1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 F30 vs Конкуренты

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Денис Юрьевич, 29 мар 2017.

1. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, после времен, которые там фигурируют, как-то странно видеть результат MMt в 1.55.5:shock: Или конфигурация трассы другая? Что-то путаю?

2. zoly4

zoly4 Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага...только потом, как пользователь, плюешься от таких студенческих сайтов.
    тяжелые, верстка едет, стоит чуть поменять разрешение и еще куча подобных проблем:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - тыче - тоеда наэто ответит красными брызговиками спарко и синими писалками .:D:D:p
    - тама воздух неправильный был и асфальт некошерный :nod: Или всетаки потусторонние силы какие вмешались :eek:

zoly4 нравится это.
  4. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    блииин )))
    БРЗ быстрее на гоночной настраиваемой подвеске! А не на стоке.

Я не говорю, что М3 фуфло. Хотя она фуфло =), но не потому, что проигрывает в поворотах машине на кольцевой подвеске, а потому что Ф-серия уже не про удовольствие от вождения.

Гражданские машины все в поворотах плюс-минус одинаковы, в основном зависит от шин, если на одной машине какой-нибудь пилот супер спорт 285 шириной, а на второй какая-нибудь всесезонная экохерь с шириной 205 - то да, одна на бОльшей скорости сможет на дуге удержаться... И вывод "М3 +-= 120 е81" в повороте - верный, хотя посылки у вас совершенно неверные ). Если дорога ровная, то подвеска начинает играть там, где машине нужно быстро "в упор" встать, в шиканах коротких М3 уедет, а на длинных дугах на одинаковой резине у них скорость будет одинакова с точностью до километра в час.

И ещё. По-простому говоря - чем "мягче" подвеска, тем больше она даёт сцепления с дорогой. (Но тем дольше она из динамически нестабильного состояния переходит в динамически стабильное (дольше встаёт в упор), а в таких состояниях машина едет крайне хреново.)

5. zoly4

zoly4 Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нокаут в печень вещь поганая...и в сознании, и силы есть, а сидишь, как дурак на полу вытаращив глаза и рот раззеваешь, пытаясь вдохнуть:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dimziy нравится это.
  6. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Когда я там последний раз ездил, я за сессию на круг обогнал 911-й. И что? Опыт у всех разный. Кто кому напихал, когда люди едут на 10-20 секунд круг медленнее, чем может машина - это не имеет никакого смысла обсуждать в контексте автомобилей.

Dimziy нравится это.
  7. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это понятно, но почему мягкая Ф30 быстрее в слаломе жесткой е90? Переваливается с бока на бок Ф30 знатно, благо, ходы короткие)

8. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут согласен. Но там На 4S инструктор едет 2.06, а Вы на 235ой едете 1.55.5. Как так то?:D

9. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Главное что-нибудь написать, AMD от MRW отличать необязательно.

Ладно, утомили вы меня.

10. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - ну послушай - тебе доводы приводят - время круга у 86 печальное везде . Едет она на уровне гражданских конкурентов , сравнимых по мощи . А ты "подвеску на нее , слики " - так и на конкурентов тада тоже ее надо . И резалт будет такой же - все поедут чуть быстрее . Просто две фирмы - тоеда и субара - попытались выпустить то , чего давно или вообще никогда не делали . Тоеда так вообще на старпермобилях больше специализируется , а суба - на полном приводе и грунте . И ничего удивительного , что не вышло особо ничего - очередной овосч , в котором надо выкинуть и поменять полмашины чтоб он поехал .

11. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я и спрашиваю, разные конфиги?

12. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так его по большому счету все и воспринимают как полуфабрикат, насколько мне известно. На ее базе и дрифт корчи стоят, и кольцевые тачки. Видимо, удобна для этого. Но сток хвалят за то, что действительно неплохо рулится и сбалансирована, не более.

13. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Дам последний совет - не пытайтесь сравнивать время на треке, это надо уметь делать.

1)
    +10 градусов тепла дают ~ +1 с километра. Это я так, в среднем, понятно что от трека зависит, от машины. Три километра трек - плюс три секунды ко времени круга. А это пропасть. Кто-то в +10 катал, кто-то в +30...

2)
    Конфиги все разные, у МРВ их огромная туча. Тут на Ринге народ так и не научился отличать BTG от полного круга и от круга гран-при, всё времена сравнивают и с умным видом рассуждают... А на МРВ вообще конфигов стопицот

3)
    В рейсерском сообществе "стоком" машина считается, если она не перекорчевана в хлам, что там резина стоит трековая, двигатель раздут - это всё сток. А всё это даёт очень много времени. Так что если - типичная ситуация - вы вдруг найдете случайно время, которое на стоковой машине (которую ему в пресс-парке дали) поставил мастер спорта международного класса, чемпион России и все дела, а потом посмотрите таблицу каких-нибудь любительских соревнований, с названием класса "сток", и обнаружите, что там быстрее этого МСМК на 5 секунд проехали 80% пелотона, и все говорят, что у них сток - не удивляйтесь.

Дружище, какие доводы? Где печальное время? Их катает масса, в т.ч. и в России, и времена на всех треках её известны - и они ОЧЕНЬ крутые. Это факт, который известен всем, кто в теме. А тут какие-то "доводы" от людей, которые Мячково от Москоу Рейсвей не отличают... ну право...

Ошибочное мнение. И именно потому, что там не надо "выкинуть и поменять полмашины" , она бешено популярна у любителей трек-дней по всему миру.

14. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Трассы на разных концах от Москвы. Одна под Волоколамском, другая по Рязанке.

15. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, я про Ваши 1.55 и про эти 2.06 спрашивал)

16. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так с этого надо начинать было! Спасибо, учту! Тогда такого разговора вообще не состоялось бы. Мне все с первого слова понятно, как человеку с "техническим складом ума":help::D Исходя из написанного Вами в этом сообщении, я делаю вывод, что Вы:
    "метали бисер перед свиньями";
    занимались абсолютным идиотизмом по непонятным причинам.
    Знай я это все чуть раньше, я бы даже разговаривать не стал на эти темы. Зачем Вы стали - загадка:hi:

megakeen и zaw нравится это.
  17. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    А что про 2.06? Мне дали ссылку какую-то на 320-ю, там время что-то типа 2-25... человек секунд 15 бы снял, если ему просто посадить инструктора на один круг, чтоб он показал, по какой стороне дороги надо ехать. В чём предмет вопроса был, я не уловил.

18. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    А, там написано "Для сравнения, сам инструктор едет на нем 2:06 примерно". ну это вот разница между человеком, который первый раз выехал, и человеком, который тренируется.

19. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там по этой ссылке инструктор едет на каррере 4с 2.06. Я и спросил, на том же ли конфиге Вы едете 1.55 и как это возможно?

20. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пора расслабиться и поржать чутка:rock:
    Скрин:
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.png

zoly4 нравится это.
  21. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    каррера 4 с = 320ой?

22. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Без разницы, когда пилот проигрывает машине 15 секунд.

Я уже ответил выше - это не только не тот же конфиг, это совершенно другая трасса на другой стороне от Москвы.

#7552 MMt, 18 авг 2017
    Последнее редактирование: 18 авг 2017
    Dimziy нравится это.
  23. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Ну ок, закончили.

Я пошел.

Dimziy нравится это.
  24. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про пенсионеров прочитали?)

25. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - там куча результатов и по всем 86 не едет по сравнению с той же М3 ... Вон тут выше ссылка - ее 320 сток на ранфлэте уделала - в один день и час ... С абсолютнонегонсчегом за рулем ...
    А на треке популярна - тама и калин много - отсюда же не следует вывод что калина суперкар ... :D:nod:

Alfi, c0nroe, Денис Юрьевич и ещё 1-му нравится это.
  26. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Зато владелец компании плавает на своей яхте.

27. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Картинка напомнила последние события в теме:

Zuntei и zoly4 нравится это.
  28. zoly4

zoly4 Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:

по картинке там мерять нечего:D

а вот по сиськам узкоглазый проиграет:D:D:D

zaw нравится это.
  29. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но к тебе это по-прежнему никак не относится:D:D:D
    Если без подлюбонов, то за 70К тебе ни сайт нормальный не напишут, ни тем более ПО космических аппаратов.
    Работал на оборонку, там у кодеров ЗП ниже 100К не бывает даже в гос. организациях.
    Если ты этого всего не знаешь, может, ты и не программист вовсе?
    Может, ты какой-нибудь разумный гриб, пытающийся примерить на себя личину человека?

Alfi, Lendov, Fast Runner и ещё 1-му нравится это.
  30. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не факт)

Яндекс.Метрика