1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 F30 vs Конкуренты

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Денис Юрьевич, 29 мар 2017.

1. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ты знаешь, бмв задорого умудряется сделать непонятно что. Вот 5ер вполне себе добротный премиальный автомобиль и понятно, почему он дорого стоит. А вот локальные 3ер в моем понимании не укладываются в представление преиум. Шкода уже давно быстрее, качественнее и дороже. У меня до сих пор, спустя 3 года негатив после тест-драйва 320се. Такого убожества я даже в старой Шкоде не видел. Единствено, что вытягивает их, это один шильдик с 5ер, x5, х6 и демпинговые цены.

2. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    так. ты тут давай не примазывайся. я сказал что ДСГ это технологично, но не сказал, что шкода качественнее или дороже чем трешка. мне столько не выкурить...

Zuntei нравится это.
  3. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    а все заметили, как быстро замяли скандальчики с япономкарками?
    как ваг дизельгейт, так всё пипец пипецкий.
    а как ниссан некачественные машины, как тойота с металлом непойми каким - так один раз промелькнуло в новостях и забыли все.

4. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Бэха стоит дешевле, кваттро гно, на иксдрайве по снежной каше на порядок предсказуемей и приятней ездить. Утриц ел, сам раньше был фанатом авуди, сравнивал с супруги искдрайвом и был не приятно удивлен, что бэха, по снегу! со своей подключайкой! рулилась лучше. Выводы сделал, от вагена в семье избавился :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я не говорю, понятнее или непонятнее. Мне а3 с халдексом тоже больше нравилась, чем торсен. Но это не отменяет того факта, что настоящий кваттро - легенда и вездеход и никакой хдвайв и рядом с ним не валялся.

6. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да он набросить пытается, как ни крути ваг от управления(рулежкой) авто удовольствия не приносит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Как же Штаты без япономобилей? Это будет коллапс.

8. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Это бредни маркетологов из бмв. Удачный слоган, который позволяет оправдать многие недоработки, технологическое отставание, дохлые моторы, покупные коробки, нераскладывающийся задний диван и тд и тп. Десятки миллионов ездят на ауди и получают удовольствие. Но главное об этом сказать?

9. kmad

kmad Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2012
    Регион:
    Москва
    А от теста А4 1.4 позитив чтоли будет?

Metallicat нравится это.
  10. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Какая маркетология болван..ты хоть на ф30 прокатись разок прежде чем писать очередную свою ересь:facepalm:

a1binos нравится это.
  11. nihilum

nihilum Абориген

В клубе с:
    24 окт 2014
    Регион:
    Москва
    отличная цена
    у меня коллега в этом году брал 2,5 в максималке за почти 2

12. nihilum

nihilum Абориген

В клубе с:
    24 окт 2014
    Регион:
    Москва
    там была какая-то уставшая (сильно) 328, которая показывала время как сток 320 до 100
    по выделенному - на чем основывается твой взгляд?

13. nihilum

nihilum Абориген

В клубе с:
    24 окт 2014
    Регион:
    Москва
    у меня есть ваг с quattro..и я ездил на x-drive, ну т.е. тоже могу сравнить
    при всей любви к марке (не путать с дрочерством), ну не могу сказать, что quattro хуже
    в чем лучше рулежка то? змейку что-ли по снегу быстрее пройти на ней смог?

14. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Кстати да. А есть ли разница? :)

15. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну дороговата же. Согласись. Времена сейчас тяжелые. Как продукт треха безоговорочно сильней. Продажи это подтверждают. А то какие крутые навороты у тебя в тачке будет особенно круто вспоминать когда закроется последний дилер в регионе. Потому что кроме тебя у него никто машину не купил, да и ты скидку выцыганил.

16. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не быстрее она. И едет хуже. Качество нзды другое. Но тебе не понять наверное. Про отделку вообще молчу.

Круглм у тебя дураки. Один ты умный типа. В тачках разбираешься. Докопался со своей ауди на бмвклубе.

17. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дсг это не технологично. Это обыкновенно. Нет в ней ничего особенного. Главное ее преимущество-цена.
    Потом компактность.
    Потом простота конструкции относительно акпп.
    Потом то, что умеет передачи быстро и без рывков щелкать-как автомат.

18. Fast Runner

Fast Runner Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты смелый, меня даже новая дсг пугает. Как вспомню этот мерзкий лязг и хруст сцепления, так сразу холодный пот прошибает!

Freddj нравится это.
  19. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Да, дорого. Но это не вина ауди, что у нас времена тяжелые. А представь, сколько будет А7новая стоить? Я думаю от 4.5 стартовать будет. Пятерка бмв за 3.9 в околофулле покажется подарком. Но от этого ауди плохой машиной не становится.

20. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Эээмм. Так все что ты перечислил и есть технологичность.
    Технологичность это не обязательно сложность конструкции. Просто, дешево и эффективно - это оно и есть.

Вот кстати определение слова:

Технологичность — это совокупность свойств изделия, определяющих приспособленность его конструкции к достижению оптимальных затрат ресурсов при его производстве, ремонте и утилизации.

21. nihilum

nihilum Абориген

В клубе с:
    24 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Технологичность - ну это что-то между моей а4 на спортподвеске и костюмом железного человека. (с.) Википедия
    Технологичность - это когда диоды порхают в животе. (с.) Антон Черный

zoly4, Freddj и Tmp_911 нравится это.
  22. AlexIV43

AlexIV43 Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Вставлю свои пять копеек.
    В дополнение к Ауди S4 b5 2,7tt искал задний привод на палке в кузове седан, универсал, чтоб не совсем овощь... итог ф31 320д мкпп... к названию темы... в данном случае эфка просто монополист... но пришлось ввозить из Европы ибо в РФ найти ф3х на палке на вторичке оказалось не реально.
    Выбором доволен, сравнивать со своей Ауди смысла нет ибо машины разных поколений.
    Но к тем кто пишет что Халда лучше торсена на кваттро... эт как бы странно )))

23. kmad

kmad Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Быстро щелкать она умеет только вперед, на понижение - как повезет.

24. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Не лучше, а понятнее.

25. c0nroe

c0nroe Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хвалить ДСГ (особенно сухие) могут только всякие колхозники-регионалы, где нет ни машин, ни людей, ни пробок. Хотелось бы снять на видео полыхание их жоп, когда им придется одним прекрасным летним пятничным вечерком в Москве, в +28-30 градусов, потолкаться на чудо-дсг в пробке часа 3 в область. Когда сначала будут легкие пиночки, потом металлический лязг сцепухи, потом запашок паленых фрикционов от перегрева из-за постоянного 1-2-1-2-3-1 тормоз в пол перед ржавой газелью без зеркал и поворотников. Часу к 3му коробка начнет не то что пинаться, а вообще откровенно залипать на передачах и тупить, иногда даже выпадая в аварийный режим от перегрева. И не надо мне рассказывать сказочек дсг-тусовки из серии: "ООО, перевожу в паркинг на светофорах" или "ООО втыкаю спорт режим в ПРОБКЕ чтоб не так часто переключалась и не пиналась". Это все отстой, днище, помойка. ЛЮБОЙ, абсолютно любой, даже 4ст автомат 30ти летней давности в пробочном режиме БЫСТРЕЕ и КОМФОРТНЕЕ, т.к ехать он начинает сразу после того как отпустил педаль тормоза, а не с 1с затупом как любое ДСГ, которое размыкает сцепления про выжиме тормоза в пол.

26. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Сразу видно горожанина-столичника, который пробивается постоянно к колхозникам-регионалам. Видимо, чтобы рассказать о проблемах дсг.

PS. Кроме нерезиновой пробок-то никто в других городах и не видел ни разу. Да и жизни никто не видел, кто не С МАСКВЫ

PPS. Откуда ж вы все такие лезете...

RedSiberia нравится это.
  27. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Все верно. Хвалить управляемость бмв могут только нормальные люди, которые живут в нормальных местах России, отличных от помоечной Москвы. Когда постоишь 3 часа на бмв в пробках, где тебя обгоняют в повороте лязгающие газели, посидишь на дермантиновых сиденьях, вспомнишь о людях в регионах, которые катаются на машинах с дсг и не парятся)
    Кстати, в пробках абсолютно любой ржавый таз 30 летней давности быстрее бмв и имеет перед ней приоритет.

RedSiberia и Tmp_911 нравится это.
  28. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Не переживай) Он бывший владелец Сеата с дсг))

29. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как ущемленный по потребительским свойствам продукт с перекосом в дешевизну можно назвать более технологичным?

30. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Так. Это не связанные вещи :)

Яндекс.Метрика