1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 F30 vs Конкуренты

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Денис Юрьевич, 29 мар 2017.

1. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы же на "ты"(((
    Причём тут велосипед? Я же не стартую с 5 передачи на машине) со второй она и то редко трогается) чаше всего с первой.
    у машины уже на ~2000 пик момента наступает. Турбинка то маленькая, спулится быстро. Это не атмо 1.6, который весь пердит и трясётся от нехватки тяги. Но тут эта проблема тоже есть, пусть и в меньшей степени.

2. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Это просто для информации, на досуге если интересно можете найти чуть больше информации

Думаю дальше продолжать не имеет смысла, на этом закончу.

3. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Пик момента достигается на 4250 оборотах, на 2 литровых он разный зависит от прошивки. А так при соответствующей передаче и скорости, движение на малых оборотах никакого отрицательного влияния не оказывает. Только лишь малая скорость и повышенная передача будет негативно влиять по нагрузке на трансмиссию и двигатель. Форсунки и свечи так же никак не реагируют на обороты, кроме, конечно же максимальных.

4. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ты же сам не понимаешь, как это работает) у тебя нет даташита на наш насос, как и у меня. Нет характеристик его производительности, нет границ этого поля регулировок. Пшик в воздух очередной(

Я же доносил, что чисто физически возможна проблема с недостаточной производительностью.

Какие 4250?! :eek: Ты графики этого мотора видел?
    https://www.drive2.ru/o/b/2388126
    Надеюсь, видно, что достаточно ровная полка момента с 2000 начинается?
    Конечно не с 1250, как заявляют BMW, но и там пик может быть, если она на бусте (была раскручена ранее).

Не понимаю, если ты типа сам все знаешь и понимаешь, зачем писал, что я издеваюсь над машиной?

Я еду спокойно 100 км/ч на 8ой передаче, обороты около 1500-1700, точно не помню. Что тут убийственного?

Вот это и задело в твоем общении. Началась "учеба". А было бы чему учить... ты же не смог подкрепить слова, что это издевательство. Я сам тебе стал в этом помогать:D:facepalm:

#7594 Dimziy, 19 авг 2017
    Последнее редактирование: 19 авг 2017
  5. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Круто! Фотографию не выкладывал? Ну очень интересно кто такой.

6. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Человек график и что там на грфике? Сам хоть смотрел?

Бред какой то написал вообще нет желания отвечать. Так как куча мусора из интернета посыплется.

7. riptopaz

riptopaz Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема по-прежнему агонь! )))

8. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    У всякого , да не у всякого. Очень часто мутанты которые считают что умеют ездить, попадают в дтп. Про жен чей то не понял, нельзя чуть более логичные параллели проводить ?
    Именно это и есть показатель, не знаю других если ты не в автоспорте и не на треке . Приведи хоть 1 показатель, что ты считаешь умением ездить по дорогам ?

Dimziy нравится это.
  9. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты в шары долбишься что ли?
    Видишь красные линии? Так вот, мой юный друг, это - графики момента. Тот, что ниже - стоковый. Полка момента ОЧЕВИДНО начинается с 2000 оборотов.
    Интернет пылесосишь ты, скидываешь статьи, в которых ничего не понимаешь. Когда тебя тыкают в это мордой, ты ведёшь себя как ТП, говоря: "ой все". Твоё ЧСВ не позволяет тебе признать, что ты лютый нуб) от этого ещё веселее:D

Damage Case, Lendov и Fast Runner нравится это.
  10. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да что ты ввязываешься, ему лишь бы потрындеть) там ЧСВ такое, что он считает сходу себя специалистом в любой области :facepalm:

Хотя бы про те же графики момента. Не видит он полки с 2000. Понимаешь?:D

Zuntei нравится это.
  11. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Мне иногда врадость потроллить инопланетян, то бишь тех кого вообче не понять, нашел просто связанное по смыслу предложение

#7601 Lendov, 19 авг 2017
    Alex-King и Dimziy нравится это.
  12. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Неа, сук все никак не разродится))) но то что мы его туда затащили уже прогресс))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - пытается до нас донести что время на круге и динамика не главное - главное аура :eek::D Правда же в том , что берут эти 86 на треки по одной причине - она хорошо подходит под них по соотношению цена/качество . Являясь полным овосчем предохраняет ездунов от краша и стоит не заоблачно - как та же М3 . Потомуто на том же треке Ф1 в сочах нормальные машины типа турбака вообще рулить не дают - тока как пакс можешь покататься . А эти печальные атмокобылы оседлает любой владелец 200+ сильной турбопукалки 1,6 - и еще недоволен динамикой останется . :thumbup:
    Касательно наших гонсчегов - пока будут набирать не за талант , а за бабло так и будет . И не тока в авто - футбол ....:mad::mad::mad: думаю никто отрицать не будет .

Lexich, Alfi, megakeen и ещё 1-му нравится это.
  14. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Максимальный момент достигается на каких оборотах? Что такое полка момента, почему не табурет? Прочитай еще раз что я написал. А после 2000 оборотов что с моментом происходит? Как раз с 2250 до 3000 об. идет ровный момент, на котором и идут переключения АКПП все нормально. Почему переключатся АКПП должна не доходя до 2000 оборотов? Объясните? Жду примеров и графиков. Очень интересно...

15. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Его нет. Это не я говорил что есть показатель умения. Каждый умеет ездить. Вот Вы например умеете или нет?

16. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Ну у меня раз на 100-120 т пробега царапинки на парковке , и где то после 250 пробега легкое дтп не по моей вине,(Хотя и там можно было предугадать ситуацию конечно) где то такая статистика, естественно я в разы лучше вожу автомобиль, и лучше умею ездить,чем те кто регулярно попадают в дтп, по моему это очевидный факт. Но На дороге , лучше себя недооценить чем переоценить

#7606 Lendov, 19 авг 2017
  17. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А те кто попадают часто в ДТП и не виноваты в этом, они в любом случае водить не умеют? Несмотря на то что придерживаются ПДД и следуют им? Я как и говорил умение водить это субъективный фактор, на который найти критерий очень сложно. С точки зрения понимания каждый "умеет водить" но со своими нюансами. Для кого то понимание умения водить это показать время на треке, для другого проехать на парковке между плотно стоящими авто задом, а для кого то безаварийность.

18. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Табурет:thumbup:
    Дат что читать) ты скачешь с темы на тему. Не получилось там поблистать, пошёл про другое тереть.
    Постоянно переобуваешься, даже график умудряешься читать по-своему:D:facepalm:
    Я из себя спеца не строю, откровенно говорю, что я нуб.
    Куда ближе мне в этом плане философия Сократа, но ты не поймёшь о чем я)

Коробка адаптивная, если ты жахаешь постоянно, она у тебя переключается на 3.
    Я не жахаю в comfort, у меня она при нажатии на 20% хода газа переключает около 2-2.25.
    Жахаю я на sport + ds.
    Если совсем гладить, то может переключиться на 1.3-1.5.
    У человека, которому я отвечал она работает так, как будто включён ds перманентно. Это ненормально.

19. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я не стараюсь блистать. Но Ваши старания зачтены. Вам нужно обязательно уделать и показать что оппонент ниже Вас и Ваша точка зрения самая самая, а неудобного собеседника можно попробовать опустить. Мне вообще ровно что Вы там из себя корчите и пытаетесь всем доказать. Надо реализоваться за счет меня, да ради бога, мне не жалко. Мне как то ровно вообще, спасибо за общение, оно конечно оказалось бесполезным, но что поделать....

Я высказываю свое мнение, не претендую на истину в первой инстанции и на оскорбления и кто там во что долбиться не пишу. Так что если нет возможности держать себя в рамках, то не пишите более, вас никто не пытается унизить, так не унижайте сами себя. Удачи!

20. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты даже свою позицию на меня переложил, это покруче Блэки будет:D:facepalm:

Ты мне написал "издеваетесь над машиной", объяснить в чем издеваюсь не смог:shock:

Чем ты неудобный? Тем, что ничего не знаешь, а пытаешься выпендриваться?
    Опустить - смех) во первых, я слабо понимаю смысл этих псевдоопусканий на форуме, во вторых, мне это незачем. Никогда не славился этим.
    Меня просто бесят понторезы, я в этом плане пыли в глаза людям не пускаю.
    Не знаю - спрошу, знаю - расскажу, все!

Вернусь опять к этому "издевательству над машиной". Как я это воспринял:
    - ты, нуб, издеваешься над тачкой!
    - почему? В чем?
    - ну....эээ... ну... велосипед, горка, пик момента на 4250, ээээ... насос, о, статейка, хз о чем... ээээ

Вот не напиши ты этой хрени про издевательство в таком тоне, вообще не было бы этого всего говна...
    Дико извиняюсь, сударь, что задел Вашу ранимую душу. Позвольте откланяться:hi:

Денис Юрьевич нравится это.
  21. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ну сам написал, я же сказал что зря приняли на себя роль жертвы. А фраза была про гладить педаль и заставлять ее переключаться до 2000 оборотов, зачем издеваться над авто. Вот и все.

Да у Вас никто ничего не знает, я это уже понял. Время расставит по своим местам кто что знает. Вам уже понравилось общение с ММТ и показало все Ваши способности. Как уже писал никакой пользы от общения с Вами нет. Как с маленьким ребенком. Все я точно закончил.

22. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему заставлять-то? Она сама это делает, если аккуратно работать газом. Обычно это прогревочный режим. Стараюсь выше 2000 не крутить.

С ММт мы поняли друг друга. Просто тут подавляющее большинство ничего не знает, как и я. Адекватные это признают, такие, как ты вы*бываются. Занавес.

Последнее слово должно быть за тобой, ковбой :D:facepalm:
    Кто тут ещё ребёнок)
    Кстати, прости, что долго отвечал, как раз говно ребёнку отмывал с задницы - поважнее дело, сам понимаешь:hi:

Zuntei и Денис Юрьевич нравится это.
  23. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так и есть мля!! Я сегодня на гт3 ездил...инструктор нехера толком не дал мотор покрутить как следует и оттормаживать тоже...короче прокатился как долбанный турист...процентов на 50-60 используя машину...сказать что я расстроен ничего не сказать...в прошлом году такого небыло...я почувствовал себя долбанным овном, но пару раз таки удалось до отсечки)) гт3 нечто и звук чистый, без колонок и без шумки, это песня!

Вместо тысячи слов видео...

Пс. Чувствовал что машина может больше, длинный затяжной 120-130?? Ага в прошлом году там на бэхе своей быстрее ехал, вобщем в топку этих скупкрдяев ссущих за авто стоимостью 13лямов..хотя оно и понятно кому это надо чтобы какойто гусь убрался в повороте и разепал тачан...или стер колодки за три круга..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #7613 Zuntei, 19 авг 2017
    trebret, Lendov и Dimziy нравится это.
  24. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красавчик!
    У инструктора язык длинный очень. Жена услышала, что он несёт. Говорит:"остановилась бы посреди трека, хлопнула бы дверью за 13 млн. И гордо пошагала оттуда" - ну это в шутку, разумеется:D
    Его понять можно, но подача ппц... Такое до клиента надо доносить через "извините, но вот так и так", а не через "ты чо, 13 лямов заплатить готов".
    Помимо работы газом и тормозом, он предлагал слишком безопасные траектории(((

nihilum, Zuntei и Денис Юрьевич нравится это.
  25. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Только не понял, у них тачки по каско не застрахованы что ли , то бишь по договору под свою ответственность берешь ? Причем здесь 13 млн ?

Dimziy нравится это.
  26. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да такой вот попался через чур очковый! В прошлом году охеренный был, сам наваливал и мне говорил выжимать еще!
    Траектории верные, но скорости их прохождения должны были быть намного выше, и я это чувствовал!))

Да хз он мб испугался моей напористой езды, я привык вваливать а на первых де секундах я прочувствал машинку, очень послушная и как по рельсам, ну тем более с полностью включенными системами...оставим это на его совести...но это не отменяет того факта что вик энд подпорчен был, это все равно что дать конфету реьенку в руку, позволить лизнуть но не более того...

nihilum, Lendov, Dimziy и ещё 1-му нравится это.
  27. Alfi

Alfi Старожил

В клубе с:
    29 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня обычная 320 шитая на жабе едет быстрее хваленой таеды) https://www.drive2.ru/l/474823547772993651/

Dimziy нравится это.
  28. Alfi

Alfi Старожил

В клубе с:
    29 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Заезжал с фабией рс на своём конфиге, кстати очень бодрая, стэдж 2,5 по словом владельца был:D, турбина там была не полная, околоровно ехали, так что фабия рс может и наказал))

Dimziy нравится это.
  29. Alfi

Alfi Старожил

В клубе с:
    29 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Для нашего мажора из хант, работать за 70 круб это унизительно, тьфу не деньги

Dimziy нравится это.
  30. Alfi

Alfi Старожил

В клубе с:
    29 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А Ауди откуда?) В фантазиях?)
    И зп не менее 400к

Яндекс.Метрика