1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 F30 vs Конкуренты

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Денис Юрьевич, 29 мар 2017.

1. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я хз, как мерсы ездят. Судя по ютубам весьма уныло. Точно медленнее что ауди, что бмв при одинаковой мощности.

2. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Абхазия
    Водит:
    b38 231л.с.на bmw I8. сток.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. serjzaytsev

serjzaytsev Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    С одного литра атмосферного 250лс? Шта? Серийно только хонда снимала с с2000 по 120 сил с литра

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Дрыгатель мотогп

5. zvonix

zvonix Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, это не катит. На мотоциклетном двигле момента нет нихрена, а мощность высокая потому что мотор крутится до 10-12 (или сколько там) тысяч оборотов в мин. Он тянет легкий мот, ему момент не нужен большой. А машину уже он не сможет так же резво таскать.

Metallicat нравится это.
  6. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Согласен. Я просто пример привел. Можно взять двигатель н2р. 1 литр, 320лс, с турбо, тянет с низов, с 7 тыс:D

trebret нравится это.
  7. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не такого нет думаю . А что у тебя за ошибка ?

8. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да разобрался более менее, нет никаких вроде серьезных ошибок, как обычно эта по жабе ошибка об "индикации данных силового привода" и нет связи с ведущим устройством) остальные , когда пружины снимали, там же датчик температуры наружнего воздуха снимается, вот из-за него там всякая куча осталась, так что все ОК))

9. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - на жабу у Ф кузова есть небольшая алергия . Вообще Ф кузов в этом плане считаю слишком чувствителен ... Сейчас с Ф16 купленной разбираюсь - ошибки от всего в памяти остаются - даже от незакрытого капота и сигналок допллнительных ... Трешь , новое вылазит . :help::p

10. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да он ска чует жабулю в себе иногда, вываливает ошибку привода и все)) после перезагрузки как нив чем не бывало, но как то оно все рандомно, бывает тысяч 20 нет, а бывало подряд вываливалась))
    самое главное я переживал за катушки и пропуски, одну пока только поменял, но пробег уже 160 думаю надо остальные в этом году для профилактики махнуть, чтобы пропусков не было

ф16 у тебя 3л бензинчик, и как оно?))

п.с. кстати вчера ползал по бюргерам, они на стингер уже сделали))))

п.с.2.не встречал жабуль на б38? интересно сколько там приход..а то чет пытался у них на форуме поискать, но все на английском лень читать)

11. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    во у тебя пробеги ... У меня 335 11 лет 164000 всего .Катушки - однозначно меняй все - они сопливые до жути . С другой стороны и цена ...
    Ф16 , конечно , дизель двухлетка . :rock: там и коробка самая мосчная - 750 ньютонов , и двиг - песня . Авто бюло с чипом от дилера - 5,7 до 100 и 13,9 на 402 намерял плюс комплектуха хорошая - пневма сзади , адаптив , вебасто ... Доволен не сказать словами . Рад что мерс ГЛЕ не купил . Честно говоря не купил тока потомучто вариантов не было нормальных . Плюс комплектухи практически все барабан ...

12. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :facepalm:ну да за 3 года чет накатал норм так..

ну да дизель збс, 5,7 вполне себе валит, единсвтенно как там привода проживут, вот где главный корень зла у паркетников бнв как мне кажется

13. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    так я не насилую - раз померял и тошню . :nod: В комфорте передвигаюсь - авто как крузак становится- глотает все . Понятно - если валить кончится все быстро .

Zuntei нравится это.
  14. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Неужели даже гле покупают, как 320 -барабаны? Жесть, это же мерс.

15. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не поверишь - 90 процентов таких ... На пружинах , без навигашки и на экокоже с простенькой музычкой . Причем на половине даже камеры заднего вида нет ... :help: Зато есть ойро6 и мочевина - со всеми вытекающими (если система неисправна можно проехать тока 800 км - после двиг не запустится):thumbup:

Zuntei нравится это.
  16. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Но это же треш и рукалицо. Привезенные из Европы, наверно?

17. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    зато мерс, свиду ТИПА ЛАКШЕРЫ, ка кобычно у нас в РАССЕИ понты первым делом)) :facepalm:

18. Fast Runner

Fast Runner Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты это поставщикам 1,5л движков для Ф1 расскажи, а то мужики то и не знают, что у их поделок 250 коней потолок. :D

19. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    какая гейропа - все дилерские двухлетки . Их как наша деревяшка обвалилась в 2014 возить оттуда невыгодно стало .https://auto.ru/cars/new/sale/mercedes/gle_klasse/1071248330-825451/ вот типа такого - тока тут еще и двиг совсем дохлый ...

20. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вово - главное колесы побольше :D:thumbup: А что внутри тока простенький приемник это фигня . Зато мочевину надо постоянно подливать :D:D:thumbup:

21. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Мда. Это вообще днище. У меня А3 богаче была)) Цена ахтунг.

22. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ьаквот я тоже поездил - посмотрел ... У меня 164 МЛ был гораздо богаче . И решил еще чего глянуть другое . Посмотрел макан - там дизеля космос по цене , робот плюс он реально мелкий . ку7 - была уже . Гимор на колесах . Да и у знакомого была новая - не в восторге . Х5 - за 3200 барабан отдают но внешне не айс . И тут решил Х6 глянуть и чето зацепило ... Вобсчем доволен как слон :thumbup: Единственно Хдрайв после торсиона мерседесовского очень своеобразно себя ведет - надо привыкать .

black_khm нравится это.
  23. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    У макана пдк, это веселый робот. Но он мелкий и дизель дохлый

24. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - там я понял Строник ауди , тока немного усиленный . Были фотки этой коробки - ауди кольца на корпусе . И да - дизель мало того что дохлый еще и шумноватый мне показалось . На ку5 3,0 ИМХО тише однозначно работает .

25. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я всегда думал, что пдк это их разработка. Вроде очень быстро переключает. На А4 мокрый робот дно по скорости.

26. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    специально мониторил - говорят кто нутро видел что аудюшная база . Да и не удивительно - концерн ВАГ огромный завод этих коробок построил ... И еще - от той же А6 куча запчастей подходит на макан - начиная от колодок с дисками и заканчивая раздаткой ...

27. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ну, значит так и есть. Да по сути и цена у них одинаковая. Sq5 стоит +-, как макан.

28. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в макане комплектухи клевые - все маканы для нашей страны начиная с С идут на пневме , адаптиве и заднем активном дифе . Тоесть по ходовке , конечно , отлично . Но зато начали поставлять бенз версию 2,0 на ...252 кобылы :D:facepalm: притом что в гейропу идет 249-сильная версия - как на ку5 .

29. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Пневма - ненужный кусок она. Зачем ее туда вообще ставить?

trebret нравится это.
  30. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять про момент..шож такое.
    Если он дает 100нм на 10000 оборотов-эт все равно, что 400 на 2500об. с другой коробкой просто.
    Только это шумно, не долговечно и не экономично. Перекрытие большое-огонь в трубу херачит, бензин впустую горит и требуется очень высокая точность изготовления. Турба просто дешевле.

Яндекс.Метрика