1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 F30 vs Конкуренты

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Денис Юрьевич, 29 мар 2017.

1. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    https://auto.mail.ru/article/68037-ara_s_golubymi_zrachkami_test_samoi_strastnoi_audi/

мордаха симпотна! а чето жопа совсем блювота...в салончик кучу экранчиков напихали небось царство лагодрома, а на морозе ваще весело будет))панель как у бнв развернута к водителю, таки в ваге решились на это))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    megakeen нравится это.
  2. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  4. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Очень похож на моего котона))

pic.jpeg

#11194 Денис Юрьевич, 22 фев 2018
    Последнее редактирование: 22 фев 2018
    mnogoneyasnogo, Dimziy и Zuntei нравится это.
  5. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    http://povozcar.ru/nissan-leaf-2016.html - вчера сослуживец прокатил вот на таком . :rock: Просто очарован . Однозначно за электро будущее . Купил он его год назад за лям - трехлетку из Голландии пригнал . Расторможка - нуль , заплатил тока за сертификат . За год расходы на бенз - нуль :rock::rock::rock: Взял в Ленэнерго разрешение и заряжает от столба освещения у подьезда . :thumbup: Запас хода 170-180 км летом , с печкой 130-140 (у него самый маленький аккум 26 ватный , если на 40 - под 300 км). ТО - нет :rock::rock::rock: Раз в 30000 замена масла в редукторе - всего литр и на 250000 замена антифриза в контуре обогрева салона . Едешь - внутри тишина . Ни вибраций , ни шума - ничего . Вобсчем задумался всерьез о приобретении . :thumbup:

Freddj и megakeen нравится это.
  6. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для города норм. И никакого тебе гемора с недогревом движка, цепями и пр. Но незадача-не уедешь на нем никуда.

7. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ужоснах)))

да поф на этот недогрев вам должно быть и цепи, выж на машинах не больше 3-4 лет катаете

8. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Там понятия не завелся нет вообще :thumbup:. Причем салон греется сразу . Насчет за город - чел летом за городом живет :hi: При зарядке на даче за месяц на липиздричество уходит меньше 500 рэ :rock: По вопросу не уедешь никуда - можно более мощную взять . Причем уже вроде есть вариант на 60 киловат - пробег под 400 км . :thumbup: И да - никаких капиталок , коробасов , радиаторов и т д . :thumbup:
    - она и едет офигенно - по-другому . Тяга паровозная и сразу . Сто с небольшим кобыл - а по ошушениям как 200 . :thumbup: Как второй авто самое оно .

9. riptopaz

riptopaz Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да кто спорит? За электроприводом будущее.

10. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока нет нормальных аккумов-эт не совсем так. Да и электросети не слишком развиты.

11. riptopaz

riptopaz Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разумеется. Путинским дружкам это не нужно. Они поделили между собой все крупные предприятия и обеспечивают себя всем необходимым. А холопы обойдутся. ))) И это в стране с дешевым электричеством и газом. В Норвегии ничего не мешает на электромобилях ездить, а у нас акумы ненормальные.

black_khm, zaw и Zuntei нравится это.
  12. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :Dблин ну хз я второй авто хочу м4

Dimziy и zaw нравится это.
  13. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - с чего их нет то? У товарисча леафу этому скоро пять лет стукнет - и он чудесно выдает положенные километры . А про электросети - смотри выше - нахаляву от столба освещения заряжает . :thumbup:
    погоди - скоро все изменится . Процесс пошел уже . :thumbup:

14. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У моего партнера по работе тесла. Ездит из пирогово в центр. Так часто как тесла не ездит на эвакуаторе ни одна машина. Просто не хватает заряда чтоб вернуться домой.

Как на этой херне ехать в питер или даже в нижний-тверь-рязань даже - не ясно. Пока что технология сырая. Необходима зарядка за 10-15 минут.

Zuntei нравится это.
  15. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У моего брата тож лиф есть. Отец из куркино на планерную и обратно съездил-с 180км запас хода до 90 упал. Крутая машина! 2 раза до метро зимой можно съездить. И то, не факт, что второй доедешь..вдруг пробка.

16. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    А если у этого столба уже кто-то запарковался?

17. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Но и про увеличение дальности пробега на одной зарядке тоже не стоит забывать.

18. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда бензиновый китайский генератор в багажник))))

19. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - так это как ехать . Если топить - понятно будет меньше . Если на 335 валить хорошо тоже километров на 150 бака будет хватать - если не меньше :D И в питере таких проблем нет - мне до работы 25 км - 50 туда-обратно по пробкам . И на два - ато и три раза доехать хватило бы заглаза .
    появятся авто - появятся розетки . Розетку сделать намного проще чем бензоколонку построить .

20. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу. Только минимум 2ч (или 4, не помню)штоль заряжать. Для теслы это при 3ф и 30А - столько на целый загородный дом едва выделяют. Зимой за городом и так электросети перегружены. 160В едва держится. Куда еще электромобиль?

Для города еще куда ни шло. За городом электрокар эт провал.

21. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - приятель когда на даче от розетки в гараже за ночь заряжает . К авто шло зарядное устройство на 220 В . Потому на ночь не проблема на зарядку поставить . Повторюсь - коллега ездит на ней больше года причем это его единственный авто . За это время поломок нуль .

22. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

23. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ездит недалеко. За 100 км уже задумается ехать или нет. На тесле 200 км максимальный радиус. Маловато.

24. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я ж говорю - он его взял с самым слабым аккумом потомучто ему 150 км заглаза . Он ездит день а на ночь заряжает задорма . Надо дальше - бери аккум побольше . Вон финский таксист в соседнем хельсингфорсе 400000 км на тесле накатал - за это время одна поломка была небольшая . Потому весч отличная . А на дальняк вообще на авто ехать не выгодно - есть сумалеты и поезда .

25. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - думаю причина в том , что седан не пользовался спросом - купэха раскупалась лучше .

26. riptopaz

riptopaz Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласитесь, все эти инфраструктурные проблемы тоже решать надо. Чтобы не было ограничений в 15 квт на дом, чтобы розетка на 30А не выглядела чудом. Чтобы полключение к газу не высасыввалось на месте из пальца, а делалось по определённому плану и тд. И мы готовы эти проблемы решать. Просто власти это не нужно. Мы для неё что-то вроде собственности, а бюджет-неисчерпаемая кормушка. Зачем им наши проблемы? Главное бюджет наполнить, а там и до очередного дома в Майами недалеко. Как-то так.

black_khm и zaw нравится это.
  27. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это оно конечно . Тока прогресс не повернуть вспять . Кактока электромобили начнут выпускать миллионами цена на них упадет ниже бензинок . Тут то и пойдет процесс - прокласть кабели и установить трансформаторы намного проще и дешевле , чем строить бензоколонки и возить на них бенз . И авбсолютно безопасно для людей и окружающей среды .

28. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Электроэнергии не хватит, столько не вырабатывают ее. Только гибрид может существовать. Представь все на ночь встанут заряжать автомобили это капец будет сетям. К сожалению пока электромобиль это утопия.

29. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    если будет армагедон никакие авто не понадобятся :D:nod: Я реальный пример привел - чел ездит и не жужжит , потратив за год с лишним на обслугу и зарядку всего несколько тыш :thumbup: И не обламывается нискока . Жалею что фоток не наделал - еще его увижу нафоткаю . Да - до этогоу него форд чпокус3 был на роботе гетраговском . И это авто ему нравится однозначно больше . :thumbup: А для любителей автономии есть БМВ с зарядной станцией бензиновой - на всякий пожарный .
    По поводу гибридов - это как раз развод потомучто они вчастую проигрывают дизелям . Хороший тест был - тоедолохус ЛЫ200 и БМВ120Д . Так БМВ сделало этот лохус по расходу не тока по трассе , но и в городе вышло на литр меньше :D:p Причем БМВ стоило дешевле . Потомучто сама трансформация одного вида в другой всю экономию сжирает . :help:

#11219 zaw, 25 фев 2018
    Последнее редактирование: 25 фев 2018
  30. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я хотел теслу взять вместо Ф30, но как то честно, да ну ее нафиг. Хотя да что то прикольное в этом есть. Но не более. А по поводу всех этих альтернативных видов транспорта и энергии давно сказал Сергей Петрович Капица, это все не имеет продолжение. Так же как альтернативное топливо и прочее. Это прикольно, но не более того. Единственное что можно взять это сигвей, а автомобиль для меня лучше настоящий.

Яндекс.Метрика