1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 F25 vs G01

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем http, 28 окт 2017.

1. dronski

dronski Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что, тем не менее, не мешает этому "единственному немецкому кроссоверу без пневмы и с кастрированной платформой" ехать не хуже кроссоверов на пневме и на "полноценной платформе" :p

2. Mixasmi

Mixasmi Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы хорошо подумали перед тем как это написать???

3. eugene sergeev

eugene sergeev Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    США
    Уж столько времени прошло, а срач всё по кругу ходит :facepalm:

По факту кроме сомнительной плюшевой внешности и горба в багажнике предъявить Г01 нечего же. Ну цена ещё. Ну да едет ф25 бодрее, но те у кого ф25 не было этого никогда не поймут :D

А всё остальное кому то важно, типа двойных стекл или айпада в торпедо, кому-то пофиг.

По мне так г01 за практически такую же цену как ф15 этот нонсенс, но кому-то нравится (как правило кто ни ф25 ни ф15 не катал никогда)

Как-то так...

4. Artnik

Artnik Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Короче по существу. Последние мои машины F25, E83, F30, G01 именно в такой последовательности.

G01 ощущается как машина совершенно другого класса, в сравнении с F25. Она комфортнее, в базовой версии добавлены опции, которые лично меня приятно удивили. Например это первая машина в которой я не поменял руль, он и так шикарен, двойные стекла, 3-х зонный климат, автоматический багажник, подсветка салона 10 - световой гаммой, ручек дверей и асфальта при парковке, мультимедиа - корректна и современна.
    Машина стала гораздо больше, это ощущается. Все вокруг, друзья или просто прохожие знают сколько она стоит и проявляют оживленный интерес, задумываются о покупке. F25 брал через год после старта продаж, знаю как люди реагируют на появление новых моделей у бмв, сначала отторжение, потом восторг и в этот же момент все предыдущие кузова начинают казаться атавизмом. На F30 боялся входить в повороты, серьезно! В G01 впервые стал ощущать полный контроль за автомобилем на дороге. Скорость не ощущается, жена говорит, она как индикатор:) Но это наверное из-за шумки, но вот управляемость лично для меня лучше чем у любого другого кузова, даже F30! E83 после F25, казался "железным", жестким. F25 после приобретения G01 стал казаться совсем не премиумом, далеко не так, пластиковым и шумным, уж извините. И на последок - не кормите троля:)

Shepard_Moscow и Neofit13 нравится это.
  5. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Не хуже Макана? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Поставил в тупик?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    У Вас Урбан был, что-ли?
    Кроме стекол и цветных диодиков все и так было. Могу показать :)

S_M и tei нравится это.
  8. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Факту не требуется мнение.
    Хватит глаз да хоть и блондинки.

9. Mixasmi

Mixasmi Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не интересно уже разговаривать...

10. eugene sergeev

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    США

а для меня другой класс это X5 :)

ну т.е. добавили свистелок-перделок, как в корее в базу? но нет. как был урбан, так и остался. даже сенсатек в урбане на ткань заменили чего в рестайлинговом ф25 уже не было.

автоматический багажник и двойные стёкла, да... раньше в опциях не было. согласен. но на этом всё. нет никакой революции, о которой так долго твердили. только прогресс - добавили то-сё, по мелочи.
    между е83 и ф25 разница в пропасть. между ф25 и г01 горб в багажнике и двойные стёкла :p

я не знаю как это комментировать. у меня ровно обратные ощущения. после ф25 новый г01 кажется вялым по подвеске с одинаковым мотором.
    тише стало - да. но насчёт полного контроля...
    до седана 5 серии им всем как до луны.

11. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Автоматический багажник чуть ли не в Урбане F25 был.

12. Mixasmi

Mixasmi Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про открытие ногой скорее речь.

PolSmit нравится это.
  13. eugene sergeev

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    США
    да

14. dronski

dronski Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, какую же я сделал ошибку, продав F25 и купив G01. Ведь по мнению местных экспертов G01 урод, не рулится от слова совсем, горб в багажнике это вообще конец света, а без пневмы это не авто, а просто колхозная повозка и цена не 3 копейки - просто провал. Что же делать? Видимо придется срочно брать F25 (скорее всего устрицу в космосе), пока он продается и молиться на него :facepalm:

ЗЫ. G01 30d никому не нужен? Стыдно владеть таким ужасным авто ))

ЗЗЫ. Засим прощаюсь, не вижу смысла обсуждать эту тему с людьми, ездившими на G01 максимум на тест драйве.

Neofit13, Shepard_Moscow и кузя 72 нравится это.
  15. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Странно, а ведь так задорно начали было обсуждать...

Выставите на авто.ру (например) - узнаете кому нужен.

16. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    https://www.google.ru/search?newwindow=1&ei=_Qj5Ws_jJaO96ATG37CIBA&q=автозапуск+с+телефона&oq=fdnjpdgecr+c+ntktajyf&gs_l=psy-ab.1.0.0i13k1l8j0i13i30k1l2.2596.11570.0.18594.28.25.0.0.0.0.218.2611.0j20j1.22.0....0...1c.1.64.psy-ab..6.22.2756.6..0j0i67k1j35i39k1j0i131k1j0i10i1k1j0i10i1i42k1j0i13i10i1i42k1j0i13i10i1k1j0i13i10i30i42k1.147.fu06c12nG5Q
    http://www.bmwclub.ru/threads/avtozapusk-na-f25-so-shtatnogo-brelka.1191309/page-2#post-38203262
    И ещё здесь где-то есть тема про то как удалить этот навязанный от БРТ зло...чий ЦС за недорого.

17. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне он не навязан, а был поставлен целенаправленно по моему желанию бесплатно и именно с опцией управления с телефоном автозапуском. В новый ХЗ не ставят цезарь изначально.
    Я очень доволен системой. Уже несколько раз реагировали оперативно, когда забывал переключать в сервис режим при мойке- 2-3 минуты и уже звонят!

18. eugene sergeev

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    США
    Чтобы вкусить все прелести цезаря нужно им пользоваться хотя бы года два.

Меня выбешивали звонки вида:
    "Сигнал с метки пропал" - еду по дороге где то в Люберцах. Или в районе ттк и волгоградки - всегда.

"у вас дверь открыта" - да, бл... я в поле стою, машина открыта, не заведена, полетать приехал. Ессно она открыта ...

Самое дурацкое, что при угоне они не могут заглушить мотор под предлогом безлпасности.

19. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен время покажет, но то что реагируют оперативно, меня это наоборот радует!
    А автозапуск зимой в минус, очень комфортно. Выставил ежедневное расписание и получай комфорт.

20. eugene sergeev

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    США
    я собственно к тому и клоню, что BMW всегда воспринималась как сумасшедшая табуретка для фанатов (ну за исключением 6-7й серии). как и Impresa WRX или STI :)

оно хорошо ехало, ломалось, было почти всегда внутри пустым как барабан и даже с вёслами на дверях. но всем было пофиг.

новая доктрина партии - китайцев завоевать и двинуть LSD в массы. отсюда и ноздри, и куча свистелок-перделок, комфортный доступ, багажник, двойные стёкла и прочая хрень, которая "истиным фанатам" как бы не нужна.

собственно эта ветка подтверждает шагание в массы. обсуждаем что угодно, но не коробку, движок, работу подвески - всем в массе это пофиг. а вот ногой багажник открыть и двойные стёкла - это, это "другой уровень". без сарказма.

меня радует пока лишь одно, что варианты urban/business ещё не выпилили из прайса в угоду маркетологам и можно собрать машину под себя не в конфигураторе, а оставив только то, что нужно.
    ту же музыку хотя бы. даже штатный ХК это такие слёзы по сравнению с обычной системой за 120кр, что слов нет.

зы. у меня горб в багажнике рвотный рефлекс вызывает, даже в хтрейле старом двойной пол лучше. а кому-то пофиг.

21. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так разве это плохо комфорт? Почему надо жить старыми технологиями- олдскул чтоли?)
    Что касается самой машины- у меня это первый баварец и я могу сравнивать только с другими марками, например с туарегом. В сравнении- едет как легковой авто, очень быстрый резкий, не валкий. Коробка отличная, двигатель экономичнее, там было 18 л, здесь 13. Посадка ниже чем в туре, простора поменьше, ну это и понятно, всетки Тур по размерам это скорее Х5
    Технологии на голову выше, но опять же именно с NF.
    В итоге не жалею с покупкой, но F25 не взял бы точно. Мне внутри в нем показалось все как то старым, поездив 2 дня на пред кузове могу сказать уверенно.
    Фары передние единственно что мне нравится в прошлом кузове по сравнению с текущим, но это дело привычки. Инженер с завода БМВ мне так и сказал- привыкайте, все фары на Х-сах будут теперь такие.
    PS.
    Наверное прошлый кузов лет 5 назад я и не взял бы ( салон на 3- по мне). Так что БМВ действительно расширяет клиентские ряды)

#321 Shepard_Moscow, 14 май 2018
    Последнее редактирование: 14 май 2018
  22. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Надо уточнять - автозапуск для бензинки. Дизельный двигатель на ХХ не греется - возможен только подогрев воздуха электрофенами и электрогрелками сидений и стёкол.
    Ближе к зиме, когда IBS на аккумуляторе пару раз ругнётся, актуальной станет тема: www.bmwclub.ru/threads/demontazh-cezar-satellit-na-x3-f25.807013/
    Одно не пойму, кто привязал автозапуск через телефон именно к ЦС?

23. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно, но у меня 3 года гарантии. Будут менять бесплатно). Гарантия закончится, может тогда и отключу ЦС. Повторюсь бесплатно я был готов, 45-50 т.р. как он стоит с установкой, я бы его не поставил.

24. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В смысле? У меня так и стоит. Есть мобильное приложение в apple, там есть отдельный раздел автозапуск с расписанием. Потом приходит уведомление в программе, что двигатель запущен дистанционно!

25. eugene sergeev

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    США
    аккумулятор по гарантии? с чего бы...

26. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    С 90х знал много людей на бмв, но никогда не видел барабанов. Наоборот - 5ки в богатом фарше, с мощной 6-кой и канистрами масла в багажнике ;) Х-ы такие же.
    И ломались редко. Разве что пригнанные из турецких автохаусов.

27. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а с чего нет?

28. eugene sergeev

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    США
    мажоров и чиновников с детства не люблю, отсюда другой круг общения и другие машины :D

а полный фарш из турецких автохаусов в германии никто не гонял. только пустые либо "страна вывоза литва". ;)

29. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Про мелкогопоту с гремящими ржавыми ведрами ничего не знаю. Наверное там и правда сломанные весла и дырявые сиденья были.
    Но это же не БМВ.

30. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и само приложение- там и автозапуск есть- иконка ключа

Вложения:

• IMG_5365.jpg
      IMG_5365.jpg
      Размер файла:
      67.2 КБ
      Просмотров:
      130

Яндекс.Метрика