1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 F30 vs Конкуренты

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Денис Юрьевич, 29 мар 2017.

1. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Я бы не сказал что проф спорт это не здоровье, есть олимпийские чемпионы которым уже за 50, и которые вполне здоровые, здоровей некоторых. Есть и обратные примеры. Большой спорт это эксперимент. Не вредней многих профессий. А футбол это всегда был спорт над спортом, еще со времен кпсс, партийный вид спорта. Короче я тоже против футболеров

2. Alfi

Alfi Старожил

В клубе с:
    29 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да ради бога нравится пусть играют в свой футбол на здоровье, но на кой столько бабла вливать в это, на стоимость этого нового стадиона который у нас построили в Питере, как минимум можно было поднять пенсию всем старикам города, ну конечно причина со стороны тех кто затевал понятна, она к спорту не имеет отношения, но это уже другой разговор,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zoly4

zoly4 Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имхо...этот трофей у Мишани:D:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Alfi, Zuntei, Dimziy и ещё 1-му нравится это.
  4. nihilum

nihilum Абориген

В клубе с:
    24 окт 2014
    Регион:
    Москва
    My mom says I'm special:):hi:

#7474 nihilum, 18 авг 2017
    Последнее редактирование: 18 авг 2017
    zoly4, Денис Юрьевич, Alfi и ещё 1-му нравится это.
  5. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вывод! Никто не умеет ездить. Чуть-чуть умеет ММт. Алан - школотрон (ололо иди за компьютер), Воротников - косорукое м*дило, Борода - молодец, растет.
    ПыСы: Стилов чем-то прикалывает последнее время. Но исполнение в городе до добра не доведет:(:cry:

#7475 Dimziy, 18 авг 2017
    zaw, Денис Юрьевич и nihilum нравится это.
  6. Fast Runner

Fast Runner Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Умеют ездить ребята, которые на форумах хвалят тойоту гт 86!

zaw, Денис Юрьевич, Dimziy и 2 другим нравится это.
  7. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не катался, но мне кажется, что она клевая. Ей мощи не хватает только.

Zuntei нравится это.
  8. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Миша Дартаньян самое интересное в теме за последние 10 страниц.
    Господа гонщики, большинству вообще плевать на гонки и навыки спортивного вождения. Научить рулить можно и обезьяну, это примитивный навык. Отдельная тема автоблоггеры. Умный человек не станет автоблоггером)
    У меня все.

9. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мне тоже она внешне нравится и думаю рулежка там тож збс, а насчет мощей, так это всегда исправляется компрессор китом)) кстати насчет диалогов с ММт, если я правильно понял его, то он подразумевал что м3и тд это не спорткар, мне кажется он немного попутал понятия спорт и рейс, тк как раз таки авто повышенной мощности предназначенные для дорого общего пользования и имееющие более спортивные настройки шасси являются полноценными спорткарами, а некоторые из них имеют "рингтул", это такие как порше гт3рс или м4гтс, типо каркас и аэродинамический обвес

Alfi и Dimziy нравится это.
  10. nihilum

nihilum Абориген

В клубе с:
    24 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Антон, максимализм и чрезмерная категоричность выдают возраст.
    Имей в виду

zoly4, Dimziy и Zuntei нравится это.
  11. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Судя по твоим каментам так же как и программистом))

zoly4 нравится это.
  12. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я это прекрасно знаю))

13. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ДА блин, чушь это все, согласен, Жень.
    Можно с жизнью параллели провести, со спортивной формой и достижениями.
    Понимаешь, я вот 7 лет занимался боксом любительски. Через меня многий молдняк сборной МАИ прошел лет 6-9 назад. У МАИ, кстати, сильная боксерская школа среди ВУЗов. Так вот, понятно же, что мой уровень смешон для профи, но с ним приходилось считаться парнишкам, которые выступали в студенческих соревнованиях. Предвосхищая вопросы почему не выступал сам, отвечу) Крайне "неудобное" соотношение вес-масса. При росте 181-182 см я никогда, даже в неплохой и относительно сушеной форме, не весил меньше 90 кг. А на таких соревнованиях 90 кг это автоматом рост 190+. То есть они заведомо в гораздо более комфортных условиях находились, рвали дистанцию и т.д. А вот для "улицы" форма была самое то:D Было много "молодых глупостей" тогда:facepalm: Но в качестве спаринг-партнеров мне тренер частенько выдавал их на "растерзание", ведь на очки во время спаринга пох) Можно подобраться, даже, выхватив пару раз, и поработать близко) Он все время хвалил меня за то, что я даю им этот опыт. Из неприятного у соперников было несколько нокдаунов в печень, пара сломанных/треснувших ребер и один нокаут в челюсть правым боковым.
    Сейчас я мирный толстенький увалень, никого не трогаю)

Что-то меня понесло, вернулся к BRZ:D:D:D
    Рекламный ролик, судя по всему, но круто:

#7483 Dimziy, 18 авг 2017
    Zuntei нравится это.
  14. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вешать штампы - не показатель ума.
    У многих из них это втрое-третье-десятое занятие.
    Автоман из рекламы пришел, например.
    Академег - тру блоггер, но не знаю, у кого повернется язык его назвать недалеким...
    Что-то ты у нас не катаешь RangeRover SVR, не открыл свой бизнес автохимии, и не постороил дом за год.
    Так что "давайте будем посмотреть" кто тут дурак еще:D

Zuntei нравится это.
  15. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Опишу и я свои гоночные навыки.
    Учеренно разгоняюсь с 5 до 18 км/ч, потом так же уверенно торможу до 0. Мощные тормоза s-line работаю на пределе, все 249 сил на готове.
    Очредной разгон по прямой до 23 кмч, потом вхождение в поровот - дугу в 300 метров я прохожу всего за 10 мин. Вчера было намного хуже, новичек с рассадой на октавии мешал установить рекорд.
    Руки строго по правилам - в одной кофе, в другой телефон.
    Все, очередная гонка позади. Можно расслабиться.

Alfi, Zuntei, Tmp_911 и ещё 1-му нравится это.
  16. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    О чем ты? Это дебилы-колхозники, картавые, с кривыми рожами, нахватавшиеся популярных выражений. Крокодил и то свежее выглядит.

17. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Было. В золотой век автопромышленности (и автоспорта тоже). Сейчас и одно и другое из себя полный треш представляет.

Е46 взять можно (та же М3 Е46 отличный вариант), но чем свежее машина, тем меньше с ней гимора. Для трека машина должна быть в идеальном техническом состоянии, "как-то едет" там не прокатит, она просто не будет ездить, будете деньги в никуда вливать (привезли машину на трек, она тут же встала и тд) и наката не будете при этом получать.

В целом особо разницы нет по цене, новая машина или старая, старая отбивает разницу в начальной цене поломками. Если машина очень старая, то на неё ещё и дороже выйдет ездить, чем на новой. Можно или ездить, или строить машину :), людей, которые успешно совмещают одно с другим, я практически не знаю. По крайней мере если у человека одна боевая машина и нет собственного сервиса с кучей механиков.

Попробуйте на любой машине, на своей, на прокатной какой-нибудь. Если понравится, загоритесь - будете думать о машине чисто под трек - в случае кольцевой машины это имеет смысл.

18. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не могу сопоставить твои слова с действительностью... Ты о чем вообще?:D

19. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шта? Вы же пишете, что жопа тачке, не место ей на треке (я про гражданскую). Что уйдет комплект резины, комплект колодок, комплект дисков, придется до заезда и после поменять масло, тормозуху, возможно и т.д.
    Нихрена себе "попробовать", за день 100К выкинуть на эксперименты?:D

20. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Во-первых, про масло я ничего не писал. Масла сейчас хорошие делают. Во-вторых, помчать с первого круга всё равно не получится. В-третьих, если больше одного, максимум двух кругов не ехать подряд (т.е. два круга, потом полный остывочный, а лучше через круг), то должно выжить. Смотря какая личная машина. С опытом придет понимание, сколько данная конкретная машина может ехать подряд - сколько у неё масло нагревается, тормоза, резина и т.д. Можно и выкинуть. Когда я первый раз в жизни выехал на трек, я выкинул колодки и тормозные диски после двух заездов, так же пришлось менять тормозную жидкость и ребилд суппортов делать, так как там смазка сварилась и пыльники сгорели, и ещё повезло, что в забор не приехал, когда тормозная жидкость закипела.

Страшно на своей - я же говорю, возьмите прокатную (на треках много проката предлагается).

Zuntei и Dimziy нравится это.
  21. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не ты ваял?
    https://web.archive.org/web/20170204094221/http://www.lingscars.com/

22. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - нуда - круто со 120 на обычной подвеске сравнивать ...вот 120 бэха и есть ее уровень ... Кстате инженеры мацдо когда делали МПС3 рестайлинг за эталон взяли именно 120 БМВ (по их словам это образец) Думаю - если поставить на 120 хотябы Б12 картина бы координально изменилась . Аче еще ожидать от потуг тоеды и субы создать спорткар , закончившейся полным провалом ? Думаю - тока форкоп для прицепа в опции впихнуть - да прицеп она врятли потянет с такой "мощей" :D:p У тоеды была уже одна потуга - селика - про которую говорили что выглядит намного лучше , чем едет , Тут то же самое . :nod:
    нуда - то же можно сказать о 318 в Е кузове ... :D

Zuntei и Dimziy нравится это.
  23. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена вопроса?

24. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я и говорю, рекламное говно. А строить переднеприводный хэтч с оглядкой на тру ЗП аппарат - это просто дичь)
    Да можно, у меня как раз была предыдущая е87 118, те же яйца+-.

zaw нравится это.
  25. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Прокатной машины?

Например вот https://moscowraceway.ru/trackdays

Можно в разделе Форсаж списаться с людьми, там многие и машину и инструкторские услуги предлагают. Причем на разных треках, хоть мрв, хоть сочи, если вам туда близко. Хоть на нюрбургринге :)

26. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    86 (brz) - очень и очень хороший выбор для трека, один из лучших. Машина при минимальном тюнинге (без влезания в мотор и всяких турбокитов) становится настоящей кольцевой машиной без скидок, и едет очень и очень быстро (примерно как М3 F-серии в стоке). И более того, она будет в разы интереснее стоковой М3. Мощность интересна в городе со светофора, на треке любая машина на прямой кажется неспешной и пилот на прямиках отдыхает... интересно и сложно - это повороты.

Субару-тойота сделали великую вещь, выпустив занедорого настоящий спорткар, сейчас таких машин не делают практически. Ближайший, пожалуй, 911 ГТ3, который стоит уже как чугунный мост. Или трековые версии американских купешек. Но они нам вообще недоступны.

#7496 MMt, 18 авг 2017
    Zuntei нравится это.
  27. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так нет кардинальной разницы с тем же копьем е кузова на не сток подвеске. В чем цимус?

28. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
  29. trebret

trebret Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Имеет смысл строить машину для трека, если ездить на него для фана?
    Должно хватить подогретой гражданской машины с закосом под спорт. Например любой хот-хэтч. Строить это слишком хардкорно для моих задач.

30. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть для студентов? Все сайты мира написаны студентами?:cool: Так ты так и не объяснил чем ты занимаешься) Может управляющие программы спутников?:D:facepalm:

Яндекс.Метрика