1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Фары led

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Misha777000, 1 дек 2018.

1. wejay

wejay Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2016
    Регион:
    Архангельская обл.
    Не адаптивный лед почти на всех машинах - Г, они спецом занижены, что бы вы не слепили встречку. Адаптивный нормально светит, не хуже ксенона уж точно.

Зачем такие комплектации сделали в рф не понятно, при массовом производстве там бы цена калины тысяч на 20 макс бы поднялась. Немки кстати шли все на адаптиве(на старте продаж).

2. Ben579

Ben579 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Да думаю, что лед намного дешевле в производстве, чем ксенон, вот и корячат куда не попадя теперь его. А то что светит так себе, это проблемы негров. Главное в допуски норматвов минимальные уложиться и все.

Кстати были занижены по уровню да, я поднимал их сам. До сих пор, никто не пофарил ни разу, что слепят. Зачем это было сделано, не понятно. С заводской регулировкой только в городе ездить можно было, на трассе было как на ощупь, прям перед носом светили.

Barney Greenway, Dimziy, AbyssMoon и ещё 1-му нравится это.
  3. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НЕИСТОВО ПЛЮСУЮ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Shaliwood и Ben579 нравится это.
  4. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, тут можно не думать) так и есть!

5. wejay

wejay Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2016
    Регион:
    Архангельская обл.
    У меня адаптив лед светит збс, все проблемы от статичного леда, т.к. он занижен, еще и заужен скорее всего.

6. LUNAK

LUNAK Новичок

В клубе с:
    24 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня стоит обычный LED. Светит хорошо. Может конечно это пока машина новая. Но по моему опыту могу сказать что простой LED далеко не самый худший вариант. В сравнении со штатным ксенон на Nissan teana j31 и Peugeot 407 (предыдущие машины) светит не хуже. Единственно что расстроило это бутафорские линзы во «внутренних кругляках» (фары что ближе к решётке радиатора). Но думаю что в эти места можно установить дополнительные BI-led блоки например, что при грамотной установке и настройке может улучшить головной свет. Если у кого-то есть опыт подобного тюнинга оптики неадаптивных LED фар делитесь опытом. ;)

7. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не занимайся ерундой пожалуйста

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. LUNAK

LUNAK Новичок

В клубе с:
    24 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему же ерундой. Вполне нормальная мысль на мой взгляд. Можно обратится к специалистам по свету, например http://www.avto-prizma.ru. Если предложат интересные варианты то почему бы и нет.

9. Aidehua

Aidehua Новичок

В клубе с:
    20 май 2017
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Подскажите пожалуйста, какие нужны доработки, чтобы на F30 рестайлинг (2016 USA) заменить штатный галоген на рестайлинговый LED (не адаптивный)? Нужны ли какие-то доп. блоки и/или кодирование? Насколько это сложно? Думаю купить LED фары с разборки и поменять самостоятельно.

10. Barney Greenway

Barney Greenway Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2022
    Регион:
    Московская обл.
    Удалось выяснить по поводу крутилки?

11. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Так начали делать на базовых лед-фарах в 16м или 17м году, так должно быть, все нормально

12. Barney Greenway

Barney Greenway Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2022
    Регион:
    Московская обл.
    Так начали делать на базовых лед-фарах в 16м или 17м году, так должно быть, все нормально[/QUOTE]
    Я не правильно вопрос задал совсем. У меня от крутилки с фарами ничего не происходит. Кручу, а высота не меняется. Может крутилка при определенных условиях дллжна работать?

Яндекс.Метрика