1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F20 -1серия в продаже

Тема в разделе "БалтАвтоТрейд-М", создана пользователем s.v.bat-m, 1 авг 2011.

1. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    такие смешные люди, у которых машина - это penis extender, а копье видели только на картинках :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Superblackbird

Superblackbird Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Разметку и знаки я и сам распознаю, и паркуюсь без проблем. На кой вся эта дребедень, пусть даже в московских пробках?

3. Eversio

Eversio Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это хороший авто, достаточный для многих городских жителей. Просто чуть повзрослее что-ли делают, расширяя целевую аудиторию. Кстати, если раньше за рулем в основном молодежь встречал, то в последнее время начал замечать на копеечках людей разного возраста.
    А опции выбирать же дело каждого :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::help:
    Обычно все подряд уступают дорогу и боятся близко подъезжать ко всяким разным долбо..ам, которые не адекватно ведут себя на дороге, а не тем кто на ниссанах ездит, которые премиумом зовутся.

5. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    При Ниссан это сильно конечно...

6. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лично мне жаль тех, кто думает , что 118 это бмв. Значок на капоте еще ничего не говорит=)
    Не будет дураков - экономика рухнет в одночасье.

7. alf16

alf16 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Москва
    +1.
    Для нашей разметки и наших знаков еще рановато такие системы вводить:rolleyes:

8. merquzio

merquzio Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Как уже было сказано где-то выше, автомобиль покупают и девушки-блондинки и люди в возрасте с отсутствием пространственного мышления и для них парковочный ассистент реально полезен :hi:
    Не равняйте всех по себе ))
    Распознавание знаков - ну опять же кто-то из-за невнимательности не увидит знак ограничения 40 там где только что было 80. Это я предполагаю, сам не нуждаюсь в этих опциях, но если они есть - кому-то нужны наверное? Встречный вопрос - зачем они есть на МВ? :)

9. alf16

alf16 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Мне кажется такими темпами мозг атрофируется и блондинки перестанут замечать людей на дороге и светофоры ))) ИМХО дорога требует внимательности, а данные системы будут усыплять бдительность.

10. Superblackbird

Superblackbird Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Чтобы было..))

11. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Выделенное — это просто классика, уха-ха. Вам надо сходить к психологу и провериться на наличие детских травм, задевающих Мужское Достоинство :D :D :D

У новой копейки по дизайну экстерьера равных в классе нет вообще, и врядли они хоть скоро появятся.

12. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Плюсанусь по обоим пунктам!

Комплексы на дороге надо лечить явно не ДЖихой. Стандартный японский седан. Чего его бояться то? Не бентли же..

Экстерьер новой копейки знатен. Надеюсь что такого больше нигде не появится. Даже у бмв. :facepalm::facepalm::facepalm:

13. Romаn

Romаn Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто нибудь знает примерные цены на М пакет F20 , хочу 120 д , и продают ли теперь уже предыдущий кузов, в конфигураторе он еще есть.

14. lumonix

lumonix Котлетка

В клубе с:
    28 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте, есть интересные варианты до 1 млн рублей? Из обязательного 5 дверей, автомат и очень желателен ксенон, остальное не критично...

15. Рязанец

Рязанец Настоящий LE-шник

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Так мой ник в цитату нафига приплели? :mad:
    А обращаясь к комплексующему фанату инфинити - а что дает право себя к мужикам причислять и пола своего стыдиться? Запись в паспорте? Ответа на ТТХ мужские я так и не дождался. Или очередной офисный хомяк-метросексуал, прячущийся от страшного мира за тонированным стеклом машинки?

16. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Да просто либо дрищ, либо с маленьким - либо и то и другое.

17. Александр56

Александр56 Особый статус

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Не собираюсь ничего отвечать вообще, ваще мнение(владельцев копеек) меня волнует мало, инфинити в 500 раз лучше любой копейки и по статусу и по удобству, у меня не только инфинити кстате. Но не суть.

О каком комплексе вообще речь? я не люблю большии машины, но и маленькии Залупные тоже, это и со стороны грустно смотрится и мнение оставляет о достатках человека очень печальные, это мое ИМХО

18. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

А что ты тогда тут пишешь? :D
    Иди на форум инфинити. Или уж скажи честно, на бмв не хватило, вот и от зависти фигачишь тут.
    Твои метросексуальные посты тут вообще никому не интересны, и вызывают разве что смех :D :D

Я вообще не понимаю, почему этого юзера до сих пор не забанили?
    Приходит и поливает владельцев и их машины... :shock:

Классика. Мне никто тут не интересен, у меня инфинити и она в 100 раз лучше.
    Пишет чел в бмвклубе в ветке о продажах и владении 1кой...
    Н-да...

19. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    ты чо, кто ж его забанит? у него Особый статус и инфините, кстате не только :D:D

20. Александр56

Александр56 Особый статус

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Кирюш тебе могу ответить, я понимаю что тебя как владельца 1 серии от бмв я задеваю (другим не буду больше, пусть гавкают)
    Но это мое дело где сидеть, я сижу и там и здесь, если у меня в профиле не написано бмв не значит что у меня ее нет.
    Незнаеш человека, не видел, зачем пишеш? приехай посмотри как нибудь, скажи свое мнение в лицо, что инфинит говно, обоснуй это.
    Мне лично не проблема это сделать, я пишу обьективные вещи которые знают все владельцы других серий, у которых 1 серия вызывает только смех.
    Да толку от моего бана? это ничего не поменяет, и мнение о 1 серии никуда не деться.
    И дату поста моего посмотри, если рязанский качек(торпеда) его поднял это его личная проблема.
    По поводу метросексуалов, они только и делают кстате что ездят на 1 серии, любимая машина

Господа жжете, обосрите еще мерседес, тоже не машина, а порше вообще фольцваген что ж вас там инфинити задела?только потому что она у меня? кстате любая инфинити классом выше 1 серии, она на уровне тройки/пятерки

21. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Наверное не стоит приезжать, а то ты же мне сказал что ногой в лицо бить будешь :help: :help: :help:

22. bmwzap

bmwzap Banned

В клубе с:
    9 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Владельцы 1 серий такие смешные, машина маленькая и взрослый солидный человек в ней выглядит по крайней мере странно.
    Зачем зафлудили профильную ветку?

23. Nash

Nash TopGear

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    выглядят странно такие посты, да и в целом споры и нытье. Заходишь в ветку про F20, а там уже друг другу глотки рвут :)

Дикая страна - Россия, здесь все хотят ездить на больших грузовиках, чтоб "не выглядеть странно". Только все как раз наоборот... :facepalm:

24. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    странно жить в плену комплексов и стереотипов. а некоторым, даже смешно смотреть на таких людей :)

25. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Ну да, раньше "настоящие мужики" мерились "у кого больше", теперь "у кого меньше". Типа, "чем меньше машина, тем больше я мужык без комплексов" :) А в реальности - кому что нравится, то и нужно брать, и комплексы тут никаким боком. Мне тоже копейка кажется маленькой, особенно внутри (как то даже думал себе взять, на работу ездить, пока внутри не посидел).

26. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Александр56, извините, а если я на свою пятерку и копейку повешу М-обвес, поставлю М-руль и диски М-стиль - могу написать в профиле, что у меня М1 и М5, по аналогии с Вашим е350 AMG?? А шильдик вешать на багажник, как думаете?
    Спасибо!

27. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Классы - это объём салона.

Премиальность - это качество этого объёма.
    Нельзя врдруг написать про себя "мы - премиум" и стать премиальной маркой. На пресс-показах Аккорда 8-го поколения, сотрудники Хонды его сравнивали с А4. Разве после этого кто-то воспринимает Аккорд - как седан премиум марки?
    Любой инфинити будет восприниматься как Ниссан, пока велика с ними унификация.
    В RS6 двигатель от Гайардо - это унификация со знаком плюс.
    У Кайена одна платформа с Туарегом - это унификация со знаком минус, так же как и в вашем Инфинити.

P.s. Мужики на 1er так же троллят водителей Mini Cooper S, как их самих владельцы инфинити?

28. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Мне все ясно, я был прав. :hi:
    З.Ы. Раз волнут мало мнение копейководов - плыви мимо раздела, кто мешает.

29. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Смеешься? Закроется в машине. И на форуме напишет.

30. sapfir

sapfir Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мужЫки на Mini Cooper S просто положили свой болт на стетеотипы и владельцев 1er и финити... :D

Яндекс.Метрика