1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фермерские продукты - мифы и реальность

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Fialochka, 4 мар 2013.

  1. why_not?

    why_not? Старики-разбойники

    В клубе с:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    32,642
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    большинство кусков свинины содержит жира больше чем белка, потому и зло, никакой религии.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,816
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    а что плохого в жире?

    но даже если и плохо - не ешь свинину три раза в день - и всего делов.... :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,816
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    думаешь, у немцев с качеством и культурой медицины плохо?

    а давно в италии качественная и культурная медицина?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. why_not?

    why_not? Старики-разбойники

    В клубе с:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    32,642
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    8000 ккал на 1кг, а так конечно ничего) для примерного понимания, сжечь это можно за 200км бега, а сожрать за выходные)

    В Италии два раза пользовался услугами врачей, показалось что их медицина лучше нашей, вернее даже есть культура регулярных обследований и лечения
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,816
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    у тебя какая-то свинина совсем неправильная. :) в килограмме вареного окорока всю жизнь было максимум 3000 калорий. в вяленой соленой свинине (прошутто) несравнимо меньше. :)

    а зачем ты съедаешь по одному килограмму свинины за выходные?

    вот итальянцы, например (en mass), столько никогда не едят... :) да что там итальянцы - я столько в италии не съедаю, даже изголодавшись в москве по хорошему прошутто. :)


    это правда, но это сравнительно недавнее явление. а продолжительность жизни уже давно относительно высокая. даже не относительно нас, а относительно германии. парадокс...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. why_not?

    why_not? Старики-разбойники

    В клубе с:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    32,642
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имел ввиду только жир)) в свинине его просто очень много... в день съедаю от 500 грамм до 1кг мяса, рыбы или морепродуктов + немного овощей, крупы, картошку и прочее почти не ем.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,816
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    оригинально. :) эдак вообще все мясо можно посчитать по 8000 калорий - там тоже есть много жира. :)

    ну ок, с жирами из свинины (прошутто) разобрались. 50-100 граммов прошутто за обедом рояли не играют - это где-то плюс-минус 150 калорий.

    что там еще из ужасных итальянских жиров?

    по-моему как-то совсем не фонтан. :) думаю, лучше нормальный баланс белков и углеводов, чем дофига белка - но это конечно абсолютно не мое дело... да и вообще вопрос для ветки "здоровье"... что в общем-то я с самого начала и сказал. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Gas_

    Gas_ Учаснег тусоффки

    В клубе с:
    13 окт 2003
    Сообщения:
    20,338
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Таиланд
    хавка как раз первична, если итальянцы перестанут есть растительные масла и жирную рыбу, с их образом питания будет повальный атеросклероз, и никакая медицина дырявые сосуды не исправит. если ты употребляешь достаточно растительного масла, сосуды у тебя эластичные и гладкие, и при этом можешь есть свинину, сыры, колбасы, сливочное масло и фуагра - у тебя будет высокий уровень холестерина, но сосуды не будут забиваться, потому что забиваются только дырявые сосуды, и будешь жить долго и счастливо, плохие липиды будут пролетать со свистом по здоровым сосудам. именно поэтому сейчас и не считают только общий уровень холестерина, а считают коэффициент атерогенности, отношение плохого и хорошего. поэтому толстый итальянец живет гораздо дольше нашего среднего мужчины - питание в комплексе
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Fialochka

    Fialochka jolly

    В клубе с:
    24 окт 2004
    Сообщения:
    28,796
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Битва за пять-десять лет дополнительной старческой жизни?
    Дануна:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Кирыч

    Кирыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 сен 2004
    Сообщения:
    67,875
    Регион:
    Москва
    Да вся Европа плюс-минус пару лет, хотя еда у всех разная.
     
  11. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    что значит не имеют?! На рынках и в магазинах этого добра навалом. Мы даже гриль с собой в рим притащили. ходили с утречка на рынок. тот. что недалеко от термини. покупали там всю эту ботву и жарили
     
  12. ЛисаАлиса

    ЛисаАлиса Участник тусовки

    В клубе с:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    51
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Бояться надо углеводов , а не жиров!
     
