1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 F30 vs Конкуренты

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Денис Юрьевич, 29 мар 2017.

1. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    БМВ не гоняются

2. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Zuntei и Dimziy нравится это.
  3. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ого. Подняли ему, смотрю. 400к же было. Или это с чаевыми сразу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dimziy и black_khm нравится это.
  4. trebret

trebret Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ты не представляешь, что со мной было, когда я на шкоде 320 объехал.
    Так гулял, что меня семья уже по моргам искала)

b1b1ka, Dimziy, nihilum и 4 другим нравится это.
  5. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я тоже смотрю, фантазия разгулялась:D

6. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Солдат ребенка не обидит. :)

Zuntei нравится это.
  7. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Это глас вопиющего в пустыне, тут реальность никому неинтересна, главное что вливают в уши. :)

Почитайте, на драйве вон висит на главной странице интервью с главным маркетологом Мерседеса. Он вообще не стесняется:

По-моему, это всё, что нужно знать о современных немецких машинах. :)

Zuntei нравится это.
  8. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Но, кстати, проблема совершенно не в балансе. В конце-концов это же гражданская машина.

9. trebret

trebret Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Автопроизводители это коммерческие организации. И это нормально, что они стараются максимизировать прибыль.
    Пэтролхеды вымирающий вид. Делать на них ставку убыточно, с точки зрения разработки (дорого) и плана продаж (узкий сегмент).
    Население земли стареет (доля пожилых увеличивается) и новым клиентам понадобятся продукты с новыми качествами. Далекими от понятия драйв, кмк.
    Поэтому веселые машины будут только дорожать.(

MMt нравится это.
  10. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Всё так. Но мне не очень нравится путь, которым они это делают. Не люблю, когда врут :), и особенно когда продавец разводит своих не разбирающихся в конкретных вопросах покупателей. Это неуважение к ним (нам).

11. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Зачет))):thumbup:

12. riptopaz

riptopaz Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут в общем-то никто за спортивными рекордами не гонится. Все ощущения сугубо субъективны и если машина нравится, да еще и маркетологи красиво поют, то собственно пуркуа бы и не па? :D Зачем сравнивать сток со спортом? Каждому своё. Однозначно могу сказать что ауди говно, любые. Остальное обсуждаемо. :D:D:D

Zuntei нравится это.
  13. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Странно, за спортивными рекордами не гонятся, а хвалу поют чисто спортивным вещам, которые на дороге общего пользования вообще никакого смысла не имеют. А на те, что имеют, закрывают глаза и говорят "ну это же субъективно". )

14. riptopaz

riptopaz Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имеено так. Можем себе позволить. :hi:

15. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну хз, я в городе в поворотах, дугах закусываюсь со всем, что более менее имеет претензии на спортивность. На стоковой Ф30 в повороте никто от меня не уходил. Как-то даже Х5М там обидел, вися у него на жопе на серпантине, что он через сплошную по встречке от меня уехал (уперлись в овоща). Всякие стихи, эво, ст, вообще офигевают, что я на гражданской трешке так рулю с ними.
    По поводу недостаточной поворачиваемости - считается безопасным для гражданского водителя, потому так и настроено. У ф30 она стремится к нейтральной. В пределе не раз пыталась скользить обеими осями:hi:
    По развесовке, специально сопоставлял ось с расположением мотора. Максимум, что торчит спереди - некоторое навесное и пластик. На н20 на крышке есть значок БМВ, так вот ось ровно под ним идет +- см. Мотор установлен продольно, дальний цилиндр под лобовым стеклом. За ним идет коробка (фактически в салоне), за ней - кардан. Дальше редуктор на задней оси. Метала сзади, я так понимаю, больше + бак топливный, и конечно, аккумулятор:D Вот тебе и 50/50:rock:

otherlight, Damage Case, Zuntei и 2 другим нравится это.
  16. riptopaz

riptopaz Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, на серпантинах можно хорошо оттопыриться. Первым делом оттуда сгоняются разные ваги (котавии и полуседаны почему-то считают себя венцом эволюции :facepalm:), дальше уже мало кого остаётся. :D:D

Zuntei и Dimziy нравится это.
  17. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю у эво-стих проблема в том, что они не могут ехать по обычной дороге на своих закрученных в сопли тюн подвесках. Они в воздухе больше времени, чем на дороге, ибо прыгают как козы:D:D:D

Zuntei нравится это.
  18. riptopaz

riptopaz Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю что на эво просто уже нужно уметь ездить, иначе намотаешь её на столб раньше времени.:) Машина специфичная. В бнв всё же несравнимо комфортнее вваливать.

Zuntei, megakeen и Dimziy нравится это.
  19. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Судя по обычному поведению водителей бнв (правда чаще старых), на дороге, я бы чуть изменил высказывание:

Думаю что на эво просто уже нужно уметь ездить, иначе намотаешь её на столб раньше времени.:) Машина специфичная. На бнв достаточно думать, что умеешь ездить или быть обычным мудаком.

20. trebret

trebret Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Городские соревнования на тему управляемости имеют весьма посредственную объективность.
    Я на маминой фиесте 1,6ат по набережным каен объезжал. Он меня даже потом в пробке пропустил специально. Типа оценил))
    Многие их тех, кто не стесняется нажать на правую педаль на прямой, редко готовы к поворотам.

21. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ты прав, конечно, но чтобы почти никого не встретить, кто составит конкуренцию - странно...
    Даже те же ВАГи. В шашки рубят где-то рядом, а на съезде сливать начинают люто.

22. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Это всё абсолютные иллюзии.

23. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удобная позиция:thumbup:
    Спорить не буду) Меня любой таз в повороте натянет, просто не хотят, видимо:D

24. riptopaz

riptopaz Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты исходишь из того, что на гражданских дорогах любой водитель за рулем врх или эво априори кандидат в мастера по автоспорту. А это далеко не так. Не урверен что на эво можно раскрыть весь его потенциал в рамках одной полосы движения. На бнв электроника не даст убраться сразу, а если начать вваливать на все деньги, то эвику просто не хватит места чтобы зайти в поворот на скорости, недостижимой для других. Не зря соревы проводят на пустых дорогах и улицах.

25. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Чисто теоритически он прав, другое дело что не каждый в повороте где надо держаться внутри, рискнет на машине склонной к сносу передней оси залететь на более высоких скоростях, что и ты на нейтральной, тк возможен снос морды наружи, что черевато выездом на встречку, что не имеет столь сильного веса на треке, но само собой охлаждает пыл на гражданской дороге

но это не точно:D

nihilum, Dimziy и Денис Юрьевич нравится это.
  26. trebret

trebret Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Я 5 лет ездил на работу от Таганки на Богородский вал (Сокольники) по набережной. Работал с 8-00. С утра машин мало.
    За все года по пальцам можно пересчитать тех, кто ехал бодро.

27. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну так утро жи, все как сонные мухи, а ты бодрячком значит...а вообще я в последнее время езжу очень медленно, 79 по лимитеру (когда не тороплюсь, или просто кайфую от процесса неспешной езды) и часто бывает ради охоты на "валителей" всегда интересно с кем нить зацепится, так вот почти уже за больше чем полгода встретил только одного на лексусе в 300+ сил кто валил(опасненько, я стараюсь без экстрима) шашками в потоке, так что да по дорогам щас мало кто вваливает, особенно думаю в мск из-за перегрузки дороги камерами...может оно и к лучшему, но от тупых дтп это все равно не избавляет, а может даже и прибавляет, ибо первое видит камеру начинает резко тормозить, а второе неуспеват перед резким торможением(по всяким причинам) и впиливается в зад...

28. trebret

trebret Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ситуация в том, что тот кто теоретически боится шустрануть из-за сноса морды, не знает, о том что это будет именно снос или занос. Он просто боится, что машина улетит каким-то образом с дороги, не вникая в развесовку, баланс, тип привода и т.д.

Tmp_911 нравится это.
  29. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Нет, я не исхожу из этого, я хорошо знаю очень много владельцев эво и сти :). Про эво и сти кстати я не сказал ни полслова. :) (хотя, кстати, очень хорошо знаю эти машины)

А про потенциал в рамках дороги - вы просто плохо себе физику и механику процесса представляете.

30. Мишель79

Мишель79 Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Вы реально катались на 3GT и 4 олорад? Или это все теория?
    Я реально за рулем 3gt катанул и ответственно заявляю - 4 олроуд лучше в маневрах и динамике .... Речь идет только об этих машинах , а не обо всей линейке.

Яндекс.Метрика