1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Динамо (Москва) 2006-2016

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Rigan, 12 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про Неймара забыл ещё :facepalm::D

2. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    посмотрим. Время покажет

3. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Балаж Джуджак: «Подпишу контракт с «Динамо» во вторник или среду»

Полузащитник «Анжи» Балаж Джуджак заявил, что все детали его перехода в московское «Динамо» уже согласованы.

«Переговоры были непростыми, но мы уже обговорили все детали моего трансфера. Я был представлен президенту «Динамо», и мы с ним отобедали. Сейчас нужно сделать фотографии – мне понадобиться виза, чтобы попасть на сбор команды в Дубаи.

Директор «Динамо» сейчас не в Москве, он вернется во вторник или среду – тогда и подпишем контракт. Хочу попросить всех своих болельщиков набраться терпения, так как я говорю о трансфере только после того, как будут подписаны все бумаги», – цитирует Джуджака официальный сайт венгерской федерации футбола.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Ну кажись всё!) Оперативненько... чувствуется 12-го, на совете, будет жарко)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Костю утвердят и нормально все будет, скорее всего не последний трансфер в это окно
    Нобоа будет через год, сейчас отдавать от 7 до 10 лямов имхо не стоит, а летом уже можно договор с ним подписывать как со свободным.

6. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В четверг вечером «Динамо» заключило 4-летнее соглашение с 25-летним полузащитником Балажем Джуджаком. Сразу после подписания контракта новичок дал интервью официальному сайту бело-голубых.
    - Балаж, добро пожаловать в «Динамо»! Переход прошел довольно быстро, не так ли?
    - Да, он не слишком затянулся. Хотел бы поблагодарить руководство «Анжи» за конструктивную позицию, при этом трансфере всё прошло очень корректно. Согласился же на предложение москвичей, потому что «Динамо» более именитый клуб, чем «Анжи». Когда я только приехал в Россию, то в разговорах о командах с большими традициями слышал только о ЦСКА и «Динамо». Мой новый клуб занимает хорошее положение в турнирной таблице, всего на одно очко отстает от армейцев, идущих на второй строчке, – это сущий пустяк. «Динамо» должно бороться за первую или вторую строчку. Я же хочу играть в Лиге Европы, в Лиге чемпионов, поэтому сделал выбор в пользу бело-голубых. Счастлив сейчас, что всё завершилось удачно и я стал игроком «Динамо».

- Можешь сравнить российский и голландский чемпионаты?
    - Российский, конечно, гораздо сильнее. В голландском много молодых талантов, которые стараются проявить в себя, в России же больше уже состоявшихся опытных мастеров. Мне пока, к сожалению, в полной мере себя проявить не удалось, сразу после появления в «Анжи» получил травму ключицы, а потом уж и год подошел к концу. Но в «Динамо» рассчитываю проявить свои возможности по-настоящему.

- Под каким номером планируешь выступать?
    - В ПСВ и «Анжи» я играл под 22-м, но в «Динамо» под ним выходит Кевин Кураньи – очень уважаемый футболист. Что ж, ничего страшного, подберу еще какой-нибудь.

- Когда присоединишься к команде?
    - Вчера я был на базе в Новогорске – она великолепна. Также переговорил с тренером, он меня отпустил на пару дней уладить свои дела в Венгрии. В Москву вернусь в воскресенье, а уже в понедельник вместе со всеми полечу на сбор в ОАЭ.

Сергей СИЛКИН, главный тренер «Динамо»:
    - Мы очень хотели, чтобы Джуджак пополнил нашу команду, он, конечно, должен усилить «Динамо». Не секрет, что мы вели поиск высококлассного левого полузащитника, уверены, что Балаж надежно закроет эту позицию. Возможности венгерского полузащитника хорошо известны, дополнительно его представлять не надо. Дай бог, чтобы Джуджак как можно быстрее влился в коллектив. Мы ему все в этом поможем.

Удачи парню!
    ЛЕвый край наконец то закрыт=)

7. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Колодин - в Ростов! (аренда, полгода: может образумится?), Дуймович - Сарагоса (аренда, полгода: не наш...), Ротенберг - Кубань... Дьяков - нафиг... (ИМХО заслужено...)
    Джуджак - на левый фланг!!!:rock: Сарсания - ??? (Думается, что летом оставит он Воронеж и будет таки у нас новый "старый" спортивный директор:D)
    вобщем трансферная наша работа пока нравится!:rock:

8. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
  9. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
  10. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пофигу, Юсуп:hi:

11. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    :D:D:D

12. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Хорошее усиление сораДники!

13. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    классная ТК у нас вышла)
    и это возможно еще не конец)
    http://www.sports.ru/football/134950869.html

Полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа подтвердил информацию о том, что в ближайшее время он подпишет контракт с московским «Динамо».
    «Да, я действительно буду играть в «Динамо». Есть очень много факторов, на которые я обратил внимание при принятии решения. Я соотнес все пункты «за» и «против» и принял решение, которое понравилось мне больше всего. Я думал очень долго и доволен результатом.
    Если бы во мне не был заинтересован Сергей Силкин, этот переход бы не состоялся. Я знаю, что перехожу в отличную команду и благодарен всем, благодаря кому это стало возможным.
    Этот вариант очень устраивает как меня, так и мою семью. Я хочу продолжать прогрессировать. Я никогда не думал, что проведу в России так много времени. Здесь у меня появилась семья, у меня родился сын. Я действительно доволен всем, что происходило со мной в «Рубине», – сказал Нобоа в эфире эквадорской радиостанции Caravana.
    По информации южноамериканского издания Tera Deportes, трансфер Нобоа обойдется московскому в 8-10 миллионов евро. Напомним, в России о возможном переходе эквадорца в «Динамо» первым сообщил Sports.ru.

14. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Был удивлён, что всё таки вернулись к Нобоа, но раз Силкину надо...) С учётом того, что физику на сборах команде ставит Верхейн, можно надеятся, что команда по весне побежит!!! Шунин бы ещё поправился...

15. Skiv_87

Skiv_87 Новичок

В клубе с:
    18 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Мда, пожалуй давно не было такого качественного трансферного окна, когда купили только то, что нужно, и продали\отдали в аренду "мертвые души")

16. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Сегодня были улажены последние формальности, связаны с переходом в "Динамо" полузащитника "Рубина" Кристиана Нобоа. В четверг эквадорский полузащитник поставил подпись под соглашением с бело-голубыми. Сумма трансфера составила порядка €8 млн. В казанский клуб Нобоа перебрался из эквадорского "Эмелека" в 2007 году и за это время провел за "рубиновых" 121 игру и забил 24 гола в различных турнирах, стал двукратным чемпионом России и выиграл Суперкубок.

Таки да!:rock::rock::rock:

17. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    хорошее усиление с российской биркой сораДники!:nod::rock::hi:

18. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да кстати)

Эквадорский полузащитник Кристиан Нобоа, который в четверг подписал трёхлетний контракт с московским "Динамо", признался, что уже задумался над вопросом принятия российского гражданства.

"Мы уже обсуждали этот вопрос. Как я говорил, моя жена – русская, сын – русский… Поэтому если российский паспорт принесёт пользу команде и мне – без проблем", — цитирует Нобоа официальный сайт бело-голубых

19. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    А в чём смысл, если он за свой Эквадор пылит?

20. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смысл в том, что как минимум сезон, он с Российским паспортом не будет легионером считаться) а там и лимит отменят.
    он на общих основаниях, как я понял, может получить гражданство РФ

21. Skiv_87

Skiv_87 Новичок

В клубе с:
    18 авг 2011
    Регион:
    Москва
    а следовательно на одного легионера меньше, и вариация состава повышается значительно))) а там глядишь, и он откажется играть за Эквадор, и будет самым настоящим русским))))))))

22. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Мужики! Новость отличная: Берёза возвращается!:thumbup: Это, конечно не Шунин, но, блин и не Фролов!:D

23. Punisher

Punisher Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Да новость то не ахти.
    Это значит, что Шуня к сезону не поправится :help:

ЗЫ Зря Габулыча отдали

24. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Что Шуня не поправится к началу - это было давно понятно... Про Габула согласен, но поступили по человечески - пусть играет, ктож знал, что Антоха сломается. Просто с Фроловым выходить на самые ответственные матчи - риск, а Берёза вроде ещё ничего.

25. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еси кто не знает, то с этим гавном очень правильно поступили!
    Помните матч с нальчиком http://www.lifesports.ru/news/39788
    так вот, сразу после свистка на перерыв Сёма зарядил этому говну в шнопак в подтрибунке, хотели даже замену сделать вратарей, но не стали
    После этого этот горец в воротах Великого уже не стоял:rock:

26. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    смотрю товарняки... меня терзают смутные сомнения... второй раз подряд, второй состав игры вытаскивает... чего будет то?

27. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миси с Коко в основе?)
    Ворона и Кевин на скамье)

28. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ну дык им и надо попы рвать! доказывать...:) Но Мисим реально хорош, не удивлюсь если на него ставка будет в этом году.

29. Ivlaver

Ivlaver Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2005
    Регион:
    Москва
    А что хорошего в этой новости? Одно г отдали в Анжи, второе вернули:mad:

30. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Хорошего в том что я видел как Фролов стоит на предсезонных матчах.:help: Сыроват ещё... А истории с Берёзой думаю в прошлом... не будет он сейчас так делать) Про Габула тоже вкурсе если что.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика