1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фермерские продукты - мифы и реальность

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Fialochka, 4 мар 2013.

  1. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    порода, содержание и откорм.

    бресские куры живут как на спа-курорте, у них законодательный минимум личного пространства. причем это не шутка. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    У меня другие кумиры :hi::hi::hi:....
    Про холестерин я, в силу профессии, тоже могу рассказать ОЧЕНЬ много.
    И как-то надо бы разделять ЯЙЦА и ПТИЦУ.. Ну, и холестерин из них.
    И надо помнить, что только 15% холестерина ( а то и менее) - экзогенный, остальной - эндогенный, т.е. синтезируемый самим организмом.
     
  3. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ну, это - технологически, а вот органолептически - разница именно во вкусе.
     
  4. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    там про яйца только в начале. :)

    собственно, вкус и определяется породой, содержанием, откормом. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Цесарки у нас есть, в достатке и перепела
     
  6. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    В Абхазии, на рынке, в Гаграх, покупали перепелов копчено-жареных и просто - сырых, потрошеных. Вскусные были, аж жуть! Пара на поруию - достаточно, потому что жирные.
    В Москве решил освежить воспоминания, купил дюжину перепелов, уже разделанных, несколькео штук поджарил.... Абсолютно нежирные, безвкусные и очень волокнистые. Ощущение, что под видом банкетных перепелов продаются несушки, утратившие способность нестить из-за почтенного возраста. Грустные получились воспоминания..
    Потом, правда, в ресторане "Националя" тоже брал перепела в беконе - и тоже оказались жалким подобием абхазских.
    Больше я в сторону перепелов не смотрю.
    Цесарки и фазаны, кстати, повсеместно есть в магазинах Греции. Ничем не отличаются по цене от "желтых" кур.. Те же 14,00 евро/кг. Мясо у них темное, ароматное, нежирное. Если и у нас окажутся такого же качества, на мой вкус это - вполне прилично. Взял бы и не стал расстраиваться.
     

Яндекс.Метрика