1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 F30 vs Конкуренты

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Денис Юрьевич, 29 мар 2017.

1. sergres

sergres Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2017
    опять же, почему сравнение с а6 и 5....по размерам и пространству сзади это всё-таки d-класс. Попахивает подменной понятий. Но в целом обзор норм, хотя заявлять, что с лексуса и инфинити можно на киа пересаживаться похоже на цирк.
    Для тех кто не в курсе, 3 литровый стрингер в других странах стоит как 320, поэтому и спрос другой. На американском сайте цена 38,000$, какого

#11491 sergres, 8 мар 2018
    Последнее редактирование: 8 мар 2018
  2. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мля, такой чувак умный, такой грамотный, ему бы отдел трансмиссий в VAGе возглавить, а он сидит в говне у дровяной печи, одетый в тельняшку:D. Напомнило анекдот: вчера познакомился с человеком, знающим, как решить проблемы страны. Но идти в президенты он не готов, надо таксовать:D

3. sergres

sergres Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2017
    лучше в тельняшке у своей печи, чем в матросской тишине, как другой умный блогер. Проблема в том, что наши сограждане продолжают покупать авто с этой говнокоробкой. Перестали бы и мы имели бы расширенную нормальную гарантию, как в Европе.
    Норм чувак в общем, помогает мозг включать, а не верить менеджерам в автосалонах

4. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну при чём здесь Матросская тишина?:D А коробка? Да нормальная коробка. Обслуживай и катайся-радуйся.

5. sergres

sergres Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2017
    Давидыч там сидит....
    Нормальная, но не для города, так как греется и ломается, работает жестковато. zf норм коробка, с такой бы ваг был привлекательней.

Metallicat нравится это.
  6. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У zf твинклатч тож есть. Все дело только в выборе производителем концепции. Дальше короьочники делают то, что те хотят.

7. sergres

sergres Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2017
    мне кажется вопрос цены, покупка zf затратна, а дсг штампуй себе и всё

8. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ошибочное мнение. Возможно закупка с завода и отличается, но еще раз, коробки делают zf, getrag, luk и прочие. Бмв и ауди коробки не делают.

9. sergres

sergres Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2017
    дсг разве не полностью разработка вага?
    проблема почти всех новых авто в том, что ресурс небольшой, но дсг, особенно сухая это совсем беспредел. Хорошо, что ваг лешил нас ^счастья^ познакомится поближе со своими моторами 1 и 1,2

10. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. Это коробка luk. Аналогичная есть getrag-> powershift.

Проблема не в дсг как таковой, а в неспособности работать блоков фрикционов с длительным проскальзыванием. Аналогичная лажа была с мультитрониками. Эту проблему можно нивелировать организовав более мощное охлаждение масла.

11. sergres

sergres Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2017
    конечно можно, но при той скорости переключения, которую дают современные гидротрансы, преимущества роботов очень спорны

Metallicat нравится это.
  12. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что нашли для сравнения, видимо, то и включили в тест.
    Хотя в самом же видео Лиса говорила, что можно купить новый Стингер поменьше или взять б/у, но классом выше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    многим хонда нравится - отличный авто . Просто сейчас у них творческий кризис - не могут свой путь нащупать . После успеха с акордионом8 и сивиком хэтчем не могут ничего прикольного выдать . А вот эмблему хуйдай называют значком пьяной хонды :D:thumbup:
    это как анекдот про деда у уролога - сосед сказал стоит - нудак и вы говорите :D:facepalm: Замерять слабо ? Если треха ПП Г30 , которую можно дешевле этого корейского нерулящегося нечта купить , едет из 6 ... Да что говорить - у меня Х6 чипованный дизель 5,7 едет и рулится на адаптиве в разы лучше (и это еще не злой чип) . кто ЭТО купит за 2,5 ? Тока полный извращенец - если кредит одобрят :D:D:D Надо попробовать на тестдрайв этого корыта с приборчиком сходить померять разгон .
    есть немного - нуда эта ведусчая некоторые вещи интересно преподносит . Потому и пересаживание на корияк , думаю , надо на ее совести оставить ... Сама то , вроде , на мерсе ездит , а не на хуйдай хернезис . :D:D:D
    А насчет штатов - там ребята ушлые - считают затраты на авто целиком - включая бенз и страховку и даже омывайку . И кто дешевле тот и победил . Причем читал несколько раз на их форумах как высмеивают покупателей всяких хернезис купе , типа в эти деньги можно мустанг заряженный неплохо прикупить .

#11503 zaw, 9 мар 2018
    Последнее редактирование: 9 мар 2018
  14. sergres

sergres Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2017
    после хонда на бмв пересесть норм тема, не нужно новые модели ждать. Японцы к сожалению уже не те, кто бы, что не говорил.

По аккорду у меня впечатления такие
    - шумки нет, после 100 км, начинает голова от гула болеть
    - дизайн замечательный
    - 2,4 едет небыстро
    - очень жёсткая подвеска, на стыках вздрагиваешь. Один плюс, безопасно, так как не заснёшь
    Если в целом, то 8 аккорд конечно красивый и самобытный автомобиль, таких на рынке очень мало. Я бы поискал акуру на рынке бу, там и двигатели получше и по внешнему виду даже лучше аккорда, достойный аппарат, сравнимый с бмв во многом

15. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у 2,4 была проблема - провал в передаточных числах между 2 и 3 на механике . Был даже кит в коробку и с ним она ехала быстрее . Но авто было прикольное - стоило терпимо и по соотношению цена/качество на уровне . В тоедолохусах и ниссанофиниках тоже шумка неособо по сравнению с аналогичными немцами плюс материалы дешевка . Но за меньшую цену это все можно простить , конечно . В отличие от корейских каках , которые неоправданно дороги . Цена этому стриптеру красная 1,6 -1,7 максимум . Ито надо закрыть глаза на имидж лохмобиля ...

16. sergres

sergres Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2017
    1,6 разумная цена за стрингер, поддерживаю))

17. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Для БМВ коробку DKT делает Getrag, для Ауди BorgWarner, для Фольксвагена-LUK. И,например, Е92 335 с DKT ценится больше,чем на АКПП. И как так у всех это разваливается, а деталей для ремонта в России нет? Двухдисковое сцепление(28407842841)-только на заказ из Германии. На БМВ и Порше-эти коробки служат долго,на Ауди поменьше,а на Фольце совсем немного,просто потому,что она из говна и палок сделана,т.к. машина сама по себе бюджетная.

18. sergres

sergres Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2017
    похоже на честные цифры! Стрингер, полный привол 247 лошадей - 8,3 секунды, как ваг 1,4 - что и требовалось доказать

Freddj и black_khm нравится это.
  19. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ахахаааа)))) Корейская п...раша))))

20. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мда. Провал. А сколько шума было..бмв киллер..

Полноприводнэ главное-из сугроба выезжать можно))) а то, что не едет-не важно)) можно по мифической каше всех унижать.

21. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Кого это всех? Логаны и приоры?))

22. sergres

sergres Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2017
    если бы она стоила как 316, то был бы резон брать, а при цене 2-3 млн, нужно совсем в авто не разбираться.
    8,3 это очень медленно для полного привода. Может на сухом асфальте будет 7,5 сек, но это тоже фиаско. Ждём честных обзоров и авто на драйве

23. riptopaz

riptopaz Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Педальный отсек стрингера. Видна мотня из проводов, как на 41-м москвиче. :facepalm:

Для сравнения, трёшка-барабан:

#11513 riptopaz, 9 мар 2018
    Последнее редактирование: 9 мар 2018
    Metallicat и megakeen нравится это.
  24. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем здесь асфальт? Она в тесте ни секунду не буксовала. Даж зп 328 на нормальных не стертых покрышках с места не шлифует.

25. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заднеприводные бмв! Пока те из двора выехать не могут и бьются в истерике, слезах и соплях.

26. sergres

sergres Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2017
    если корейцы паспортные данные на 2 сек задрали это тогда ппц, засудить можно

27. sergres

sergres Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2017
    солярис, он и в кузове от Шраера, солярис)))) название стрингер только а бмв клубе прижилось или его теперь все так называть будут))

zaw и black_khm нравится это.
  28. sergres

sergres Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2017
    ваги с дсг, которые коробку берегут)))))

29. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Оплошали с названием)) Стрингер - во! Хочешь красный, хочешь розовый!:D

30. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я лучше буду в слезах и соплях разглядывать сатиновые вставки в 318се, пока меня из сугроба выталкивают, чем куплю это корейское г..вно.

zaw нравится это.

Яндекс.Метрика