1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 F25 с RunFlat на обычные?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем DmitriySaratov, 5 май 2012.

1. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неплохо сказал! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    мертвых маленьких зверушек
    он детишкам приносил.

:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TonyPastore

TonyPastore Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера снял лето 225/60/17 ран флет стоковые и поставил липучку нокиа хакка р 225/60/17 обычную не ран флет.
    Разница реально ощутима, не ранфлет намного мягче, вчера проехал на неи км 150 машина стала заменто камфортнее, удивлен.:shock:
    Хакку р выбрал так как до этого на ней отьездил 3 зимы, для города то что нужно. Правдо зараза дороже чем аналоги.

4. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Чему удивлен то кОмфорту ?
    зайди в ветку Колеса и шины куча новых комплектов РФ
    в продаже ;)

5. gidronic

gidronic Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проехал на ранфлете около 500 км. (х6 19 радиус) На большее не хватило сил и желания. Поменял на обычную резину. По ощущениям комфортней раза в два. Ну потерял на продаже покупке около 15 тыс, но не жалею совсем. Мне кажется, что для наших щербато-горбатых дорог ранфлет - не лучшее изобретение человечества.

6. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ну зимняя и сама по себе намного мягче.
    весной всегда хорошо видно, когда на лето переходишь.

7. TonyPastore

TonyPastore Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да читал Отзывы, что обычные комфортнее, не ожидал что настолько велика разница:)

8. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ранфлет еще и заметно тяжелее.

9. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и запаску и балонник и домкрат - рисковые люди

10. урфин джус Q77

урфин джус Q77 Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2012
    Регион:
    Москва
    ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    Вчера заменил резину с лета (РФ) на зиму(опа, уже рифма) и могу сказать определенно: зимняя не РФ - это просто другие впечатления! Я поставил не шипы, не РФ. По впечатлениям-летние колеса мне показались ну очееень тяжелыми(РФ), зимние легкие.
    Авто идет на новых дисках(вчера купил и шины и диски) так здорово, что вылезать не хочется. Мне и летние РФ, когда сел за руль нового авто, казались достаточно комфортными-а сейчас ну даже не знаю с чем сравнить!!!:hi:
    Конечно, возникают дополнительные неудобства в случае прокола колес(дай Бог всем сохранить колеса и главное,-жизнь): надо с собой возить "на дальняк" запаску, домкрат,ключ, насос, герметик и т.п. Но, в городе (МСК) я думаю, это лишнее, можно на крайний случай поставить и летнее колесо (и подумываю о запаске ...). Эти темы здесь уже обсуждались не раз и я не буду выдумывать. Все уже придумано и опробовано. Спасибо соконфетникам за информационную помощь.
    Всем спасибо и удачи.;):hi::D

11. Axel_83

Axel_83 Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ранфлет последнего поколения итак довольно мягкий, и F25 сама по себе мягкая. В зиму решил ставить ранфлет, ибо ковыряться на трассе по нашей погоде некому не пожелаешь. Летом еще можно поэкспериментировать, а зимой как-то неохота...

12. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    И каково опробованное решение по запаске?

13. DonLeon

DonLeon Новичок

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Добрый день!
    Стою перед выбором зимней резины: 17/18/19R, РФ/не РФ, шипы/не шипы, на дисках/без них...
    Сейчас стоят 18R стоковые. На зиму думаю лучше брать 17R. Посматриваю на новый мишлен иксайс 3, но он только для "легковых" позиционируется, а не для кроссоверов - в чем разница?
    Был опыт на гислвед норд фрост 2 (3er bmw), хакке2 (шнива) и хакке4 (rav4) - все с шипами, тестю на гранд витару купили мишлен иксайс 2. На РФ опыта нет...
    На 17R дилер предлагает РФ на дисках 305: хакку 7 и R за 100 тр или за 90 тр пирелли сотто зеро с2 - при таком раскладе интереснее выглядит 7 хакка, но смущает цена - на сколько она оправдана?...
    Планируется, что ездить будет в основном жена, 70% город, 20% трасса, 10% - направление :)
    Буду рад аргументированным мнениям.

14. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    купите, что предлагает дилер (конкретно, что кроме вас ни кто не решит и здесь не читайте ни в коем случае, мозг заср...те) если есть мани или просто шины РФ на 18 и тупо переобуйте вто, если жалко мани.

15. russs56

russs56 Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    на липучке Мишлен X-ice 2 по моему называется резина два сезона от катал и не вижу смысла переходить обратно на шипы а
    Ваши доводы это просто слова человека который сам наверно и не ездил на липучке ИМХО:hi:

16. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Так каковы же опробованные решения по запаске?

17. YanX3

YanX3 Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каковы каковы, покупаешь комплект куда входят компрессор с манометром, балон с герметиком, перчатки и не паришся докаткой!

18. YanX3

YanX3 Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В субботу поставил липучку бриджик Revo GZ на обе машинки. Очень мягкая в сравнении с РФ гов. И тихая в сравнении с шипами. Пару дней немного плыла по дороге. Потом разносилась. :)
    Всем советую! На мокром снеге просто супер! На сухом и мокром асфальте чуть похуже летней, но зимой можно вместо 160 ездить 120 по городу и все будет ОК. :D
    В лед и сухой снег не пробывал, так как такого еще не было. :)

19. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Резина отличная! Прошлую зиму на ней катался. На льду чудес не будет, а на снегу и мокрой каше вполне достойно едет. И комфорт - это самое приятное в ней! И мягко, и не шумная!))

20. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати у шипованной нокии 7 наилучшие показатели по торможению на сухом асфальте, любом снеге и льду и по слешпленнингу. Проигрывает некоторым только на мокром асфальте

21. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    после двух сезонов и всесезонка начнет казаться "нормальной".
    до первого "паровоза" или ледяного подъема.

22. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может быть) Но по шуму она жесть - не могу привыкнуть к ней (сейчас на подменке стоит) - цокают шипы, гудит на скорости - такой контраст резкий! Ну и на асфальте я бы не сказал, что она хорошо тормозит - ну либо пока шипы не сточатся))) Вся прелесть в ней на льду будет заметна только - но тут ухо востро надо держать за преследователями сзади, а то попытаются на прицеп сесть))

23. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ещё разок: каковы опробованные решения по запаске в свете данной темы, т.е. при переходе с RunFlat на обычные?

24. russs56

russs56 Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    удачи :facepalm:

25. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ваш Мишен липучий - Ранфлет?

26. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну если не брать запаску, тогда: герметик, компрессор(насос), ключ на 17 для колес и домкрат. Либо докатку купить.

Это был сарказм АМР)

27. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    И в третий раз спрошу:
    каковы опробованные решения по запаске в свете данной темы, т.е. при переходе с RunFlat на обычные?

28. russs56

russs56 Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    нет, не ранфлет.
    на этот сезон для BMW взял ранфлет Пирели тоже липучка

29. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Паш, все вышенаписанное мной - из последнего номера АР, где сравнивались как шипованные, так и нешипованные покрышки. Так что она лучшая по торможению и прочему даже по сравнению с нешипом.

Шум есть конечно, но заметен скорее по трассе, т.к. в городе скорости малые и шум, соответсвенно, тоже

Верно писали выше, что чтобы нешип был цепким на льду, ее делают мягкой - отсюда косяки на асфальте.

30. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    никаких походу. никто герметик зимой в деле не юзал походу(

Яндекс.Метрика