1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F20, и все о ней.

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Bombaster, 15 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. artemnet

artemnet Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да даже ослабленный режим допускает вроде бы 40% пробуксовку на е87, уже по легче колодкам, если слышишь машину.

2. xelomoto

xelomoto Старожил

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну завтра к дилеру поеду и узнаю.

3. artemnet

artemnet Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в инструкции должно быть

4. SL___

SL___ Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2012
    Регион:
    Красноярский край

не глушится (большое снижение газа на моторе может спровоцировать неуправляемую ситуацию), а легкое удушение мотора - относительно неточный и заторможенный инструмент, поэтому он только как дополнение к работе тормозов в противопробуксовочной системе идет, что бы избыточного газа не было... при этом тормоза работают на протяжении всего времени моргания лампочки и обеспечивают мгновенную регулировку на каждом колесе...

при случайных заносах, что бы выровнять автомобиль, как правило достаточно короткого срабатывания тормоза на одном-двух колесах, это еще проще, чем остановиться, в плане нагрузки на тормоза (если конечно не заходить в поворот с газом)

5. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не знаю было ли уже, но кто подскажет, при выборе опции "биксеноновые фары" за 38 тысяч в нее уже входят омыватели, или надо доплачивать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. from6969

from6969 Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    Было, раза три:nod:

Доплачивать надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. 3DMaX

3DMaX Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все на нее есть и решетки только выхлоп перформанс на 125 идет официалы не знают подойдет или нет

8. 3DMaX

3DMaX Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А 5 лучевые 17 тяжелы будут?
    Выхлоп двоить на обе стороны буду бамп ер резать ради вида и звука конечно, заднюю часть ну мож лошади 3 прибавит и чиповать соответственно буду.Звонил в Хаман и Шницер прошивка толь к концу мая будет порядка 1500 евро стоит у них.Звонил в МОРАНДИ сказали еще не взломали Ф20 пока не чипуют но в скором времени будут стоит 23 000 руб.
    Какую ковку посоветуешь штоб по параметрам подходило??

9. бодрый

бодрый Banned

В клубе с:
    31 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смотри ПС...

10. TaccDimas

TaccDimas Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    3DMaX
    Ради и вида и звука понимаю, с лошадями фиг знает, основные теряются в катализаторе. Ксати, все-таки выхлоп у 116 и 118 разный после каталика- диаметром в 2 мм отличается. Чип-коробочки я видел на европейских сайтах, на штекерах якобы, тупо в разрыв эбу ставятся. Не интересовался?
    по дискам: штатное всё ооочень тяжелое. А ковку точно по параметрам я не нашел. но мне 16 принципиально. На заказ в авиатехнологии буду наверно делать. 6.5 кг. Белые))

11. Albo65

Albo65 Новичок

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую. Вопрос к владельцам F20 и E90 поделитесь впечатлениями от 1 в сравнении с 3. Понятно что все завист от комплектации,но тем не менее.
    Интересует эргономика, пространство в салоне шумка. Интересен именно опыт длительной эксплуатации, не тестдрайв.

12. merquzio

merquzio Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Если поискать, то можно еще найти в темах:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=532487
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=539946

13. xelomoto

xelomoto Старожил

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Посмотрельколодки сам, на видьеще много, заехал к диллеру, масТер вышел, сказала чтотмного еще. Записал на понедельник на диагностику и смену прошивки.

14. xelomoto

xelomoto Старожил

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Кстати сказали еще что у некоторых кондеи слабо дуют, там ошибка какаято и тоже надо перешивать.

15. 3DMaX

3DMaX Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Владельцы F20 кто нибудь собирается преображать свои авто перформансом или шницером.

Хочу вскором наклеить полосу,поставить ноздри а вот спойлер теряюсь какой по вашему мнению более подходящий (цвет авто белый) и дисочки хотелось бы такие найти.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

16. 3DMaX

3DMaX Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как то так
    [​IMG] [​IMG]

17. Wassim

Wassim Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется что диски и спойлер как-то выгладят старомодно :thumbdown:
    Полоска и ноздри :thumbup:

18. blackdrozd

blackdrozd Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а это прям тренд сезона:facepalm:

19. Wassim

Wassim Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня их точно не будет, но они не плохо смотрятся :)

20. 3DMaX

3DMaX Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну надо как то выделятся из общей серой массы и от др.эфок вот я и решил))))

21. SAZAN

SAZAN Старики-разбойники

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Ребята, вообщем, ездил себя спокойно, иногда не очень в течение месяца, после того, как забрал машину из салона. Вчера решил покопаться в мануале, заодно в кнопках. Ну и перемудрил. Хотя, вы скажете, что там можно намудрить, в двух кнопках-то, но, тем не менее.

1. Режимы "Sport" и "Comfort". Я правильно понимаю, что режим Comfort установлен по умолчанию и выбрать его, чтобы у тебя на приборах отобразилось именно "Сomfort" невозможно?
    Сюда же: КАКАЯ ОЩУТИМАЯ РАЗНИЦА ПРИ ХОДЕ НА "Сomfort", "Eco Pro" и "Sport"? Кто ее реально почувствовал?
    Я правильно понимаю, что определенный режим надо выбирать и включать каждый раз после остановки работы двигателя?

Теперь самый темный лес. DSC и DTC.
    На предыдущей копейке у меня была стабилизация, которая управлялась одной единственной кнопкой, расположенной рядом с кнопкой "аварийные огни". Управлялась легко: нажатием (частичное отключение устойчивости) и нажатием и удерживанием (полное отключение).
    Здесь не совсем понял. Единственное, что понял DSC и DTC - взаимосвязаны. И DTC отвечает за тягу.

Я правильно понимаю, что сейчас, летом, по асфальту максимальная тяга обеспечивается только при выключенном DTC, который, в свою очередь управляется кнопкой OFF? Как понять, что DTC отключена или включена?

Прошу прощения за возможный сумбур. Мануал ответов не дал. Головный мозг самостоятельно доехать до истины не в состоянии. Если кто поделится знаниями и практическим опытом - буду признателем.

F20, 118I, Urban.

Cпасибо!

22. 3DMaX

3DMaX Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ты зачем BMW купил:D:D:D:help::help::help:

1.Режим комфорт выбрать можно всегда и на дисплее он отображается(ты что слепой?) при этом режиме достигнуто максимально плавное и в то же время достаточно резвое передвижение автомобиля ,при переходе в режим спорт реакция на педаль газа становится значительно чувствительнее и не заметить это не возможно .Режим эко про вялко разгоняет машину с целью экономии топлива

При чем тут максимальная тяга и при отключенной системе на сухом асфальте ??
    На этой машине отключается DSC и DTC. одним нажатием кнопки, но не полностью т.е. при экстренном заносе она сработает все ровно

У тебя на дисплее панели приборов все показано когда и что включено и выключено раскрой глаза и в путь.:help::help:

23. SAZAN

SAZAN Старики-разбойники

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.

Ок:D. Пошел раскрывать глаза. Спасибо!

24. from6969

from6969 Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    У тебя вправду F-ка есть?
    Разница охренительная, как это можно не почувствовать?
    На мой взгляд эта клавиша режимов самое крутое новшество которое есть во всех F сериях.
    Он позволило BMW и в экостандарты влезть, и ездить по человечески тем кому этого хочется.
    На днях тут дядюшкин Ниссан алмера перегонял, 1996 года.
    Протащился реально, похоже там еще нет электронного привода дросселя, газ нажал - и она едет!
    Я уж и забыл как это.
    Почти как BMW в спорте.:D

25. SAZAN

SAZAN Старики-разбойники

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.

Млять, да не почувствовал я разницы между комфортом и спортом. Допускаю возможность, что просто не активировал один из режимов.

26. 3DMaX

3DMaX Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разница даже чувствуется если едешь на комфорте с нажатой педалью газа на половину а потом переключаешь на спорт и авто резко ускоряется.

Ты наверное на тест драйве гонял и не разобрался)))

Фото твоей машины в студию!! заценим

27. SAZAN

SAZAN Старики-разбойники

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.

Фото в галерее. 118, Урбан, пустая+автомат.

Переключение идет с удерживанием клавиши до тех пор, пока в приборной панели не появится режим? Или как?

28. 3DMaX

3DMaX Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:

29. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Вы чё?! Как там можно не разобраться, там две кнопки и справа на приборке видно какой режим выбран :facepalm: :D
    Держать ничего не надо раз нажал в однй сторону и спорт включился. Я вообще езжу только в спорте, если пробок нет, офигенный режим, даже автомат на спорт нет надобности переводить.

30. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Шницель колхозная тема, полосы тоже.
    Я пока заказал оригинал 361 диски 19-е в черном цвете с красным кантом (думаю норм будет, тем более у меня красный салон) и думаю замутить бампер перфоманс.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика