1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 F25 30-35d vs GT 30d xDrive?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем B_Lucky, 15 июн 2012.

1. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда уже 535))) Про гармоничность согласна, хороший вариант..но все зависит от того, для чего нужен автомобиль!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я думаю, что для полноприводного универсала хватит и такого движка. Потом с 535, он уже будет в не бюджете скорее всего. Зимой смотрел неплохо упакованные 530XD универсалы. Так они хорошей скидкой еле-еле в бюджет автора влезали.

3. Физик

Физик Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне тоже был симпотичен ГТ

но покатался на GT 3.0д на тест-драйве зимнем от БМВ - круг, змейка, заносики-скольжения

он очень валкий(
    по сути от бмв там только салон и "наклейки"

лучше тогда ха5 или пятерку сарай...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    F25 в России как то предпочтительнее ИМХО.

5. B_Lucky

B_Lucky Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!

Не стал откладывать в долгий ящик - только что вернулся с тест-драйва ГТ. Были с приятелем что бы было независимое мнение.
    530д xDrive с Комфорт креслами, без вентиляции, 20" колеса, подвеска стояла в Нормале.

Вывод такой что я точно остаюсь с Ф25, но может с 35i мотором :) Этот момент требует уточнения.
    И очень может быть что с самодельными чудными комфорт креслами :)

GT действительно комфортная машина, я в нее сел и поехал как будто давно ездил, нет проблем ни с габаритами ни с обзорностью ни с чем таким.
    Кресла реально прорыв.

Но по поведению на дороге, динамике, шуму и вибрациям от двигателя, ну и разумеется клиренсу есть серьезные сомнения, «а раз есть сомнения – значит сомнений быть не может» (с)
    Наверно 550i это реальный космос, но не мой прайс-пойнт.
    Вдобавок багажник не особенно больше и не особенно удобен, возможно даже менее удобен.

Вопщем даже не знаю что сказать, так бывает – машина хорошая, но не мое.

Сел в свой Урбан 2.0д с деревяшками на вод кресле , доехал назад до работы, еще раз убедился что даже базовый Ф25 отл машина, а если туда еще мега мотор и мега кресла то вааще.
    Как обычно в середине дня мест на парковке уже нет, пришлось лезть на свободный бордюр чуть ли не в 25 см высотой, что немедленно добавило Ф25 недостающих баллов в финале супер-кубка 

Пошел перечитывать темы 30d vs 35d vs 35i 

6. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хехе :D:hi::thumbup:

7. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Апчем мы сразу и сказали! :D

8. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Туда бы шумку для начала...
    А то F30 320d в салоне комфортнее, чем в F25 35i...
    После 100 км/ч так вообще ахтунг, как во втором фокусе :facepalm:

9. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    я за гт с хдрайвом

10. NOWATOR

NOWATOR Участник тусовки

В клубе с:
    31 дек 2010
    Регион:
    Москва
    И я за ГТ, тем более, что х3 уже был, да и при желании 30d легко чипуется!

Катал и катаю и ту и другую, обе 30Dх - разница в поведении на дороге ес-но есть, но после ГТ любой джип "козликом" кажется. Езда на Х3 более рваная, что ли... На ГТ на тех же участках - солидно, без ерзанья... масса обязывает!

В плане маневренности в городе - лучше Х3, но за городом и на скоростях - ГТ, однозначно. Хотя и в городе у ГТ проблем нет - она только кажется бегемотом.

У этих машин идеология разная: у Х3 - функциональность, у ГТ - комфорт! Это реально ощущается... во всем!

11. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и мне так же кажется, да к тому же правильно подмечено езда на Х3 именно рваная, причем даже на 2Д и ощущения такие, что более мощные моторы порвут на части ХХХ и по мне с 3Д нужно брать старшие модели концерна.

Яндекс.Метрика