  13. Fialochka

    Fialochka jolly

    В клубе с:
    24 окт 2004
    Сообщения:
    28,796
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аллочка, ты?)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Ytro

    Ytro Старожил

    В клубе с:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    7,525
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    детка, успокойся))) у тебя мания преследования))))

    Аллочка и ле Гурме - две вещи несовместных))))
     
  15. Fialochka

    Fialochka jolly

    В клубе с:
    24 окт 2004
    Сообщения:
    28,796
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты чтоль развлекаешься?:D

    Эт, по теме кста, щас сижу -гречку перебираю:facepalm::D:help::D прикинь:D:D:D:D купила на свою голову натур продукт:D
    наришите мне что зато эта гречка суперпупер полезная для моего мальчика!:help:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Ytro

    Ytro Старожил

    В клубе с:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    7,525
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    мать, у тебя слишком много свободного времени:cool:


    ;):hi::D:cool:
     
  17. Fialochka

    Fialochka jolly

    В клубе с:
    24 окт 2004
    Сообщения:
    28,796
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еслибы:help:
    Спать хочу:( глаза слипаются, уже сто раз прокляла всех типафермеров на свете:D почему они не могут нормально расфасовать гречку?
    Промыть, просеять или че там еще с ней можно сделать, как это делают промышленные гиганты
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Ytro

    Ytro Старожил

    В клубе с:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    7,525
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    ну, так покупай у промышленных гигантов, думаю, что фасуют с одного элеватора, ток у гигантов есть деньги ее перебрать):)
     
  19. Fialochka

    Fialochka jolly

    В клубе с:
    24 окт 2004
    Сообщения:
    28,796
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нуфигзнает:facepalm:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,816
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    главное - верить. перебирать - и верить. :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. Fialochka

    Fialochka jolly

    В клубе с:
    24 окт 2004
    Сообщения:
    28,796
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D:D:D
    Авантюра какаято:D а у меня еще и рис "фермерский" лежит.....:facepalm:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,816
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    а что за рис "фермерский"?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. why_not?

    why_not? Старики-разбойники

    В клубе с:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    32,642
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То и значит, что исторически не обитают в средиземном море, от того что колу можно купить в любой стране американским напитком она быть не перестала. Логично?)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. why_not?

    why_not? Старики-разбойники

    В клубе с:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    32,642
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:

    С чем мы разобрались? Если в свинине на 100 грамм 20 белка и 30 жира, это значит что невинный килограмм поросятины в виде шашлыка за день гарантированные 350 грам чистого жира. 2 шампура=600 грамм, три шампура в день для мужика это много??

    Извини но я даже хамон ака порошутто не ем по 50 грамм, по 50 грам я абсент пью)) а порошутто за раз меньше 200 грамм с дынькой вообще мне не понятно, на один зуб

    Баланс достигается за счет овощей, молока, творога, кефира, овсянных отрубей, а не мусорной пищи вроде круп и мучного вроде пасты, это только крестьянам хорошо, углеводы есть, а работникам стула категорически не полезно
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,816
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    извини, но мне скучно. :) я тебе про обычное для итальянской кухни употребление прошутто, а ты мне про 600 граммов какого-то шашлыка... :)

    итальянская кухня вредная, потому что много жиров, потому что прошутто, потому что ты ешь по килограмму шашлыка в день. :) фиг знает, может ты видишь здесь логику. я не вижу. :)

    кстати, с цифрами у тебя опять полная фигня - нет в килограмме шашлыка 350 граммов жира и быть не может. даже если взять относительно жирный и популярный отруб - шейку, где 26-28 процентов жира максимум (реально обычно гораздо меньше, особенно последнее время, когда свинину нормальной жирности еще фиг найдешь), минус потери на вытопленный жир - дай бог, если там на выходе граммов 180 будет.


    ps. прошутто как правило едят медленно и в очень небольших количествах. культур-мультур такой. :) да и вкус особо не понять иначе - это ведь тебе не буженина с хреном под водку. :) в прошлом году было дело - меня угощал вице-призидент консорциума прошутто тоскано и мы пробовали самый классный прошутто с его собственного производства... так вот на четверых съели ну максимум полкило. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,816
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    завтра перенесу разговор про национальные кухни в отдельную тему.

    как назвать? :shock: про русскую кухню уже давно забыли... :shock: "кухни народов мира"? :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. Fialochka

    Fialochka jolly

    В клубе с:
    24 окт 2004
    Сообщения:
    28,796
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выращенный по эко технологии:D
    Без хим и паровой обработок
    ага:D
    Больше похоже на совковый промышленный вариант
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. Fialochka

    Fialochka jolly

    В клубе с:
    24 окт 2004
    Сообщения:
    28,796
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кулинария:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,816
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    да наверняка какой-то кубанский сорт - что-то вроде осман, лидер, хазар, гарант. у нас в стране другие сорта особо не растут, климат. но на кашу или в фарш сойдет. :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,816
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ага. диетического питания. :D :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика