2014-01-08 23:29:46

29. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Игорь Шитов может покинуть "Динамо".

Белорусский защитник Игорь Шитов может расстаться с московским "Динамо", сообщает "Прессбол". Клуб выйдет из отпуска 13 января, к тому времени и должна проясниться дальнейшая судьба игрока. Не исключено, что белорус начнет искать новое место работы.
    2014-01-09 21:58:09
    Источник: Прессбол

30. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Гатагов вернулся в расположение "Динамо".

Спортивный директор московского "Динамо" Гурам Аджоев в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о ситуации с хавбеком Аланом Гатаговым.

- Что касается трансферных новостей, то к нам из аренды в «Анжи» сейчас вернулся Гатагов. Думаем, куда его можно трудоустроить, - отметил Аджоев.
    2014-01-09 18:27:08

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика