1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F20, и все о ней.

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Bombaster, 15 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Galiber

Galiber Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Встанет, но будет немного бубликом )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrew118i

Andrew118i Абориген

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никаких бубликов не наблюдаю!)

3. Galiber

Galiber Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Конечно еще зависит от производителя резины, у всех ширина немного разная. :shock: Фото фстудию! )))
    Вот моя зима Мишлен липучки 205/50 на дисках 7х17 и то боковинка пузатая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Я даже незнаю каким его(стиль) назвать. Когда за городом, то не менее 140-150км/ч. Частенько кто нибудь цепляется на какой нибудь говнокорейщине и говнояпонщине, и приходиться их "наказывать":D:rock: (Кстатьи, когда на Лексусе езжу, всем по хер:shock:) В городе, очень часто поздно вечером, вваливаю ей по полной, так что уже две пары задних баллонов умерли своей смертью, не считая прокатанных дисков(все диски катаны на зимней резине R17 и два М-шных на летней резине:mad: и несколько баллонов практически новых оказались на помойке по поводу грыж, гребаный ранфлет:mad:) По поводу турбы скажу одно, чтоб там не говорили что глушить сразу, стоит доп.насос охлаждения турбы, ни чего не будет, все это немного неправильно. Физику не обманешь. Я всегда даю немного остыть турбе на холостом ходу. Вот летишь по трассе, торопишься, обгоняешь, турбина в такие моменты раскаляется не то что до красна, она становиться светло-оранжевой, сам несколько раз фоткал для себя, и сразу глушить мотор в такие моменты, смертный приговор для турбы, так она долго не протянет, по крайней мере второй хозяин уже точно попадет на турбу.

5. Bork_11

Bork_11 Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Итак, выскажусь и я о Ф21 116. Машина у меня уже 3 месяца, проехал 4200км, до конца обкатки еще чуть-чуть осталось. Машиной пока доволен, тьфу-тьфу пока ничего не гремит и не скрипит)))))) До этого ездил на тройке е30 1983г, точнее и сейчас езжу, но только для души, а жоповозка теперь ф21. И вот если сравнивать эти две машины, разница между которыми ровно 30лет, то могу обозначить следующие минусы ф21:

1. Плохой боковой и задний обзор.
    2. По сравнению с е30, управляемость и маневренность хуже.
    3. Какая-то ф21 шаткая. Металл какой-то тонкий (е30 по сравнению с ней как бронированный танк). От нажатия пальца прогинается. А морда так вообще, ощущение, что при небольшом ударе (не дай Бог) разлетится в щепки. Вырезы какие-то большие в лонжеронах, через которые вода и грязь попадает в моторный отсек и в часности на блок с контактами, но котором почему-то крышка не предусмотрена. И вот таких мелких вопросов у меня с десяток.

Опять же, эти минусы чисто мое мнение при сравнении старенькой тройки и новой единицы. Может это все предусмотрено инженерами и в порядке вещей для современной БМВ.
    Ну а в остальном все полный зачет. Вот обкатку пройду, интересно будет ее опробовать в полной динамике.
    Вот кстати мои красотки:thumbup:

Вложения:

6. VladimirB

VladimirB Banned

В клубе с:
    21 май 2009
    E30 - крутая :rock:

7. Andrew118i

Andrew118i Абориген

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такое дело!)) Если кто-то пытается что-то на дороге показать, наказываю тут же, в прямом смысле этого слова! Чувствую королем себя на дороге, без преувелечений!) По поводу турбины, да, греется она так, что даже до бочка охл.жидкости дотронуться сложно! Ну лично я никогда не даю ей отдыхать на холостых, теперь возьму на заметку!:thumbup:

8. Andrew118i

Andrew118i Абориген

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фото пока не делал..)

9. Rhonel

Rhonel Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. есть такое..
    2. Наверное.. Но по сравнению со всеми моими прошлыми машинами, просто фантастика! Может, резина на 116 плохая?
    3. Шаткая - это как?
    Металл тонкий снаружи. Так сейчас принято. Зато каркас очень правильный сейчас делают. Из комбинации сталей различной прочности, так что складывается он при аварии так, что безопасно для водителя. Условно говоря, при одинаковом ударе на скорости 80 км/ч в трешке можно не выжить, а в копейке новой выживешь. Это еще и без учета подушек.
    Для владельцев БМВ, любящих скорости, это важнее всего.
    Опять же, если открыть капот, то будет виден каркас из стальных труб. Там где радиатор, например. А внешняя оболочка тонкая, во многих местах пластик. Это так сейчас принято.
    4. По-моему, не так уж и грязно в моторном отсеке. опять же, на всех прошлых машинах было грязнее, за исключением FIAT Tipo, куда вообще, почему-то, ничего не попадало.:thumbup:

10. Rhonel

Rhonel Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как это "наказываю"?
    Подрезать и по тормозам? :D

11. Andrew118i

Andrew118i Абориген

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не, подрезать и тормозить-это для "Дядя ты не прав"!))Я всего лишь по педальке газа, ножкой так хлоп, и был таков!):thumbup:

12. Rhonel

Rhonel Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас по Минке и Киевке такие монстры ездят, что только за счет педальки газа ничего не добьешься. А вот по маневренности на 160-200 км/ч Копейка делает большинство этих зверей :thumbup: (или я за счет безбашенности :D)

13. katalizator

katalizator Абориген

В клубе с:
    8 дек 2010
    Регион:
    Саудовская Аравия
    Водит:
    там по минке ездиет один дурачок на белой е82:D:D:D
    накажите его а, достал уже:mad::D

14. Andrew118i

Andrew118i Абориген

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это будет сложно!:D

15. F 20

F 20 Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ликко!!!!! 82 не 135!!!!!!!!!!!!!!!:hi:

16. katalizator

katalizator Абориген

В клубе с:
    8 дек 2010
    Регион:
    Саудовская Аравия
    Водит:
    :nod::D

17. Rhonel

Rhonel Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего-то не попадался мне. Наверное, достать не может :D

Зато сегодня поехал по Киевке, т.к. Минка стояла мертво. Еду, сзади настигает какая-то красная заряженная тачка с антикрылом площадью в метр. Я так и не разобрал, что за машина, но ревёт классно. Пропустил ее вперед, потом догнал и обошел по правому ряду. Еще минут несколько ехал впереди, активно маневрируя, она сзади держалась на некотором удалении. Я уже стал отрываться и потерял интерес к этим гонкам, благо, не мальчик уже. Встал за джипом в левом ряду и сбросил скорость. Она справа подъезжает, а там молодая девчонка рыжая улыбается мне. Я ей показал "отлично!" :thumbup:, на том и расстались, она вперед полетела, а я спокойно поехал. Жаль, был бы помоложе, женился бы :rock:

18. Andrew118i

Andrew118i Абориген

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачастую на дороге, встречаю подобных девочек на сурьезных аппаратах!)Ну такие вот девочки у нас пошли!):D:facepalm:

19. karjin

karjin Старики-разбойники

В клубе с:
    11 ноя 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    , ,
    видел его пару раз, кантуженный:nod:

20. Бабайка

Бабайка Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    друзья, как снять переднюю и заднюю пластиковую накладку порога передней и задней двери? нигде не могу найти... спасибо!

21. mibfin

mibfin Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. Rhonel

Rhonel Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин... "Повезло"!
    Куплена в апреле этого года..

Неплохая комплектация за 600 тыс. руб:

Антиблокировочная система (ABS) - нах
    Антипробуксовочная система - нах
    Бортовой компьютер - жив
    Датчик дождя - нах
    Датчик света - нах
    Кондиционер (климат 2-зонный) - нах
    Круиз-контроль - ?
    Ксеноновые фары - битые
    Легкосплавные диски - гнутые
    Мультимедиа (CD+NAVI+TV) - нах
    Обогрев зеркал - есть
    Обогрев сидений - есть
    Омыватель фар - нах
    Охранная система - нах
    Подушки безопасности (фронтальные + боковые) - выстреленные

Меня прикалывает этот список "крутизны", которую надо всю заново покупать. И только ремонт кузова и ходовой (не у ОД) тянет тысяч на 600. (Я Fiestу разбил: капот, крылья, фары, морда, радиатор, кондей... Подвеска вся целая, геометрия не пострадала, стекло целое, двери целые, стойки целые. Ремонт обошелся в 8 тыс. евро (320 тыс. в 2005 г.).

Итого 1,2 лимона за почти новую 120d + восстановить комплектацию (~250 тыс.). Итого 1,45 млн.

Офигительное предложение! Надо брать, а то уйдет!:D

P.S. Там еще движку крышка, наверное, а может, и коробке. ...

23. Rhonel

Rhonel Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При такой аварии на страховке тоже пипец, как попадаешь.
    Если стоимость восстановления превышает страховую сумму, то страховая выплачивает полную страховую сумму за вычетом стоимости целых деталей.
    Т.е. весь зад машины и целые детали передка оценивает, скажем, в 700 тыс.
    Страховая сумма (благо, машине первый год, а то попадалово будет гораздо хуже...), скажем, равна 1 500 000 руб. (т.е. цена, по котрой 120d покупалась в салоне).
    1 500 000 - 700 000 = 800 000 руб. чувак получает на руки. + свою битую тачку получает. Продавай "целые" детали как хочешь.:hi:

Притаком раскладе, чтобы ездить на новой машине, надо попытаться продать битую тачку тысяч за 350. 350+800 = 1150 руб. И кататься на новой 116i в скромной комплектации: с двумя легкосплавными дисками от 120d и с двумя родными стальными :D

24. turik

turik Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2007
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    А не проще забрать сумму сразу?
    Года четыре назад разбивал машину так мне вернули страховую суииу за вычетом премии и набежавщей уценке (1% в месяц вроде)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика