1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F20, и все о ней.

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Bombaster, 15 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olded

Olded Участник тусовки

В клубе с:
    7 ноя 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Интересно, грубо говоря ни чего серьезного!
    А вот с этой проблемой удалось разобраться? Маслянное пятно появилось еще на защите моторного отсека, спереди с пассажирской стороны, с воздушного патрубка, выход после интеркулера, в месте сочленения кулера и пластмассового патрубка, накопало оттуда. Тубина видать "плюется" в мороз на первых секундах работы двигателя.

2. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    решилась-не буду ездить в сильные морозы. Потому как это норм явление когда в патрубках собирается маслянный конденсат, просто в морозы его чуть больше и он просочился. Если турба сдохнет, значит судьба:)новую купим:)

3. VladimirB

VladimirB Banned

В клубе с:
    21 май 2009
    Уродские диски...

4. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    да, колесики колхозатые, но сама тачка думаю будет супер:thumbup:

5. 4екист

4екист Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    народ, кто знает, сколько задние колодки стоят у од ?

6. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Что за авто? Я покупал оригинал, но не у ОД(Экзист), отдавал 3350рэ за задние и 4400 передние:mad: Сейчас знакомый открыл новый магазин по запчастям через инет, полно очень неплохих колодок по очень халявной цене:nod: Например задние можно взять за 900(!)рэ

7. Black7997

Black7997 Участник тусовки

В клубе с:
    24 апр 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Други о каких марозах вы говорите! У нас пару недель днем было днем 34-36 ночью до -38 в гараже -22 заводиться без проблем! позавчера ездил в кемерово по дороге темпереатура опускалась ниже -40 (кстати наш датчик меньше 40 температуру не показывает) конечно для езды по трассе перед закрыл, обратно ехал очень торопился местами при -40 ехал 140!!
    Днем при -36 оставлял на 5 часов (для спарвки при такой температуре машина остывает полность за 3 часа), пришел завел без проблем!
    Я это к чему может и текет из-за мороза тоже, но в первую очеред виноват брак!

8. Black7997

В клубе с:
    24 апр 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Кстати советую всем взять на заметрку, на сильной кочке (подвид трамплина) из своего штатного места выпала секретка и упала внутрь крыла, вообщем ее от туда не так-то просто достать, там есть места куда можно подлезть рукой а есть что не подлезеш, воообщем я свою преложил!

9. Rhonel

Rhonel Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хранить секретку в штатном месте - это то же самое, что ключи от квартиры под ковриком оставлять.

Анекдот такой бородатый есть :D
    Бабушка ждала внука из школы, но потребовалось срочно отойти.
    Она звонит его матери.
    - Валя, мне нужно отойти, я положу ключ под коврик, а на двери записку напишу: "Виталик, ключ под ковриком".
    - Нет, мам, а вдруг воры придут! Ты отдай ключ соседу, а записку напиши: "Виталик, ключ у дяди Толи".
    - А, хорошо...

Так и сделали.
    Но соседу тоже потребовалось отойти. Он положил ключ под коврик и написал: "Виталик, ключ от вашей квартиры под ковриком". :hi:

10. Rhonel

Rhonel Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас сегодня под утро было -29,5 С. :facepalm:
    Я тут писал, что плевать мне на течь масла, я все равно ездить буду... Но машина решила иначе.. :D

Выхожу я машину заводить, а она мертвая. Вообще, работает центральный замок и магнитола. Еще светится подсветка кнопки ПУСК и пара лампочек на приборке. И все. На нажатие ПУСК машина не реагирует никак! :mad:Компьютер не включается. Попытался отогревать феном пространство под капотом в районе мозгов, подергал клеммы аккумулятора и провода вокруг. Никакого эффекта. Оттолкали в сторону, поехал на работу на машине брата. Нормально так. Машина решила: "Ну его нафиг, в такой мороз ездить..." :rolleyes:

11. Black7997

В клубе с:
    24 апр 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Печально.

12. b/\/\\/\/

b/\/\\/\/ Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    А как вы ее оттолкали? Ее же нельзя буксировать пока она в режиме коробки Р. А как без заведения машины переключить - хз. Если даже просто глушишь мотор, она сразу на паркинг встает.

13. invi

invi Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Я заливаю хрень из соседнего продуктового магазина за 95 р. На ней написано -30. Не замерзла, все в порядке!!! :)

14. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Так у меня тоже заводиться без проблем в любой мороз,да у нас и не -17, днем -22 -25, ночью до -31, еще год назад проверял, -34 запросто. Я не об этом. Тем более написал что за причина течи была. Я тут масло в канистре увидел, которая на морозе стояла, вот тут мне мотор и жалко стало:(

15. Rhonel

Rhonel Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

У меня ручка. Иногда тоже есть плюсы. :D:D

16. Rhonel

Rhonel Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Я сегодня не завелся (- 30 С почти), но щуп посмотрел. Масло густое, но не вазелин. Нормально так. На Жигулях один раз щуп еле вытащил, а на нем сгусток масла. Ничего, завел, прогрел, масло растаяло.. Такое заливали на "официальном" Варшавском техцентре. Переработанная отработка.
    Мудацкий советский сервис. А люди на машину копили полжизни! :facepalm:
    И еще кто-то СССР с тоской вспоминает... :mad:

17. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Морда будет в стиле "покемона" для меня это решающий фактор в ее внешности который не хотелось бы видеть уж не как. Лично мне не нравится поворотник в лопухе, вечером не удобно отсвечивает.
    Посмотрим что выйдет из нее в итоге, да и как бы самое важное, что воткнуть за сердце, если это будет 4 цилиндровая пукалка, то давай досвиданья первая серия, здравствуй F4.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Aeon13

Aeon13 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    у кого какой расход зимой? По пробкам на 116 14,6 на 100км ниже не хочет опускаться... может к дилеру заехать? или это нормально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. b/\/\\/\/

b/\/\\/\/ Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    средняя скорость? время прогрева? сколько пробок на маршруте? можно всю дорогу стоять, можно немного.
    без этого любое обсуждение пустое

У меня, например, 118, средняя скорость 22 км/ч, расход 12 л.

20. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И что вы хотите спросить у Од?

21. Rhonel

Rhonel Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Сегодня вечером чуть теплее, пытались завести покойника. :eek: Аккумулятор оказался полностью заряжен. Но, на всякий случай, протянули провода от другой машины. Ничего не меняется. Покемон не проявляет признаков жизни, только какие-то остаточные рефлексы...
    При выжимании сцепления загорается подсветка кнопки "Пуск", при открытии двери освещается салон. Приборная панель выдает кое-какие надписи: "Открыт капот", "Нет ключа" и "Необходимо зарядить аккумулятор"... Но и все... Никаких попыток со стороны стартера, невозможно даже зажигание включить. Комп мертв...
    Неужели, придется ее тащить в сервис...?? :facepalm:

22. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Модель сменилась, а весь набор болячек 116 остался, не хорошо.

23. from6969

from6969 Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    Началось, потихоньку:D
    Припарковался в узкое место, раз 10 вперед/назад переключал, через час прихожу, завожусь, на панели надпись - "отказ индикации статуса коробки передач, будьте внимательны при выборе режима, обратитесь к ближайшему дилеру BMW"
    И на дисплее нет статуса коробки вообще, только диоды на джойстике.
    Поехал без проблем, кто-то позвонил- смотрю и данные звонка на маленьком дисплее отображаются крякозябрами.
    Остановился, заглушил, завел - та же фигня.
    Потом у дома постояла часа четыре - все в порядке.

24. DNG

DNG Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что такое F4, просвяти?

А насчет 4х цилиндров это данность, причем не худшая, все-таки тебе надо поездить на них и понять, безусловно 6 цилиндров имеют очень много приемуществ, но так же и очень много недостатков.

25. artemnet

artemnet Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде это маркировка Альпиновских двигунов :shock:

26. Rhonel

Rhonel Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче, воспользовался опцией BMW Roadside Assistance - заказал на послезавтра эвакуатор до ближайшего ОД. Это на моем веку первый раз, когда я самостоятельно не могу доставить авто в сервис, не считая в хлам разбитого Форда (и то, до собственного гаража я его на тросе сам приволок). А тут глупость какая-то. Руль заблокирован электрозамком, буксировка невозможна. Сервис - в 3 км от дома, а эвакуатор поедет ко мне из Москвы за 40 км.

... Вот уроды!....:mad:

27. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это новая трешка купе.
    Я не знаю какие там недостатки, что на прошлой 125 что на той на которой сейчас тьфу тьфу проблем ноль, а почитав тему про 116 и 118 я точно не хочу себе такой двигатель. Ездил, брал на тест, не впечатлился, надеюсь в новом копье оставят хоть одну "шестерку". Либо точно нужно будет брать 440i с N55.

28. turik

turik Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2007
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Ниже n55 вряд ли будет шестерка на любой модели
    И на копье n55 будет вроде

29. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это последний так сказать, который пока оставили.

30. DNG

DNG Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Евгений не читайте советских газет, а n52 пусть земля будет пухом:D:
    А че ты так на купешках зациклился?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика