1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Феномен группы Metallica

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Rocker, 21 июл 2008.

1. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    для тугих я ответил в теме Питер, ты же там на своих дет/сад комментариях и сдулся. Нечего больше сказать? Тогда опорожняйся в другом месте. Всего хорошего :hi:

Я же уже сказал да на разогреве, но это не мешало им дать сольный концерт в Москве и в Питере в этом году и 3й раз сыграть в этом же году в России но уже с метлой. И чего дальше то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    млин я не спорю что легенда. я не спорю что велкиие люди. великие альбомы. великие песни. я сказал свое мнение что концерт мне не понарвился, не зажгли вот и все. я имею на это право? имею.
    а народ начинает переходить на личности.. для чего? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    когда сказать больше нечего переходят на личности... жуйте дальше :)

4. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    никто не сравнивал уровень опять же. я озвучил свое мнение на кого я пришел и что. но как только разговор коснулся того что метла мне не понравилась то сразу пошло поливалово.. да кто такие даун... это тупняк.. играть не умеют..музыки нет. .все тупо и глупо. когда чел говорит так не послушав ни одного альбома это по меньшей мере тупо...

5. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D:D
    да ты не можешь смириться с тем что весь твой андерграунд не знает и знать никто не хочет, на личности перешел ты , оскарбив всех кому не нравятся твои дауны...хотя кесарю кесарево :D:D:D:D:D

то есть ну ты понял что кому :D:D:D

6. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    мои музыкальные вкусы выходят далеко за пределы андеграунда если честно. и что мы будем считать андеграундом давай сразу разграничим?
    как будем делить по попаданию на MTV, количеству концертов, по продажам альбомов? давай продолжим дискуссию. мне уже даже интересно.

еще бы с удовольствем увидел TOP20 групп которые ты слушаешь и уважаешь в рок музыке... я хоть пойму уровень знания твоего музыкального вообще... может ты Stone Temple Pilots от Pearl Jam не отличишь,а Helmet от Downset

7. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Извини о великий музыкант , я вырос на Металлике Лед Цеппелин Дайр Стрейтс ВАйтснейкс Дип Перпл и так далее.
    я понимаю что все они в твоем понимании лошары...
    но куда им до твоего о великого мнения ;)
    естественно всё что ты скажешь и будет единственно верным и правильным в этой вселенной :)

8. killer loop

killer loop Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Helmet на сленге гондон.
    Всю жизнь прикалывался, как они прикольнулись...

9. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я прекрасно знаю кто это такие и также их слушаю и знаю :)
    джимми страница для меня это вообще гитарист номер один наряду с хендриксом ... ну нужно говорить то чего не знаешь.. ага ? :hi:

извини но ты такой порожняк гонишь... к чему ты приплел эти группы и еще сказав что для меня это говно? аргументов нет.? вроде уже взрослый.

10. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    так так так и покажи ка мне пальцем милое дитя , где это я сказал то чего не знаю ???

11. A-M

A-M Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Павел, не знаю что за фильм. по хистори смотрел + смотрел работу над 99 problems. Уж не знаю, но чего ждать от металлики с риком рубином вопросом не задаюсь. Отлично записаный плотный по звуку альбом наверно стоит ждать. Рик красавчеГ в нашей теме!

У металики творческая потенция. Я так думаю(с). Нескрою что складно письмо составлено автором, но без доказательств - мнение и только. Местами возникает ощющение что ему неймётся в отношении того что "гаражные пацаны" придумывают гениальные вещи. Похоже на зависть.

12. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    да не похоже , это и есть чистой воды зависть, когда сами нихрена достичь не могут , но можно вылезти только за счёт обсирания великих.
    черный пиарчег, не делает никаких заслуг автору, но это ему не вдомек.
    статус уронен ниже плинтуса, и становится неподъемным.

13. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

вот тебе пальцем...я ни про кого оне говорил что кто-то лошара или еще что-то... это тебе видимо приснилось или плод твоего мозга.
    где я сказала что лошары?

14. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    может быть я не знаю. но он никого не обсирал. человек изложил свое мнение. НО величие группы он признает, чтобы там ни было написано.

15. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    "Короче говоря, некоторые песни в восмидесятых написал какой-то композитор, в возрасте старше тридцати лет, имеющий высшее музыкальное образование, хорошо знающий барокко. Второе – ему помогал гитарист с высоким музыкальным образованием, по классу гитары, скорее всего специализирующийся по джаз-року"

Ну хрен знает... Давным-давно снимал соляки Кирка и удивлялся, насколько тупо и примитивно чувак играет в одной позиции пентатоники на 12м ладу, и как тупо и примитивно от использует тэппинг :D Никаким образованием и джаз-роком там и не пахнет, сказываются начальные уроки Сатриани. И мелодика, и риффы очень простые, но эффектные. Какое в жъёпу барокко :D Послушайте Марти Фридмана в Мегадете, вот там сцуко образование, "Беркли" на лбу написано :help: Или Алекса Школьника из Тестамента. Вот где заговор нужно искать :D А тут к очень простым, но классным идеям приложили супер саунд, и произошел взрыв. Это как "Nevermind" Нирваны, то же самое.......

16. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Вормс чё злой такой,да?

версия интересна и имеет право на существование.

17. Sam330

Sam330 Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2007
    Нашли из-за чего спорить. Статья эта уже давно в интернгете мелькает.. Это примерно как альтернативная история "академика" Фоменко. Или г. Резун. Куча "типа фактов" притянутых за уши. Просто кому то не дает покоя успех Metallica, вот и все.
    У всех музыкальных групп бывают свои взлеты и падения, и чем выше поднялась планка, тем тяжелее ее будет преодолеть в следующий раз.

18. Tony

Tony Абориген

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    вскрылся :D

чисса мимо проходил :rolleyes:

19. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    спалилАСЬ :D

20. Falco

Falco Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Улыбнулось:D:help:

21. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Никак не пойму один момент, лень внимательно читать. Согласно аффтару, кто Load сочинил? Вроде как 95 год, а песни впоне на уровне. Мне,например, Until it sleeps не меньше нравится, чем unforgiven, и в чартах была высоко.

22. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    Прочитал всю статью... где доказательства? Придумать можно все, что угодно.
    Победителей не судят!!!

23. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ну!:cool:
    А King Nothing
    Unttil it sleeps
    Fuel
    The memory remains
    The Unforgiven 2?

з.ы. большая часть последних творений-:help:

24. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100:thumbup::nod:

25. mda

mda Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    ...тоже мне откровение.. найман - кайман..металлика продукт шоу биза....

26. DMetla

DMetla Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Опаньки! Да тут про старые песни разговаривают:)
    Выскажусь тоже...
    Металлика=Бог, впрочем это уравнение применимо ко всему (мой взгляд)
    Я допускаю любые сценарии рождения и развития Метлы, и конечно было бы любопытно узнать реальную историю о роли каждого приложившего руку к «делу», НО МЕТАЛЛИКА свершилась, как факт, как Чудо, как Солнце, Земля, как Вселенная и кто бы не был причастен к группе, нельзя обесценить роль Клифа, Кирка, Ларса и Джеймса, без них, уж точно, не было бы Метлы (даже при наличии 20-ти Кайманов-Найманов).
    А уж, то что он (Дж) бухал от того, что «ничего не сделал» сам- это вряд ли так, он сделал свое по-любому!
    Так что, даже если когда-то всплывет, что Найман или кто-либо - реал творец Метлы,то он конечно, будет достоин глубочайшего уважения, но и тогда никто не скажет, что: «парни то, совсем никакие! Это все Кайман-орел, один сделал»
    По-сему, просто наслаждаюсь их музыкой, которая является ярким мазком на картине моей жизни.:rock::hi::nod::hi:

27. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    неплохая композиция.

28. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "неплохая"-не то слово... гениальная!:rock:

... остальные, кста, тоже сильные вещи;)

29. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    :nod:
    Ловермэн забыл.
    Не ранняя но реальная

30. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    Это Кейва песня ващет :cool:

Яндекс.Метрика