1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Динамо (Москва) 2006-2016

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Rigan, 12 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    А чего радуетесь, набрали опять всякого сброда. Мало вам коштиний.

2. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    :thumbup::D не сразу дошло

3. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да особо не радуемся, с чего ты взял, что эйфория у нас....

Радоваться надо, когда результат будет.....скоро и увидим, как оно будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Евгений Ловчев: "Надо дать Петреску нормально работать, ставить реальные цели".
    Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился своим мнением относительно главного тренера московского "Динамо" Дана Петреску.
    "В прошлом году Дан со средним составом совершил революцию – боролся до последнего за призовые места. Конечно, Дану хотелось бы укрепления состава, со средними игроками он уже поработал. Сейчас он будет работать с высшим классом. И уверен в том, что от борьбы за первое место он не откажется, перечить не будут. С другой стороны, надеюсь, что ему не поставят ультиматумов – мол, не победишь, будешь уволен. Задачу можно ставить – быть в призерах, ведь на пьедестале бело-голубые не были несколько лет. Нельзя сразу говорить об ультиматуме – только победа в чемпионате, это называется афера. Это то, что было в «Анжи» - купили игроков, и сразу захотели в чемпионы. Нужны промежуточные шаги. Нельзя ставить таких условий, нельзя делать так, чтобы тренер дрожал постоянно. Надо дать Петреску нормально работать, ставить реальные цели. Нельзя ставить вопрос – или первое место, или пошел вон. Должен быть люфт, которым и может стать тройка призеров.
    Может ли Петреску задрожать из-за тени Адвоката? Не думаю. Дан может попасться на том, что он достанет руководство тем, что его в очередной раз удалят – это может быть поводом. Все-таки не раз уже предупреждали. А в остальном-то претензий к румыну нет. Что касается Дика, то тут только питерские корни Ротенберга - он помнит его по удачному периоду в «Зените», Дик составил о себе определенное мнение. Для Питера это некая икона". sovsport.ru
    2013-08-27 23:51:46

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну хорошо уже, что игроки сборной или под сборной

6. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Дан Петреску: "Меня заверили, что тренером "Динамо" остаюсь я".

Главный тренер "Динамо" Дан Петреску заявил, что руководство клуба полностью ему доверяет.

– Многие говорят, что я уйду из "Динамо", так что уже успел привыкнуть к этому, – приводит слова Петреску GSP. – Я разговаривал с руководством клуба после того, как появилась эта информация. Меня заверили, что тренером остаюсь я, и никаких переговоров с другим специалистом никто не ведет. У меня есть двухлетний контракт с "Динамо", у нас очень хорошие результаты. Доволен тем, что мы сделали в "Динамо".
    2013-08-27 23:35:33

7. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Александр Панов: "У нынешних игроков "Динамо" нет духа".

Бывший нападающий сборной России Александр Панов прокомментировал последние изменения, происходящие с московским «Динамо».

«В «Динамо» может произойти всякое. Другое дело, что здесь, наверное, более стабильное финансирование, чем в «Анжи», и руководство и владельцы клуба отдают себе отчет в том, куда и зачем они вкладывают деньги. Руководство клуба старается возродить бренд «Динамо», который знают в Европе, и сейчас, если команда сможет попасть, хотя бы в Лигу Европы – уже хорошо.

Но никто не знает, что будет дальше. Сейчас команда хорошо укомплектовалась, а если завтра кого-то из них поманит серьезный клуб из, например, Англии – я сомневаюсь, что кто-то из них отклонит это предложение. У нынешних игроков нет духа. Духа футбола. Все подчинено деньгам. В общем и целом, конечно приятно, что клуб основательно поработал и качественно усилился. Как это все пойдет дальше? Время покажет», – сказал Панов. sovsport.ru
    2013-08-27 21:44:34

Бабло правит миром, тебе ли Саша не знать этого......понимаю, тебе обидно, что у тебя не было таких контрактов.....но что поделать, такова жизнь.

8. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    У вас и так тренер и команда приличные. Денисов, Кокорин, понятно, сильные игроки, пользу принесут. А остальные пассажиры зачем? Хрон Жирков, алкаш Ионов, Габулов при наличиии Шуни и непонятный шкаф Самба, так, чтобы были, денег то куры не клюют.

9. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну вы и неугамонный. Ответ на этот вопрос я написал ранее.
    Для тех кто в подводной лодке на глубине 300м повторяю:

Лавку запасных желаем иметь длиную. Раз бабло есть, есть возможность большую лавку заиметь.
    Это понятно???:)

10. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Осталось только Акаева переманить):cool:;)

11. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Ппц, не читаешь полностью сообщения, которые цитируешь?

Разве я не тоже самое написал? Тут вопрос стоит, хорошо это или плохо. Для меня очевидно, что плохо, когда игроки с большими контрактами и амбициями сидят на лавке. Для тебя, видимо, это нормально.:facepalm:

12. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Мне конечно хотелось бы видеть Динамо сильной командой, но как то сомневаюсь.
    На мой взгляд ваш новый президент ничем особо не отличается от Керимова. Практически одинаковы, а значит и кончится все так же.

13. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну не совсем как Керимов ведёт себя Боря...всё таки дорогих звёзд типа Этоо, Бусуфа и других он не взял.....поскромнее затарил лавку....

Ладно, чего гадать то - увидим.

14. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бусу за 15 лям и 29 годиков:D:eek:хоть подумали.

15. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Нет не это я имел ввиду. В плане покупок и пафоса он пока по скромнее, а вот по натуре и менталитету они очень похожи и мыслят примерно в одном русле.

16. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пузырь надувается...Шопинг , напоминает закуп португальцев .;)

17. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Роман Березовский: "Команда должна уважать решение руководства клуба пригласить в команду Габулова".

Голкипер "Динамо" Роман Березовский прокомментировал переход в московский клуб вратаря "Анжи" Владимира Габулова. Именно 39-летний футболист сборной Армении, а не Антон Шунин защищал цвета бело-голубых в последних трех встречах.

– Команда должна уважать решение руководства клуба пригласить в команду Габулова. Мы со своей стороны постараемся, чтобы Владимир чувствовал себя комфортно в "Динамо". Я буду стараться проявлять себя на тренировке, а дальше уже решать тренеру. В общем, к конкуренции готов, - поделился Березовский. sport-express.ru
    2013-08-28 16:00:05

18. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Целый ряд футболистов "Динамо" пополнит ряды "Анжи".

Как сообщает портал fcdin.com, помимо защитника Александра Епуряну, полузащитника Алана Гатагова и нападающего Павла Соломатина "Анжи" усилится еще двумя игроками "Динамо". В махачкалинский клуб на правах аренды должны перейти защитник Игорь Шитов и полузащитник Владимир Соболев. Отмечается, что москвичи уже дали согласие на переход футболистов.

Стоит напомнить, что в обратном направлении проследовали голкипер Владимир Габулов, защитники Юрий Жирков и Кристофер Самба, полузащитники Игорь Денисов и Алексей Ионов, а также нападающий Александр Кокорин.
    2013-08-28 16:00:48

19. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    ну и славненько
    пора уже выходить на проектную мощность :rolleyes:
    шуня третий вратарь :hi: могли бы и анжуйцам продать
    для усиления

20. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самба вроде как ,к вам не хочет переходить.

21. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Че та не пойму,Шунин подавал такие надежды,в сборную вызывался.
    Нафига Габул нужен.

22. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Это я тоже не пойму, к сожалению (((

23. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Шуне через 4 месяца 27 лет
    сколько можно подавать то надежды то?
    Они конифеем ровесники разница 2 месяца

24. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Я вообще удивлялся,что Береза в раме стоит.

25. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоха не уверена играет, конечно защита тоже виновато.

26. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Защита в первую очередь косячет очень много.....Фернандес как выкинет фортель, так пестец, стопудовый гол, и пофиг кто там в воротах...

27. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    защита дырявая, гол пропускаем минимум
    но с шуней ваще пожар
    4 пропустить тока дай

28. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Антошу нах уже
    правда "Габулов - продажная $ука" тоже не радует
    Рома вроде тоже этим когда то страдал)
    хорошая кампания
    в 13.30 прямой эфир на Динамо-ТВ, презентация новичков

29. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :confused:Уже запутался... кто чей фармклуп:confused:

30. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Зенит фармклуп Дагдизеля, вроде так.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика