1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 F30 vs Конкуренты

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Денис Юрьевич, 29 мар 2017.

1. nihilum

nihilum Абориген

В клубе с:
    24 окт 2014
    Регион:
    Москва
    я стараюсь придерживаться принципа "не навреди"

black_khm нравится это.
  2. riptopaz

riptopaz Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто лучше тебя знает как всё это может перетечь в руки врачей или адвокатов? :cool:

Lendov и megakeen нравится это.
  3. Misha_Zukerman

Misha_Zukerman Абориген

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто понял жизнь-работу бросил!:hi: Я лично сейчас возлежаю на кровати, а ты?

Freddj нравится это.
  4. Misha_Zukerman

Misha_Zukerman Абориген

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он уже на карандаше :D

5. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    видимо я понял жизнь... хотя думаю о том, чтобы опять перестать её понимать :))

6. Misha_Zukerman

Misha_Zukerman Абориген

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты сейчас в поисках работы? А частной практикой не хочешь заняться?
    Я лично в офис больше не вернусь.
    Ну, только в свой офис :nod:

7. nihilum

nihilum Абориген

В клубе с:
    24 окт 2014
    Регион:
    Москва
    опять вы о своем, парни?
    завязывайте уже

Денис Юрьевич нравится это.
  8. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    да почему бы и нет, собственно :) ты ж вон про мерседес думаешь, значит нормально зарабатываешь :)

9. Misha_Zukerman

Misha_Zukerman Абориген

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, если честно, выходит больше, чем когда работал по найму. А особенно, если учесть, что я сплю до каких хочу, пишу документы, попивая пивко, если хочу - вообще красота :hi:
    Но доход нестабильный-нет такого, что деньги приходят 10 и 25 числа

10. riptopaz

riptopaz Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не приходят, а приносят. Есть еще над чем работать конешна в плане проф. роста.:hi:

11. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    А что с налогами? И ты наверно адвокатский статус имеешь?

12. Рубашкин

Рубашкин Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое забавное в этих ваших спорах "что лучше" в том, что каждый оправдывает свои приоритеты.
    Одному до дачи бы доехать, тихо и мягко, другому в шашечки поиграть и свою порцию адреналина получить, проезжая олений мост(он реально так называется :D) на проектируемом проезде на 100км/ч. Один каждый год-два машины меняет, не задумываясь о их надежности, второй ездит 3-5 лет, выбирая машины с надежными узлами и агрегатами.
    Это как 80-летней бабуле объяснять зачем покупать двигатель v8, если есть 3 цилиндровый, который дешевле и экономней.
    Если хочется тишины, комфорта и мягкости хода, зачем покупать д-класс в базовой комплектации да еще и со "спорт пакетом" и жесткими покрыхами? А потом начать доказывать людям, осмысленно выбравшим эти автомобили за их особенности, что это все херня и ауди лучше :facepalm: Нет тут никакой секты 20 летних фанатов, все взрослые люди, только вот приоритеты ваши они не разделяют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    trebret, Dimziy, Metallicat и 13 другим нравится это.
  13. nihilum

nihilum Абориген

В клубе с:
    24 окт 2014
    Регион:
    Москва
  14. Misha_Zukerman

Misha_Zukerman Абориген

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, пока стал только членом АПМО, статус летом получу - сейчас прохожу повышение квалификации

15. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Круто. Тогда да, прямая дорога к собственному кабинету.

16. Misha_Zukerman

Misha_Zukerman Абориген

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллегия) Я планирую коллегию:rock:
    Пойдёшь ко мне на работу?

sergres нравится это.
  17. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Мне кажется, что эта тема, как любимый сериал. Многие читаю с первого сообщения, даже не отписываясь сюда.
    Спустя недели и месяцы прилетают лайки на некропосты. Жалко, денег не шлют:D

nihilum нравится это.
  18. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Эээмм. Ты это к чему? Боялся, что никто не узнает, что твои посты кто-то лайкает?

Dimziy и sergres нравится это.
  19. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Нет, просто забавно.

20. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Труды наши читает кто-то)) отрадно осознавать!

Zuntei, nihilum и black_khm нравится это.
  21. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Tmp_911 нравится это.
  22. Fstep

Fstep Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. RedSiberia

RedSiberia Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
  24. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Еще бы до конца дочитать чем все кончилось.

RedSiberia нравится это.
  25. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    подождем, мошт видосик снимут чтобы не читать))

26. Damage Case

Damage Case Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Что то мне подсказывает что идею с предохранителем, отвечающим за работу муфты, товарищи из АР позаимствовали у товарища Петровского

27. Fstep

Fstep Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Некоторые цитаты

для большинства куда важнее пятилетняя гарантия и привлекательные тарифы на Каско. А еще хорошая шумоизоляция. Хотя адаптированная подвеска оставила след и здесь: на общем тихом фоне она порой звучно стукнет на съезде с «лежачего полицейского».

Но «четверка» BMW гораздо, гораздо шумнее!

. Невероятно, но факт: баварский лифтбек не так активно заезжает в поворот под сброс газа, как Stinger! Однако полноприводная трансмиссия xDrive свое дело знает: «четверка» быстро встает на дугу, довольно точно контролируется рулем и газом. Она радует меня заносом под тягой, но скольжения зачастую резче, чем ожидаешь, а корректирующих действий рулем требуется немало. И здесь кроется засада: баранка в таких режимах живет своей жизнью. Электроника импульсами пытается подсказать водителю, куда нужно подрулить, чтобы избежать разворота, — и меня эта ненужная помощь просто раздражает! Особенно в ритмическом заносе. Я хотел поговорить с BMW наедине, однако вместо этого чувствую себя марионеткой: одна из красивейших машин нашего времени обманывает меня! Индекс 430, но двигатель двухлитровый. На кузове куча шильдиков М, однако это лишь обвес. А звук мотора идет спереди, через слуховые трубки. Правда, Stinger и вовсе транслирует голос двигателя через динамики аудиосистемы, но эту функцию можно отключить.

Зато мотор и восьмиступенчатый «автомат» у BMW прекрасны — корейцам стоит поучиться. Ведь Stinger и BMW 430i Gran Coupe почти одинаковы по заявленным мощности, однако «четверка» прилетает к 100 км/ч на полторы секунды быстрее Стингера — и дальше разница только увеличивается! Да, Stinger на наших весах оказался на 80 кг тяжелее, но одной лишь разницей в массе такое отставание не объяснишь: двигатель у BMW лучше. А шасси самое точное. Даже в комфортном режиме электроннорегулируемых амортизаторов здесь быстрые отклики, минимальные крены и никаких паразитных доворотов. Да и на прямой BMW стоит железобетонно. Однако мне как водителю важна прозрачность обратной связи, а на руле «четверки» синтетики заметно больше, чем у Kia. Удивительно, но нам больше понравилось реактивное действие в спортивном режиме, потому что базовый уровень слишком низкий.

Но как же в Gran Coupe гудят шины! Их гул залетает под ниспадающий скат крыши уже на 70 км/ч и остается там навсегда. Спасает только отличная аудиосистема Harman Kardon — правда, уровень громкости приходится делать уже небезопасным. А еще BMW тряский, и одними покрышками типа run-flat это не объяснить: BMW собраннее Стингера на волнах, однако жестче на острых неровностях и быстро утомляет даже в городе.

А ведь Gran Coupe на полмиллиона дороже Стингера. Да, дилер BMW даст вам скидку, а продавец Kia положит лишь набор автомобилиста, но разница все равно будет заметной. Если честно, я бы выбрал Stinger или обычный седан BMW третьей серии, который с двигателем такой же мощности можно купить за два миллиона рублей, — вряд ли для тех, кто выбирает себе настоящий driver's car, тип кузова окажется важнее цены

Tmp_911 нравится это.
  28. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Эксперты однако, надо проехать самому на этом типа истребителе и пожирателе БМВ и прочих авто немецкого производства.

29. Fstep

Fstep Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На самом деле этут тему надо переименовать в "Что купить за 1.9-2.1 млн руб".

А купить особо нечего.

Стингер в барабане, А4 еще в большем барабане, Ф30, которая уже сильно надоела. Тигуан на фарше интересен, но пенсией попахивает.

30. Fast Runner

Fast Runner Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вижу нашего старого друга в коментах под статьей!

"MMt (MMt) 12 часов назад

"Если честно, я бы выбрал Stinger или обычный седан BMW третьей серии, который с двигателем такой же мощности можно купить за два миллиона рублей, — вряд ли для тех, кто выбирает себе настоящий driver's car, тип кузова окажется важнее цены."

Я ездил на новой трешке бмв недели две-три, там от драйверс кара в голову приходит разве что посадка. В остальном в машине драйверского нет вообще ничего. Даже баланс и тот далеко не так хорош, как в их маленьких купешках. Если драйверскими можно назвать М2, М3/4 (и то к ним есть вопросы) и с натяжкой М235 (но не хетчбек М135, который сильно проигрывает по балансу и нескольким другим пунктам), то обычная трешка от них далека так же, как запорожец от майбаха..."

Наверное Стингер себе присматривает :D

Dimziy и iReplay нравится это.

Яндекс.Метрика