1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фитнес-клубы Ростова-на-Дону

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем Sergii, 28 сен 2013.

1. SergSat

SergSat Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    А понту в материалах никакогов в том ворлд классе. Бассейн так вообще задрыпаный. Тренажеры как везде плюс минус. Прайм другой. На первый взгляд.

2. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ну так, там вся концепция этого огромного офисно-жилого комплекса позиционируется как самое самое в Ростове, если не я ошибаюсь?!
    p.s. в такого рода местах очень важна управляющая компания, обслуживающая инфраструктуру - ремонты, уборка, охрана и т.д., т.п., иначе может быть не комильфо. А для Ростова вроде это пилотный проект, хотя не знаю, есть где у вас еще нечто подобное?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergSat

SergSat Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    Я еще в универе учился он строился, там уборкой не помочь, старое все.Плитка допотопная в бассейне , да и вообще от физкульта мало отличается

4. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    По-моему, все клубы, о которых говорилось в ветке, я уже посетил.
    Ни в коей мере не претендуя на объективность, так, чисто личное мнение гостя города, попробую после итогового посещения Прайма в стартовом топике кратко отразить свои субъективные ощущения о клубах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Я про комплекс, который сразу за Дон Плазой! Где прайм! Он тоже долгострой что ли!?

6. ivanok02

ivanok02 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Буду ждать Ваше объективное мнение... в июне самому решать тот же ребус)...

7. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Заранее могу сказать, что из рассмотренных в теме клубов смело можешь выбрать любой - на качестве тренировок это не скажется!
    Если работаешь, выбирай ближе к работе, заодно решишь проблему пробок! Ну или ближе к дому, время на дорогу сэкономишь в выходные дни!
    Ну, а по остальным чисто субъективным вещам. конечно. все напишу, думаю, в конце апреля, в начале мая!:hi:

8. e34hamann

e34hamann Участник тусовки

В клубе с:
    7 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Что в районе проспекта Соколова есть стоящего кто знает? Понты не нужны просто качественная качалка без большого количества народу. Fitness House как, нормальный? Или Неофит

9. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва

10. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    седня мудила какойта подрезал полотенце с ключем моим в фитвэле, чухнулся я - нет ничо
    сходил на ресепшен, обозначил проблему, с меня штраф затребовали за потеряное полотенце :facepalm:
    ушел в раздевалку, нашел типа который взял мое, сказал чтоб с него штраф брали
    треня сорвана, настроение испорчено, литр вискаря чтоб его поправить :help:

11. ivanok02

ivanok02 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Жесть конечно...всю малину обломали:mad: про вискарь ПОДДЕРЖИВАЮ...

12. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    как объяснил чувак такое часто у них происходит, реально ползала гоблины потеряные, подходят безпалева начинают билны снимать непоинтересовавшись занимается тут кто или нет.. сначала удивлялся теперь понял что это норма для них, буду перевоспитывать

13. ivanok02

ivanok02 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    По словам бывшего их директора, воруют все что можно унести, лампочки, термометр в сауне, раньше и жидкое мыло было в душе, неделю не продержалось))) вешалки периодически:facepalm:
    Перевоспитывать безнадежно:facepalm:

14. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Вот это новости! :shock: Перечисленное - серьезные основания для понижения рейтинга :help: и дело не в лампочках и вешалках, просто это объективный показатель, характеристика персонала и клиентов!
    Кстати, может они именно поэтому хотят перейти в премиум сегмент, отсечь, так сказать, нежелательный элемент.
    Именно по этой причине премиум сегмент против разовых и держит цену на годовые, полугодовые - не допустить массы!

15. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    :D:D:D
    идею профобучения поддерживаю:)
    p.s. Сейчас мода на фитнес, и в залы такие персонажи повалили толпами :eek::help:
    все с таким видом серьезным, нагуглили сленга чуток и все, мастера:D:D
    Они реально думают, что в фитнес клубах они занимаются боксом, единоборствами, тяжелой атлетикой и т.д., наивные.....

16. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    А что мешало тебе на скамью или на гриф полотенце бросить, мол занято???

17. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    допустим скамьи для жима всего 2, и вполне норм ситуация когда пока отдыхаю подходит типуля и спрашивает давай по брастки позанимаемся вместе, а братскому серцу как откажешь?
    вобщем ввиду большого количества людей не имею привычки "метить" место и вполне допускаю чтоб кто то качнулся в паузу сделав потом как было

18. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ты социалист-утопист!!! Томас Мор ростовский!:)
    p.s. прекрасно понимаю и разделяю твои мысли, оставить полотенце на тренажере и забыть - верный признак фитнес-дауна, таких щас полно! :D я просто аккуратно перевешиваю.
    НО, если оставить на короткое время (пауза 1-2 мин отдыха между подходами), ничего страшного. Более того, согласно негласным правилам, тот, кто хочет присоединиться на тренажере (скамье) к тому, кто уже делает, спрашивает разрешение. Далее возможны варианты: 1) отказ, но очень вежливо человек объясняет, что он уже почти закончил, просит чуть подождать (х.з. мож реально профи великий и у него отдых секунда в секунду таймирован), ответ: ну ок, ничего страшного! 2) самый распространенный, любой нормальный пацан скажет давай без проблем вместе поделаем (если люди в теме, то 3 человека без ущерба на одном тренажере, скамье умещаются, 2 вообще железно, надо смотреть какие паузы, какие веса у всех), 3) самый тупой, но в силу засилья физкультурно безграмотной молодежи, набирающий обороты - нет, конечно, в открытую не говорят (по крайней мере, я не встречал), но всем своим видом, так нехотя, сквозь зубы, "ну давай типа" и потом у них еще долго сохраняется это обиженное выражение лица. В таких ситуациях у меня сразу начинает повышаться ЧСС и возникает ностальгия по 90-м... но приходиться вежливо объяснять, мол ребята никто вас не пытается унизить, никто не гонит, это норма

19. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    А по поводу "метить места", надо смотреть - одно дело скамья для жима, стойки для приседания, где веса установлены, там можно и "пометить", иначе кто-то прибежит веса разберет, назад не поставит..., а вот, где действительно не стоит оставлять полотенце, так это на тех тренажерах и скамьях, где нет весов и динамика соответствующая - скамьи для пресса, гиперэкстензия и т.п., вот там, да, сделал, встал, забрал полотенце, а то некоторые не то, что полотенце снять, сами лежать продолжают :thumbdown:

20. ivanok02

ivanok02 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Господа, утречеком, да в воскресенье - отлично заниматься) и еще начали по ДВА ПОЛОТЕНЦА давать... Короче ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!

21. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    да, у меня маленькое и подрезали как раз)))

чот карты никак не переделают все

22. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Я, смотрю, в Ростове мода на клубные полотенца! :)
    До сих пор тырят?!
    ...и на вариации с ними: В Х-Fite и др. заметил такую странную вещь с полотенцами. Дают сперва одно - для зала, потом в конце тренировки его надо принести на рецепцию, сдать, взамен дают другое для душа! Помогите разобраться, зачем??? Почему сразу два не дать?
    Может меня как не местного так гоняют :shock:

23. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    не видел такого, но думаю чтоб не тырили/ не теряли))

24. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Надо задуматься над своим внешним видом, ну там часы, армани, что еще? Кресты и цепи вроде уже не носят...
    Чтоб впечатлять девушек с рецепции:cool:

25. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Сразу видно премиум!!! :):hi:

26. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    часы тока полар! :D

27. ivanok02

ivanok02 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Вот засада... а если я не ношу часы? а на золото аллергия?
    всё не пустят):facepalm:

28. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    да я тож не ношу с тех пор как брегешку скинул :D на хорошие денег нет а черти што не хочется!

29. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Вот запалились - у нас же публичный ресурс, нас читают, теперь вам тоже по одному полотенцу будут давать :D

30. ivanok02

ivanok02 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    :cool: я под ЧЕРНЫМ ФЛАГОМ....
    Судя по тому ДРЫШПАКУ, на котором я приезжаю, меня вообще пару раз не впускали на территорию:facepalm:

Яндекс.Метрика