1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Динамо (Москва) 2006-2016

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Rigan, 12 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Может Цыган ещё не решил кого в основе выпустить.....видать Федю Лопырева в запасе оставил, а жёнушка уже позвонила кому надо и Цыгану сейчас мозг выносят :D

Господи, не дай бог, что бы так дела обстояли.....тьфу тьфу тьфу через левое плечо....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    ДИНАМО основа на матч
    Владимир Габулов
    Люк Уилкшир
    Дуглас
    Владимир Гранат
    Марко Ломич
    Артур Юсупов
    Кристиан Нобоа
    Балаж Джуджак
    Алексей Ионов
    Андрей Воронин
    Александр Кокорин

Уфффф, Лопырева Феди нет хоть в основе :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Запасные:

Антон Шунин
    Евгений Фролов
    Леандро Фернандес
    Кристофер Самба
    Игорь Шитов
    Никита Чичерин
    Борис Ротенберг
    Игорь Денисов
    Георге Флореску
    Алан Касаев
    Фёдор Смолов
    Владимир Дядюн

4. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Первый пошёл Кокорин, 7 (0:1).

Вперёд ДИНАМО!!!:rock::rock::rock:

5. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Второй гол....
    Воронин, 18 (0:2).

6. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Итить кросавчеги наши то!!!
    4-0
    Воронин, 35 (0:3); Воронин, 45 - с пенальти (0:4).

Ворона хэттрик :rock::rock::rock:

7. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Воу воу, полехчи давайте:D

8. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    В одну калитку. Да еще и в большинстве теперь.

9. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Нормальная такая игра))) рабочая

10. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Смолов сел на лавку и ворона в старте
    Бл.. сразу острота и голы, румыния
    должен был раньше разобраться
    не было б этих ничьих
    Денисов в запасе сильное решение

11. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Ворона какие голы забил чумавые
    всех с победой ура

12. Forever

Forever Старожил

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Часовой механизм запущен, скоро рванет!:rock:

13. dk90

dk90 Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Москва
    ну хоть ротенберг младший сыграл

14. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не дождетесь ! (с)

15. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Всех с пбедой!!!

Спартак Гогниев всётаки размочил счёт....

16. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Дан Петреску: "Я очень недоволен тем, что пропустили".

Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску прокомментировал победу "бело-голубых" со счётом 4:1 над екатеринбургским "Уралом" в матче восьмого тура РФПЛ.

- Первый тайм понравился. Во втором тайме сложно было играть, сохранять концентрацию, уже думали об игре с "Локомотивом". Больше всего не хотел пропускать, но это случилось, и я очень недоволен этим. Сегодня очень важно, что выиграли и взяли три очка. Теперь готовимся к следующей игре, — сказал Петреску в интервью телеканалу "Наш футбол" после матча в Екатеринбурге.
    2013-09-16 19:08:47

17. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну надо же как то старшего уважить :D

18. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Андрей Воронин: "Считаю, воспользовался своим шансом".

После матча «Урал» - «Динамо» (0:4) нападающий «бело-голубых» Андрей Воронин в интервью «Советскому спорту» рассказал о своих впечатлениях от игры.

- Дан Петреску, в одном из своих последних интервью говорил о том, что Вы пока находитесь не в лучшей физической форме, но выпускает Вас в стартовом составе на матч против «Урала». Можете как-то это прокомментировать? Может быть он Вам объяснил свое решение перед игрой?

- Мы особо не разговаривали на эту тему. Последние игры я выходил на замену, сейчас была товарищеская игра в Харькове, я играл практически 90 минут. Сегодня тренер поставил меня в стартовый состав, моя задача выходить, доказывать. Я рад, что команда выиграла, и что забил три гола.

- Помните, когда в последний раз забивали трижды?

- Да. Это было, когда я играл за «Берлин».

- Долгое отсутствие Вас в стартовом составе явилось какой-то дополнительной мотивацией?

- Я всегда говорил, те, кто со мной знаком, знают, что я очень люблю играть, хочу все время играть. Хорошо себя чувствую и физически, и морально. Конечно, когда не выхожу на поле, настроение не очень хорошее, но команда у нас хорошая, много футболистов сейчас приобрели. Я ждал, можно сказать, своего шанса, и считаю, что им воспользовался.

- Когда покидали поле, Вы кому-то что-то показывали и говорили. Можете прокомментировать?

- Прокомментировать? Нет, пожалуй, я лучше оставлю это при себе. Те, кому я это показывал, знают, о чем я говорил. sovsport.ru
    2013-09-16 20:11:53

19. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Воронин красаву положил конечно)))

20. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще радует уверенность кокоши, дай Бог обретем не только классного форварда для клуба, но и лидера сборной

21. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Евгений Ловчев: "Денисов пока не очень вписан в игру "Динамо".

Известный эксперт Евгений Ловчев поделился своим мнением о заключительном матче 8-го тура премьер-лиги «Урал» - «Динамо».

Об отсутствии Денисова в стартовом составе.

- Ситуация щепетильная - потому что все помнят, чем закончились замены игрока в «Анжи», помнят историю «Зенита», где Игорь никогда не молчал, если чем-то был недоволен.

Впрочем, дело, как мне думается, еще и в том, что в общении с таким футболистом нужен нормальный ежедневный разговор, надо показывать, кто в команде главный, нужна ежедневная управляемость, не только со стороны тренера, но и со стороны клуба. Игроку нужно нормально объяснять, чего от него ждут. Что происходит с Денисовым? На мой взгляд, Игорь:

а) пока не очень вписан в игру, от него ждут более быстрого футбола при переходе в атаку;

б) пока он, как и ряд других футболистов «Анжи», не очень хорошо готов физически. Об этом говорил Гаджиев, придя в команду.

Кстати, вспомните момент, когда Петреску только-только пришел в «Динамо». Он ведь после первых матчей заставлял игроков, которые не попали в состав, бегать прямо на поле, подтягивая таким образом свою готовность. Конечно, это был в неком смысле жест на публику, но было хотя бы понятно, что хочет сказать и показать тренер.

О заменах Петреску.

- Замены, скажем так, политические. Вышел соотечественник Флореску, сыграл сын президента клуба и сыграл форвард, который до прихода группы футболистов «Анжи» рассматривался в качестве футболиста основного состава. То есть потрафил всем, поблагодарив президента за покупку ряда футболистов из Махачкалы. У меня нет сомнений, что в ситуации, когда исход матча был бы неясен, замены были бы другими.

О Воронине.

- Читатели не дадут соврать - очень люблю этого футболиста. Настоящий игрочина! Боец, парень с характером, обладающий высоким уровнем индивидуального мастерства. Он ведь показал в этом матче все - и издали в касание с левой ноги пробил, и головой, классно открывшись, забил, и пенальти реализовал хладнокровно.

Такие футболисты, как Воронин, как Аршавин, никогда не пропадут, если вовремя приведут себя в порядок - в этом случае они и используют по полной программе свое мастерство. Это ребята, которые не работают, а играют на поле.

О задаче «Динамо».

- Очень бы не хотелось, чтобы после этой игры Петреску сказали - дорогой друг, ну-ка давай борись теперь за первое место! Потому что обыгран лишь «Урал», новичок лиги. Петреску пока не решил вопрос привел в порядок физподготовку команды, есть и игровые проблемы. Очень жду матча следующего тура, когда бело-голубые встретятся с «Локо», тоже набравшим ход - и еще есть вопросы, какое дерби будет интереснее: «Динамо» - «Локо» или «Спартак» - ЦСКА? - цитирует Ловчева «Советский спорт».
    sovsport.ru
    2013-09-16 21:39:19

22. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    По любому гол тура!

23. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Дуглас радует очень
    удача что взяли его

24. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А следующая игра то у нас не за 3 очка, а за шесть очков по факту с Локомотивом биться будем )))
    Нельзя их в такой отрыв от нас отпускать, да и Кони то вон как разбежались то....выигрывать надо!!!

25. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Догнать что ли еще надеетесь? :D

Смолы нет в составе и все ок. :)

26. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ваще машина:rock::rock:

27. Вавачка

Вавачка Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и есть!

1 ое место Ворона

2 ое место Кокорин

ВПЕРЕД ДИНАМО, МЫ С ТОБОЙ !!!

28. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    С Локо будет серьёзная игра.
    Хотел билеты взять - что то сайт глючит, какие то технические работы.....ладно, подождём....

Очень хочется паравозу глаз на жопу нтянуть. Но они сейчас, сцуко, то же на подъёме....

29. Вавачка

Вавачка Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    -А ребята смогут???

-Они постараются!!!

30. Вавачка

Вавачка Завсегдатай

В клубе с: