1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F20, и все о ней.

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Bombaster, 15 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GymkhaNa

GymkhaNa Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=546475&page=4

Cказки.
    аналогичная по опциям единица 120д дешевле ровно на 100 тысяч рублей =)
    Конфигуратор BMW.ru + список оборудования F30 320д за 1475,самая первая по ссылке http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=546475 вам в помощь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. syg

syg Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на bmw.co.uk очень хороша цена на 320i Sport - 26,860 (1 311.4126 руб), причем в базе уже:
    Cruise control with brake function
    Park Distance Control (PDC), front and rear
    Automatic air conditioning, two-zone
    Extended lighting
    Bluetooth hands-free facility with USB audio interface
    BMW Professional radio with single CD player (with MP3 playback capability) two-way, six speaker, 4x25w loudspeaker system
    Control Display - 6.5" colour display screen
    iDrive Controller on centre console with eight favourite buttons

если собрать 118i Sport - то получится очень близко по цене. при этом у 320i ( 184 лс ) мотор такой же - n20 - как и в 328i (245 лс ).

3. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    GymkhaNa - разница в сотню между разноклассниками - смех . Притом что дизайн новой трехи не идет ни в какое сравнение со спорным копейковским (ИМХО) :thumbup: Когда я брал копейку - разница с аналогичной трехой была просто дикая .
    syg - новая треха - просто хит будет , походу .

4. xelomoto

xelomoto Старожил

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Себе после нг полубому закажу либо 320д,но ее потестдрайвить надо,либо 328

5. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    F20 и все о ней :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SNG7

SNG7 Banned

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Я выложила ссылки с сайта ОД по машинам из наличия. Не более. Открытая инфо. Скидку, понятное дело, дадут. Ибо эта машина никому нафиг не нужна. Тем более за такие деньги:)
    Меня лично это страшное г***о не интересует (я про F20).

По F30 в курсе.

7. Superbeast

Superbeast Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Я так понимаю у SNG7 настолько зашкаливает серое вещ во что она уже сама не замечает за собой как на каждой странице она называет новую машину г...Ом!!думаю f30 ждёт такая же участь ибо она будет в Ф дизайне соответственно плохо рулится!как повод назвать машину унылм г...ом обеспечен!!вы хоть гайку с болтом держали в руках??насчёт F20 с точки зрения инжиниринга правильная машина и засматриваются на нёё очень богатые люди(был в авилоне сам видел когда заказывал) и на ней же катался рулится отлично без серватрон и комфортная!!сам закончил курсы контр аварийной подготовки!а особенно когда девушка рассуждает о том г но или нет машина вот по таким критерием из разряда: по сравнен с моей А3 она не рулится а по сравнению с kia сeed ракета!!становится грустно!!не надо вгонять в заблуждение сдешний народ!машина для вас походу как игрушка!

8. SNG7

SNG7 Banned

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Даже отвечать не хочется, но отвечу.

Да F20 - полное г***о. И внешне и по тому, как едет. Мнение не только мое. Тут на форуме куча негатива.
    Также сами манагеры из салонов говорят, что люди, у которых была нормальная BMW, отзываются негативно после тест-драйва.
    А для девочек, которые выбирают между А1 и новой копейкой, машинка да, отличная. Руль такой легкий-легкий, мягонькая и т.д. и т.п.

Вы на Е8* катались сами-то? Мастер, окончивший курсы там какие-то? Сравните сначала, а потом пишите про инженерные достижения и пр.

А продаваться F20 будет только в одном случае - если появятся LE тысяч за 900 максимум.
    Сейчас она не продается.

F30, к слову, машина очень красивая, как и F10.
    И, если внимательно прочитаете мои посты, прежде чем ересь свою писать, то поймете, что я оцениваю машины не по внешности и уж тем более выводы об управляемости по внешнему виду не делаю.

9. MaxHuman

MaxHuman Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Московская обл.
    двусмысленно!!:D.
    мадам, не понятно почему, возненавидела прям таки F20 судя из её высказываний. Ну это её проблемы.:rolleyes:

10. SNG7

SNG7 Banned

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Нет, ненависти нет. Разочарование скорее.

Просто очень ее ждала и хотела купить (не смотря на то, какая она страшная), а после первого теста была в полном шоке.
    Не ожидала, что можно так испахабить отличную машину.

11. Superbeast

Superbeast Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    никакой он не легкий это сервотроник во всем виноват!!с ним подвеска отдельно машина отдельно!я заказал и катался на тесте на 116 без сервотроника - обычный руль как на e90 причём тут авто (гоно или нет) зато машина в дизайне повзрослела стала серьёздней фунцкций систем добавилось куча теперь это настоящий премиум по опциям и по техн оснащению!а E8...пора на пенсию ущербно вообще смотрится на фоне ф20 такое ощущение что как будто бы одели на нее капюшон и она вся спряталась!!давая понять что все смотрите теперь на ф20 !!катался я на e87 у брата была!в киеве!табуретка сидишь как в кастрюле!понятно что зажали там все ей на свете вот она и рулится!причем сдесь А1 конкурент Ф20 тогда уж А3!!и какие девочки девочки не выбирают им просто дарят!!ИМХО бред полный говорите!!Ф30 у вас тоже будет ужасен E90 рулит....

12. SNG7

SNG7 Banned

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Очередной поток ереси неаргументированной:facepalm:
    Чего так мало восклицательных знаков, кстати?
    Штук 200 надо было налепить.

По выделенному - да, весело. Прям премиум из премиума:D:D:D

Комментариев у меня нет больше.

Тут есть на форуме люди, с которыми можно аргументированно спорить.
    А с такими, как вы, даже смысла нет.
    Это из серии "Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему."

13. Superbeast

Superbeast Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    так с вами никто и не хочет спорить. Просто вежливо просят,чтобы вы не занимались и не вводили в заблуждение своей пропагандой потенциальных покупателей ,аргументами которой являются ругательства в адрес автомобиля который хотябы в разы дешевле E8 в схожей комплектации.какие аргументы ещё? и без суфлерств пожалуйст!

14. Djihar

Djihar Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Ну сказали же уже 50тыс раз про управляемость конкретных машин. Никто не спорит и никого в заблуждение не вводит. Нормального человека ввести в заблуждение при покупке машины вообще не должно быть возможным. Либо нравится, либо нет.
    Эмоции девушки понимаю, ждал копье так же. Бежал в салон как угорелый, вышел после теста разочарованный. И с сервом и без, всё не то. Просто кто то плевался в е87, жопе жестко, яйца звенят, пузо не влазит, теща ворчит, собака блюет.... а кто то кайф от управления получал.

Кстати, судя по тестам трехи в разнообразных журналах, все тоже самое с ее управлением. И е90 болидом по сравнению с ней останется. Понравилось одно выражение, в одном из тестов (точно правда не воспроизведу, не помню уже) - к сожалению большинство покупателей, считающих себя достойными большего за эти деньги, победили.

15. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Расскажите мне что такое премиум по опциям в ф20 ? Слышать слова о премиальности от человека заказавшего себе 116 это как то удивительно, поделитесь вашей комплектацией, хоть почитаю что такое премиум.
    Дизайн ф20 можно одним словом назвать жопаурод.
    По поводу дарят, проснитесь 21 век , стереотип про насасамбу давно канул в небытие.

16. Superbeast

Superbeast Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    вообще то я заказал себе 118 за 1млн 400 тыщ российских рублей но как человек который считаю деньги и знаю как они достаются за рубли её не покупаю как и многие другие наверняка!в этой машине доступны системы и опции которые ранее не были доступны в E87 а это что значит что философия бмв очень изменилась. бедные теперь тоже могут владеть и Kers ом как на 7ке и автоматом как на 7ке.и многим другим. чем не премиум. а судить о машине об управляемости ну так ходите на трек на карт зачем на дороге людей пугать.нормально едет F20 и дизайн вообще революционный я считаю просто все привыкли к Е87 а задница у нее тоже урод смотрится мелко ущербно так и хоцца пинка дать!ясно что не нужен копейке бар холодильник или ещё всякая муть не в этом премиум естестн. из комплектации моей: ксенон сзади светодиоды (вы хоть знаете что это? я сам инженер по специальности в облости полупроводниковой оптоэлектроники) на прошл копейки их подавно не было. потом i drive я считаю с такими фиями как у него за 23 тыщи просто даром блютус цвет серебристый ледник приборка с расшириными фукциями просто очень красивейшая вещь климат раздельный автоматич парковка(просто для понтов опция всё работает на 5+) нету сервотроника рулится как E90!разгон 7.6 прошлой 118 такое ток во сне. пакет светильников в салоне в ручках диоды очень красиво. автомат и сиденья раскладываются с подлокотником ковриками и доп размещением в салоне в багажнике 12В всё функционально и работает!и ещё ДАРЯТ как пить дать!моей соседке девченка 18 лет x1 в полном фарше подарили страховка токо под 200 штук!хватит строить из ся экспертов автомобиль должен радовать по всем параметрам Ф20 это дарит и Ф30 будет дарить еще больше!

17. Superbeast

Superbeast Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    можно ввести еще и как... выходит новинка все то и дело по форумам и по журналам шныряют и 50% мнения о машине складывается из этих фактов!

18. MaxHuman

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Московская обл.
    да достойное авто получилось. F серия для меня открыла BMW. До этого кольца - более современны и технологичны на мой взгляд, щас непомерно стали дороги да и невзрачны. Поэтому и посмотрел в сторону пропеллеров. По деньгам прикинул, что хватит либо на Е90 (устаревшее буее), либо на красавицу F20. И, честно говоря, мне очень сильно насрать на мнение заядлых пропеллероводов о F20, что она урод или ещё что-то. Понятие красоты у каждого своё. Кому то и дойоды - вверх дизайна. Считаю её - лучшим авто в своём классе по всем параметрам, как по ТТХ, так по интерьеру и по экстерьеру. Всё вышенаписанное прошу считать ИМХО - никому ничего не навязываю.

19. Superbeast

Superbeast Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    и сразу напрашивается вопрос о F20 ......... а есть ли у нее одноклассники ??

20. vanity fair

vanity fair Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каждому свое... как хорошо, что мы все разные ;)

Вставлять через сообщение г****, также, как и характеризовать в соседних темах представителей России емкими словами - минимум, невежливо, в особенности из уст женщины... эмансипация не всем пошла на пользу... все имхо ;)

21. MaxHuman

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Московская обл.
    а как же - а3 щас выйдет новая, представляю сколько она будет стоить, как F30 наверное, если старая дороже F20. Гольфы там всякие, лохусы и прочие японцкие недоавтомобили. Жаль меринов нет в этом классе.

22. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если вы купили машину не изучив ее одноклассников то дальнейшая диссеусия не имеет смысла.

23. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Замечательный автомобиль!
    Гениальный в своём классе!
    Думаю, что не нравиться он может только обладателям более дорогих БМВ, и то из-за того что владельцы единички получают тоже удовольствие что и они! :rock:

24. Xeretic

Xeretic Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Так вото оно что! Премиум - это ручка КПП по виду как на семерке :D А ну да, еще диодики разные повсюду, без них премиуму не бывать! А уж проходящие зеваки завидев премиум ручку кпп в салоне копейдоса от удивления наверное цокают: "Вай-Вай! Премиум, премиум" :thumbup:

А так дизайн конечно ужасный, особенно морда и задние фары от фолькса поло. Хотите посмотреть на красивое копье - Е82. Салон стал интереснее, "премиум", как товарищ Superbeast выразился, но ехать стала хуже… Этот факт можно слепо отрицать, но от него никуда не деться.

Ждем 2-Series и молим бога чтоб паршивые гены не передались от младшей сестрички )

25. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Да новая тройка- не красивая( чего только стоят ее передние фары( не впечатлила внешне( в отличии от ф20- которая не нравилась на картинке, а живьем зацепила. Про кольца точно кто-то подметил, что они чет дороже стали и унылее. Вот где разочарование... Сейчас ф20 выходит самой выгодной в авто в пределах 1,4 млн. Ну вот только цешка понравилась еще, вот ее бы рассмотрела, но к сожалению, это Седан. Ну и еще плюс у ф20 перед прежней е- помимо движка и коробки-подвеска. Теперь можно комфортнее перемещаться по городу: у нас просто как бы дороги то не как в Москве:)) по поводу продаж- продается она не плохо)

26. vanity fair

vanity fair Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

27. Xeretic

Xeretic Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Ага, на предыдущих копейках будто коробки хуже работали :hi:

28. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    После фанатичного сравнения самой нижней линейки авто и самой высшей , с утверждениями в схожести :) даже и не знаю что сказать :) Но точно знаю что конфигуратор по семерки вам стоит еще раз посмотреть :))

Согласен с XereTic буду надеятся что F22 будет совершенно другой и гены ф20 не всплывут там в задней части авто.

29. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Интересно что именно имел человек в виду сказать что у копья автомат такой же как и у семеры :)))

30. Solos

Solos Участник тусовки

В клубе с:
    21 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Вот вы 40 страниц г-ом исходитесь все. Нравится покупай, не нравится не покупай, че тут спорить.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика