1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фары в защитную плёнку...

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем DarkEagle, 12 июл 2012.

1. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мнеб тоже закатать новые фору перед установкой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ау кого б мне затянуть новые фары на е70 за вознаграждение ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Димка3054

Димка3054 Абориген

В клубе с:
    3 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    попробуй заехать в мастерскую где тонировкой занимаются, мне предлагали и работу и выбор плёнок

4. MV333

MV333 Новичок

В клубе с:
    8 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Назрело желание отполировать фары и закатать пленкой. Отполировать - потому что машина 2009 года и они отпескоструились, закатать пленкой - потому что есть не до конца установленная информация что на пластике фары нанесено защитное покрытие. Пообщался с мастерами тонировщиками, пленку на фары клеить не советуют, потому что клей вступает в реакцию с пластиком, а это зло ибо пленку рано или поздно надо менять и сделать это будет крайне затруднительно.
    Господа, есть ли у кого опыт эксплуатации пленки на фарах больше года, ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИЗ!!!

5. Андрюхаа

Андрюхаа Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Скажет кто еще что нибудь? Стоит клеить Защитную пленку на пластиковые фары?

6. kalter

kalter Старожил

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  7. DarkEagle

DarkEagle Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я переклеиваю каждый год. но не потому, что что-либо облупляется и т.д. просто естественный износ - затирается, клеишь новую - фары опять как новые.
    а так можно и по 5 лет ездить, приезжали такие машины - опять же, никаких лохмотьев, все держится, просто уже затерто все вхлам.

за цену поклейки жабить на пленку, держа ее "больше года" - по-моему, глупо (при круглогодичной эксплуатации, конечно - машины выходного дня я в расчет не беру).

8. Андрюхаа

Андрюхаа Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2014
    Регион:
    Москва
    ну это наверно не для меня сообщение, а для тех кто на сухую трет тряпкой по зиме!ставил новые фары на другой авто 40т.км и 3 года если с метра смотреть то как новье. А каждый год пленку клеить к то му же она к этому времени уже мутнеет и отдавать каждый год денег как за ОСАГО:D, и еще есть вероятность что пленку перегреют при установке и клей останется на фаре как описали выше:facepalm: похоже нужно забыть про эту идею. а еще где грань когда нужно снимать пленку что бы клей на всю жизнь не остался:)

Яндекс.Метрика